hagridgrib Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Плохо/хорошо и третий угол пирамиды опыт. Всё построено на благости. Всё есть Добро Создателя, если он замутил эту матрицу. Он кайфует от своего творения и мы должны кайфовать. Всё заключается в конечной цели - кайф. Все на кайфе основано. Духовным развитием люди занимаются не для того чтобы просто быть чистыми, а для ощущения кайфа этой чистоты, единства с Богом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Если всё будет идеально. Родственные связи, чистокровность, традиции и тд и тп. Не было бы "зла". Тогда возникает вопрос для чего мы находимся в этом мире. Оставались бы в духовном изначально, там же тоже самое. Темные силы дали нам выбор. По кону мироздания у каждого есть свобода выбора души. Для этого они тут и есть. Но все равно мы рано или поздно выбираем светлый путь, он единственный правильный. Опять упирается в опыт или же благо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Гегам_078_2024.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gribabas42 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 14.02.2024 в 06:44, Gena Myc сказал: Знаете ребят, глядя на подобные диалоги, я вообще начинаю сомневаться, что кто-то просыпается... Говорю о картине в общем и обо всех по чуть-чуть: я вижу вредных, душных, эгоцентричных, обозленных человеков, которые прикоснувшись к маленькому кусочку общей картины, решили, что поняли всю суть всех сутей бытия и раз за разом втирают свое единственное правильное и верное мнение. Это по вашему проснулись? Таково просветление? Куча срача, унижений друга-друга и обыденных жизненных вещей, поднятия себя на этом попроще, над этим всем, гордыня.... Ля те какой я охуенный прозревший, а вы все дно и не правы... Не знаю, что вы пытаетесь донести или чего добиться. Но я все больше понимаю, что никого слушать тут не надо, потому, что у каждого своя ебанца в голове за которую он топит. И в итоге никто не прав. Если вы хотите что-то донести и сделать благо людям, то не по тому пути идете, не знаю как иначе, но не так. А это все эгочесание. Иногда лучше жевать чем говорить=))) да тут дело не только в просветлении , любая тема где задают вопрос который не проверить эмпирическим путём, это лакомый кусочек для "эгочесания") сам таким был , и даже сейчас , для кого-то , мои мысли и действия кажутся душными и эгоцентричными . Все относительно , это же не форум для супер просветленных шаманов , я думаю грибы со временем делают свое дело правильно , просто не всё сразу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 13.02.2024 в 20:16, Pik сказал: О своих планах рассказывать не обязан. Просветляться нужно самому самостоятельно, за тебя это никто не сделает. Выше лишь указал на полнейший идиотизм и глупость заявления что мы типа все одно и все равны и прочую либерастическо-хипарьскую чушь. В то время как кремлёвские шавки заявляют о том, что мигранты должны жить лучше русских, в то время как молодых русских парней отправляют на Украине подыхать, а нерусь как бегала по русским городам, так и бегает. Идиотизм. Как же мне тяжело жить среди всего этого быдла, дебилов, промытых, фанатиков, полуобезьян. Этот мир болен. Паразитарная нечисть захватила всё что можно, прожрала и загадила как чёрная плесень. Так вот, братик.Псилоцибин из мужчины делает сопливого идиотика. Нежного мамкиного пирожка. Повсеместное бабское выращивание мальчиков в семьях и за ее пределами,с забитыми отцами,пьющими горькую, с количеством абортов и разводов,когда семье конец,получаем что получаем.Матриархальное,феминизированное,безвольное стадо дегенератов.Пришли дикари и поминают под себя реальность. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Пирожок )))) мамкин доминатор ))).Сопливые грибняки ))). Кто ты воин ?? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 25 минут назад, Феникс 2.0 сказал: Псилоцибин из мужчины делает сопливого идиотика. Ну по тебе видно, сопли пускаешь целыми страницами. Верно дядя Пик подметил, что грибы тебе розовые очки разбили, а кожа то слабая оказалась принять действительность. Так-то на самом деле псилоцибин наоборот делает из мальчика мужчину, возвращает дух. Что бы просто употребить большую дозу грибов, нужно проявить нехилый героизм. Особенно, когда уже есть опыт и знаешь что тебя может ожидать. Таким образом дух также прокачивается. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, Феникс 2.0 сказал: Так вот, братик.Псилоцибин из мужчины делает сопливого идиотика. Нежного мамкиного пирожка. Повсеместное бабское выращивание мальчиков в семьях и за ее пределами,с забитыми отцами,пьющими горькую, с количеством абортов и разводов,когда семье конец,получаем что получаем.Матриархальное,феминизированное,безвольное стадо дегенератов.Пришли дикари и поминают под себя реальность. Клавиатура по которой ты клацаешь, интернет, воздух которым ты дышишь - создано грибами, они тут царствуют и построили всё. И гнать что-либо на них это плевок в Творца. За подобные слова будешь отвечать, жестко. Может видел видео из мусарни, где провинившиеся мужики извиняются опустивши взгляд в пол. Вот примерно так это и будет происходить. Еще и на камеру снимут и в астрал выкинут видос, чтоб сущности поржали. По тонкому льду ходишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2 часа назад, Феникс 2.0 сказал: .Псилоцибин из мужчины делает сопливого идиотика. Нежного мамкиного пирожка. Ты псилоцибин с этанолом перепутал. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 9 часов назад, hagridgrib сказал: Клавиатура по которой ты клацаешь, интернет, воздух которым ты дышишь - создано грибами, они тут царствуют и построили всё. И гнать что-либо на них это плевок в Творца. За подобные слова будешь отвечать, жестко. Может видел видео из мусарни, где провинившиеся мужики извиняются опустивши взгляд в пол. Вот примерно так это и будет происходить. Еще и на камеру снимут и в астрал выкинут видос, чтоб сущности поржали. Сообщение то не тебе было,однако ты сунуть нос горазд без спросу,в адвокаты подался и в прокуроры,судидь удумал.))Вот тебя понос прорвал,столько агрессии и фанатизьма.Знаешь что такое гриб? Это Половой орган грибницы,а споры-семя..да и по форме ничего тебе не надпоминает?. Кстати,псилоцибин ничего не меняет в индивиде,как был зверьком,так и остался.Эволюция знаешь ли бильярд лет лепила из праха обезьяну,и после приема полового органа грибка ничего не меняется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 8 часов назад, Pik сказал: Ты псилоцибин с этанолом перепутал. Этанол- продукт переработки дрожжами сахаров, дрожжи-грибы. Грибы стараются уничтожить паразита человека,пока человек не уничтожил планету,..война знаешь ли,и кто на что горазд . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 10 часов назад, hagridgrib сказал: Ну по тебе видно, сопли пускаешь целыми страницами. Верно дядя Пик подметил, что грибы тебе розовые очки разбили, а кожа то слабая оказалась принять действительность. Так-то на самом деле псилоцибин наоборот делает из мальчика мужчину, возвращает дух. Что бы просто употребить большую дозу грибов, нужно проявить нехилый героизм. Особенно, когда уже есть опыт и знаешь что тебя может ожидать. Таким образом дух также прокачивается. И какая действительность тебе приоткрылась,просветли? Прокачка "духа"чем? Химическим веществом,типа нейроны возбуждаются и накачиваются? Просветли глупого и сопливого.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 11 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Пирожок )))) мамкин доминатор ))).Сопливые грибняки ))). Кто ты воин ?? Я это ты,ты это я, ядерный взрыв знаешь ли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, Феникс 2.0 сказал: Я это ты,ты это я, ядерный взрыв знаешь ли)) Я это ты, ты это я, одно существо - Творец. Выход один, войти в роль наблюдателя и не мешать процессу. Начинаешь вмешиваться, всё идет только хуже, в самое дно, и дна нету. Там бесконечная пропасть. Я не знаю как спастись пока что. Главное не переживать, а наблюдать, все события прописаны на перед. Круговорот страданий и пробуждений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Сегодня я проснулся. Не могу заснуть, просто не могу. И не нужно. Роль наблюдателя своей жизни и пытаться кайфовать от процесса. Я видел всё наперед, всю картину целиком. Бесконечный круговорот, и выхода нет. Выход в бесконечное одиночество, потому что Всевышний один. Мы - Он. Запустили специально эту матрицу и играем снова и снова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 3 часа назад, Феникс 2.0 сказал: Сообщение то не тебе было,однако ты сунуть нос горазд без спросу,в адвокаты подался и в прокуроры,судидь удумал.))Вот тебя понос прорвал,столько агрессии и фанатизьма.Знаешь что такое гриб? Это Половой орган грибницы,а споры-семя..да и по форме ничего тебе не надпоминает?. Кстати,псилоцибин ничего не меняет в индивиде,как был зверьком,так и остался.Эволюция знаешь ли бильярд лет лепила из праха обезьяну,и после приема полового органа грибка ничего не меняется. Извини, что нагрубил. Это не я был. Не знаю кто, но другая личность, она вылазит. Прошу прощения у всех. Мне за свою грубость очень стыдно сейчас. Внутренняя обезьяна, да, так и есть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 29 минут назад, hagridgrib сказал: Извини, что нагрубил. Это не я был. Не знаю кто, но другая личность, она вылазит. Прошу прощения у всех. Мне за свою грубость очень стыдно сейчас. Внутренняя обезьяна, да, так и есть. 45 минут назад, hagridgrib сказал: Сегодня я проснулся. Не могу заснуть, просто не могу. И не нужно. Роль наблюдателя своей жизни и пытаться кайфовать от процесса. Я видел всё наперед, всю картину целиком. Бесконечный круговорот, и выхода нет. Выход в бесконечное одиночество, потому что Всевышний один. Мы - Он. Запустили специально эту матрицу и играем снова и снова. Выход есть... в окно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leo5000 Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Сегодня осознал, что бы индивид "проснулся" он должен непрерывно и всем сердцем добиваться искренности во всех аспектах жизни, даже когда его атакуют эгоизмы других людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Как понять что ты проснулся? Вдруг ты себе приснил что проснулся? Как определить? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 25 минут назад, Kib сказал: Как понять что ты проснулся? Вдруг ты себе приснил что проснулся? Как определить? ? ? Осознание себя игроком в матрице, ее создателем. Вообще, не легко это объяснить, нужно самому пережить, грибы помогут проснуться. Я триповал и прочувствовал насколько же всё исскуственно вокруг, чужеродно. Все эти смартфоны, бесконечные видосы, пластмассовая еда, развлечения - это всё нам внедрили, нас порабощают темные силы. Люди которые здесь сидят - мое спасение. Они настоящие, больше ничего кроме них нету. Многое готов был отдать в том состоянии, чтобы просто побыть рядом с ними, рассказать что произошло со мной. Ведь то что мы видели, видят единицы. Больше с не с кем, кроме них, делиться такими духовными переживаниями. Биороботы не поймут и только помидорами закидают. Изменено 1 марта пользователем hagridgrib 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Когда спишь - жизнь на автомате проходит по внедренным программам, мозг не работает совсем. А когда проснулся ты берешь в руки свою жизнь, тебя уже не удовлетворяет жизнь по шаблонам стада, ты понимаешь что времени в обрез и у тебя есть своя миссия для которой ты пришел сюда. Сон и прозрение - это как ходить в очках, налепленных говном, а потом протереть их и увидеть абсурдность происходящего. Равнодушным сложно остаться после этого, заснуть не получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leo5000 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 10 часов назад, Kib сказал: Как понять что ты проснулся? Вдруг ты себе приснил что проснулся? Как определить? ? ? Определить давольно просто, у тебя исчезает эгоизм и ты видишь как остальные люди глючат циклически своим эгоизмом. Возможно это только первое пробуждение. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 37 минут назад, leo5000 сказал: Определить давольно просто, у тебя исчезает эгоизм и ты видишь как остальные люди глючат циклически своим эгоизмом. Возможно это только первое пробуждение. Есть множество этапов пробуждения, всегда есть куда развиваться и чему учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 13.02.2024 в 20:51, hagridgrib сказал: Грибы снесли тебе все прошивки как ядерным взрывом. Разобрали и не собрали. Может еще раз трипанешь, раз терять уже нечего? В этом вакууме нужно найти себя, чем-то занятся полезным, для чего ты здесь и родился. Не помолчите, не будете вы там сидеть и балду гонять. Будет еще серьезней чем тут. Все чем-то занимаются. Люди такие существа, которые привыкают ко всему, и ты привыкнешь к этой пустоте, и якобы бессмысленности. Потом все равно будешь искать свое дело и это состояние уйдет, появиться высшая цель, кайфовать будешь. этом вакууме нужно найти себя, чем-то занятся полезным, для чего ты здесь и родился. А что делать человеку у которого все есть, любимые люди, хобби, статус, деньги, даже работа любимая а человек все равно несчастный и болтается как г... о в проруби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 01.03.2024 в 11:51, hagridgrib сказал: Когда спишь - жизнь на автомате проходит по внедренным программам, мозг не работает совсем. А когда проснулся ты берешь в руки свою жизнь, тебя уже не удовлетворяет жизнь по шаблонам стада, ты понимаешь что времени в обрез и у тебя есть своя миссия для которой ты пришел сюда. Сон и прозрение - это как ходить в очках, налепленных говном, а потом протереть их и увидеть абсурдность происходящего. Равнодушным сложно остаться после этого, заснуть не получится. Изменено 21 мая пользователем Novenkaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.