Pik Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 46 минут назад, kissmychery сказал: Нахуя тогда есть грибы? Вопрос такой к тебе нахуя мне тратить время на прослушивание моцарта и прочей лабуды. Только для того что бы понять что это скучная фигня. Думаешь я не слушал? Что я только не слушал. Я вырвал еще три зуба, вернее то что от них осталось, и понимаю насколько я ебалай что с выдернутыми двумя пошел в трип. Я думаю что это просто вот эта боль раскрутилась до немыслимых масштабов и таким образом она вышла. Не более. Я дохуя раз триповал и всегда все было четко. Пока не занялся зубаткой. Если вы не поете в трипе то я тогда не понимаю зачем вы вообще едите грибы. Что бы просто смотреть? Пиздец. Просто смотреть я могу и так. Слушать «грибы»? Подкаст въеби там тоже говорят. Ебать ты психолог, убегаешь от чего то, боишься остаться наедине. Да я блять всю жизнь один. Толку от того что они тебе говорит будут, все пиздешь что бы они не сказали. Все разводка будь она в плюс или минус. Неважно А ты попробуй трипануть как hagridgrib говорит и сравни. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 3 часа назад, kissmychery сказал: Нахуя тогда есть грибы? Я тоже не понимаю зачем ты их употребляешь. 30 раз ел, а толку ноль. Не видно изменений в тебе. Быдлота не выветрилась. 3 часа назад, kissmychery сказал: Думаешь я не слушал? Думаю не слушал. Включи послушай, хоть человеком себя почувствуешь. 3 часа назад, kissmychery сказал: Если вы не поете в трипе то я тогда не понимаю зачем вы вообще едите грибы. Что бы просто смотреть? Пиздец. Просто смотреть я могу и так. Слушать «грибы»? Подкаст въеби там тоже говорят. Ебать ты психолог, убегаешь от чего то, боишься остаться наедине. Да я блять всю жизнь один. Толку от того что они тебе говорит будут, все пиздешь что бы они не сказали. Все разводка будь она в плюс или минус. Неважно До тебя совсем не достучаться, ты невменяемый. Тебе по башке уже понадавали, а ты всё за своё. Слабоумие и отвага. Тебе сущности прямым текстом говорили, что хватит, перестань петь, ты их достал. Они очень добры к тебе были, относительно того, как ты себя вёл некрасиво, странно как ты вообще еще живой. Ну бейся головой дальше, пальцы чикай, зато "скучно слушать" не будет. Не понимаю как может быть скучно от того, что показывают грибы. Я уверен они тебе ничего и не показывали, максимум мультики и бесов. Ты ведь сам подпитываешь всю эту бесовщину, матом ругаешься, смотришь чернуху разную, а потом плачешься в чатах о своих трипах. 3 часа назад, kissmychery сказал: Просто смотреть я могу и так. Вот именно, что не можешь. 3 часа назад, kissmychery сказал: Да я блять всю жизнь один. Толку от того что они тебе говорит будут, все пиздешь что бы они не сказали. Все разводка будь она в плюс или минус. Неважно Я тебе за другое говорю. Чтобы ты разобрался с собой в тишине, посмотрел вглубь, и проблема разрешится. Изменено 27 мая пользователем hagridgrib kissmychery и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 4 часа назад, hagridgrib сказал: Я прикидываюсь хорошим мальчиком, похвалите меня кто нибудь ав ав Изменено 27 мая пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Хашрид и пик себя считают эльфами видимо травяными)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, kissmychery сказал: Хашрид и пик себя считают эльфами видимо травяными)) А ты себя Николаем Басковым? По делу сказать нечего? Давай за ворота тогда со своим нытьём?? На грибы он тут гнать собрался, иш ты, бесёнок маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 1 час назад, kissmychery сказал: Хашрид и пик себя считают эльфами видимо травяными)) Бро у тебя очевидный дисбаланс, тебе опытные люди говорят как лучше поступить, а ты ребячишься. Не надо так делать, ты либо по факту пробуй и меняй, либо какой смысл свои проблемы другим освещать. Возми себя в руки и будь адекватным, ни к чему говна лить. Во-первых надо чем-то заняться, смену обстановки сделать, подпитаться положительным. Во-вторых поработать с эмоциональной заносчивостью. Я тоже много что вижу, видел и ощущал, я тоже был в ауте. Иногда будто изнутри разрывало, бывали такие сюжеты после которых не понимал зачем жить дальше. Но это всего лишь слабости, пройди этот путь гордо и без вот этого детского сада что ты тут разводишь. И переродишься, выйдешь на новый этап осознанности. А так конечно - застрял в цикле и продолжаешь в этой каше вариться, вместо того чтобы это регулировать и менять. Как лужа всегда можно растекаться, но при этом ты ничего не аккумулируешь, а только тратишь. Возможно ты менталом застрял в сильных образах, поэтому от себя тебе рекомендую побольше почитать на разные темы интересные, как бытовые, так и сакральные, наблюдать за миром, растворяться в абстракциях, которые перед тобой являются в виде форм и закономерностей, а также научиться практикам спецслужб по контролю над разумом и смещения центра внимания. Подсказка: обрати внимание на свои глаза, как и куда они смотрят, попробуй периодически выполнять упражнения по смещению точки намерения. Мысли балансируются. Терапия Гармалой тоже хороша — каждый день ближе к вечеру (мысли отключаются) Изменено 27 мая пользователем svistok17 hagridgrib, Pik и Tryptamine 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Ключ кроется в самоуважении и уважении мира через себя, тогда ты прокладываешь конструктивный Сва-фрактал, который в прогрессии начинает притягивать в жизнь положительные обстоятельства. Энергия как пластилин, но лепить надо ещё и научиться, вот и учись лепить свой жизненный пластилин, отсюда всё идёт — насколько ты можешь управлять своей реальностью. Сделай для себя любимого хорошо и будет тебе счастье. Мяса можешь пока поменьше поесть, чтобы раздражительности меньше было. Любая даже минимально деструктивная эмоция при слабом психологическом иммунитете вызывает негативные образы, это как часто болеть обычной простудой. Предлагаю тебе зачилить и отбросить фигню всякую, займись делами и музыку спокойную послушай. Тогда действительно всё пройдёт. А потом уже на это всё темнушное будешь смотреть как на что-то ничтожное и никчёмное, будь уверен. Отдыхать тоже надо. Pik, Tryptamine и hagridgrib 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 13 часов назад, svistok17 сказал: Ключ кроется в самоуважении и уважении мира через себя, тогда ты прокладываешь конструктивный Сва-фрактал, который в прогрессии начинает притягивать в жизнь положительные обстоятельства. Энергия как пластилин, но лепить надо ещё и научиться, вот и учись лепить свой жизненный пластилин, отсюда всё идёт — насколько ты можешь управлять своей реальностью. Сделай для себя любимого хорошо и будет тебе счастье. Мяса можешь пока поменьше поесть, чтобы раздражительности меньше было. Любая даже минимально деструктивная эмоция при слабом психологическом иммунитете вызывает негативные образы, это как часто болеть обычной простудой. Предлагаю тебе зачилить и отбросить фигню всякую, займись делами и музыку спокойную послушай. Тогда действительно всё пройдёт. А потом уже на это всё темнушное будешь смотреть как на что-то ничтожное и никчёмное, будь уверен. Отдыхать тоже надо. Вот ты говоришь любая деструктивная эмоция может вызвать негативные эмоции. При слабом я конечно же пропущу. Кто то пробовал после операции на своей тушке пойти в трип? Все тут так любят рассказывать какой я эмоционально не стабильный матерщинник. Но кто то пробовал? Вот тебе вырвали твое что всегда при тебе было. Совершили мессиво под анастезией. Может быть дело действительно в этом, а не в том что кто то какие то не такие песни слушает или в образы не погружается ну?? Песни это просто дело ВКУСА, вон хагриду и пику церковные мотивы слушать нравится. Пусть слушают, мне такое не нравится. Деревья им обнимать еще нравится да Комаров кормить с клещами. Мне тут писали как то бля, займись зубами если там проблемы, че откладываешь. Вот нахрен занялся блять зубами. Кто бля знал что если у тебя зуб болит ты идешь в трип и там все четко и этой боли нет. А если тебе удалить пару зубов и пойти в трип то ты в машину для убийства превращаешься. Раскручивая негатив за потерю того что не ценил и удаления домиков до каких то сверхгалактических масштабов! Но опытные пацаны на форумах расскажут что у меня просто психика нестабильная. Да песни деструктивные, а операция это никак не влияет. Просто надо материться меньше, скучную музыку слушать, что там еще? Да в лесу триповать. Заебись. Сотню раз триповал и ничего подобного и БЛИЗКО не было!!! Никаких хоррор трипов. И музыку слушал всех видов и удовлетворял себя по всякому и все было ахуенски. Вы блять на анонимном форуме, пишите как есть. А многие тут как пай девочки, просветленные мастера собрались прям. Если вы просветленные то зачем грибы растите? Просветленному не нужно это есть, потому что там должно быть на автомате уже все открыто. А если едим то значит есть проблемки. Значит чего то еще ищем! Papa roach, five finger death punch, Ghostemane, Hans Zimmer, Майкл Джексон, Foo fighters вот это тема, а не басковбляяя. Поэтому вы и не поете потому что хуету слушаете или музыку без текста. Потому что стесняетесь своего голоса. Музыка должна зажигать, пробуждать, заставлять двигаться и повторять как мантру. Ты должен попасть в ноту ты должен почувствовать эмоции того кто создавал эту песню как он старался мать твою! Изменено 28 мая пользователем kissmychery Pik, Astronavt и hagridgrib 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 13 часов назад, svistok17 сказал: Терапия Гармалой тоже хороша — каждый день ближе к вечеру (мысли отключаются) Гармала уже запрещена просто так ее уже не купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Я сам занимаюсь музыкой, каждое утро распеваюсь, слушаю разное и мелодичное. Могу сказать только одно, что настоящая музыка она без слов, музыка со словами не даёт полноценной концентрации на мысли. Тебя никто не просил триповать в условиях отсутствия уж тем более зубов (хотя мб я что-то не знаю). Зубы это часть твоей нервной области мозга, от зубов может зависеть твоё настроение, темперамент, характер и прочее. В височной области нервы объединяются в определённый центр - третичный нерв. Тут я с тобой согласен, что скорее всего бэды из-за физического дискомфорта и попёрли. Будешь иметь ввиду, что сказать, лучше так больше не делать. У меня тоже были с этим проблемы, например когда полевые псишки ел. Живот крутило так сильно, а рвотные позывы это вообще отдельная тема. Ну и соответственно без комфорта телесного возникала херня в бошке, от чего ломались трипы. Но сейчас речь более о последствиях, чем о том, что у тебя происходило после удаления зубов. Мозг и его нейроны привыкли к определённому ракурсу трипа, и теперь они вляпываются в вот эти предосторожности в виде негативных образов. Чтобы это исключить, действительно стоит пройти некую терапию, чтобы очистить голову. Иначе застрянешь с этим надолго. А возможно тебе даже просто нужно подумать как-то определённым образом с порывом воли, и вся эта бегудя сама рассосётся. Главное не допустить самостоятельности образа. Это когда у тебя страшилка начинает своей жизнью в голове жить. Вот это что и называется - вирус, демон и прочее. Перезагрузку сделай просто, победи эти нейроны посредством того, что много информации познаёшь конструктивной, тогда они переструктурируются и останутся просто образом, который ни на что не влияет. Можно это таким образом решить. А вообще надо работать со страхом, стараться быть инертным в трипах и брать только положительное, но учиться, наблюдая за отрицательным. Развивая терпимость и сноровку ты выходишь на иной уровень познания событий в трипе, начинаешь понимать, что мир многозначен одновременно. Поэтому в категории вдаваться — это оставлять себя на произвол своих неокрепших принципов. Надо уметь латать дыры в броне. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Pik, hagridgrib и Tryptamine 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronavt Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 7 часов назад, kissmychery сказал: Кто то пробовал после операции на своей тушке пойти в трип? Я пробовал бро. В середине марта я попал в реанимацию. Распороли брюхо. Через неделю я уже путешествовал. Считаю что грибы мне помогли и во время операции и после. Я уже точно знал что свободно и спокойно умру если надо. А здесь в основном меня держат старая мать, жена и мои дети. Я заранее знал что я не сопля, что я добрый и порядочный человек. Но если надо смогу перекантоваться и в аду. Вчера был один из лучших трипов в моей жизни на Камбоджийцах. Петь не смог, хотя хотел. Я понял что еще не время посто. Это будет но позже. В демонов и прочую лабуду я неверю. Я сам хозяин своего разума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronavt Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) По поводу музыки согласен. Хоть и учился, но тоже считаю старую классику скукотищей. P.S. Я люблю в трипах например State Azur. Изменено 28 мая пользователем Astronavt kissmychery 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 часа назад, Astronavt сказал: Я пробовал бро. В середине марта я попал в реанимацию. Распороли брюхо. Через неделю я уже путешествовал. Считаю что грибы мне помогли и во время операции и после. Я уже точно знал что свободно и спокойно умру если надо. А здесь в основном меня держат старая мать, жена и мои дети. Я заранее знал что я не сопля, что я добрый и порядочный человек. Но если надо смогу перекантоваться и в аду. Вчера был один из лучших трипов в моей жизни на Камбоджийцах. Петь не смог, хотя хотел. Я понял что еще не время посто. Это будет но позже. В демонов и прочую лабуду я неверю. Я сам хозяин своего разума. Ну тут скорее тогда не просто операция, а именно подобное, типа удаления зубов. Потому что я в трипе уже пытался петь, но начал ощущать что давление от ран не позволяет пасти открываться нормально, там ещё и нитки были и кусок ваты или чем они дыру заделывают. В общем это все очень бесить начало что я не могу свою прямую функцию задействовать. И вылилось по итогу в это безумие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 6 часов назад, svistok17 сказал: Зубы это часть твоей нервной области мозга, от зубов может зависеть твоё настроение, темперамент, характер и прочее Остается теперь только ждать. Жаль конечно зубы у нас новые не растут. Что за такая реальность блин. Десятилетие блин они сыпались у меня, вот приходится разгребать. Через полтора года импланты ставить. Пока равнять оставшиеся буду. ? Я даже не понимаю как и с чем вы там работать хотите кроме принятия. Я последние трипы, если не считать хоррор трипа не различаю своей базовой воли и остального. Там такое сумасшедшее принятие и доверие, будто не я своими действиями управляю, будто даже не я говорю, будто весь мир пропитан демоническим управлением, не знаю как объяснить. Это просто голову сносит. Но в базу все равно возвращаюсь. Какой бы окрыляющий опыт не был. Кароче ладно, все это пустое. Грибы растут, дырки от зубов заживают. Потерю не вернуть, импланты не скоро, да и костыли это все равно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 часа назад, Astronavt сказал: По поводу музыки согласен. Хоть и учился, но тоже считаю старую классику скукотищей. P.S. Я люблю в трипах например State Azur. Ну вообще типа бывают моменты когда можно. Но не весь Трип точно. Это же по настроению. Но нельзя говорить, что надо только это слушать ✋ Это что за такие правила. Для мужчин особенно четко музыка с женским вокалом заходит. После нее прям мастерски можно на рок залезать. Женские частоты позволяют прям лавировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronavt Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 час назад, kissmychery сказал: Ну вообще типа бывают моменты когда можно. Но не весь Трип точно. Это же по настроению. Но нельзя говорить, что надо только это слушать ✋ Это что за такие правила. Для мужчин особенно четко музыка с женским вокалом заходит. После нее прям мастерски можно на рок залезать. Женские частоты позволяют прям лавировать Да. Хороший женский вокал обволакивает. ) А еще я собираю ароматические "коктейли" из эфирных масел. ) Учуял совершенно случайно в трипе и чуть не помер от восхищения. Теперь неотъемлемый элемент путешествия. Можно делать брутальные, можно нежные - смотря на что настроен в моменте. Грибы отражают разум употребляющего. Случайность -есть непознаная закономерность, а мнимая запутанность - это непонятая связанность. svistok17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronavt Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, kissmychery сказал: Ну тут скорее тогда не просто операция, а именно подобное, типа удаления зубов. Потому что я в трипе уже пытался петь, но начал ощущать что давление от ран не позволяет пасти открываться нормально, там ещё и нитки были и кусок ваты или чем они дыру заделывают. В общем это все очень бесить начало что я не могу свою прямую функцию задействовать. И вылилось по итогу в это безумие Шов где-то сантиметров 20 был. Двигался с трудом. И еще медицинский корсет утянут, чтобы швы не разошлись и грыжи не повылазили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, svistok17 сказал: Могу сказать только одно, что настоящая музыка она без слов, музыка со словами не даёт полноценной концентрации на мысли Да, это точно. До этого понимания ещё дорасти нужно, что не всем дано. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronavt Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Шов и сейчас меня немного беспокоет, но уже не сильно. У меня получается его "отключать" когда надо. Беситься по такому поводу плохая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 45 минут назад, Astronavt сказал: Да. Хороший женский вокал обволакивает. ) А еще я собираю ароматические "коктейли" из эфирных масел. ) Учуял совершенно случайно в трипе и чуть не помер от восхищения. Теперь неотъемлемый элемент путешествия. Можно делать брутальные, можно нежные - смотря на что настроен в моменте. Грибы отражают разум употребляющего. Случайность -есть непознаная закономерность, а мнимая запутанность - это непонятая связанность. О, запахи да, они почти никогда не включаются(( надо попробовать перед трипом чето такое поставить 37 минут назад, Pik сказал: Да, это точно. До этого понимания ещё дорасти нужно, что не всем дано. ? Голос это такой же звук, и голосом можно любой звук повторить 34 минуты назад, Astronavt сказал: Шов и сейчас меня немного беспокоет, но уже не сильно. У меня получается его "отключать" когда надо. Беситься по такому поводу плохая идея. Швы отстой, у меня хоть и мелкий шов, но там крестом. Три месяца уже, чувствительность на фаланге отвратительная ? Изменено 28 мая пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 25.05.2025 в 20:04, kissmychery сказал: Как отличить для кайфа или, ты не сказал для чего еще их надо есть? Для каких либо целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 26.05.2025 в 07:14, kissmychery сказал: Ну вот и получается что пока советы на эту тему давать не можешь. Трипуй дальше А зачем мне это? Какая в этом практическая ценность? Ну не выходят сущности на контакт со мной. И что? Я по своей сути очень не галюциногенный. У меня даже под психоделиками редко бывают явные галюцинации.. Только цвета обостряються и восприятие расширяеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 28.05.2025 в 07:32, kissmychery сказал: Гармала уже запрещена просто так ее уже не купить Все твари нормальное запрещают.. Да? Я бы вот этих запретителей бы запретил. kissmychery 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Ты бы лучше с этими бесами боролся. Которые все запрещают.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, RONI1 сказал: Ты бы лучше с этими бесами боролся. Которые все запрещают.? Я бы и рад, только у них тут все настроено. Лицо открыл, поехал в тюрьму. Поэтому все что мы можем это рассказывать другим что есть такой инструмент ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, RONI1 сказал: А зачем мне это? Какая в этом практическая ценность? Ну не выходят сущности на контакт со мной. И что? Я по своей сути очень не галюциногенный. У меня даже под психоделиками редко бывают явные галюцинации.. Только цвета обостряються и восприятие расширяеться. Впереди вечность)) у меня кстати тоже визуалка закрыта, когда открывается это прям пугает, сразу становится понятно почему я ее закрыл. Балбесы еще покажутся, видимо чего то ждут, смотрят тихо в строне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад, kissmychery сказал: Я бы и рад, только у них тут все настроено. Лицо открыл, поехал в тюрьму. Мы итак в тюрьме. Сидим на воле. А по сути вся РФ это большая тюрьма. Ну такой она стала.. С пока ПОКА ЧТО... легким режимом. Но с каждым годом нам плетут новые звенья в цепи.. Я это прохавал еще лет 20 назад. Просто когда тебе цепь плетут медленно, ты не замечаешь. Когда лягушек варят на медленом огне они думают что все в порядке. Сколько нормальных препартов СИСТЕМА запретила. Лирика, Отличный был препарат для работосопобности. Без побочек. Мягкая стимуляция и никаких откатовю ЗАПРЕТИЛИ. Феназепам. Легкий транк, я его принимал на попусках в начале.. нервяк тушил. Без побочек. Две таблекти под язык и ЦНС в полном порядке. при этом не вляет на работосопобность. Запретили. Модафинил. Отличный ноотроп с легким амефетаминоподобным эффектом. Круто разгонял мозги. Без побочек и откатов. Запретили. Даже ипомею запрети ли.. Скоро так и мускатный орех запретят.. А потом и трахаться запретят. И дрочить даже запретят.. А потом и жить будешь в кредит.. {Хотя многие итак уже живут в кредит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад, kissmychery сказал: Впереди вечность) Вопрос спорный. Сейчас началась ЖАТВА. Грубо говоря.. смотрящие за этой Планетой в этой реальности.. начали собирать урожай.. Ну как мы с растишек и грибов.. Так что далеко не все попадут в Вечность.. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад, RONI1 сказал: Вопрос спорный. Сейчас началась ЖАТВА. Грубо говоря.. смотрящие за этой Планетой в этой реальности.. начали собирать урожай.. Ну как мы с растишек и грибов.. Так что далеко не все попадут в Вечность.. Слышал я про эту жатву, откровения инсайдера и закон Одного. Ну фиг знает, как будто все как обычно. Сказано красиво, но блин демоны тоже складно болтают. А по факту просто трёп. Любую туфту можно обосновать, закон запутывания в деле. А где на земле не тюрьма? Я тут намедни глядел ютуб про другие страны. Везде свой пиздец. И такое ощущение что у нас даже неплохо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад, kissmychery сказал: Слышал я про эту жатву, откровения инсайдера и закон Одного. Я не слышал ни инсайдеров и никого... Вот ты грибы ростишь что бы сьесть? Траву что бы скурить? Вот и тебя так же выращивают.. Или ты думаешь что такой особенный и этого делать нельзя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад, kissmychery сказал: А где на земле не тюрьма? Я тут намедни глядел ютуб про другие страны. Везде свой пиздец. И такое ощущение что у нас даже неплохо ? Ютюб.. который в РФ запрещен.. ? Вот тебе и пример! Одно дело смотреть ютюбы... И совсем иное пожить в другом обществе.. Я жил. У меня родни и друзей много за бугром. Могу сравнивать. Если вся Планета тюрьма.. То РФ это СТРОГИЙ РЕЖИМ. С ужасными условиями. И еще втянута в войну которая никогда уже не кончиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.