• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

А в этот кувшин мы будем кидать кости...

Оцените эту тему

Sergioni

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Endemic сказал:

а тебе говорили, выкинь нахуй свои стаканчики, ты ж нет, упертый.

где вы это все находите? Не правильно ты нихера понял.
Так и быть, помогу.

Нужные пропорции веществ при выборе грунта :

1157564182_.thumb.jpg.a569626d4e72d4301363eb5b90a7edbf.jpg

На хуй это к русскому военному кораблю. Стаканчики мне лично помогли, никому никакого вреда не причинили, так что, вскукарек не засчитан.

NPK был срисован с пачек Волшебные сады Роза/Лимон, которые тут часто дико рекомендуют. Там написано N (200), P (300), K (350/400). Что-то подсказывает, твои познания агронома не идут глубже этой таблички, происхождение которой не ясно. Общеизвестно, что подвижный фосфор доступен растениям в щелочных почвах с ph >7. В кислой почве ph <6,5 соединения фосфора связываются с металлами. На всякий случай почитал из американского исследования. Во-первых, избыток фосфора в почве не является какой-либо проблемой, в отличие от его дефицита. Более того, американские исследователи утверждают, экспериментально доказано отсутствие заметного влияния фосфорных удобрений на прирост массы при цветении. Зато в продукте содержание фосфора получается зашкаливающим, что вряд ли полезно. 

Твой ход, агроном.

25 минут назад, Sergioni сказал:

Твой ход, агроном.

та нахер ходы - я вижу твои знания песдато помогают твоему растению. :rofl:

Не хошь слушать, бай. Садовод :pooh_lol:

28.03.2023 в 13:00, Sergioni сказал:

Опрыскивание Эпином можно комбинировать с поливом Цирконом или Корневином?

Корневин не совместим с цирконом (эпином)

21 час назад, Endemic сказал:

та нахер ходы - я вижу твои знания песдато помогают твоему растению. :rofl:

Слив засчитан, мурзилка. 

21 час назад, Бор сказал:

Корневин не совместим с цирконом

Спасибо, буду иметь ввиду. А можно в общих чертах узнать почему? Корневин применил только потому что 200 гр раствора болталось неиспользованными. В целом по прошествии 4 суток с происшествия, приведшего к травме корней (Кривой потерял не менее трети, включая толстый шнурок, который подозревал стволовым), наверное, можно судить о конопле как крайне живучем виде. Пожелтение нижних ярусов удалось остановить добавлением дешёвого удобрения Forte. Прогиб стеблей исправила хилая ДРЛ-150. Её воздействие на габитус Кривого на ранней стадии, в том числе под стаканчиком @Endemic? не может не радовать. Ща фотки покажу

4 минуты назад, Sergioni сказал:

Пожелтение нижних ярусов удалось остановить добавлением дешёвого удобрения Forte.

а если бы снял вовремя стакан - ничего бы не пришлось останавливать, лунтик :pooh_lol:

56 минут назад, Endemic сказал:

если бы снял вовремя стакан - ничего бы не пришлось останавливать, лунтик

Чувак, ты классический невежда  новейшего времени. На поляне шрумеров таких на два порядка меньше. Вероятно, потому что псилоцин более продуктивен для когнитивного потенциала, чем ТГК. О чем ты кукарекаешь? Растению третья неделя. Под стаканом оно провело максимум 3 дня после высадки. Листья начали желтеть после того как уронил горшок и все рассыпалось вместе с корнями. Я готов и хочу слушать тех, кто может обосновать свои утверждения. Еще желательно чтобы хуи из их рта не выпадали. Тут  есть некий Василич - в каждой ветке затычка. Две недели назад он авторитетно кукарекал, что ДРЛ использовать бесполезно. Это не просто не точная, а ложная информация. 7500-8000к на стадии семядоли изменяют габитус. Смотри, что получилось, тут LST даже не требуется.

16801766184964212479920469371490.jpg

16801766622398907128550776692748.jpg

16801770246807486703825586716850.jpg

Изменено пользователем Sergioni

Вот так это выглядит Вась, на третьей неделе.

large.20220217_103351.jpg.d784a916209322

large.20220218_160158.jpg.be1a3e3a2c5d88

, а не так, как у тебя, Вась.

Это к вопросу о том, КТО здесь кукарекает, и КТО здесь невежда)

Бесполезно с тобой, вялотекущий ты) Успехов.

А это тот же стрейн, высадка на неделю позже, освещение ДРИ-250 4000к. Знание - сила, невежество - бытовой фашиZм.

16801772713728435071586152725791.jpg

16801773082184277397485177639216.jpg

4 минуты назад, Endemic сказал:

а не так, как у тебя, Вась.

Подскажи какой тут свет, вентиляция, сколько потрачено на это? 

1 минуту назад, Sergioni сказал:

Подскажи какой тут свет, вентиляция, сколько потрачено на это? 

днат 250, без всякой вентиляции за исключением обдува и никаких удобрений) Просто правильно заряженый грунт)

А, если про финансы - рубль за всё про всё.

Изменено пользователем Endemic

20 минут назад, Endemic сказал:

рубль за всё про всё

Достоверно верифицирует как мир.дверь.мяч. Мне бесплатно достался плафон уличного фонаря ДНАТ-250. Даже балласт к нему стоит не менее 1к. С вентиляцией тебе повезло, у меня пока отопление не притушили меньше 30С никак не получалось. От того тепловой стресс тормозит рост. Гроутент ты как видно сам соорудил, а материалы наверное синтезировал матом, не так ли? Поясни, от чего тебе нравиться выступать тявкающей болонкой, вместо того чтобы просто поделиться своим ценным опытом "правильно заряженного грунта". Этот форум вроде бы для этого придуман, а не для расчесывания экзем собственного величия? Или я чего-то не понимаю?

18 минут назад, Sergioni сказал:

Достоверно верифицирует как мир.дверь.мяч. Мне бесплатно достался плафон уличного фонаря ДНАТ-250. Даже балласт к нему стоит не менее 1к. С вентиляцией тебе повезло, у меня пока отопление не притушили меньше 30С никак не получалось. От того тепловой стресс тормозит рост. Гроутент ты как видно сам соорудил, а материалы наверное синтезировал матом, не так ли? Поясни, от чего тебе нравиться выступать тявкающей болонкой, вместо того чтобы просто поделиться своим ценным опытом "правильно подобранного грунта". Этот форум вроде бы для этого придуман, а не для расчесывания экзем собственного величия? Или я чего-то не понимаю?

судя по всему, не понимаешь ты многого. В первую очередь нормального изначального общения.

(вряд ли тебе поможет перечитывание темы СНАЧАЛА).

Тепловой стресс тормозит рост? Я могу тебе показать как охуенно растет при +37)) И влажности 19-23))

Но это канешн не означает, что надо ТАК растить. Я лишь к тому, что 30 это не критично совсем, ну мож чуть... Если брать за основу идеал в 26-27, то 3-4 градуса это херня)

По парничку. Ростку нужна высокая влажность - это клону нужна Вась, а не ростку с ореха. у РОСТКА С ОРЕХА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛАЖНАЯ ПОЧВА, А НЕ ВЛАЖНОЕ РАСТЕНИЕ, УЛАВЛИВАЕШЬ, ВАСЬ? То есть росток должен быть СУХИМ, а ты заебенил туда парник, тем самым заперев его во влажности - и как следствие у тебя пожелтела первая пара листьев. Понимаешь, Вась? Или другими буквами писАть?

2 минуты назад, Endemic сказал:

судя по всему, не понимаешь ты многого

То есть, задорный кукарека на простые вопросы снова ничего не смог ответить. Для тупых с обостренным ЧСВ это норма. Собственно само ЧСВ признак тупости. Спасибо за упоминание влажности. У меня стабильно 10% и без гроутента это вряд ли можно изменить. Что касается температуры - не стоило прогуливать ботанику в школе. Основным портом  газообмена у растений выступают устьица. При температуре выше нормы они закрываются для сбережения влаги и перестают захватывать двуокись углерода для фотосинтеза. Попробуй культивацию грибов с репортом на форуме этого сайта. Сразу заметишь резкий контраст по количеству мудачков с ЧСВ. Если сможешь поднять урожай, грибы тебя могут научить как не выглядеть мудаком.

9 минут назад, Sergioni сказал:

То есть, задорный кукарека на простые вопросы снова ничего не смог ответить. Для тупых с обостренным ЧСВ это норма. Собственно само ЧСВ признак тупости. Спасибо за упоминание влажности. У меня стабильно 10% и без гроутента это вряд ли можно изменить. Что касается температуры - не стоило прогуливать ботанику в школе. Основным портом  газообмена у растений выступают устьица. При температуре выше нормы они закрываются для сбережения влаги и перестают захватывать двуокись углерода для фотосинтеза. Попробуй культивацию грибов с репортом на форуме этого сайта. Сразу заметишь резкий контраст по количеству мудачков с ЧСВ. Если сможешь поднять урожай, грибы тебя могут научить как не выглядеть мудаком.

Я вижу, как ахуенно у тебя рабоает порт газообмена с устьицами)) :rofl:

Да и речь не о том, как что работает, а при какой температуре МОЖНО  вырастить. Ткнуть носом в устьице? и в порт газообмена? :pooh_lol:

Понятно василий. Грибы кушай сам, то я и смотрю чо тя замыкает:rofl:

Не хошь нормально общаться - бай. Твое кудахтанье сутулое просто за-е-ба-ло.

Варись дальше, не буду мешать тебе набивать собственные шишки.

4 минуты назад, Endemic сказал:

Понятно василий

Смотри, петушарий, вот репорт в котором первой же фоткой демонстрируются стаканчики. Но там ты почему-то ничего не кукарекаешь на их счет. Зато потом выступаешь в своем репертуаре - сыпь Зион, лей крануху и т.п. Тебе сколько  годиков, родной?

19 минут назад, Sergioni сказал:

Смотри, петушарий, вот репорт в котором первой же фоткой демонстрируются стаканчики. Но там ты почему-то ничего не кукарекаешь на их счет. Зато потом выступаешь в своем репертуаре - сыпь Зион, лей крануху и т.п. Тебе сколько  годиков, родной?

А ты видишь под ними ростки, курица? Ты не понял еще что они  применяются в определенное время и ВОВРЕМЯ УБИРАЮТСЯ?  Или тебе кучу репортов настрочить здесь в подтверждение сего? Ебать ты тугой. Человек их вовремя убрал, как только растения поскидывали каску, и у него всё хорошо, нет? А ты, Василий (:pooh_lol:), наоборот натянул стакан - ну не дятел ли? Давай, счастья тебе)

Мне полвека почти родной, из которых я 30 лет ращу траву. А ты мне тут чего то пытаешься затереть. Скажи, ты дурак?

17 минут назад, Endemic сказал:

Мне полвека почти родной, из которых я 30 лет ращу траву. А ты мне тут чего то пытаешься затереть. Скажи, ты дурак?

Ну, вот, так и думал. Пожилой петух, воображающий, что обсценная лексика делает его моложе)) Плюс безошибочно угаданное ЧСВ. Смотри, черноземный пиздабол, это разве не кулеры? Опыт у тебя действительно богатый, что ясно указывает жлобскую натуру. Барыжишь небось?) Я выращиваю не ради урожая, а из интереса к теме. Наркотики давно не интересны. Это удел тупых.

large.HdK_20221030_1810.JPG.e19cec1383767c51dfa65a5450b8d383.jpeg

Screenshot_20230330-160445_Chrome.jpg

11 минут назад, Sergioni сказал:

Смотри, черноземный пиздабол,

а не пошел бы ты нахуй,? :pooh_lol:

Где ты видишь пиздежь - в двух кулерах гоняющих на 6 вольтах на 4 растения взрослых в замкнутом пространстве? Я тебе сразу сказал, что обдув у меня есть)) ебать ты олух, походу еще и малолетний. :rofl:

Прежде чем что то говорить (в твоем случае совсем беспонтово кудахтать) КУра, последи за своим ртом, ок? :old:

16 минут назад, Sergioni сказал:

Барыжишь небось?)

никада не барыжил, и не покупал)) 

17 минут назад, Sergioni сказал:

Я выращиваю не ради урожая, а из интереса к теме.

large.HdK_20221030_1810.JPG.e19cec1383767c51dfa65a5450b8d383.jpeg

А я вырашиваю ради селекции, Вася)) Та и покурить будет что)

Это старый Большой Кунарский Куш)) Слышал , Вась, о таком? :pooh_lol:

А ты вонючий кустик поднять не можешь))

20 минут назад, Sergioni сказал:

Наркотики давно не интересны. Это удел тупых.

Базару нет, грибоед :rofl:

25 минут назад, Endemic сказал:

не пошел бы ты нахуй,?

Я в своей ветке, так что извини. Давай ещё раз перечислим, что удалось выяснить после обмена информацией.

Ты довольно поживший крендель из черноземного пояса, 30 лет культивирующий внушительные объёмы "ради селекции", пришёл в репорт первого грова и на вопрос о возможных причинах пожелтения нижней пары с придачею не обязательных хуев сходу назначил виновными стаканчики, которые использовались 3 суток две с половиной недели назад. Дополнительно ты зачем-то сообщил, что почва для высадки должна быть влажной (да ну, неужели?), а росток сухим, а стаканчик ему якобы мешает парниковым эффектом. По-моему, это абсолютная хуета. Конденсат образуется от испарений влажной почвы. За три дня семядоли не способны переработать воздух под стаканом, тем более что нет никакой герметичности. Самое главное, причём тут стакан, если прошло уже две недели и семядоли благополучно пожухли сами. 

Дополнительно ты предоставил голословный пиздежь про правильно заряженный грунт, гров за 1 тыр и отличный рост при температуре +37. Я ничего не пропустил? В чем твоя помощь и поддержка новичку? Для чего ты потратил столько времени на вскукареки практическая ценность  которых возле нуля? Привык, что для тупых нужно повторять - мне любопытен процесс, меня не интересуют шишки или "селекция".  И да, я 1974 г.р.

2 часа назад, Sergioni сказал:

А можно в общих чертах узнать почему? Корневин применил только потому что 200 гр раствора болталось неиспользованными.

Так написано в инструкции, наверно Циркон, как р-р .гидроксикоричных кислот и Корневин, как индолилуксусная кислота  как то хитро меняются кисл.остатками, что приводит к траблу. Кроме этого, я думаю, что старый р-р Корневина мог разложится. Что касается всякой хитрой химии, есть сайт-магазин по различным целебным и не очень препаратам (там есть и кислоты для феминизации и *прилипатели* там разные)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

. Посмотрите, может чего и понравится.

09.02.2023 в 20:14, Sergioni сказал:

Всячески приветствую уважаемое собрание,  Любезностью, кстати, можно пренебречь, к критике отношусь с благодарностью, воспринимая как дар, а форма её меня не ранит.

Швыряйте кости и прочие помидоры смело, цель этого грова собрать ямы и колья дабы следующий провести с их учетом более толково.

А не твои ли это слова с ПЕРВОГО ПОСТА?

Это раз.

Второе - посмотри теперь на МОЙ ПЕРВЫЙ пост, придачи хуев я там не увидел, в полне корректный пост, посему пиздоболом вырисовываешься ТЫ.

ВоТ ЧТО ИМЕЕМ. ))

Третье, я культивирую "внушительные" (на ТВОЙ взгляд) объемы ради селекции, и чтоб на год до следующего аута мне хватало, т.к. я привык себя обеспечивать САМ и курить СВОЕ. 

Вообще, внимательно почитай НАЧАЛО нашей беседы... Кто к кому как изначально отнесся.

Про "голословный пиздешь" относительно правильно заряженного грунта если потрудишься найдешь факты успешных гровов на нем, а так, пока голословно пиздишь только ты.

А потом ты скулишь ну где же помощь новичку))

Ты дурак, Вась? :pooh_lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...