• Лучшее 1
Перейти к публикации

Почему не все просыпаются?

Оцените эту тему

Pik

Рекомендованные сообщения

Без схождения с ума никак не выйдет просветлиться, держатся за ум людишки, топчатся, трясутся за свой убогий глупый умишко, а сходить с ума и посмотреть на свой убогий умишко и на свою убогую рабскую жизнь не хотят, боятся истины как черти ладана. Слушают там "гуру" всяких, одни в церковь ходят, на войнушки ездят, другие книжки псевдоумные читают, рассуждают о мифической "любви", "бохэтолюбофь", "одвайта" и прочий бред, которым умышленно в головушку им какают.

А калоприёмники у народа уже за пару тысяч лет рабства отдрочены до автоматизма, кал принимают и ещё просят. Пипол хавает.

Стаду овец сказали на скотобойню друг друга убивать и оно туда едет и добавки просит.

Вот именно поэтому и нужно, сойти с ума, отойти в сторону от ума и помотреть на себя, каким куском рабского опущенного говна ты являешься. А потом взяться за ум и менять себя, по возможности помогая братьям и сестрам своим.

А смирение это для лохов, никакого смирения быть не должно, иначе тебя смирят и раком поставят, что сейчас и происходит с многострадальным народом. Никакой гордости, никакого понимания, бараньи повадки. Вот во что народ превратился.

Изменено пользователем Pik
  • Нравится 2
  • Лайк 1

temet nosce

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• BEAR420

46

• Феникс 2.0

36

• Vadim Vasilivich

33

• DMTolog

32

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 часов назад, Pik сказал:

А те что на скамейках пивас бухают это не гуру, это жертвы геноцида нашего народа. И это есть истина.

Сценарий этой игры был написан далеко до нашего рождения. Когда мы появились на свет и в какой-то момент начали понимать происходящее вокруг нас, результат игры был уже предрешен. Остаётся два варианта - уметь проигрывать, пожать руку сопернику или же НЕ ПРИНИМАТь условия этой игры, не участвовать в ней и тогда ты уже никогда не будешь проигравшим.

• Нравится 2

5 минут назад, DMTolog сказал:

Сценарий этой игры был написан далеко до нашего рождения.

Совершенно верно, поэтому со сценарием разумно ознакомиться, но народ отвергает это, исполняет "ничего не происходит", пока народ выкашивают пачками.

7 минут назад, DMTolog сказал:

Когда мы появились на свет и в какой-то момент начали понимать происходящее вокруг нас, результат игры был уже предрешен.

Результат не предрешен, есть свобода выбора которая способна в корне изменить любой сценарий. Только люди забыли как свободой выбора пользоваться и для чего она нужна. Превратились в баранов верящих в мифическую судьбу.

8 минут назад, DMTolog сказал:

Остаётся два варианта - уметь проигрывать, пожать руку сопернику или же НЕ ПРИНИМАТь условия этой игры, не участвовать в ней и тогда ты уже никогда не будешь проигравшим.

Понятное дело, что если правила игры не нравятся, то их не следует принимать. Только беда в том, что большинство уже настолько одебилено, что принимает то, что им подсовывают безоговорочно, калоприёмники за 2000 лет рабства надрочены до автоматизма.

temet nosce

В смирении внутренних амбиций сила.

Есть такой момент, когда живёшь в любви, хочется всем доверять. Некоторые пытаются этим пользоваться, путая доброту со слабостью, ведут себя, как хозяева. 

Это слабые люди, при виде слабого начинают его добивать, а сильный он наполненный, уверенный в себе, любящий и одновременно строгий. 

Надо быть сильным, а слабым Бог судья.

Некий баланс любви и строгости?

7 минут назад, AHTOH37 сказал:

В смирении внутренних амбиций сила.

Это тебе в церкви сказали? Или откуда ты это взял?

Есть такой момент, когда живёшь в любви, хочется всем доверять. Некоторые пытаются этим пользоваться, путая доброту со слабостью, ведут себя, как хозяева. 

Живу в любви, но доверять всем мне не хочется. Интересно, правда?

Это слабые люди, при виде слабого начинают его добивать, а сильный он наполненный, уверенный в себе, любящий и одновременно строгий. 

Откуда это? Снолва из церкви или библии? В нашу эпоху наоборот слабых и тупых не добивают, а сильных и способных думать добивают.

Некий баланс любви и строгости?

С этим согласен. Более того, добро должно быть с кулаками и сопротивляться злу физически, потому что на деле ничего другого не работает.

temet nosce

39 минут назад, Pik сказал:

С этим согласен. Более того, добро должно быть с кулаками и сопротивляться злу физически, потому что на деле ничего другого не работает.

Так вот, по поводу природных явлений и вулкана Этны. Затыкать жерло фуфайками действительно требует и сил и мужества.......Спасать себя, семью свою. Вить гнездо в безопасном для самки и потомства месте - в противном случае либо тупость, либо безответственность полная. Я - личность со стержнем, погибну, но из любимого города никуда не уйду.....да пофигу, что когда-то там (и то неизвестно), кожу тёр на Прачечном мосту великий (под вопросом большим) Флидон Павлович Скол.

09.02.2025 в 12:28, Pik сказал:

Вот именно поэтому и нужно, сойти с ума, отойти в сторону от ума и помотреть на себя, каким куском рабского опущенного говна ты являешься. А потом взяться за ум и менять себя, по возможности помогая братьям и сестрам своим.

А смирение это для лохов, никакого смирения быть не должно, иначе тебя смирят и раком поставят, что сейчас и происходит с многострадальным народом. Никакой гордости, никакого понимания, бараньи повадки. Вот во что народ превратился.

Сходишь ты с ума, не сходишь ничего это не меняет. Ну да конечно, безусловно можно так сказать что ты умнее большинства, но преимуществ у тебя от этого не шибко много. Но каким рабом ты был таким и остался, нихуя ты уже поделать не сможешь. 

Даже более того скажу, сходить с ума не нужно, люди редко задают себе такие простые вопросы. Как? Что? Зачем? Почему ?

Вот и ты себе задай, и подумай над тем что ты здесь пишешь.

Не хавай слишком много грибов, побудь чутка трезвым, и увидишь что у тебя такой же Кало приемник как у всех.

Расслабься как бы жопу не напрягал, поймёшь что все это не имеет не малейшего смысла. Жизнь абсурдна, и осознание этого ее не облегчит.

2 минуты назад, zorkiyglaz сказал:

Сходишь ты с ума, не сходишь ничего это не меняет. Ну да конечно, безусловно можно так сказать что ты умнее большинства, но преимуществ у тебя от этого не шибко много. Но каким рабом ты был таким и остался, нихуя ты уже поделать не сможешь. 

Даже более того скажу, сходить с ума не нужно, люди редко задают себе такие простые вопросы. Как? Что? Зачем? Почему ?

Не хавай слишком много грибов, побудь чутка трезвым, и увидишь что у тебя такой же Кало приемник как у всех.

Расслабься как бы жопу не напрягал, поймёшь что все это не имеет не малейшего смысла. Жизнь абсурдна, и осознание этого ее не облегчит.

Не признавай его умнее, выше, сильнее, красивее итд итп.Это его делает только сильнее,становясь сильнее он будет смотреть на "нас" как на убогих еще с большим призрением и ненавистью ).

8 минут назад, zorkiyglaz сказал:

Жизненный опыт говорит о совершенно противоположном тому, что ты написал.

temet nosce

7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Не признавай его умнее, выше, сильнее, красивее итд итп.Это его делает только сильнее,становясь сильнее он будет смотреть на "нас" как на убогих еще с большим призрением и ненавистью ).

Мне всё равно на чьё-то признание, и особенно на признание всяких люмпенов. Я уже давно понял и принял, что люмпены меня никогда не поймут и не признают: уровень не тот. Пишу для тех кто способен думать, слышать и понимать.

• Чизескрайст 1

temet nosce

9 минут назад, Pik сказал:

Жизненный опыт говорит о совершенно противоположном тому, что ты написал.

В таком случае, был бы очень рад если бы ты поделился со своим жизненным опытом. Было бы интересно узнать как именно и где тебе это помогло.

58 минут назад, zorkiyglaz сказал:

В таком случае, был бы очень рад если бы ты поделился со своим жизненным опытом. Было бы интересно узнать как именно и где тебе это помогло.

Он бля за красную икру на севере говорил, вот за этого его тяните хи-хи, может поможет вам чем-то не портите друг с другом отношения. А там я не знаю . Может у него комплексы стал на весы сломались вы видели в Блэйде там фонарь направил он лопаттся и гореть стал есть и такие чуваки а именно ноль репав, хотя я вру там Рец дмт был зачто респект. Ну у меня тоже шок  я. С ним справился все запрещённое выбросил и сижу теперь как без ничего не парюсь , ситуация с гайками да , но это я не просто так про убунту сказал там на африканских детях ставили эксперимент типо кто добежит до корзины с едой первый тому и достанется они все пошли вместе типо убунту значит как я могу быть счастливым когда не все вместе. Ну вот и думайте а так над нами Самими эксперимент идет, за самооборону как всегда влетает таким как я с трехугольниками и ломаются жизни абычных людей бог все видит и все, ещё со школы , короче с удара чел упал , в полном неуважении котмне чёто сказал и. Стал бить. Я раз нах и его мама уже моей звонила в этот же день, а его кент мне в рот плюнул после школы когда я объяснял что не будите лихо. Короче вот так .. и до школы челытмалые в дохлом коте палку измазали и по рту ударили) ну жестят славяне глистами машут как цепями байкеры Плюк Плюк плюю на форуме. Форум это в Греции, афинский вы чему внатуре учились просыпайтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...