-SmokeMaster- Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Да конечно надо оставить в покое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Всем привет! Сегодня нам 30дней, из них 15 цветение. Проблем пока не наблюдаю, передозов и нехватки компонентов не замечено. Растишка прибавила в росте, набирают объём цветы. Места уже нехватает, цветы тянутся по стенкам бокса. Надеюсь в потолок не упрёмся. Запах уже нереальный, подскажите простой способ временного фильтра. В каких числах примерно должен быть харвест? Фотоотчётик: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Всем привет! Сегодня нам 30дней, из них 15 цветение. Проблем пока не наблюдаю, передозов и нехватки компонентов не замечено. Растишка прибавила в росте, набирают объём цветы. Места уже нехватает, цветы тянутся по стенкам бокса. Надеюсь в потолок не упрёмся. Запах уже нереальный, подскажите простой способ временного фильтра. В каких числах примерно должен быть харвест? Фотоотчётик: Здорово Бро Техник запах это да.... чудо просто, но сам иза его избытка в комнате начинаю немного параноить.... попробуй вонючки автомобильные , да в комнате конечно будет не особо приятно пахнуть,но ярко выраженного запаха канабиса не будет.. а харвест... я так думаю у нас с тобой должен быть примерно в одно и тоже время, судя по описанию сорта его жизненный цикл составляет два месяца от семки до буквы Х значит примерно после дводцатого января где так а там сам смотри по растению.. лично я подержу своих как минимум недельку а то и полторы лишних. знаю что усилю индюшиный прихот... но и размер шишек будет другим, а что касается трипов, то по большому у любой травы приход больше каменный нежели подъёмный, короче под колпаком а так конечно решать тебе.. хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Уверен, что трип от своей собственной травушки полюбому будет куда лучше всего остального :) Следующий бокс похоже надо строить на балконе, чтобы воздух на улицу выводить. Или в кухне, но жена пока ящик не отдаёт :) Посмотрим, что вырастет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Привет Дотяни до полной луны,тут не много осталось..., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Вот такие мы после вчерашнего компота, набираем массу на глазах: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Всем привет! Сегодня нам 30дней, из них 15 цветение. Проблем пока не наблюдаю, передозов и нехватки компонентов не замечено. Растишка прибавила в росте, набирают объём цветы. Места уже нехватает, цветы тянутся по стенкам бокса. Надеюсь в потолок не упрёмся. Запах уже нереальный, подскажите простой способ временного фильтра. В каких числах примерно должен быть харвест? Фотоотчётик: моё почтение Техник!!! постоянно просматриваю твой репорт, т.к. у самого ростут лорки. Бро у меня к тебе вопрос, смотрел партфолио твоей красавитцы и на второй и третьей фотке с верху меня заинтересовали образования которые находятся на центральной коле на второй шишке если смотреть и считать их сверху... короче замороченно пишу но интересует вот что, где стебель лопуха крепится к стволу у тебя там похоже по две семки, не знаю может я ошибаюсь, но просто такую же хрень заметил на своих растишках, сначала подумал яйца.., оторвал парочку и в нутри обнаружил недоразвитые а может недозревшие семки, и из этих чешуек торчат волоски точно так же как у тебя, соратники по нашему общему хобби сказали мне что произошёл гинетический сбой... если конечно тебя не затруднит то посмотри внимательно свою девочку и ответь мне на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 моё почтение Техник!!! постоянно просматриваю твой репорт, т.к. у самого ростут лорки. Бро у меня к тебе вопрос, смотрел партфолио твоей красавитцы и на второй и третьей фотке с верху меня заинтересовали образования которые находятся на центральной коле на второй шишке если смотреть и считать их сверху... короче замороченно пишу но интересует вот что, где стебель лопуха крепится к стволу у тебя там похоже по две семки, не знаю может я ошибаюсь, но просто такую же хрень заметил на своих растишках, сначала подумал яйца.., оторвал парочку и в нутри обнаружил недоразвитые а может недозревшие семки, и из этих чешуек торчат волоски точно так же как у тебя, соратники по нашему общему хобби сказали мне что произошёл гинетический сбой... если конечно тебя не затруднит то посмотри внимательно свою девочку и ответь мне на мой вопрос Не беспокойся! Никакого сбоя не произошло!Это нормально! На всех растениях женского пола! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 моё почтение Техник!!! постоянно просматриваю твой репорт, т.к. у самого ростут лорки. Бро у меня к тебе вопрос, смотрел партфолио твоей красавитцы и на второй и третьей фотке с верху меня заинтересовали образования которые находятся на центральной коле на второй шишке если смотреть и считать их сверху... короче замороченно пишу но интересует вот что, где стебель лопуха крепится к стволу у тебя там похоже по две семки, не знаю может я ошибаюсь, но просто такую же хрень заметил на своих растишках, сначала подумал яйца.., оторвал парочку и в нутри обнаружил недоразвитые а может недозревшие семки, и из этих чешуек торчат волоски точно так же как у тебя, соратники по нашему общему хобби сказали мне что произошёл гинетический сбой... если конечно тебя не затруднит то посмотри внимательно свою девочку и ответь мне на мой вопрос Здарова дружище! Написал конечно замороченно немного, но я щас не дома, пока посмотреть не могу. В своё время когда растишку осматривал, вроде не заметил никаких отклонений. Как приеду домой, обязательно гляну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Бро у меня к тебе вопрос, смотрел партфолио твоей красавитцы и на второй и третьей фотке с верху меня заинтересовали образования которые находятся на центральной коле на второй шишке если смотреть и считать их сверху это норм. по научному, кстати так и называются - "ложные" семена...но это не семена вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 У камрада Дросселя дерево зачетное. Такое же хочу Нужно нижние ветки к земле гнуть, если я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Привет братья! С наступающим. Вернулся домой, представляю фотки нашей растишки. Ей сегодня 40 дней, 25 из который цветём. Вопрос вам комрады, уезжаем с женой на 5 дней. Что делать с растишкой? Варианты: 1. Выключить свет, чтобы 5 дней в темноте постояла, читал что стрессанёт. После приезда сразу срубить. 2. Слегка залить растишку, по приезду продолжать поливать как обычно, ждать потемнения на трихомах. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Может, попробовать положить в горшок баттл с водой. горизонтально, и пробку либо открутить чуток, либо в ней сделать маленькое отверстие, через которое будет выливаться вода....либо что-то в этом роде - смысл ты понял.....не настаиваю, но как вариант можешь рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Может, попробовать положить в горшок баттл с водой. горизонтально, и пробку либо открутить чуток, либо в ней сделать маленькое отверстие, через которое будет выливаться вода....либо что-то в этом роде - смысл ты понял.....не настаиваю, но как вариант можешь рассматривать а сколько капелек в час должно капать, чтобы воды хватило на 5 дней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 измерь кол-во пролитой из баттла воды за несколько часов, и таким образом рассчитаешь расход за сутки, и далее - за 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 можно пролить, немного снизить обдув, и поставить 10/14... ну это как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 С новый годом народ! Вернулся я с праздников и увидел такую печальную картину, растишка не поливалась 5 дней(предварительно была слегка залита): Нам 46 дней, из них 31 цветение. Обильно полил, надеюсь отойдёт. Далеко ли харвест други? Уже начать готовиться, или пока не торопиться никуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 С новый годом народ! Вернулся я с праздников и увидел такую печальную картину, растишка не поливалась 5 дней(предварительно была слегка залита): Нам 46 дней, из них 31 цветение. Обильно полил, надеюсь отойдёт. Далеко ли харвест други? Уже начать готовиться, или пока не торопиться никуда? Все нормально оживет, никуда не денется А харвест, если правильно цветет(31д), через две-две с половиной недели, короче как стигмы станут коричневыми и заявленный срок цветения(6+ недель) выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Все нормально оживет, никуда не денется А харвест, если правильно цветет(31д), через две-две с половиной недели, короче как стигмы станут коричневыми и заявленный срок цветения(6+ недель) выйдет! Стигматы уже коричневеют помаленьку, финал не за горами :) Вот такие фоточки наклепал: Бразы пора ли уже переводить на полив водой? Или ещё разок другой удоброй полить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Жахни для цвета по полной! А через недельку на водичку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Да Серж дело говорит, можно еще покормить удоброй разок другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Всем привет! У растихи верхние листья уже пожелтели и засохли в труху. Остальные догоняют помаленьку. Это нормально? Вечером фотки сделаю. Перевёл растиху на полив чистой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 очередная порция фоток: Нам 53 дня. На мой взгляд трихомы цвет не поменяли, нормально ли это? Как никак срок то подходит. Причём усики кое где уже начинают засыхать. Так как понять готова ли растишка к срубке? В канапедии приведены картинки с усиками для определения дня харвеста, но в то же время народ определяет по изменению цвета трихом с прозрачного на янтарный. Я запутался, помогите. Может я где то ошибаюсь? Чем ближе харвест, тем больше очкую, что просру нужный момент. Подскажите, какие действия предпринять, чтобы правильно собрать хороший урожай. Начал поливать растиху только чистой водой. Световой режим тот же 20/4. Читал, что для большей выработки ТГК в последние дни держат в темноте. Как долго держать и нужно ли это? Что ещё я упустил? Может какие то добавки для вкуса? По семейным обстоятельствам хорошо бы срубить растишку через 4 дня. Как думаете успеет растишка дозреть? Или всё таки найти возможмость подержать ещё и сколько? Бразы осталось совсем чуть чуть, помогите советом, не бросайте в такой ответственный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Это еще не те шишки, которые нужны. Я бы еще подержал на МФК минимум 10 дней, и только потом - на воду...затем засуха...темнота автоцветам ничего не даст. Изменено 12 января 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 понял, держу ещё. Поливаю тогда штатным компотом. А что с пожелтениями листвы? Её оставить как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения