Стаф Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Привет всем не равнодушным любителям шишек. В текущем цикле я решил упростить себе жизнь в плане гровинга, а именно - избавится от процесса приготовления «компота» с удобрениями. Для этого на сто литров грунта Plagron Bat Mix замешал «Комплексное гранулированное удобрение Универсал-2 (Fertika) 2.5 литра» Раскидал по 20-30 литровым горшкам, нашуршал по закромам орехов и посадил то что посадил. Кто-то уже пошел в цвет, кому то лишь пара недель. Отмечу что всё идет отлично, цвет листвы очень насыщенный, дефицита или избытка микроэлементов замечено не было. PPm с дренажа не меряю, он уходит за 999х и прибор далее просто не показывает, поливаю просто водой с откорректированным PH, и переодически различные добавки (гуминовые кислоты, циркон, HB101, микориза) Так что понаблюдаем что из этого всего вырастет. Главные актеры во всем этом благоухающем цирке: AUTOFLOWERING SEEDS: OG Kush (Dinafem Seeds) ZKITTLEZ (CaliBud Seeds) Gelato (unknown seed bank) FEMINIZED SEEDS: ELEVEN ROSES (DELICIOUS SEEDS) BLUE GELATO 41 (Barneys Farm) COOKIES KUSH (Barneys Farm) Скрытый текст 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) бро а чего такие междоузлия? Где свет то ? PS Написано без хлора.... А он немного но нужен... Изменено 17 сентября 2023 пользователем razamatazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 2 часа назад, Стаф сказал: Привет всем не равнодушным любителям шишек. В текущем цикле я решил упростить себе жизнь в плане гровинга, а именно - избавится от процесса приготовления «компота» с удобрениями. Для этого на сто литров грунта Plagron Bat Mix замешал «Комплексное гранулированное удобрение Универсал-2 (Fertika) 2.5 литра» Раскидал по 20-30 литровым горшкам, нашуршал по закромам орехов и посадил то что посадил. Кто-то уже пошел в цвет, кому то лишь пара недель. Отмечу что всё идет отлично, цвет листвы очень насыщенный, дефицита или избытка микроэлементов замечено не было. PPm с дренажа не меряю, он уходит за 999х и прибор далее просто не показывает, поливаю просто водой с откорректированным PH, и переодически различные добавки (гуминовые кислоты, циркон, HB101, микориза) Так что понаблюдаем что из этого всего вырастет. Главные актеры во всем этом благоухающем цирке: AUTOFLOWERING SEEDS: OG Kush (Dinafem Seeds) ZKITTLEZ (CaliBud Seeds) Gelato (unknown seed bank) FEMINIZED SEEDS: ELEVEN ROSES (DELICIOUS SEEDS) BLUE GELATO 41 (Barneys Farm) COOKIES KUSH (Barneys Farm) Показать содержимое Тёхану можно было бы и посимпотнее на упоковку найти ) а руки та какие.Явно рептилойд )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 4 часа назад, razamatazz сказал: бро а чего такие междоузлия? Где свет то ? PS Написано без хлора.... А он немного но нужен... А что ними? Вроде обычные. Кто-то тягучий, кто-то низкорослый, тут уже не угадаешь. Света должно хватать уж точно. Хлор, буду отстаивать воду поменьше, или разбавлять немного с крана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 15 часов назад, Стаф сказал: А что ними? Вроде обычные. Кто-то тягучий, кто-то низкорослый, тут уже не угадаешь. Сорян))) Не заметил ДНАТ 600.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 17.09.2023 в 22:40, Vadim Vasilivich сказал: а руки та какие.Явно рептилойд )))) Кому то грибы пошли на пользу, связался таки с ними? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Кажется я вижу яйцо, никогда раньше не видел яйца Скрытый текст На другой фемке вылезли неприятные моменты. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 21.09.2023 в 20:27, Стаф сказал: Кажется я вижу яйцо, никогда раньше не видел яйца оно и есть) отрывай всё что найдёшь! 21.09.2023 в 20:27, Стаф сказал: На другой фемке вылезли неприятные моменты. ППМ как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 01.10.2023 в 19:47, razamatazz сказал: оно и есть) отрывай всё что найдёшь! Одно только нашел. ППм уходит за 999*, далее прибор не показывает. ПШ вроде выровнялся как на гидре 5.2, заливаю всегда 6.1-6.3, на первых неделях сильно проседал до 4.6 Проблема вроде не прогрессирует на фемке, а вот один автомат выглядит странно, разный цвет листьев + поникшие. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Какая температура у тебя в боксе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 2 часа назад, Стаф сказал: Одно только нашел. ППм уходит за 999*, это как так? там же х10 еще есть как правило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 21.09.2023 в 18:27, Стаф сказал: неприятные моменты. Похоже на трипцы, живут на обратной стороне листа я их вывел фитофермом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 3 часа назад, zeron сказал: Какая температура у тебя в боксе ? 24-25, но сегодня фильтр повесил, ещё выше уползет. 1 час назад, razamatazz сказал: это как так? там же х10 еще есть как правило Именно, буквально секунду показывает 999х а потом две полоски - - 25 минут назад, Nodus1986 сказал: Похоже на трипцы, живут на обратной стороне листа я их вывел фитофермом. Каждый лист снизу проверил, никого не нашёл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 5 минут назад, Стаф сказал: Именно, буквально секунду показывает 999х а потом две полоски - - мне теперь в 2 раза интереснее стало что по итогу выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 час назад, Стаф сказал: Каждый лист снизу проверил, никого не нашёл они размером около миллиметра. Но если больше нигде нет то забей, у меня они сразу на двух листах появились и тоже точки на листе были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 04.10.2023 в 14:24, razamatazz сказал: мне теперь в 2 раза интереснее стало что по итогу выйдет. Мне интересно как я их пролечивать буду, промывка тут не сработает. Затягивать сушку, опять же риск плесени, замачивать в воде не понравилось, одно сено по аромату получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 8 часов назад, Стаф сказал: Мне интересно как я их пролечивать буду, промывка тут не сработает. Затягивать сушку, опять же риск плесени, замачивать в воде не понравилось, одно сено по аромату получается. мне почему то кажется либо все отлично без пролечки будет. но вероятность горлодера есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 3 минуты назад, razamatazz сказал: вероятность горлодера есть Некоторые сорта особо индико доминантные- горлодерные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) 10 часов назад, Стаф сказал: Мне интересно как я их пролечивать буду, промывка тут не сработает. Затягивать сушку, опять же риск плесени, замачивать в воде не понравилось, одно сено по аромату получается. Классика, сушить целиком, вверх ногами в боксе, около 2-3 недель на сушку, потом по банкам и в холодильник. Для употребления лучше всего приобрести вапорайзер - Mighty, или Crafty. Изменено 7 октября 2023 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Давненько меня не было, пора бы обновить тему Поливаю по прежнему отстоянной водой, PH 6.5 PPm 140. Периодически добавляю циркон - hesi power zyme - HB101 Скрытый текст 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Первый харвест Четыре дня простоял в темноте, хорошо просушила горшок. ELEVEN ROSES (DELICIOUS SEEDS) Скрытый текст Eleven Roses (DS31) - С гордостью представляем последнюю разработку, которую мы назвали " Одиннадцать роз". Это одно из наших лучших изобретений до настоящего момента и считаем, что оно полностью изменит сценарий каннабиса. Прошло 3 года, как мы начали этот проект. Рабочее название – «Проект 11». В нем были задействованы все наши бридеры. У нас были определенные цели, но казалось невозможным улучшить гениальный сорт Sugar Black Rose. Он получил больше тридцати кубков и завоевал всемирное призвание в мире каннибиса. Для подтверждения этого успеха мы искали мужское растение на таком же высоком уровне. После нашего незабываемого опыта с американской генетикой, решили добавить к нашему Sugar Black Rose некоторые исключительные характеристики и оттенки цвета, которые поразили бы всех по мере их роста и созревания. В конце концов, мы выбрали превосходный сорт Apalachian kush, прекрасное растение, которое добавило к нашему Sugar Black Rose новые оттенки - вкус и ароматы. С самого первого момента команда Делиснус убедилась, что мы добились успеха. Редкое единение наших мнений давало ясно понять - создан супер-чемпион. Это было точное попадание в цель. Мы сделали еще лучше один из самых успешных и великолепных сортов. Так появилась наша новинка "Одиннадцать роз". Сорт, как было указано выше, является скрещиванием мужского растения Apalachian kush с женским Sugar Black Rose. Это великолепный образец с периодом цветения всего 55 дней, очень неприхотливый в выращивании, чем несомненно радует. Когда начинаешь курить, то сначала чувствуешь привкус "Куш", похожий на металлический, чуть позже появляется вкус сладкий фруктов и влажной почвы. Мы уверены, что это сочетание Вас приятно удивит. В течение цветения видно, как развиваются листочки, на фотографиях заметны невероятные изменения в осенний период. Что касается мощности этого сорта, оно достигает высоких показателей, если растение попадает в надежные руки. Сорт может с легкостью достигнуть показателей ТГК 24-25% и продемонстрировать низкий уровень КБД. Это растение невысокое при выращивание в горшке, что привлекает многих производителей. Развивается без многочисленных веток и с твердыми, одинаковыми шишками. При выращивание в открытом грунте, появляется большое количество боковых веток, что обеспечивает высокое производство. Растение может достигнуть высоты 1,5 метров и урожайности выше 1000 гр. с одного куста. Этот сорт очень к грибкам и вредителям. Еще раз подтверждаем - это превосходное растение, очень неприхотливое в выращивании. ГЕНОТИП - 100% INDICA THC - 24,8% ВРЕМЯ СБОРА УРОЖАЯ (В ПОМЕЩЕНИИ) - ОТ 55 ДО 60 ДНЕЙ ВРЕМЯ СБОРА УРОЖАЯ (НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ) - В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ ВКУС - СЛАДКИЙ ПЛОД ПУТЬ ОБРЕЗКИ - INDOOR / OUTDOOR ПРОИЗВОДСТВО - 600 G/M2 INDOOR | UP TO 2000 G/PL OUTDOOR ЗАПАХ - ВЫСОКИЙ ЭФФЕКТ - НАРКОТИЧЕСКИЙ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПЛЕСЕНИ - ОЧЕНЬ ВЫСОКО УСТОЙЧИВОСТЬ К ВРЕДИТЕЛЯМ - ОЧЕНЬ ВЫСОКО ПОЛ - ФЕМИНИЗИРОВАННЫЕ СКРЕЩЕНИЕ - APPALACHIAN KUSH X SUGAR BLACK ROSE BHO PERFORMANC - E25% ТОЛЕРАНТНОСТЬ ОРОШЕНИЯ - ВЫСОКИЙ ЛЕКАРСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ - ВЫСОКИЙ КУБКИ : 1ST PRIZE BHO - CANNABIS CUP - LANZAROTE 2017 - RUBEN TERRAGROW 1ST PRIZE BHO - COPA DEL CASTILLO - TENERIFE 2017 - RUBEN TERRAGROW 1ST PRIZE BHO - BIOMENORCANNABIS - MENORCA 2017 - RUBEN TERRAGROW 3RD PRIZE BHO - COPA VOLCANNA II - LANZAROTE 2017 - RUBEN TERRAGROW 2ND PRIZE BHO - COPA DABADOO - MEXICO 2018 (GRIMEY GARDENS - MI) 1ST PRIZE INDOOR - COPA DEL MAR - ARGENTINA 2018 - @ADANYEVA420 SPECIAL PRIZE - COPA HUMOS DEL DIABLO - URUGUAY 2018 - @CLUBSENIORINA @SEBASHEMP 1ST PRIZE - EXTRACCIÓN CON SOLVENTE - COPA ESMERALDA - COLOMBIA 2019 (#GRIMEYGARDENS - @IMALANDPIRATE) 3RD PRIZE BHO - KUSHSTOCK FESTIVAL - CALIFORNIA 2019 (#GRIMEYGARDENS - @IMALANDPIRATE) 1ST PRIZE OUTDOOR - COPA CANNAMEX - 2019 (HOUSEPLANT DON BENITO) 2º PREMIO - INDOOR - COPA CANNABICA CANGURO - URUGUAY 2019 (@SEBAS_MONTEVIDEO) 1ST PRIZE OUTDOOR - COPA MENDOZA - ARGENTINA 2019 (@VILERSLM) 1ST PRIZE - OKLAHOMA'S BEST FLOWER - OKLAHOMA CUP - GREENGROWFEST 2021 2ND PRIZE - EXTRACCION CON SOLVENTE - COPA RESINAS DE LA PATAGONIA - ARGENTINA 2022 (JONA REYES @JONA.R432) 1ST PRIZE - OUTDOOR - COPA DEL EDÉN- PATAGONIA ARGENTINA 2022 (@RODRIGOTELLO1987 & @MACAA_CARDENAS) 1ST PRIZE - FLOR MÁS BELLA - COPX CATX DEL VALLE - NEUQUÉN ARGENTINA 2022 (@MACAA_CARDENAS) Скрытый текст Набралась целая миска тримма на самокрутки, и жирная смолистая горошина, пробивает и двух и трех месячный толер, но самое блаженство это после попусков. Одна треть этой штуковины заставляет выпасть в осадок и раствориться в диване на пару часов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Не успел закончить с ELEVEN ROSES как уже готов OG Kush (Dinafem Seeds), простоял он свои 3-4 дня в темноте и был срезан. Отцвел он чуть меньше чем за три месяца. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 COOKIES KUSH (Barneys Farm) отправился в сушилку, ох и утомил он меня. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Вот и наступил новый год, с чем я всех вас и поздравляю. Удачи всем нам, жирных шишек, интересных гровов, веселых трипов Гроурепорт совсем выпал из головы в суматохе, и потому забыл отфоткать один куст. Стоит отдельно отметить, важность обильного орошения на вегетации для будущего урожая, делайте это часто, можно несколько раз в день(ночь), чем больше зеленой массы тем лучше. BLUE GELATO 41 (Barneys Farm) и ZKITTLEZ (CaliBud Seeds) Скрытый текст 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 21.09.2023 в 15:27, Стаф сказал: Кажется я вижу яйцо, никогда раньше не видел яйца Скрыть содержимое На другой фемке вылезли неприятные моменты. Показать содержимое Лучше эти яицав боксе никогда не видеть, только если не ростишь для семечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.