DMTolog Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, 1234Вован сказал: Изгнание бесов есть в описании,древние оставили книги как это делается, зачем выдумывать велосипед? Да ещё и обдолбанным или грибами или ещё чем? Ни одно из писаний древности/прошлого не было сделано непосредственно создателем. Может в некоторых из них и были изложены инсайты, но фактор "испорченного телефона" имеет место быть. Психоделики, многократно увеличивая чувствительность, дают уникальную возможность воссоздать связь с "божественным", полностью исключив посредников. +++++++++++ "Сигналы сверху" зачастую спрятаны или непонятны и я бы посоветовал иметь в трипах опытного человека рядом. Трипситтер - это больше, чем следящий за безопасностью тушки или же ментального здоровья, он должен быть проводником, в том числе и в "послетрипье". Где такого взять, вот в чём вопрос. Изменено 12 октября 2023 пользователем DMTolog Pik, BEAR420 и hagridgrib 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Одно писание говорит одно, другое - другое. Ты прочитал оба, возникли вопросы, т.е. мысли. Ты попал в ловушку. "Ум" цепляется и пытается "разобраться в ситуации" - разложить на полочки, упорядочить "порожняк", который на самом деле нафиг не нужен. Мёртвые знания со свойством иногда воспаляться. Vadim Vasilivich и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 2 часа назад, Pik сказал: Ты б не выставлял своё невежество на показ и узнал что грибы старше тебя и твоих унылых "описаний". Грибами пользовались высокоразвитые цивилизации, в том числе для изнания бесов и связи с Творцом. Потому ты так и боишься гармалы и поносишь грибы, ибо ты ходячий рассадник бесов, лярв, паразитов. Салам, чё ты? Общество называет людей находящихся под воздействием психоделиков или прочих ..обдолбаными. это не новость,в общем.а есть профессиональные экзортисты это тоже не новость,чего лить из пустого в порожнее? Гармалаед. Вот кстати один из них. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 38 минут назад, DMTolog сказал: Одно писание говорит одно, другое - другое. Ты прочитал оба, возникли вопросы, т.е. мысли. Ты попал в ловушку. "Ум" цепляется и пытается "разобраться в ситуации" - разложить на полочки, упорядочить "порожняк", который на самом деле нафиг не нужен. Мёртвые знания со свойством иногда воспаляться. Да там ровно в писаниях всё,это не догма,там многое между строк написано.,я в общем об бесах и способах их изгнания тему поддержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 40 минут назад, DMTolog сказал: Одно писание говорит одно, другое - другое Я бы даже сказал, что дело не в писаниях, а в том, как люди интерпретируют посылы в этих текстах.. Ведь это духовная сфера и если человек пытается понять какой-то смысл в том или ином писании, будучи далеким от духовной сферы, то он содержимое может понять как угодно, но только не тот изначально вложенный смысл.. Многие из моих знакомых и близких, прям буквально понимают то, что написано в писаниях, хотя это чушь полная.. Духовные знания, в большинстве случаев, преподносятся образами и это абсолютно правильно, ибо без образного мышления даже лезть туда не нужно, только навредишь себе!!! Это защита для самих же людей, которые находятся в невежестве, чтоб еще больше не запутались.. 1234Вован и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Пикуль наверное под стол упал когда ссылку мою открыл,ууу нечистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 47 минут назад, DMTolog сказал: Одно писание говорит одно, другое - другое. Ты прочитал оба, возникли вопросы, т.е. мысли. Ты попал в ловушку. "Ум" цепляется и пытается "разобраться в ситуации" - разложить на полочки, упорядочить "порожняк", который на самом деле нафиг не нужен. Мёртвые знания со свойством иногда воспаляться. Все эти писания хорошо прочитать хотя бы потому, чтобы понять во что верят миллионы людей. Если у человека работает спам-фильтр, то и из порожняка можно отделить ценное. Золото вымывается из груд грязи. Для того и спам-фильтр, чтобы отделять зёрна от плевел и познавать больше ценного. Жить как рыба в аквариуме и игнорировать что вокруг происходит вариант крайне унылый и контрпродуктивный, такое подходит не всем. DMTolog 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 30 минут назад, BEAR420 сказал: Я бы даже сказал, что дело не в писаниях, а в том, как люди интерпретируют посылы в этих текстах.. Ведь это духовная сфера и если человек пытается понять какой-то смысл в том или ином писании, будучи далеким от духовной сферы, то он содержимое может понять как угодно, но только не тот изначально вложенный смысл Дело в нежелании думать и разбираться, а также повсеместной глупости читающих. А что по поводу писаний - большинство всех этих сказок именно с целью поработить и переиначивать как угодно и писалась. Написали "образами", а потом попАм скоту можно любые "образы" как угодно толковать, переобуваясь в зависимости от ситуации. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 12 минут назад, Pik сказал: Для того и спам-фильтр, чтобы отделять зёрна от плевел и познавать больше ценного. А кто настраивает этот самый спам-фильтр??7 Если ты сам, то ты уверен в правильности этих настроек? Ведь как только приходит эта уверенность - это верный знак того, что ты уже на неправильном пути! DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 10 минут назад, BEAR420 сказал: А кто настраивает этот самый спам-фильтр? Душа, сердце. Для этого чистое сознание должно быть, чтобы чётко распознавать голос души. 12 минут назад, BEAR420 сказал: Если ты сам, то ты уверен в правильности этих настроек? Что значит сам? Тут я сомневаюсь, что сам. Тут определённо есть связь с чем-то высшим. Душа даёт единственно верный лучший вариант, даже если он может казаться не логичным. Время и опыт показали, что те варианты что подсказывала душа были самыми верными и 100% рабочими. 15 минут назад, BEAR420 сказал: Ведь как только приходит эта уверенность - это верный знак того, что ты уже на неправильном пути! Нет, это наоборот знак, что ты на правильном пути. Но это только если слушаешь душу. Тут не всё так просто. Уверенность бывает либо бесовская, либо оттого что ты знаешь что сердце знает самый лучший вариант выбора, отсюда и уверенность. Если ты идёшь по пути своего призвания, то ты полон уверенности, сил и энтузиазма. Если этого нет, то значит идёшь не по тому пути. BEAR420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 9 минут назад, Pik сказал: Если ты идёшь по пути своего призвания, то ты полон уверенности, сил и энтузиазма. Если этого нет, то значит идёшь не по тому пути. Эту тонкую грань, между служением богу в виде своего истинного призвания тут и надуманным лично, - могут понять и почувствовать далеко не все люди, даже те, которые понимают свою духовную природу! В наше время, (время быстрого доступа к колоссальному количеству данных) очень тяжело правильно фильтровать информацию, но одновременно это же является благом.. Ведь даже лет 20-30 назад, чтобы получить какую-то важную для тебя инфу, нужно было горы свернуть и потратить вагон времени, а сейчас по одному запросу, за несколько секунд, нейросеть сформирует такой отчет, который бы ты раньше делал годами или даже десятилетиями .. В уникальное время мы живём..Нужно ценить это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 22 минуты назад, Pik сказал: Тут определённо есть связь с чем-то высшим. Да..И главная наша задача, пока мы находимся в теле, - это держаться за эту связь всеми силами.. Иначе, мы попадаем в лапы этого мира и он нас засасывает, превращая нашу жизнь в ад.. А эта самая связь, "включает свет" и ты всё начинаешь видеть в истинном свете.. И нет никакого смысла, пытаться объяснить это вИдение мира тому, у кого нет этой связи, тому кто спит... Только на своём примере, мы можем посеять семя сомнений, в головах других людей... DMTolog, hagridgrib и Pik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 писания.mp3 hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 2 часа назад, BEAR420 сказал: Да..И главная наша задача, пока мы находимся в теле, - это держаться за эту связь всеми силами.. Иначе, мы попадаем в лапы этого мира и он нас засасывает, превращая нашу жизнь в ад.. А эта самая связь, "включает свет" и ты всё начинаешь видеть в истинном свете.. И нет никакого смысла, пытаться объяснить это вИдение мира тому, у кого нет этой связи, тому кто спит... Только на своём примере, мы можем посеять семя сомнений, в головах других людей... Я теперь вроде семени. Яма вырата пора сеять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 4 часа назад, Pik сказал: Жить как рыба в аквариуме и игнорировать что вокруг происходит вариант крайне унылый и контрпродуктивный, такое подходит не всем. Бро, ну а что мне до всех? Я имел счастье поймать состояние, желанное многими. Как же так получилось? Чем я отличаюсь от других? Такие вот вопросы заставили меня оглянуться и проследить, понять свойственное в данном случае только мне. И я понял - моя голова не засрана, мыслям даже схватиться то и не за что. Говорю о том, что видел или пережил, в чем и сомнения быть не может. Нет сомнений - нет мыслей типа " а правильно ли я то или иное сказал??????" Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 23 часа назад, kissmychery сказал: Во вам весело конечно)) Не совсем подходящее слово для грибов, зачастую там не до смеха. 23 часа назад, kissmychery сказал: хочу посмотреть на бесов Тебе это не понравится, готовь сразу тазик) 23 часа назад, kissmychery сказал: Никто не говорит со мной почему то( Боятся, вдруг матом покроешь.. 23 часа назад, kissmychery сказал: надо видимо больше 5гр жевать Надо. Но мотивация не правильная. Там должно чутьё появиться когда нужно больше употреблять. Самый понятный знак - тебя не погружает без толера. Слушай, а ты вообще, с закрытыми глазами трипуешь, чтоб кого-то видеть? Ну мало ли.. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 12 часов назад, hagridgrib сказал: Слушай, а ты вообще, с закрытыми глазами трипуешь, чтоб кого-то видеть? Ну мало ли.. Ну не всегда, часто да, но вначале, потом хочется чето поделать, типа музыку включить, попеть и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Так парни, а с чего вы уверены что то что вы видите реально? Есть кто то кто как ему казалось избавлялся от демонов, перестал ли он в трипах их видеть? Неужели их бесконечное количество? Ощущали ли вы что после того как он вышел из вас, ваше состояние постоянное без грибов изменилось навсегда? Я возвращаюсь ровно к той точке с которой стартанул, я не чувствую каких то изменений после трипа. Как будто ничего и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 8 минут назад, kissmychery сказал: потом хочется чето поделать, типа музыку включить, попеть и тд Значит очень мало грибов употребляешь. Под 5гр может ещё и да, и то, если мы о простых кубах говорит, Ф+ сильнее других кубов, но вот чтобы под 8 гр сухих кубенсисов тянуло что-то поделать или попеть не представляю. Там происходит чистый экзорцизм. Под 8 гр даже подвигаться почти не можешь, ты уже не тело, ты отдельно. Дух в мире духов общаешься. 11 минут назад, kissmychery сказал: Так парни, а с чего вы уверены что то что вы видите реально? Тут само слово "реально" под большим вопросом в любой ситуации, с чего ты уверен, что реальность реальна? Или твоя повседневность реальна? Это очень философский вопрос по поводу реальности. Да и ситуация не меняется от того, навесим ли мы на что-либо ярлык "реально" или "не реально". Играй в игру. Тут в игре "жизнь" есть свои правила. Мир многослоен. У каждого свой слой реальности. Опыт и откровения показывают, что бесы существуют. Но ты не верь, тому что мы говорим, проверяй сам. Увидишь и поймёшь в любом случае то, к чему готов, то что желаешь понять, или что должен понять. Для понимания также должно быть открытое сердце и должны отсутствовать заборы из предубеждений, если в сознании у человека есть догма "мне давно уже всё ясно", то может быть трудно воспринять информацию, поскольку предубеждения станут преградой. Потому очень важно открытое сердце. 33 минуты назад, kissmychery сказал: Есть кто то кто как ему казалось избавлялся от демонов, перестал ли он в трипах их видеть? Неужели их бесконечное количество? В безконечности их безконечное количество. Но тут есть разница, бес находится снаружи или паразитирует на трипующем. На трипующем их ограниченное количество, так как на всех "жрачки" не хватит, у них ещё и борьба между собой происходит, за то кто будет тебя жрать, и поэтому можно избавиться от всех бесов и обрести свой истинный дух. Да, есть такие люди, и не один. 37 минут назад, kissmychery сказал: Ощущали ли вы что после того как он вышел из вас, ваше состояние постоянное без грибов изменилось навсегда? Да, определённо. И жизнь после этого изменилась в лучшую сторону. А раньше было ощущение будто жил не для себя, мне подсовывали мысли и эмоции которые мне были не выгодны, но меня могли "доить" на них. Сейчас же у меня намного больший контроль за своим истиным я, лучше видны манипуляции бесов и увидев их можно сразу же присекать. 43 минуты назад, kissmychery сказал: Я возвращаюсь ровно к той точке с которой стартанул, я не чувствую каких то изменений после трипа. Как будто ничего и не было Мало трипуешь, надо больше грибов употреблять и триповать чаще. Но я лично вижу в тебе позитивные изменения, может быть они пока не заметны тебе самому, но я вижу их в тебе. Со стороны видно. Ты изменился в лучшую сторону. Главное, не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше. Micr0Cosmos и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 5 часов назад, Pik сказал: Мало трипуешь, надо больше грибов употреблять и триповать чаще. Но я лично вижу в тебе позитивные изменения, может быть они пока не заметны тебе самому, но я вижу их в тебе. Со стороны видно. Ты изменился в лучшую сторону. Главное, не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше. Скорее дозировки не большие. Я раз в неделю трипую сейчас. План у меня, а большие будут как грибы вырастут свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 5 часов назад, Pik сказал: Да, определённо. И жизнь после этого изменилась в лучшую сторону. А раньше было ощущение будто жил не для себя, мне подсовывали мысли и эмоции которые мне были не выгодны, но меня могли "доить" на них. Сейчас же у меня намного больший контроль за своим истиным я, лучше видны манипуляции бесов и увидев их можно сразу же присекать. А мировосприятие остаётся потоковым? Есть ли доза грибов после которой если в трипе спазмы снимутся, к примеру челюсть выйдет вперёд, а не как обычно назад, и не вернуться обратно, то есть полная разблокировка потенциала? Что бы без трипа ощущать связь с мирозданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 21 минуту назад, kissmychery сказал: А мировосприятие остаётся потоковым? Есть ли доза грибов после которой если в трипе спазмы снимутся, к примеру челюсть выйдет вперёд, а не как обычно назад, и не вернуться обратно, то есть полная разблокировка потенциала? Что бы без трипа ощущать связь с мирозданием Всё индивидуально. Каждый из нас на разных позициях находится, в зависимости от кармических причин. Да, грибы могут помочь ощущать потом и без трипа связь с мирозданием. Да, потоковое состояние это реально. Этому надо идти на встречу - повышать свои вибрации. Как - я описывал ранее. Очистить свою речь от мусора, разум от плохих мыслей, слушать высоковибрационную музыку (Моцарт, Альбиони, Паганини), правильно питаться, без сахара и прочей вредной пищи, иметь разнообразный рацион, ходить спать в 9 часов вечера, заниматься спортом или достаточно много ходить пешком. Можно также попросить помощи у грибов, чтобы повысили твои вибрации. hagridgrib и Micr0Cosmos 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 45 минут назад, kissmychery сказал: большие будут как грибы вырастут свои Ещё хочу добавить, что паны в плане целебности, по моему мнению, всё же повыше кубов будут. По моему, у панов больший потенциал и целебность, чем у кубенсисов. Паны сами по себе более энергичные, высоковибрационные, мягкие, но мощные грибы. Изменено 13 октября 2023 пользователем Pik DMTolog, Micr0Cosmos, hagridgrib и 1 другой 3 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 10 минут назад, hagridgrib сказал: Секта так секта, жестко конечно. Тот блюющий напомнил мне кисмайчери. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Бесы... это все христианская терминлогия. А если человек не христианин то и бесов никаких не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) 38 минут назад, RONI1 сказал: Бесы... это все христианская терминлогия. А если человек не христианин то и бесов никаких не бывает. Бро, да мало ли кто этим словом пользовался и что именно в него вкладывали. Сходить под их храм да спросить, как они выглядят - нарисуют хрень всякую с рожками. Люди лепечут, даже не понимая, о чём речь идёт. Зомби, пересказывают, перечитывают друг друга. Это сон, бро. И кто-то сказал, что он так же свят как и пробуждение. Оставим их, не о них сейчас речь совсем. Бесы - это навязчивые мысли, паразиты, отнимающие жизненную энергию. Так мы устроены - включается мысль умом и глаза практически перестают видеть. Ты отвлечён от созерцания. При этом не путаем с мыслями оперативными - острыми, короткими, которые исчезают сразу же после выполнения того или иного им задания. Остатки уходят в хранилище под названием "ОПЫТ". Там всё хорошо лежит и никогда не воспаляется. Изменено 11 ноября 2023 пользователем DMTolog akapulko, BEAR420, Pik и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 07.11.2023 в 23:37, hagridgrib сказал: Бред, демон в мыслях и поступках,страданиями физического тела можно только притупить ,скатясь до уровня животного,а так есть многотомные труды по этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 И отрицание бога есть отрицание морали, оправдание собственной безнравственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 24 минуты назад, RONI1 сказал: Бесы... это все христианская терминлогия. А если человек не христианин то и бесов никаких не бывает. Какое христианское? Христианству от силы 300 лет, максимум 1000. Слово бесы существует тысячи лет, исконно славянское русское слово. Характеризует негативные программы в сознании и низкочастотных сущностей, лярв. Изучи тему досконально. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Высветилось в шортсах. По-моему идеальная иллюстрация бэдтрипа. Где мужик со шваброй - это Гриб, извлекающий беса. Крыса - сам бес, а Барсик - трипующий ты. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 26 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Про Люцифера. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 28 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 Мужику вынимают сущностей в гипнозе. Крайне познавательный видос про этих гадов, как их можно вычислить и выгнать. Начало 3:06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 3 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 34 минуты назад, hagridgrib сказал: Триповать в каком-то помещении среди каких-то левых людей, да ну нафиг. Ещё чужих бесов нацеплять на себя. DMTolog и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 3 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 5 часов назад, Pik сказал: Триповать в каком-то помещении среди каких-то левых людей, да ну нафиг. Ещё чужих бесов нацеплять на себя. Ну демоны тоже не дебилы, понимают что если они к другому прицепятся - их все равно вытравят. Церемония длится несколько дней, не в кайф им мучаться под действием псилоцибина. Да и к тому же, бесы разные есть. Паразиты могут прицепиться. А в основном каждый демон прикреплен к определенному человеку и имеет свою задачу, обучить чему-то конкретного человека. Они не просто так появляются в жизни, а за наши проступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 11 минут назад, hagridgrib сказал: Ну демоны тоже не дебилы, понимают что если они к другому прицепятся - их все равно вытравят. Церемония длится несколько дней, не в кайф им мучаться под действием псилоцибина. Да и к тому же, бесы разные есть. Паразиты могут прицепиться. А в основном каждый демон прикреплен к определенному человеку и имеет свою задачу, обучить чему-то конкретного человека. Они не просто так появляются в жизни, а за наши проступки. В целом да. Мне бы было не в кайф слушать всхлипы бесноватых под грибами, да ещё и в закрытом помещении. Не знаю как у тебя, у меня просмотр данных сцен вызывает отвращение. По моему, трип это очень интимный процесс, триповать лучше одному на природе или с проверенным человеком опять же на природе, с человеком который очень опытен в трипах и уже вычистил бесов. Изменено 3 марта 2024 пользователем Pik num2 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 3 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 4 минуты назад, Pik сказал: Не знаю как у тебя, у меня просмотр данных сцен вызывает отвращение. Неуютная обстановка там, напоминает тихий час в летнем лагере. Кричат, ссутся, пукают, да ну его. Лежишь себе кайфуешь, а рядом деду иголки в яйца втыкают и банки ставят чтобы демон вышел - типичный ретрит. 11 минут назад, Pik сказал: По моему, трип это очень интимный процесс, триповать лучше одному на природе или с проверенным человеком опять же на природе, с человеком который очень опытен в трипах и уже вычистил бесов. Согласен num2, Pik и Dmitry 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 Как снять самопроклятие? Работа с проклятиями считается одной из самых сложных в сфере магии. Но дорогу осилит идущий: если разобраться с проблемой и осознанно заняться ее решением, то вполне реально вернуть жизнь в нормальную колею. Снять самопроклятие можно самостоятельно с помощью восковых отливок. Для этого нужно выполнить такие условия: 1. Примириться с собой. Ненависть и неприязнь к собственной личности не даст вылечиться от проклятия. Необходимо перестать винить и жалеть себя. Недопустимо плакаться о проблемах: важно понять, что рано или поздно все наладится, а каждая негативная мысль способна безнадежно испортить будущее. 2. Избавиться от привычки ругаться матом. Эти слова обладают разрушающим действием, поэтому их стоит исключить из лексикона. 3. Без лишней необходимости не поминать в своей речи бесов, чертей и прочих темных сущностей. В определенные минуты суток все сказанное сбывается (потому русский язык и подменили и везде беСа засунули, вместо беЗ.) Избавившись от самопроклятия, рекомендуется контролировать свое поведение. Любовь и уважение к себе – залог успешной жизни. Такое положительное отношение способствует формированию своеобразного щита, оберегающего «подопечного» от всякого негатива. сын семилии, hagridgrib, pospiwhite и 1 другой 2 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 1 час назад, Pik сказал: Как снять самопроклятие? Работа с проклятиями считается одной из самых сложных в сфере магии. Но дорогу осилит идущий: если разобраться с проблемой и осознанно заняться ее решением, то вполне реально вернуть жизнь в нормальную колею. Снять самопроклятие можно самостоятельно с помощью восковых отливок. Для этого нужно выполнить такие условия: 1. Примириться с собой. Ненависть и неприязнь к собственной личности не даст вылечиться от проклятия. Необходимо перестать винить и жалеть себя. Недопустимо плакаться о проблемах: важно понять, что рано или поздно все наладится, а каждая негативная мысль способна безнадежно испортить будущее. 2. Избавиться от привычки ругаться матом. Эти слова обладают разрушающим действием, поэтому их стоит исключить из лексикона. 3. Без лишней необходимости не поминать в своей речи бесов, чертей и прочих темных сущностей. В определенные минуты суток все сказанное сбывается (потому русский язык и подменили и везде беСа засунули, вместо беЗ.) Избавившись от самопроклятия, рекомендуется контролировать свое поведение. Любовь и уважение к себе – залог успешной жизни. Такое положительное отношение способствует формированию своеобразного щита, оберегающего «подопечного» от всякого негатива. Ах вот где ты пропадал! Получилось? num2, Gena Myc, BEAR420 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 12 часов назад, DMTolog сказал: Получилось? Вполне. Осталось тебе от бесов в своей речи избавиться. Palatenchik 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 3 часа назад, Pik сказал: Вполне. Осталось тебе от бесов в своей речи избавиться Ты пока так ничего и не понял, бро! Путь твой ложный... Возвращайся на истинный. Но вектор, взят правильный.. Только проблема (которая формирует искажённое мировоззрение, в котором бесы и демоны имеют "иллюзорную" силу над человеком) находится не во вне, а внутри.. Pik, realneo80, Gena Myc и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 ***Демоны, бесы и прочая чепуха - это не причина, а следствие.... Pik, Gena Myc и DMTolog 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 (изменено) В знании сила и знание основа. Можете получать знания интуитивно, через сердце/шишковидную железу, или через книги, очерки и т.п. Без знаний вас бесы как водили так и водят за нос. Ещё к тому же убедили что они не причина, а следствие. Короче, тенденция печальная. Вы стали заложниками бесов и пока вы этого не осознаете, спасти вас невозможно. Вы сами должны возжелать свободы и спасения, и сами себя тем самым спасти посредством познания. Я уже сказал достаточно по этой теме. Изменено 25 апреля 2024 пользователем Pik BEAR420, DMTolog и Gena Myc 3 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 1 час назад, Pik сказал: В знании сила и знание основа. Можете получать знания интуитивно, через сердце/шишковидную железу, или через книги, очерки и т.п. Без знаний вас бесы как водили так и водят за нос. Ещё к тому же убедили что они не причина, а следствие. Короче, тенденция печальная. Вы стали заложниками бесов и пока вы этого не осознаете, спасти вас невозможно. Вы сами должны возжелать свободы и спасения, и сами себя тем самым спасти посредством познания. Я уже сказал достаточно по этой теме. Бесы они внутри каждого из нас. и вообще они это только наша выдумка. а про знания, верно. Знание это свет который разгоняет невежественное мракобесие. Ну как следствие бесов изгоняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 8 часов назад, BEAR420 сказал: Ты пока так ничего и не понял, бро! Путь твой ложный... Возвращайся на истинный. Но вектор, взят правильный.. Только проблема (которая формирует искажённое мировоззрение, в котором бесы и демоны имеют "иллюзорную" силу над человеком) находится не во вне, а внутри.. Ты знаешь все направления равноправны между собой. Нет ни верха, не низа, не права, не лева. Так что твоё утверждение то же можно считать ложном. Но суть в том что вы оба правы. Ведь вы об одном и том же, но разными категориями говорите. Просто в терминологии у вас отличие, а суть та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 12 часов назад, Pik сказал: Вполне. Осталось тебе от бесов в своей речи избавиться. А слово это действительно сила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 1 час назад, Filstranik сказал: Но суть в том что вы оба правы Браво, бро..Ты в точку.. Наши высказывания тождествены.. Но, чтобы придти к этому пониманию, бро @Pikу нужно идти вглубь себя, а не концентрироваться на иллюзорном пшике и говорить, что прав только он!))) Его тут и пытаются раскачать в разные стороны, но он схватился за свои предубеждения мертвой хваткой и не хочет их отпускать... Gena Myc и Palatenchik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 1 час назад, Filstranik сказал: А слово это действительно сила Не слово, бро, а суть этого слова!! Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.