Valera10 Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 03.08.2023 в 02:05, hagridgrib сказал: Посвящается тем, кто способен видеть всевозможных существ в трипе, а не только плавающие стенки и фракталы. Если ты чувствуешь себя плохо, нет энергии, пагубные зависимости, то знай - тобой уже завладели паразиты. Они управляют твоим эмоциональным состоянием, а может и всей жизнью. Зачем ты им нужен? Всё просто. Питаться твоей энергией. Затем размножаются, откладывают коконы. От них нужно избавлятся, чем быстрее, тем лучше. В идеале иметь при себе опытного шамана, но таких почти не найти. Если нету такого человека - не беда, можно и самому прорабатывать, главное не боятся. Так вот, в повседневной жизни бесов не видно, но у кого открыт третий глаз, он видит их повсюду, они летают и сидят на людях. Грибы - отличный инструмент, чтобы заметить их. В трипе паразиты начинают отсвечивать. У меня это дозировка от пяти грамм сухих и выше. Эти твари беспокоятся и агрессивно себя ведут, когда их замечают. Нужно всматриваться максимально на них. Образы могут быть разные, зачастую это всевозможные тараканы, сороконожки, клещи. Как в реальной жизни. Они знают что погибнут скоро, но будут предлагать разные плюшки: деньги, увидеть как создавалось мироздание и прочее. Забейте, они хотят забрать ваш фокус внимания, чтобы вы отвалили от них. Вы можете предложить им самим покинуть вас. (сказать, что они умрут от грибов и лучше по хорошему валить). Но такое врядли случится, если в вас сидит сильный демон, их главарь. Сфокусируйся. И прямым текстом говори - Идите на@#й из меня! Ругайся на них матом, посылай на их же языке, кричи. Бесы очень хорошо понимают матерные слова. Повторять это древнее заклинание пока не увидишь, что они начали исчезать! Да, понимаю на грибах тяжело говорить что либо, а материться и подавно, но нужно делать. Применяйте практику дыхания. Глубокий вдох и выдох. С выдохом они выходят. Кстати когда зеваете, прикрывайте рот. Они уйдут, возможно не все. Ты ощутишь этот момент облегчения, и твоя жизнь изменится! Пока не очиститесь от темных сил, светлые не прийдут к вам и не будут взаимодействовать. Для них это всё равно что подойти к вонючему бомжу от которого воняет за километр. Как понять что это именно бесы и демоны с тобой разговаривают? Ведь бывают и божественные существа приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 07.06.2024 в 08:47, Valera10 сказал: Как понять что это именно бесы и демоны с тобой разговаривают? Ведь бывают и божественные существа приходят Почувствовать. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Прямым текстом говорит, что продал душу дьяволу. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) Ребят мое откровение , я раз большую дозу спайса из за пропитанной бумаги скурил нерасчитал, и мне прямо ужас говорил пронизывающий что щас будет хуже , и надо резать вены .. к тому же кто курил ощущал с собой сидящих людей ходячих говорящих видел боковым зрением.. так вот нло увидеть это другое)) тоже шок бывает всякое . Но взывать к такому только плохое могло. Но такого рода штука была и от грибов только это было женским и вывело на орех , Чернобога дерево срубить)) я тогда увидел его живым как не то что бы чувак. Это говорящее дерево!! Своя вибрация и грибы могут настроить на понимание это вообще , я два месяца назад смог этот квест отменить поскольку он сам был готов пожертвовать собой в связи с тем что вокруг творится, но получится и так у меня он сказал а что не знаю, просто набрался опыта.. держал меня в напряжении. Типо человек руки ноги, только это дерево так вот нет разницы в плане что живые оба.. заостряя внимание на том что бело бог и черно бог это свет и тьма.. то орех тоже оказался чистым тьмой наверно.. заметил ещё что собирая орехи мысли приходят житейские как со стороны процесс видишь, сопутствует риск какой-то в тоже время осознанние незаменимости этой пищи.. телепатия) Ладно в после того как не срубил дерево думал ничо ничо заново съел был Трип как раз, что я бесконечность раз умер из за этого и это все повторится, потому что цикл замкнулся ещё так давно сколько существует вселенная именно в том моменте когда я испугался голоса грибов и не стал его рубить.. как свет истины , вина за свою неуверенность вплоть до проклятия.. так только это был прикол груба говоря.. и дерево перестало меня гнобить.. вот это дерево хотело сняться в мели гибсоне страсти христовы где иуда вешается)) но я ему всегда хотел навредить любым способом, а чо оно приковало меня к себе.. оно наверное не хотело ничего если притворилось эмо.. ослик иа какоето Изменено 28 ноября 2024 пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая VID_20250303_202331_049.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 12.10.2023 в 22:20, hagridgrib сказал: Не совсем подходящее слово для грибов, зачастую там не до смеха. Тебе это не понравится, готовь сразу тазик) Боятся, вдруг матом покроешь.. Надо. Но мотивация не правильная. Там должно чутьё появиться когда нужно больше употреблять. Самый понятный знак - тебя не погружает без толера. Слушай, а ты вообще, с закрытыми глазами трипуешь, чтоб кого-то видеть? Ну мало ли.. Спустя 2 года и 20 трипов ну вы поняли да На 4 встречу, отсек кончик пальца Встреча была не веселая ? Чрезвычайная жестокость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 3 часа назад, kissmychery сказал: Спустя 2 года и 20 трипов ну вы поняли да На 4 встречу, отсек кончик пальца Встреча была не веселая ? Чрезвычайная жестокость Соболезную. С темными силами никакого "дружеского" общения не может быть. Это был для тебя урок. Грибы дают реалити чек. Да, тяжело это выносить. Бывает, они прямо говорят, что ты слаб и тд. Не падай духом, ведь появляется повод меняться в лучшую сторону. Tryptamine, kissmychery и Pik 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая бесы.. в 2025 году это уже не актуально. Как и эти слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 19 минут назад, RONI1 сказал: бесы.. в 2025 году это уже не актуально. Как и эти слова. А что для тебя актуально? Кровосмешение с азиатками? Ну ок, модник. Не ты ли мне писал про 14/88?) Слово бес можно заменить на "энерго-информационный вирус" или "программу", биороботы спокойнее относятся к этим словам. Pik и svistok17 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) Как думаете, так называемые демоны на уровне физики, это типа глистов и прочей дряни что живет в кишечнике? Изменено 19 мая пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 19.05.2025 в 11:13, kissmychery сказал: Как думаете, так называемые демоны на уровне физики, это типа глистов и прочей дряни что живет в кишечнике? Да, что-то типа паразитов. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 19.05.2025 в 11:13, kissmychery сказал: Как думаете, так называемые демоны на уровне физики, это типа глистов и прочей дряни что живет в кишечнике? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Какие бесы? Сейчас 2025 год! Сама эта терминология средневековая устарела. Не говоря уже о том что Эпоха сменилась! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 19.05.2025 в 14:13, kissmychery сказал: Как думаете, так называемые демоны на уровне физики, это типа глистов и прочей дряни что живет в кишечнике? Нет. Это не так. Это все критерии средневековой уеверности.. Демоны.. это сущности! Это тоже творение Создателя. Просто они принадлежат к демонической иерархии. Во Вселенной нет добра и зла. Это критерии придуманные людьми. Системы оценки поведенческого реагирования на этой Планете в этой ревальности. Ничего больше. Сами грибы как и почти все растения силы принадлежат к демонической ирерахии. Но это тоже всего лишь система оценки. hagridgrib и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Сама эта "реальность" в которой мы пребываем.. Типо.. Как и эта ПЛанета находяться под демонической ирерахией. Во Вселенной нету человеческих критериев ценностей. Как и понятий ХОРОШО или ПЛОТХО. Добра или зла.. Есть критерии силы. Действий и противодействий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 24 минуты назад, RONI1 сказал: Сама эта "реальность" в которой мы пребываем.. Типо.. Как и эта ПЛанета находяться под демонической ирерахией. Во Вселенной нету человеческих критериев ценностей. Как и понятий ХОРОШО или ПЛОТХО. Добра или зла.. Есть критерии силы. Действий и противодействий. Это конечно весело. Но У меня началась серия хоррор трипов Я уже в разговорах с демонами отхуярил себе кусок пальца и мне пиздец как не понравилось что «я сам себя развел» Это уже выходит за рамки трипов к которым я привык. Поэтому я думаю как бы это влияние поубавить. Теперь эти бездари мешают мне получать удовольствие в трипе. Петь и ни о чем не думать. Раньше такой фиготы не было. Что бы я сам себе вредил. Надо что то придумать. Я пока не понял, любят ли демоны грибы или наоборот боятся их. Но понял точно что все положительные эффекты они присваивают себе. Хапают. А потом говорят без нас ты нифига не сможешь. И грибы обнажают их на тот уровень что с ними можно взаимодействовать. Как не называй, эти структуры хотят казаться отдельными, надевают маски, прикидываются кем то важным. Как будто они и есть я, но стараются запутать так что бы я думал что они отдельны от меня что у них есть свой разум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 час назад, kissmychery сказал: Это конечно весело. Но У меня началась серия хоррор трипов Я уже в разговорах с демонами отхуярил себе кусок пальца и мне пиздец как не понравилось что «я сам себя развел» Это уже выходит за рамки трипов к которым я привык. Поэтому я думаю как бы это влияние поубавить А просто на время прекратить юзать грибы не вариант? Это все ТЫ. И эти якобы демоны.. Которые к демонам не имеют отношения.. Это тоже ТЫ. Это часть тебя. Твоего подсознания. Разберись в себе... И возможно эти бэд трипы исчезнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 час назад, kissmychery сказал: У меня началась серия хоррор трипов Грибы.. как растение силы.. Как и грибницы, если выражаться уже устаревшими криетриями. Относяться к демонической иерархии. Это инстурмент Велеса.. Сущности подземных миров.. Ну так грубо выражаясь. Но это тоже.. всего лишь иллюзия. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 11 часов назад, RONI1 сказал: Во Вселенной нет добра и зла. Это критерии придуманные людьми. Энергия, духовность, чувство стремится к удовольствию, приятному, умиротворяющему, этим, в этом оно формирует красоту, устойчивые формы. Кому-то глюки, кому-то его реальность, это твой конкретный выбор. Мышление в рамках антонимов с одной стороны ограничивает, с другой дает возможность соображать, кто ты, где ты и чо те надо ? Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 8 часов назад, RONI1 сказал: А просто на время прекратить юзать грибы не вариант? Это все ТЫ. И эти якобы демоны.. Которые к демонам не имеют отношения.. Это тоже ТЫ. Это часть тебя. Твоего подсознания. Разберись в себе... И возможно эти бэд трипы исчезнут. Я и так третий месяц без этого. Потому что пока палец после операции заживал, пока зубами занимаюсь. И пока банки затухали. Сейчас на пороге плодоноса. вся эта дичь возникла после того как я вырвал пару зубов. Я очень долго забивал на них, куча гнилых было. И как начал стоматологию, поперла эта дичь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Конечно же это прекратится если не хавать грибы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 9 часов назад, RONI1 сказал: Грибы.. как растение силы.. Как и грибницы, если выражаться уже устаревшими криетриями. Относяться к демонической иерархии. Это инстурмент Велеса.. Сущности подземных миров.. Ну так грубо выражаясь. Но это тоже.. всего лишь иллюзия. Ты бредишь. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, Pik сказал: Ты бредишь. Нет. Это все устаревшие термины. Это как в 2025 году ездить на бричке с ишаком в другие страны а не на самолете.. А вся эта шелуха.. про бесов. и прочие средневековые бабйки.. Всего лишь самовозвеличивание тех кто погряз в этой беспонтовой тигамотине. Типо такие вот все ведающие.. На самом деле. Всего лишь шелуха с раздутым ЧСВ. Грибы. Как и мицелии ростут из под земли. И мицелии их находяться под землей. Это продукт низших миров. Но поиграть с ним можно иногда... Почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 4 часа назад, Reptiloide сказал: Энергия, духовность, чувство стремится к удовольствию, приятному, умиротворяющему, этим, в этом оно формирует красоту, устойчивые формы. Кому-то глюки, кому-то его реальность, это твой конкретный выбор. Это все только твои субьективные восприятия.. И ничего больше. Как и понятия красоты у каждого свое.. Никто с тобой не разделит твои восхищения, у каждого они будут своими. Или не будут. Это все НЕ ИМЕЕТ никакой практической ценности в сути. А во Вселенной нет твоих субьективных переживаний.. Это бесконечный холодный космос, который был и до тебя и будет после тебя... Даже если этой планеты не станет. Это никак ни на что не повлияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 3 часа назад, kissmychery сказал: Я и так третий месяц без этого. Потому что пока палец после операции заживал, пока зубами занимаюсь. И пока банки затухали. Сейчас на пороге плодоноса. вся эта дичь возникла после того как я вырвал пару зубов. Я очень долго забивал на них, куча гнилых было. И как начал стоматологию, поперла эта дичь. Тебе вообще тогда лучше отказаться от психоделиков раз ты пальцы под ними отгрызаешь... Нестабильная ЦНС значит у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Вообще бесы это христианский термин. Сказки попов про неких бабаек что бы с лохов больше бабок стричь. Сейчас в 2025 году оперировать этими шизофреническими сказками - минимум тупо. Все течет. Все изменяеться. Это всего лишь сущности. И ничего больше.. такое же творение Создателя. Иногда их можно использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 час назад, RONI1 сказал: Тебе вообще тогда лучше отказаться от психоделиков раз ты пальцы под ними отгрызаешь... Нестабильная ЦНС значит у тебя. Ну раньше стабильная была теперь не стабильная получается стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 час назад, RONI1 сказал: Вообще бесы это христианский термин. Сказки попов про неких бабаек что бы с лохов больше бабок стричь. Сейчас в 2025 году оперировать этими шизофреническими сказками - минимум тупо. Все течет. Все изменяеться. Это всего лишь сущности. И ничего больше.. такое же творение Создателя. Иногда их можно использовать. Я не говорил бес, я говорил демон. Демоническая природа. Какая разница какой год, если я встречаю то что не могу контролировать, конечно же я назову это этим термином. Что значит шизофреническая сказка? Сказала это типа вымысел, типа этого нет? А если я вижу что есть, тогда что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 22 минуты назад, kissmychery сказал: Ну раньше стабильная была теперь не стабильная получается стала Сделай попуск на пол года. Пропей ноотропов. Спортом чуток займись. Погляди что станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 20 минут назад, kissmychery сказал: Я не говорил бес, я говорил демон. Демоническая природа. Какая разница какой год, если я встречаю то что не могу контролировать, конечно же я назову это этим термином. Что значит шизофреническая сказка? Сказала это типа вымысел, типа этого нет? А если я вижу что есть, тогда что? Шизофреническая сказка это значит что та терминология средневековая использующаяся в Библии и прочих уже устаревших сказках.. Не катит. Мир измекился. Эпоха сменилась. Вселенная вышла на новый уровень. Старые карты и термины уже не работают. Я же выше писал. Эта "реальность" в которой мы сейчас.. Как и эта Планета находяться полностью под контролем как ты это называешь демонов.. Ну и что? Демоны не значат ЗЛО. Вообще ЗЛО понятие относительное как и ДОБРО. Просто играйся с этим или попробуй использовать. Практически. А так у тебя как и у многих реакция стандартная.. СТРАХ!.. уууууу... демоны бабайки...? Вот они тебя и кошмарят! Ну что они могут такого сделать на самом деле? А? Ну максимум убить. НО так как ты все равно умрешь.... когда то.. Че так париться то? Подумаешь горюшко то какое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 35 минут назад, RONI1 сказал: Шизофреническая сказка это значит что та терминология средневековая использующаяся в Библии и прочих уже устаревших сказках.. Не катит. Мир измекился. Эпоха сменилась. Вселенная вышла на новый уровень. Старые карты и термины уже не работают. Я же выше писал. Эта "реальность" в которой мы сейчас.. Как и эта Планета находяться полностью под контролем как ты это называешь демонов.. Ну и что? Демоны не значат ЗЛО. Вообще ЗЛО понятие относительное как и ДОБРО. Просто играйся с этим или попробуй использовать. Практически. А так у тебя как и у многих реакция стандартная.. СТРАХ!.. уууууу... демоны бабайки...? Вот они тебя и кошмарят! Ну что они могут такого сделать на самом деле? А? Ну максимум убить. НО так как ты все равно умрешь.... когда то.. Че так париться то? Подумаешь горюшко то какое... Ну смотри, первые встречи с иным разумом мне нравились. Эти трипы были незабываемо фантастичным. Я познал что такое "чертовски весело". И таких было три трипа. Но в четвертой мне объяснили что я больше не нужен и со мной больше не хотят общаться. И что у меня началась карта бесконечных страданий. Что даже со смертью я не выйду. И я понимаю что это какая то реальная дичь. Как все могло развернуться настолько? Они воспользовались моей привязанностью к новому общению и развернули это так что без этого мне нет смысла жить дальше. В итоге мы сторговались на палец. Что бы типа забыл про все это что было. И я как бы понимаю что это все ну типа игра, я повелся туда сюда. Но там то этого не понять. Там все такое реальное, что я под этим воздействием сам себе палец отрубил. И мне конечно такое не понравилось. Просто если это все я, то почему я так жесток к себе не догоняю. Неужели желание обмануть самого себя, настолько исказилось что ради того что бы доказать что я не они, меня разводят на то что бы я резал сам себя. Это же ну пиздец шиза. Просто я пока думаю что меня удалось развести именно из-за того что я сделал удаление зубов и решил заняться этими гнилыми чиркашами. Ну то есть операция, и в трипе на фоне этих болей "они" воспользовались этой болью что бы раскрутить страхи на ее фоне и развести. Пока я не делал никаких операций, в трипах не было и намека на то что я испугаюсь и захочу себя убить. Я в Трип пошел тогда когда у меня даже ещё после удаления швы не сняли. Я думал проведу тихий Трип, молчаливый. Но в трипе я даже начал ковырять рану, срывать швы и ТД. Ну в общем и пошло. Короче все из-за операции. Я ещё сейчас три отметка удалил разом. Две недели ждать пока швы снимут, потом на полтора года скобы одену. И потом 5 имплантов. Короче надолго я прикован к манипуляция м с зубами. Надо как минимум ждать пока заживёт, что бы в трипе не мешало и не раскручивало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 47 минут назад, RONI1 сказал: Ну что они могут такого сделать на самом деле? А? Ну максимум убить. НО так как ты все равно умрешь.... когда то.. Че так париться то? Подумаешь горюшко то какое. Ну когда то да, но не хотелось бы так. Чел нахуярился грибов и забил себя. Зашибись вообще. С моим опытом я понимаю что все бесконечно, ну мы все это видели, но когда тебе в трипе объясняют что твои воплощения закончились и начинается ад. Это пиздец, просто жесть, частоты опущенного это максимально неприятно. Раньше я думал что блевать это хреново в трипе. Но теперь понимаю что в целом лучше бы я поблевал. Это хотя бы без последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Раньше я в трипах добирался до того что я один и всех придумал. Теперь я в какую то другую ветку падаю с этими балбесами. Раньше удавалось ментально мысли вырубить. И все. А теперь мысли уже другой характер приняли. Так уже не отключается. Даже в Трип сложнее стало попасть будто. За три месяца конечно я уже надумал себе тут всякого. Не понятно до конца стоит ли с ними бодаться. Да и как? Им пизды не дать. Остаётся только смириться. В 90% трипов было единство. А теперь реально бесовщина началась. Как не назови. Я давно не верю в религии. Но когда мне отвечают через меня же то что я не планировал сказать - это пиздарики. Весело, но как будто теперь я какой то сверхуязвимый стал. Сначала это было что то великое, а теперь как будто не в ту дверь зашёл. Где маньяк сидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 8 минут назад, kissmychery сказал: Но в четвертой мне объяснили что я больше не нужен и со мной больше не хотят общаться. И что у меня началась карта бесконечных страданий. Что даже со смертью я не выйду. Ну да.. Так и есть. Твоя ошибка как и многих.. В том. Что вы принимаете психоделики путая их с НАРКОТИКАМИ! Эти вещи не для кайфа! И не для острых впечателний. Эти вещи.. иногда тебе раскрывают СУТЬ. Тебя.. Ну значит ты не выйдешь и после смерти. Но ты не ссы.. Не ты один такой.. 99% населения этой Планеты после смерти попадут в куда более худшие условия.. Даже не так. Половина из них Духовно мертвы! И вообще никуда не попадут. А просто кончаться. Уйдут в небытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 4 минуты назад, kissmychery сказал: Раньше я в трипах добирался до того что я один и всех придумал. Теперь я в какую то другую ветку падаю с этими балбесами. Раньше удавалось ментально мысли вырубить. И все. А теперь мысли уже другой характер приняли. Так уже не отключается. Даже в Трип сложнее стало попасть будто. За три месяца конечно я уже надумал себе тут всякого. Не понятно до конца стоит ли с ними бодаться. Да и как? Им пизды не дать. Остаётся только смириться. В 90% трипов было единство. А теперь реально бесовщина началась. Как не назови. Я давно не верю в религии. Но когда мне отвечают через меня же то что я не планировал сказать - это пиздарики. Весело, но как будто теперь я какой то сверхуязвимый стал. Сначала это было что то великое, а теперь как будто не в ту дверь зашёл. Где маньяк сидел Грибы это деомническая иервархия.. Это инстурмент и создание Велеса.. Ну если взячть Славянскую мифологию. Поинтересуйся что такое Велес.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 16 минут назад, RONI1 сказал: Ну да.. Так и есть. Твоя ошибка как и многих.. В том. Что вы принимаете психоделики путая их с НАРКОТИКАМИ! Эти вещи не для кайфа! И не для острых впечателний. Эти вещи.. иногда тебе раскрывают СУТЬ. Тебя.. Ну значит ты не выйдешь и после смерти. Но ты не ссы.. Не ты один такой.. 99% населения этой Планеты после смерти попадут в куда более худшие условия.. Даже не так. Половина из них Духовно мертвы! И вообще никуда не попадут. А просто кончаться. Уйдут в небытие. Это хуйня. Нет никакой разницы для чего психоделики принимать. Ты видимо свое эго чешешь. Что ты особенный какой то. Есть одна истина что Творец, автор всего что происходит хочет попробовать абсолютно всё. И он скрывается за каждым. И поэтому глупо говорить что "99% никуда не попадут". Так как все они мы часть единого автора. И принимая грибы мы может стать ближе к ощущению Гения. Понять замысел. А если ты себя ставишь выше остальных, типа я 1% тех кто попадет в лучшие условия или я духовно развитее. Ну это одна из ловушек. Просто Единый нашел способ писать истории и сразу от 1 лица их проживать и делать это одновременно и многолико. И это гениально. Конечно моя личность может поспорить с гениальностью, типа нахрена было настолько запутывать что бы самому себе вредить. Значит так надо ? Для чего то svistok17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 26 минут назад, RONI1 сказал: В том. Что вы принимаете психоделики путая их с НАРКОТИКАМИ А ты такой великий СЭР, принимаешь психоделики как тело бога. Все культурно, без всякой похабщины. Бла бла бла. Чел, абсолютно не важно как в тебя проник гриб. Безумцам внутри до пизды как и чем ты руководствовался. Я вот раньше смотрел видосы где типа под солями себе вред причиняли и рассказывал себе какой я молодец. На грибах же такое невозможно. Мы элита прям. А оказалось нифига, все таки есть грани где даже самый опытный запутается. И встанет перед выбором, дебильным, но выбором. ? Выпилиться или пустить кровь Смерти конечно нет, но в любом случае нажитое теряется. А так рано не хотелось бы. Умереть ещё успеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, kissmychery сказал: Это хуйня. Нет никакой разницы для чего психоделики принимать. Ты видимо свое эго чешешь. Что ты особенный какой то. Есть разница. Будешь их жрать для кайфа.. Они тебе вломят по самое нехочу! Вон выше пример описан.. Отрезанный палец как результат не осознаности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, kissmychery сказал: А ты такой великий СЭР, принимаешь психоделики как тело бога. Все культурно, без всякой похабщины. Я вообще не СЭР а обычный смертный кусок как и ты.. Себя таким и воспринимаю. Тело бога... Это тебе сам Бог сказал что грибы выращенные в банках его тело?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, kissmychery сказал: Смерти конечно нет, но в любом случае нажитое теряется. А так рано не хотелось бы. Умереть ещё успеем. Успеем.. Будто это зависит от тебя.. Умереть ты можешь в любую секунду! Каждый день можэет стать последним. И это реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, kissmychery сказал: Я вот раньше смотрел видосы где типа под солями себе вред причиняли Я юзал соли неоднократно.. Не мой стаф.. Так.. за компанию.. Дебильный стимулятор, есть куда более прикольные скорости.. Но никогда вред себе не причинял и даже шизы никогда не было. Вся проблема не в препаратах а во всяких деби лах которые творят черти что .. из за них потом все и запрещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 час назад, RONI1 сказал: Я юзал соли неоднократно.. Не мой стаф.. Так.. за компанию.. Дебильный стимулятор, есть куда более прикольные скорости.. Но никогда вред себе не причинял и даже шизы никогда не было. Вся проблема не в препаратах а во всяких деби лах которые творят черти что .. из за них потом все и запрещают. До крайнего трипа я так же и про грибы мог сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, RONI1 сказал: Успеем.. Будто это зависит от тебя.. Умереть ты можешь в любую секунду! Каждый день можэет стать последним. И это реально! От части зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, RONI1 сказал: Есть разница. Будешь их жрать для кайфа.. Они тебе вломят по самое нехочу! Вон выше пример описан.. Отрезанный палец как результат не осознаности. Как отличить для кайфа или, ты не сказал для чего еще их надо есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая (изменено) 2 часа назад, RONI1 сказал: Я юзал соли неоднократно.. Не мой стаф.. Так.. за компанию.. Дебильный стимулятор, есть куда более прикольные скорости.. Но никогда вред себе не причинял и даже шизы никогда не было. Вся проблема не в препаратах а во всяких деби лах которые творят черти что .. из за них потом все и запрещают. Так, погоди. Под психоделиками ты общался с кем то кроме других людей? Давай начнем с этого. Ты вообще был в полной шизе? Раньше у меня была цель, теперь понимаю что все цели давно стерлись. Благодаря трипам конечно же Изменено 25 мая пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, kissmychery сказал: 5 часов назад, RONI1 сказал: Так, погоди. Под психоделиками ты общался с кем то кроме других людей? Давай начнем с этого. Ты вообще был в полной шизе? Нет. Не общался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 7 часов назад, RONI1 сказал: Нет. Не общался. Ну вот и получается что пока советы на эту тему давать не можешь. Трипуй дальше Я тоже долго триповал и ничего не было. Говорил что демоны это туфта. Но все больше слышал это в песнях, отсылки так сказать. А потом песни заговорили. Они сидят за уровнем безумия, полной шизы. Мастера разводок. Не знаю что будет дальше, помирать так рано я точно не хочу. Но и сдаваться из-за того что меня напугали было бы как то не по мужски. Привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 19 часов назад, kissmychery сказал: Ну вот и получается что пока советы на эту тему давать не можешь. Трипуй дальше Я тоже долго триповал и ничего не было. Говорил что демоны это туфта. Но все больше слышал это в песнях, отсылки так сказать. А потом песни заговорили. Они сидят за уровнем безумия, полной шизы. Мастера разводок. Не знаю что будет дальше, помирать так рано я точно не хочу. Но и сдаваться из-за того что меня напугали было бы как то не по мужски. Трипани на природе. svistok17 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая @kissmychery Скачай музыку Моцарта и слушай в трипе, нечисть к тебе даже не подойдёт. Плюс добрые духи леса помогут и очистят от заразы бесовской. Пока ты её боишься, она будет управлять тобой. Они дергают за ниточки, (страхи), эти ниточки нужно обрезать, смириться и стать сильным. Херней лучше не страдать в трипах, песенки петь например, а слушать и внимать что тебе говорят грибы. Ты от чего-то убегаешь? Боишься остаться наедине с самим собой, что не можешь помолчать в трипе? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 часов назад, hagridgrib сказал: @kissmychery Скачай музыку Моцарта и слушай в трипе, нечисть к тебе даже не подойдёт. Плюс добрые духи леса помогут и очистят от заразы бесовской. Пока ты её боишься, она будет управлять тобой. Они дергают за ниточки, (страхи), эти ниточки нужно обрезать, смириться и стать сильным. Херней лучше не страдать в трипах, песенки петь например, а слушать и внимать что тебе говорят грибы. Ты от чего-то убегаешь? Боишься остаться наедине с самим собой, что не можешь помолчать в трипе? Нахуя тогда есть грибы? Вопрос такой к тебе нахуя мне тратить время на прослушивание моцарта и прочей лабуды. Только для того что бы понять что это скучная фигня. Думаешь я не слушал? Что я только не слушал. Я вырвал еще три зуба, вернее то что от них осталось, и понимаю насколько я ебалай что с выдернутыми двумя пошел в трип. Я думаю что это просто вот эта боль раскрутилась до немыслимых масштабов и таким образом она вышла. Не более. Я дохуя раз триповал и всегда все было четко. Пока не занялся зубаткой. Если вы не поете в трипе то я тогда не понимаю зачем вы вообще едите грибы. Что бы просто смотреть? Пиздец. Просто смотреть я могу и так. Слушать «грибы»? Подкаст въеби там тоже говорят. Ебать ты психолог, убегаешь от чего то, боишься остаться наедине. Да я блять всю жизнь один. Толку от того что они тебе говорит будут, все пиздешь что бы они не сказали. Все разводка будь она в плюс или минус. Неважно Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.