Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Только что, звукя сказал: Буквально можно взять ножик пойти в лес и вырезать набор чашек и расписать их кисточкой тематическую картинку нанести как расписывают сувениры. Вы хиппаны ) фенички из биссера и дудочки в форме птички.А из старых футболок можно вязать прикольные коврики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Нам когда надо было сильно мы пошли веток наломали в лесу спилили сухостойный тонкий столб зацементировали ножку и прикрепили по по схеме ветки и получилась елка предварительно договорились в городе в кофейне, что мы им оформим в Новогоднем стиле кофейню. В лесу насобирали материала создали формы пришли оформили а нам возместили потраченое время и труд в форме денег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Вы хиппаны ) фенички из биссера и дудочки в форме птички.А из старых футболок можно вязать прикольные коврики. та можно вообще делать, что хочешь создать можно что угодно. Вот только сфоткал. Изменено 12 февраля пользователем звукя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Вы хиппаны ) фенички из биссера и дудочки в форме птички.А из старых футболок можно вязать прикольные коврики. но это все поиграться - я вот видео монтаж изучал, анимация, 3д моделирование, звуковой дизайн в кино, художник по свету в общем уже лет пять изучаю цифровые професси и если сильно надо это тоже все очень хорошо монетизируется если нужно конечно. Все делается только если это действительно нужно для жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 7 минут назад, звукя сказал: та можно вообще делать, что хочешь создать можно что угодно. Вот только сфоткал. из трех держателей для швабры ножки каркас плафона из проволки и плетение макраме из ниток, которые если надо можно вообще через веретено сделать из любой шерсти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Я торчу от ручной работы, хороший ты мужик, добрый.Это чувствуется и рядом кто с тобой тоже не с проста появились в твоей жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Вот эта вещь какую цену имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) . Изменено 12 февраля пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 18 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Вот эта вещь какую цену имеет? Цена: 90$ Цена: 180$ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, звукя сказал: Нам когда надо было сильно мы пошли веток наломали в лесу спилили сухостойный тонкий столб зацементировали ножку и прикрепили по по схеме ветки и получилась елка предварительно договорились в городе в кофейне, что мы им оформим в Новогоднем стиле кофейню. В лесу насобирали материала создали формы пришли оформили а нам возместили потраченое время и труд в форме денег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля @Vadim VasilivichЯ получил 2 высших образования, зоотехник - ветеринар бакалавр/ средне специальное коледж и высшее экономист. Психолог по межличноснтным семейным отношениям и модное хобби коуч по теме бихевиоризм как хобби. Начиная с момента как говорить и читать научился начал обучаться т.к мне попались воспитатели учителя, декан в университете доктор наук по политологии и воспитательница заведующая кафедрой экономики и менеджмента так что с пяти лет я постоянно учусь. Я учитель - учу тело двигаться, жить сейчас в гармонии с матерью природой через множество точных наук, наука инструмент познания окружающего мира. Так же я изучал эзотерику, магию мета наука. Вот уже 7 лет осваиваю цифровые профессии. Магия наука всех наук объединяющая в себе все науки. На ветеринарке познавал царства животных как они устроены а на зоотнхника как этим царством животных управлять. Это то, что вспомнил на самом деле если подумать можно вспомнить еще, чему учился. Теперь наступает 40 лет и господь открыл мой путь - это путь духовного наставника, учителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 3 минуты назад, звукя сказал: @Vadim VasilivichЯ получил 2 высших образования, зоотехник - ветеринар бакалавр/ средне специальное коледж и высшее экономист. Психолог по межличноснтным семейным отношениям и модное хобби коуч по теме бихевиоризм как хобби. Начиная с момента как говорить и читать научился начал обучаться т.к мне попались воспитатели учителя, декан в университете доктор наук по политологии и воспитательница заведующая кафедрой экономики и менеджмента так что с пяти лет я постоянно учусь. Я учитель - учу тело двигаться, жить сейчас в гармонии с матерью природой через множество точных наук, наука инструмент познания окружающего мира. Так же я изучал эзотерику, магию мета наука. Вот уже 7 лет осваиваю цифровые профессии. Магия наука всех наук объединяющая в себе все науки. На ветеринарке познавал царства животных как они устроены а на зоотнхника как этим царством животных управлять. Это то, что вспомнил на самом деле если подумать можно вспомнить еще, чему учился. Теперь наступает 40 лет и господь открыл мой путь - это путь духовного наставника, учителя. Делиться опытом того, как я пришёл к Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Только что, звукя сказал: Делиться опытом того, как я пришёл к Богу. Помочь каждому кого направит ко мне Господь обрести самого себя в Боге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Ну что как тебе Кузькина мать, впечатляет ? ? Я показываю кузькину мать, фамилию по паспорту присвоили Кузнецов ? Кузнец - smith, кузнец кует свое сейчастье ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 2 минуты назад, звукя сказал: Ну что как тебе Кузькина мать, впечатляет ? ? Я показываю кузькину мать, фамилию по паспорту присвоили Кузнецов ? Кузнец - smith, кузнец кует свое сейчастье ⭐ Это я как сирота показал себе мать, отца и святого духа. Сирота - никто. Изменено 12 февраля пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) От чистого истока прекрасное далёкое я начинаю путь. Изменено 12 февраля пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, звукя сказал: @Vadim VasilivichЯ получил 2 высших образования, зоотехник - ветеринар бакалавр/ средне специальное коледж и высшее экономист. Психолог по межличноснтным семейным отношениям и модное хобби коуч по теме бихевиоризм как хобби. Начиная с момента как говорить и читать научился начал обучаться т.к мне попались воспитатели учителя, декан в университете доктор наук по политологии и воспитательница заведующая кафедрой экономики и менеджмента так что с пяти лет я постоянно учусь. Я учитель - учу тело двигаться, жить сейчас в гармонии с матерью природой через множество точных наук, наука инструмент познания окружающего мира. Так же я изучал эзотерику, магию мета наука. Вот уже 7 лет осваиваю цифровые профессии. Магия наука всех наук объединяющая в себе все науки. На ветеринарке познавал царства животных как они устроены а на зоотнхника как этим царством животных управлять. Это то, что вспомнил на самом деле если подумать можно вспомнить еще, чему учился. Теперь наступает 40 лет и господь открыл мой путь - это путь духовного наставника, учителя. А жена (семья) есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 10 минут назад, Pik сказал: А жена (семья) есть? Так ведь всего трое нас: я мать ребенка, я жена и дочка. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 6 минут назад, звукя сказал: Так ведь всего трое нас: я мать ребенка, я жена и дочка. Молодец! Отдуши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 07.02.2024 в 15:58, hagridgrib сказал: Интересная тема. Как раз хотел узнать, что ты знаешь про нимб. Захожу сюда и вижу это сообщение. Снова мистика. Обрати внимание на черный контур вокруг этого свечения. Силуэт похож на шляпку гриба, голова Ииссуса и тело выступает в роли ножки. Возможно это скрытое послание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля Только что, звукя сказал: Очки с дицианином, экран Кильнера Дицианиновый краситель (dicyanin) в США запрещён, поскольку считается, что он обладает особыми свойствами, если его поместить между двумя стеклянными плоскостями. Полученный эффект дает любому возможность заглянуть в астральный мир (?), а также увидеть излучаемую человеком ауру. По сути, доказывая, что другое измерение реальности существует. В 1920-х годах ученый Уолтер Джон Кильнер экспериментировал с химическим веществом, называемым «дицианин». Он поместил краситель между двумя стеклянными плоскостями и посмотрел сквозь него. Он обнаружил способность видеть ауру любого человека. ...способность красителя блокировать белый спектр света помогала Килнеру сосредоточиться на ауре человека. Технологию экранов для видения ауры и тонкого мира он изобрел в 1911 г. Свой опыт он описал в книге "Человеческая атмосфера или как сделать ауру видимой при помощи химических экранов" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 3 минуты назад, звукя сказал: Очки с дицианином, экран Кильнера Дицианиновый краситель (dicyanin) в США запрещён, поскольку считается, что он обладает особыми свойствами, если его поместить между двумя стеклянными плоскостями. Полученный эффект дает любому возможность заглянуть в астральный мир (?), а также увидеть излучаемую человеком ауру. По сути, доказывая, что другое измерение реальности существует. В 1920-х годах ученый Уолтер Джон Кильнер экспериментировал с химическим веществом, называемым «дицианин». Он поместил краситель между двумя стеклянными плоскостями и посмотрел сквозь него. Он обнаружил способность видеть ауру любого человека. ...способность красителя блокировать белый спектр света помогала Килнеру сосредоточиться на ауре человека. Технологию экранов для видения ауры и тонкого мира он изобрел в 1911 г. Свой опыт он описал в книге "Человеческая атмосфера или как сделать ауру видимой при помощи химических экранов" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 7 минут назад, звукя сказал: Очки с дицианином, экран Кильнера Дицианиновый краситель (dicyanin) в США запрещён, поскольку считается, что он обладает особыми свойствами, если его поместить между двумя стеклянными плоскостями. Полученный эффект дает любому возможность заглянуть в астральный мир (?), а также увидеть излучаемую человеком ауру. По сути, доказывая, что другое измерение реальности существует. В 1920-х годах ученый Уолтер Джон Кильнер экспериментировал с химическим веществом, называемым «дицианин». Он поместил краситель между двумя стеклянными плоскостями и посмотрел сквозь него. Он обнаружил способность видеть ауру любого человека. ...способность красителя блокировать белый спектр света помогала Килнеру сосредоточиться на ауре человека. Технологию экранов для видения ауры и тонкого мира он изобрел в 1911 г. Свой опыт он описал в книге "Человеческая атмосфера или как сделать ауру видимой при помощи химических экранов" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот еще в 2013г в кино ходил с женой и там как развлечение предлагали сделать фото ауры, помню еще как фотограф ауры говорила как ты это сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 15 минут назад, звукя сказал: Очки с дицианином, экран Кильнера Дицианиновый краситель (dicyanin) в США запрещён, поскольку считается, что он обладает особыми свойствами, если его поместить между двумя стеклянными плоскостями. Полученный эффект дает любому возможность заглянуть в астральный мир (?), а также увидеть излучаемую человеком ауру. По сути, доказывая, что другое измерение реальности существует. В 1920-х годах ученый Уолтер Джон Кильнер экспериментировал с химическим веществом, называемым «дицианин». Он поместил краситель между двумя стеклянными плоскостями и посмотрел сквозь него. Он обнаружил способность видеть ауру любого человека. ...способность красителя блокировать белый спектр света помогала Килнеру сосредоточиться на ауре человека. Технологию экранов для видения ауры и тонкого мира он изобрел в 1911 г. Свой опыт он описал в книге "Человеческая атмосфера или как сделать ауру видимой при помощи химических экранов" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В наше время как мне это представляется, возможно сделать фильтры пропитанные раствором диацинина и снимать ауру человека в разрешении 12к Изменено 13 февраля пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.