mushroom_girl Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 31.03.2023 в 10:29, DMTolog сказал: В каком виде кислая была и в каких дозировках ела? В марках, 170 мкг, иногда 250.. Просто появлялось желание жить, уходила депрессия, поивялась мотивация, которая очень помогла в борьбе с зависимостью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 2 минуты назад, mushroom_girl сказал: В марках, 170 мкг, иногда 250.. Просто появлялось желание жить, уходила депрессия, поивялась мотивация, которая очень помогла в борьбе с зависимостью. Sandoz))) Знакомы знакомы. Есть гораздо интереснее прокапы с других кристаллов представленные на других витринах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 01.04.2023 в 16:17, Filstranik сказал: Да такая это дрянь, стимуляторы. А LSD реально отличный препарат,. Я к нему очень уважительно отношусь. У нас с тобой много схоже)))) Согласна с тобой) рада встретить того с кем есть что-то общее)) Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 5 минут назад, Filstranik сказал: Sandoz))) Знакомы знакомы. Есть гораздо интереснее прокапы с других кристаллов представленные на других витринах Да сандоз в основном) ещё был местный магазин, я не знаю что у них за лсд было такое, но тоже очень интересное, с него всё время почему-то хотелось смеяться) давненько я уже лсд не брала, не знаю как сейчас с ним обстоят дела на рынке меня лсд привело к грибам, с тех пор как они в мой жизни появились, не было больше пока никаких экспериментов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 3 минуты назад, mushroom_girl сказал: Да сандоз в основном) ещё был местный магазин, я не знаю что у них за лсд было такое, но тоже очень интересное, с него всё время почему-то хотелось смеяться) давненько я уже лсд не брала, не знаю как сейчас с ним обстоят дела на рынке меня лсд привело к грибам, с тех пор как они в мой жизни появились, не было больше пока никаких экспериментов) КРИСТАЛЛЫ ОТ GG самые лучшие и есть еще волшебный, сказочный кристалл DS03 ОТ Доктора Сьюзи. но сейчас тяжело с ними, трудно достать. А на чем другие капают молчат не рассказывают. Хотя видел на одной витрине марки по 300мкг на влаве. сам не пробовал но знающие люди утверждают что с него "ламповый трип" очень мягкий и "домашний". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 9 минут назад, mushroom_girl сказал: Да сандоз в основном) ещё был местный магазин, я не знаю что у них за лсд было такое, но тоже очень интересное, с него всё время почему-то хотелось смеяться) давненько я уже лсд не брала, не знаю как сейчас с ним обстоят дела на рынке меня лсд привело к грибам, с тех пор как они в мой жизни появились, не было больше пока никаких экспериментов) Я вот то же здесь))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 3 апреля 2023 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 12 минут назад, Filstranik сказал: Я вот то же здесь))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ух ты )) первый раз встречаю, чтобы выращивали вместе с растением)) необычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, mushroom_girl сказал: В марках, 170 мкг, иногда 250.. Просто появлялось желание жить, уходила депрессия, поивялась мотивация, которая очень помогла в борьбе с зависимостью. Хорошее колличество. У нас дериваты кислой в свободной продаже были, есть некоторые в наличии. Пока лежали в холодильнике, в списки запрещённых успели внести . Попробую в мае на фестивале. Изменено 3 апреля 2023 пользователем DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 25 минут назад, mushroom_girl сказал: Ух ты )) первый раз встречаю, чтобы выращивали вместе с растением)) необычно Так получилось. Просто кейк зефиром оброс и ни чего не помогало. Ну я его в растения добавил, они очень хорошо вместе с грибами растут и анаша то же. Ну вот такого я сам не ожидал. При температуре в 30 градусов и освещении по 15 часов в день вылези малыши. Это Эквадор. Я так радовался этому как ребенок. Вот так вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 2 часа назад, DMTolog сказал: Хорошее колличество. У нас дериваты кислой в свободной продаже были, есть некоторые в наличии. Пока лежали в холодильнике, в списки запрещённых успели внести . Попробую в мае на фестивале. это в какой стране, если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 18 минут назад, mushroom_girl сказал: это в какой стране, если не секрет?) По моему он сейчас о Германии говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, mushroom_girl сказал: это в какой стране, если не секрет?) Фестивали в Чехии, в Германии по нескольким причинам не посещаю. Хотелось бы и до Transilvania Calling добраться, но не уверен, что получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, mushroom_girl сказал: это в какой стране, если не секрет?) Дериваты кислой можно купить в Германии, один адрес в Берлине. Там и доставляли по адресам. Хозяина шопа зовут Трамп, есть где-то в сети запись с вебки как его полиция "бомбила". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 6 часов назад, mushroom_girl сказал: я не знаю что у них за лсд было такое, но тоже очень интересное, с него всё время почему-то хотелось смеяться) Смеются, когда много эндорфина, а это спорт, движение. Эндорфин и для формирования памяти необходим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 6 минут назад, Reptiloide сказал: Смеются, когда много эндорфина, а это спорт, движение. Эндорфин и для формирования памяти необходим. Есть какая-то цель запомнить что-то объёмное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 35 минут назад, DMTolog сказал: Есть какая-то цель запомнить что-то объёмное? Вай нот? Мне лишняя память не помешает. Люблю изучать, развиваться, преодолевать. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 3 минуты назад, Визионер пионер сказал: У меня есть, техническая документация, очень много. В день ограничиваюсь 8-10 фактами, на большее не рассчитываю Тогда конечно же нужен очень хороший инструмент, если используешь память/ум профессионально. У меня такой потребности нет - вся жизнь вольная импровизация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 13 минут назад, Визионер пионер сказал: У меня есть, техническая документация, очень много. В день ограничиваюсь 8-10 фактами, на большее не рассчитываю Я в очередь встал, думал памяти отсыпят... А оказывается без памяти жить можно, если чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, DMTolog сказал: Тогда конечно же нужен очень хороший инструмент, если используешь память/ум профессионально. У меня такой потребности нет - вся жизнь вольная импровизация. Память и острый чёткий светлый разум нужен при любом расладе. Прокуривая мозги превращаешься в рыбку, не помнящую, что было 3 секунды назад. Такой человек - печальное зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, Pik сказал: Память и острый чёткий светлый разум нужен при любом расладе. Прокуривая мозги превращаешься в рыбку, не помнящую, что было 3 секунды назад. Такой человек - печальное зрелище. Я не против, но мне сейчас не нужно. Не так - я просто об этом не думаю. Чем больше/дольше я нахожусь в моменте, тем меньше пользуюсь этими инструментами. В первой половине 80-ых играл в карты и временами, не считая редких разовых "прострелов", дело это было единственным источником дохода. Вот тогда мне нужна была память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 29 минут назад, Pik сказал: Такой человек - печальное зрелище. С твоей позиции наблюдателя. Его это никаким боком не задевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.