• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Изгнание бесов под действием гриба.

Оцените эту тему

hagridgrib

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, hagridgrib сказал:

. Просто трата времени и понижение сознания.

Именно!!! что бы подобные вам не плодились. ???

???????

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• hagridgrib

37

• Pik

35

• DMTolog

13

• Raul1

12

Лучшие авторы в этой теме

• hagridgrib

hagridgrib 37 публикаций

• Pik

Pik 35 публикаций

• DMTolog

DMTolog 13 публикаций

• Raul1

Raul1 12 публикаций

Опубликованные изображения

37 минут назад, hagridgrib сказал:

Не видел от тебя толковых мыслей, истины в твоих словах нет.

Такие люди как ты не только пользу принести не в состоянии, но еще вредите здравым людям, желающим познавать. Зайдут в тему и будут читать ваш безсмысленный высер. Просто трата времени и понижение сознания.

Ты даже здесь очкуешь написать мне лично, напрямую. А не от имени тени.

А то мало ли что...?

Изменено пользователем Filstranik

14 минут назад, Filstranik сказал:

вот это я сегодня разошелся)))

демон бухла тобой овладел??

32 минуты назад, Gena Myc сказал:

демон бухла тобой овладел??

Братан я не пью это пойло вот уже более десяти лет от слова совсем...

И не кому не рекомендую этого делать. 

Ровные пацаны за меня скажут.

26.04.2024 в 11:35, Palatenchik сказал:

К тому же у коммуняк была привычка ко многим словам РАЙ добавлять, во не люди чё творили...

27 минут назад, Filstranik сказал:

Братан я не пью это пойло вот уже более десяти лет от слова совсем...

И не кому не рекомендую этого делать. 

Ровные пацаны за меня скажут.

Красавчик:smile455:

Просто наблюдаю схожую активность, у людей которые прибухивают и пик ее выпадает на выходные . Да и сам когда прибухивал по себе это замечал. Начинается словно дефицит общения и надо всем все объяснить, разъяснить, показать, рассказать и доказать. Потому и возник вопрос=)

26 минут назад, Gena Myc сказал:

Красавчик:smile455:

Просто наблюдаю схожую активность, у людей которые прибухивают и пик ее выпадает на выходные . Да и сам когда прибухивал по себе это замечал. Начинается словно дефицит общения и надо всем все объяснить, разъяснить, показать, рассказать и доказать. Потому и возник вопрос=)

Не братух, у меня проще. Я просто всю ночь аскорбиновую кислоту с пирацетамом и пикамелоном пил, запивая всё это изчерно-синей водой с сахарочком и лимоном, что даровала мне грибница))

26.04.2024 в 17:14, hagridgrib сказал:

А здесь мы общаемся насчет сущностей и грибов.

2 часа назад, hagridgrib сказал:

Такие люди как ты не только пользу принести не в состоянии, но еще вредите здравым людям, желающим познавать

вот где знания искать следует: -

Как бы не нагоняли нам беспокойство которое словно крутилкой мирового порядка выкрутили, люди недалекие крепко вцепились и будут держаться за моду, что стало маской приличия и нормальности дабы оставаться тем кто не замечает усугубления ситуации"умным кайфариком")) Типо была чума короновирус, мы хотим выебываться как ходим в ресторан и получаем тот же дофамин пока люди дома сидят, или кого хуже для этих целей тиндеры для сэксу)), сейчас кто копнет охватит депрессия но в такой дозе что и мертвого подымит, сразу ясность что полная палитра людского мучения происходит десятибальная) Как на корабле ловишь  походку во время волн .. 
Что хочу сказать понты обесцениваются, и чтобы хорошо тортик на тарелочке сфоткать надо идти через пищаную бурю , незримого негодования.. Но боязнь осуждения что это не по постулатам ЭПАТАЖА делается всегда будет подкручивать некоторых)) Потому щас в моде обосраться и это вершина славы.. Побили ночью ветерана бахмута , по причине что это с виду такой же человек , хоть и брал бахмут, под синькой нет разницы если в тебя стрелять нечем. Во время как зомби , а все из за утечки чувства безопасности, даже щас кому то звонят перевести деньги с карточки я ебу)) Нам как свинец в муравейник залили а мы говорим что не стало хуже...
Спасает понимание того что это еще давным давно нам готовилось и даже в библии есть предзнаминования , но я не религиозный челавек
Мараль злых людей стало много, и я как и вы о том помышляю как бы всем мозги промыть псилоцибином но ,  надо на себе пока ставить опыты эти, вдруг вобще ничего общего осталось с тем кто предпочитает синячить , психоделику. Сожгут в масле за предложение, бо даже легалайз острая причина считать людей уже ебанутыми

Изменено пользователем CheetahZoo

1 час назад, CheetahZoo сказал:

Как бы не нагоняли нам беспокойство которое словно крутилкой мирового порядка выкрутили, люди недалекие крепко вцепились и будут держаться за моду, что стало маской приличия и нормальности дабы оставаться тем кто не замечает усугубления ситуации"умным кайфариком")) Типо была чума короновирус, мы хотим выебываться как ходим в ресторан и получаем тот же дофамин пока люди дома сидят, или кого хуже для этих целей тиндеры для сэксу)), сейчас кто копнет охватит депрессия но в такой дозе что и мертвого подымит, сразу ясность что полная палитра людского мучения происходит десятибальная) Как на корабле ловишь  походку во время волн .. 
Что хочу сказать понты обесцениваются, и чтобы хорошо тортик на тарелочке сфоткать надо идти через пищаную бурю , незримого негодования.. Но боязнь осуждения что это не по постулатам ЭПАТАЖА делается всегда будет подкручивать некоторых)) Потому щас в моде обосраться и это вершина славы.. Побили ночью ветерана бахмута , по причине что это с виду такой же человек , хоть и брал бахмут, под синькой нет разницы если в тебя стрелять нечем. Во время как зомби , а все из за утечки чувства безопасности, даже щас кому то звонят перевести деньги с карточки я ебу)) Нам как свинец в муравейник залили а мы говорим что не стало хуже...
Спасает понимание того что это еще давным давно нам готовилось и даже в библии есть предзнаминования , но я не религиозный челавек
Мараль злых людей стало много, и я как и вы о том помышляю как бы всем мозги промыть псилоцибином но ,  надо на себе пока ставить опыты эти, вдруг вобще ничего общего осталось с тем кто предпочитает синячить , психоделику. Сожгут в масле за предложение, бо даже легалайз острая причина считать людей уже ебанутыми

Мараль злых людей стало много,

Мало того, доброту за тупость считают.
Один мне как то сказал, что психи и социопаты будут всегда и будут юзать добрых людей, которые сами виноваты что они добрые и тупые. При этом человек даже не подумал, что проблема то совсем не в доброте и не её нужно искоренять...

я как и вы о том помышляю как бы всем мозги промыть псилоцибином но

Но, они будут есть соли и бухать, а грибы считать страшным злом, которое сводит людей с ума. С этим я столкнулся на личном опыте... Постучался раз-два-три и тихо ушел от этих людей.

• 1 месяц спустя...
03.08.2023 в 02:05, hagridgrib сказал:

Посвящается тем, кто способен видеть всевозможных существ в трипе, а не только плавающие стенки и фракталы. Если ты чувствуешь себя плохо, нет энергии, пагубные зависимости, то знай - тобой уже завладели паразиты. Они управляют твоим эмоциональным состоянием, а может и всей жизнью.

Зачем ты им нужен? Всё просто. Питаться твоей энергией. Затем размножаются, откладывают коконы.

От них нужно избавлятся, чем быстрее, тем лучше.

В идеале иметь при себе опытного шамана, но таких почти не найти. Если нету такого человека - не беда, можно и самому прорабатывать, главное не боятся.

Так вот, в повседневной жизни бесов не видно, но у кого открыт третий глаз, он видит их повсюду, они летают и сидят на людях. Грибы - отличный инструмент, чтобы заметить их. В трипе паразиты начинают отсвечивать. У меня это дозировка от пяти грамм сухих и выше.

Эти твари беспокоятся и агрессивно себя ведут, когда их замечают. Нужно всматриваться максимально на них.

Образы могут быть разные, зачастую это всевозможные тараканы, сороконожки, клещи. Как в реальной жизни.

Они знают что погибнут скоро, но будут предлагать разные плюшки: деньги, увидеть как создавалось мироздание и прочее. Забейте, они хотят забрать ваш фокус внимания, чтобы вы отвалили от них.

Вы можете предложить им самим покинуть вас. (сказать, что они умрут от грибов и лучше по хорошему валить). Но такое врядли случится, если в вас сидит сильный демон, их главарь.

Сфокусируйся. И прямым текстом говори - Идите на@#й из меня! Ругайся на них матом, посылай на их же языке, кричи. Бесы очень хорошо понимают матерные слова. Повторять это древнее заклинание пока не увидишь, что они начали исчезать! Да, понимаю на грибах тяжело говорить что либо, а материться и подавно, но нужно делать. Применяйте практику дыхания. Глубокий вдох и выдох. С выдохом они выходят. Кстати когда зеваете, прикрывайте рот.

Они уйдут, возможно не все. Ты ощутишь этот момент облегчения, и твоя жизнь изменится!

Пока не очиститесь от темных сил, светлые не прийдут к вам и не будут взаимодействовать. Для них это всё равно что подойти к вонючему бомжу от которого воняет за километр.

Как понять что это именно бесы и демоны с тобой разговаривают? Ведь бывают и божественные существа приходят

07.06.2024 в 08:47, Valera10 сказал:

Как понять что это именно бесы и демоны с тобой разговаривают? Ведь бывают и божественные существа приходят

Почувствовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...