realneo80 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Всем привет! Давненько я ничего не выкладывал. Вот решил поделиться. Бытовой прожектор 100 Вт. 2700к. Почвобрикет из светофора. Etisso зелёная и красная. Изменено 28 марта пользователем realneo80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 28 марта пользователем realneo80 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Автикам 25 дней, фотику 30. Фотик справа гнутый Изменено 28 марта пользователем realneo80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Преобрел тент. Вот тестирую. Дофига конечно натыкал в него. 4 куста, но посмотрим что выйдет. Поливаю сейчас раз в 2 дня литр на 4 куста. На литр воды 1мл. Etisso зеленой и больше ничего Изменено 28 марта пользователем realneo80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Привет бро! Думаю можно автикам давать 1,25мл на 1л этиссо зелёное, и на ночь из пульвика 1мл на 1л этиссо зелёное по листу до 30 дней. Жирных шишек Изменено 28 марта пользователем num2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Приветствую! С началом! Ровного полета! Места и правда маловато,сорта рослые, и эффект что надо! Чтобы ни говорили а Марья спокойно растет на бытовых прожекторах,без дорогих ламп! Удобры тож норм, подорожали правда! Ну крепких шишанов, интересно поглядеть,подписался! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 1 час назад, num2 сказал: Привет бро! Думаю можно автикам давать 1,25мл на 1л этиссо зелёное, и на ночь из пульвика 1мл на 1л этиссо зелёное по листу до 30 дней. Жирных шишек Спасибо бро. Думаю дней 10 ещё на зелёном подержать, а потом красного добавить, как одуванчики появятся. По листу не разу не пшикал. Боялся плесень словить. Только взошли и пушок белый на земле появился. Перекисью побрызгал пару раз и поливать стал меньше. Вроди все норм. Больше не появляется Изменено 28 марта пользователем realneo80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 45 минут назад, Dmitry сказал: Приветствую! С началом! Ровного полета! Места и правда маловато,сорта рослые, и эффект что надо! Чтобы ни говорили а Марья спокойно растет на бытовых прожекторах,без дорогих ламп! Удобры тож норм, подорожали правда! Ну крепких шишанов, интересно поглядеть,подписался! Привет. Я уже не первый раз на бытовых ледах ращу. Всё цветёт и пахнет. Негорыч в комнате растил без бокса под таким же прожектором, только у него 150 ватт был Изменено 28 марта пользователем realneo80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 50 минут назад, realneo80 сказал: Привет. Я уже не первый раз на бытовых ледах ращу. Всё цветёт и пахнет. Негорыч в комнате растил без бокса под таким же прожектором, только у него 150 ватт был Ага видал! У Riva тож неплохо получалось под бытовым ледом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Вот будет возможность сравнить вкус и аромат амнезии разных банков у тебя бро. Хотя для чистоты было бы лучше обе без auto. Подожду завершения и тирип. Удачи! Подписался. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 9 часов назад, Kib сказал: Вот будет возможность сравнить вкус и аромат амнезии разных банков у тебя бро. Хотя для чистоты было бы лучше обе без auto. Подожду завершения и тирип. Удачи! Подписался. ? Благодарствую бро. Никогда амнезию не растил и не курил. Из сативы только lowryder 2 растил. Замечательно зашёл. Весёлый, позитивный.Поболтать, посмеяться. Индюшка меня частенько подгружает.Вот и решил амнезию попробовать. Много про неё рассказывали. Автики у Стоуныча заказал и фотик бонусом. Решил всё сразу зафигачить. Вот не знаю, сейчас переводить 12 на 12 или как автики поспеют заниматься одним фотиком. Долго будет пипец. Фотику 2 месяца цвести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта Обдербанил лопухи. Без этого никуда. Тесно пипец. Скоро автики зацветут. Думаю через недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта Листвы пипец. Насушу покурю. Уже курил с фотика. Бодрячок. С час примерно держит. Я не курил с недельку, так что должно толкнуть с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта Курнул напасик. Бодренько. Лыба до ушей? И это только лопухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 19 часов назад, realneo80 сказал: Благодарствую бро. Никогда амнезию не растил и не курил. Из сативы только lowryder 2 растил. Замечательно зашёл. Весёлый, позитивный.Поболтать, посмеяться. Индюшка меня частенько подгружает.Вот и решил амнезию попробовать. Много про неё рассказывали. Автики у Стоуныча заказал и фотик бонусом. Решил всё сразу зафигачить. Вот не знаю, сейчас переводить 12 на 12 или как автики поспеют заниматься одним фотиком. Долго будет пипец. Фотику 2 месяца цвести Бро, амнезия это классика жанра. Для начинающего или листокура может показаться убойной, после лоурайдера 2 с такой же дозы (с непривычки) можешь и сесть на попу на пару тройку часов. Я к тому что не только вкус но и мощь отличается. И кстати у Стоуныча ТАКОй приятный бонус, направляет всех на путь истинный! В смысле что это не тренировачная трава а настоящая! ? В мире не найдётся травокура который не знает амнезию, самая доступная и дешёвая трава на западе в магазинах и автоматах там где легалайз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 19 часов назад, realneo80 сказал: Тесно пипец. Скоро автики зацветут. Думаю через недельку Бро у тебя там размер тена 40х40х120 высота? Немедленно переводи на 12/12! Раньше зацветут и меньше вырастут. Им и так будет неимоверно тесно. И для одной это очень тесно, а тут 4! Короче скоро всё увидишь. Обзаведись маленьким вентиляторчиком обдувать макушки. И тдс метр очень не зря придуман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 37 минут назад, Kib сказал: Бро, амнезия это классика жанра. Для начинающего или листокура может показаться убойной, после лоурайдера 2 с такой же дозы (с непривычки) можешь и сесть на попу на пару тройку часов. Я к тому что не только вкус но и мощь отличается. И кстати у Стоуныча ТАКОй приятный бонус, направляет всех на путь истинный! В смысле что это не тренировачная трава а настоящая! ? В мире не найдётся травокура который не знает амнезию, самая доступная и дешёвая трава на западе в магазинах и автоматах там где легалайз. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта Зимой растил вот в таком батискафе, пока тента небыло. Lowryder 1 от Негоро. Мелковат конечно, но там 2 растихи были в одном ведре. Шишки были офигенные, а вот листва не перла от слова совсем. С амнезии и листва не плохо цепляет. Представляю, что с шишек будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 59 минут назад, Kib сказал: Бро у тебя там размер тена 40х40х120 высота? Немедленно переводи на 12/12! Раньше зацветут и меньше вырастут. Им и так будет неимоверно тесно. И для одной это очень тесно, а тут 4! Короче скоро всё увидишь. Обзаведись маленьким вентиляторчиком обдувать макушки. И тдс метр очень не зря придуман. Да 40/40/120 высота. Сейчас тогда переведу 12/12 иначе всё это дело не влезет. Буду гнуть. Опыт имеется. В системнике растил раньше. ТДС есть. Батарейку надо купить и ph тоже был. Найти не могу. На etisso ни разу не пользовался. Вентилятор там стоит на обдув и канальник сверху с фильтром. Без фильтра зимой был пиздец с лориков. Хорошо никто из входящих не знал этот запах? Изменено 30 марта пользователем realneo80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта К стати у Василича такой же тент и 4 амнезии фотика, вот и я решил попробовать изобразить что нибудь подобное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 14 минут назад, realneo80 сказал: К стати у Василича такой же тент и 4 амнезии фотика, вот и я решил попробовать изобразить что нибудь подобное Стой ка, Амнезия автоматы были, да 4 штуки, тент там 60×60×160 Ну и в "малыше" я тоже Оочень долго ростил.Из личного опыта, в такой тент достаточно одной растихи и лучше фотик.Куст гнёшь чуть ли не до самого харвеста и получается квадратный куст ) 40×40.Шишки на каждый квадратный сантиметыр ). Фотики они прущей-факт, на енергии экономия.В индор лучше фотик это действительно так, автик скури как зацветет а фотик растяни и до конца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта Если честно читал не особо внимательно. Вначале увидил 40 на 40 тент и вроди показалось фотики. Ну да ладно. Я в основном только фото смотрел. Перечитаю. Посмотрю как пойдёт. Скурить то никогда не поздно? буду гнуть пока место позволяет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 38 день. Как то так 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 12/12 6дней. Фот пока не цветет. Автики зацветают по маленьку Изменено 5 апреля пользователем realneo80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.