Pik Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Без схождения с ума никак не выйдет просветлиться, держатся за ум людишки, топчатся, трясутся за свой убогий глупый умишко, а сходить с ума и посмотреть на свой убогий умишко и на свою убогую рабскую жизнь не хотят, боятся истины как черти ладана. Слушают там "гуру" всяких, одни в церковь ходят, на войнушки ездят, другие книжки псевдоумные читают, рассуждают о мифической "любви", "бохэтолюбофь", "одвайта" и прочий бред, которым умышленно в головушку им какают. А калоприёмники у народа уже за пару тысяч лет рабства отдрочены до автоматизма, кал принимают и ещё просят. Пипол хавает. Стаду овец сказали на скотобойню друг друга убивать и оно туда едет и добавки просит. Вот именно поэтому и нужно, сойти с ума, отойти в сторону от ума и помотреть на себя, каким куском рабского опущенного говна ты являешься. А потом взяться за ум и менять себя, по возможности помогая братьям и сестрам своим. А смирение это для лохов, никакого смирения быть не должно, иначе тебя смирят и раком поставят, что сейчас и происходит с многострадальным народом. Никакой гордости, никакого понимания, бараньи повадки. Вот во что народ превратился. Изменено 9 февраля пользователем Pik RONI1, Тассадар и hagridgrib 2 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 14 часов назад, Pik сказал: А те что на скамейках пивас бухают это не гуру, это жертвы геноцида нашего народа. И это есть истина. Сценарий этой игры был написан далеко до нашего рождения. Когда мы появились на свет и в какой-то момент начали понимать происходящее вокруг нас, результат игры был уже предрешен. Остаётся два варианта - уметь проигрывать, пожать руку сопернику или же НЕ ПРИНИМАТь условия этой игры, не участвовать в ней и тогда ты уже никогда не будешь проигравшим. Flexymind и BEAR420 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 5 минут назад, DMTolog сказал: Сценарий этой игры был написан далеко до нашего рождения. Совершенно верно, поэтому со сценарием разумно ознакомиться, но народ отвергает это, исполняет "ничего не происходит", пока народ выкашивают пачками. 7 минут назад, DMTolog сказал: Когда мы появились на свет и в какой-то момент начали понимать происходящее вокруг нас, результат игры был уже предрешен. Результат не предрешен, есть свобода выбора которая способна в корне изменить любой сценарий. Только люди забыли как свободой выбора пользоваться и для чего она нужна. Превратились в баранов верящих в мифическую судьбу. 8 минут назад, DMTolog сказал: Остаётся два варианта - уметь проигрывать, пожать руку сопернику или же НЕ ПРИНИМАТь условия этой игры, не участвовать в ней и тогда ты уже никогда не будешь проигравшим. Понятное дело, что если правила игры не нравятся, то их не следует принимать. Только беда в том, что большинство уже настолько одебилено, что принимает то, что им подсовывают безоговорочно, калоприёмники за 2000 лет рабства надрочены до автоматизма. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля В смирении внутренних амбиций сила. Есть такой момент, когда живёшь в любви, хочется всем доверять. Некоторые пытаются этим пользоваться, путая доброту со слабостью, ведут себя, как хозяева. Это слабые люди, при виде слабого начинают его добивать, а сильный он наполненный, уверенный в себе, любящий и одновременно строгий. Надо быть сильным, а слабым Бог судья. Некий баланс любви и строгости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 7 минут назад, AHTOH37 сказал: В смирении внутренних амбиций сила. Это тебе в церкви сказали? Или откуда ты это взял? 7 минут назад, AHTOH37 сказал: Есть такой момент, когда живёшь в любви, хочется всем доверять. Некоторые пытаются этим пользоваться, путая доброту со слабостью, ведут себя, как хозяева. Живу в любви, но доверять всем мне не хочется. Интересно, правда? 7 минут назад, AHTOH37 сказал: Это слабые люди, при виде слабого начинают его добивать, а сильный он наполненный, уверенный в себе, любящий и одновременно строгий. Откуда это? Снолва из церкви или библии? В нашу эпоху наоборот слабых и тупых не добивают, а сильных и способных думать добивают. 7 минут назад, AHTOH37 сказал: Некий баланс любви и строгости? С этим согласен. Более того, добро должно быть с кулаками и сопротивляться злу физически, потому что на деле ничего другого не работает. Изменено 9 февраля пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 39 минут назад, Pik сказал: С этим согласен. Более того, добро должно быть с кулаками и сопротивляться злу физически, потому что на деле ничего другого не работает. Так вот, по поводу природных явлений и вулкана Этны. Затыкать жерло фуфайками действительно требует и сил и мужества.......Спасать себя, семью свою. Вить гнездо в безопасном для самки и потомства месте - в противном случае либо тупость, либо безответственность полная. Я - личность со стержнем, погибну, но из любимого города никуда не уйду.....да пофигу, что когда-то там (и то неизвестно), кожу тёр на Прачечном мосту великий (под вопросом большим) Флидон Павлович Скол. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) . Изменено 12 февраля пользователем BEAR420 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Gena Myc и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorkiyglaz Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 09.02.2025 в 12:28, Pik сказал: Вот именно поэтому и нужно, сойти с ума, отойти в сторону от ума и помотреть на себя, каким куском рабского опущенного говна ты являешься. А потом взяться за ум и менять себя, по возможности помогая братьям и сестрам своим. А смирение это для лохов, никакого смирения быть не должно, иначе тебя смирят и раком поставят, что сейчас и происходит с многострадальным народом. Никакой гордости, никакого понимания, бараньи повадки. Вот во что народ превратился. Сходишь ты с ума, не сходишь ничего это не меняет. Ну да конечно, безусловно можно так сказать что ты умнее большинства, но преимуществ у тебя от этого не шибко много. Но каким рабом ты был таким и остался, нихуя ты уже поделать не сможешь. Даже более того скажу, сходить с ума не нужно, люди редко задают себе такие простые вопросы. Как? Что? Зачем? Почему ? Вот и ты себе задай, и подумай над тем что ты здесь пишешь. Не хавай слишком много грибов, побудь чутка трезвым, и увидишь что у тебя такой же Кало приемник как у всех. Расслабься как бы жопу не напрягал, поймёшь что все это не имеет не малейшего смысла. Жизнь абсурдна, и осознание этого ее не облегчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2 минуты назад, zorkiyglaz сказал: Сходишь ты с ума, не сходишь ничего это не меняет. Ну да конечно, безусловно можно так сказать что ты умнее большинства, но преимуществ у тебя от этого не шибко много. Но каким рабом ты был таким и остался, нихуя ты уже поделать не сможешь. Даже более того скажу, сходить с ума не нужно, люди редко задают себе такие простые вопросы. Как? Что? Зачем? Почему ? Вот и ты себе задай, и подумай над тем что ты здесь пишешь. Не хавай слишком много грибов, побудь чутка трезвым, и увидишь что у тебя такой же Кало приемник как у всех. Расслабься как бы жопу не напрягал, поймёшь что все это не имеет не малейшего смысла. Жизнь абсурдна, и осознание этого ее не облегчит. Не признавай его умнее, выше, сильнее, красивее итд итп.Это его делает только сильнее,становясь сильнее он будет смотреть на "нас" как на убогих еще с большим призрением и ненавистью ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 8 минут назад, zorkiyglaz сказал: Сходишь ты с ума, не сходишь ничего это не меняет. Ну да конечно, безусловно можно так сказать что ты умнее большинства, но преимуществ у тебя от этого не шибко много. Но каким рабом ты был таким и остался, нихуя ты уже поделать не сможешь. Даже более того скажу, сходить с ума не нужно, люди редко задают себе такие простые вопросы. Как? Что? Зачем? Почему ? Вот и ты себе задай, и подумай над тем что ты здесь пишешь. Не хавай слишком много грибов, побудь чутка трезвым, и увидишь что у тебя такой же Кало приемник как у всех. Расслабься как бы жопу не напрягал, поймёшь что все это не имеет не малейшего смысла. Жизнь абсурдна, и осознание этого ее не облегчит. Жизненный опыт говорит о совершенно противоположном тому, что ты написал. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Не признавай его умнее, выше, сильнее, красивее итд итп.Это его делает только сильнее,становясь сильнее он будет смотреть на "нас" как на убогих еще с большим призрением и ненавистью ). Мне всё равно на чьё-то признание, и особенно на признание всяких люмпенов. Я уже давно понял и принял, что люмпены меня никогда не поймут и не признают: уровень не тот. Пишу для тех кто способен думать, слышать и понимать. Изменено 18 февраля пользователем Pik Vadim Vasilivich 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorkiyglaz Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 9 минут назад, Pik сказал: Жизненный опыт говорит о совершенно противоположном тому, что ты написал. В таком случае, был бы очень рад если бы ты поделился со своим жизненным опытом. Было бы интересно узнать как именно и где тебе это помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 58 минут назад, zorkiyglaz сказал: В таком случае, был бы очень рад если бы ты поделился со своим жизненным опытом. Было бы интересно узнать как именно и где тебе это помогло. Он бля за красную икру на севере говорил, вот за этого его тяните хи-хи, может поможет вам чем-то не портите друг с другом отношения. А там я не знаю . Может у него комплексы стал на весы сломались вы видели в Блэйде там фонарь направил он лопаттся и гореть стал есть и такие чуваки а именно ноль репав, хотя я вру там Рец дмт был зачто респект. Ну у меня тоже шок я. С ним справился все запрещённое выбросил и сижу теперь как без ничего не парюсь , ситуация с гайками да , но это я не просто так про убунту сказал там на африканских детях ставили эксперимент типо кто добежит до корзины с едой первый тому и достанется они все пошли вместе типо убунту значит как я могу быть счастливым когда не все вместе. Ну вот и думайте а так над нами Самими эксперимент идет, за самооборону как всегда влетает таким как я с трехугольниками и ломаются жизни абычных людей бог все видит и все, ещё со школы , короче с удара чел упал , в полном неуважении котмне чёто сказал и. Стал бить. Я раз нах и его мама уже моей звонила в этот же день, а его кент мне в рот плюнул после школы когда я объяснял что не будите лихо. Короче вот так .. и до школы челытмалые в дохлом коте палку измазали и по рту ударили) ну жестят славяне глистами машут как цепями байкеры Плюк Плюк плюю на форуме. Форум это в Греции, афинский вы чему внатуре учились просыпайтесь Pik 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.