Erlan Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Добрый ден, мне очен интересно кто как часто исползает грибы? вопрос тем у кого их полно для исползавание, когда я начил из исползоват очен часто хателос а со временем ето изменилос, например по началу в месяч два, даже иногда три раза исползовал, а сейчас ранше полтара месяча проста не хочется, и не чувствую готовност как будто они сами говарят что пока не надо не торопис. Например силнейе хочется проста гровит, и знат что они ест в наличи, а неупотреблят. Ето у кого как? И в последок фото для смеха ) всем мир ? Palatenchik, LiquidniyJoe и lalaley 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 У грибов положительный опыт вовсе не означает приятный опыт. Это может походить на неприятный, но важный звонок по телефону - позвонить надо, но лучше завтра. Я вот жду удачного сет и сеттинга для трипа, ходить на мелких дозировках нет смысла, а большая дозировка требует некой подготовлености к этому ul_grib и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 1 час назад, Erlan сказал: Добрый ден, мне очен интересно кто как часто исползает грибы? вопрос тем у кого их полно для исползавание, когда я начил из исползоват очен часто хателос а со временем ето изменилос, например по началу в месяч два, даже иногда три раза исползовал, а сейчас ранше полтара месяча проста не хочется, и не чувствую готовност как будто они сами говарят что пока не надо не торопис. Например силнейе хочется проста гровит, и знат что они ест в наличи, а неупотреблят. Ето у кого как? И в последок фото для смеха ) всем мир ? Не думаю что у кого то по другому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 1 час назад, Erlan сказал: Добрый ден, мне очен интересно кто как часто исползает грибы? вопрос тем у кого их полно для исползавание, когда я начил из исползоват очен часто хателос а со временем ето изменилос, например по началу в месяч два, даже иногда три раза исползовал, а сейчас ранше полтара месяча проста не хочется, и не чувствую готовност как будто они сами говарят что пока не надо не торопис. Например силнейе хочется проста гровит, и знат что они ест в наличи, а неупотреблят. Ето у кого как? Пару раз в год и только прогулочные дозы до двух грамм кубов. Дело в том, что мне нечего подправлять и навредить имеющемуся состоянию покоя/баланса не хочется. Два месяца назад было исключение - прикушал не взвешивая горсть мощных кубов - около 5-ти грамм. Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 46 минут назад, xdoctor сказал: У грибов положительный опыт вовсе не означает приятный опыт. Это может походить на неприятный, но важный звонок по телефону - позвонить надо, но лучше завтра. Я вот жду удачного сет и сеттинга для трипа, ходить на мелких дозировках нет смысла, а большая дозировка требует некой подготовлености к этому Да у меня даже после бед трипа всегда, было мысл когда снова, на утро, так как я толко ночю трипавал и почти всегда один, сет и сетинг всегда ест у меня, проста ранше как будто болше хотел триповат, а сейчас да я хочу триповат но пока не надо, несмотря что всо блогополучно для хорошего трипа )) Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, DMTolog сказал: Пару раз в год и только прогулочные дозы до двух грамм кубов. Дело в том, что мне нечего подправлять и навредить имеющемуся состоянию покоя/баланса не хочется. Два месяца назад было исключение - прикушал не взвешивая горсть мощных кубов - около 5-ти грамм. Тоже об етом думал, у меня тоже такая ситуачия, как будто не хочу снова изменит баланс, пока мне хорошо и не хочется чтото изменит проста так триповат. ? Gesges, DMTolog и Lumen1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 8 минут назад, Erlan сказал: Тоже об етом думал, у меня тоже такая ситуачия, как будто не хочу снова изменит баланс, пока мне хорошо и не хочется чтото изменит проста так триповат. ? Сейчас психоделик в моей жизни имеет роль проводника/связного с растительным миром нас окружающим. Tryptamine, Erlan и Gesges 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Самым странным персонажем тут буду я. Первые грибы вырастил и попробовал осенью 2019г. Это были кубы Dutch king Mexico тестировал 1.7гр. то ли в силу особенности организма или восприимчивость, это было фантастически, растворение личности, деперсонализация, вспоминал кто я и где я, откровения с изменением системы ценностей и смене образа жизни. К стати после этого женился, до этого девушки менялись каждую неделю. После этого вырастил ещё примерно 10 разных сортов, но за 3 года пробовал либо мини, либо микро дозы 1.5 CRS 0.4 и 0.6 панов 1.1 Natalensis 0.8 PE6 5 сухих склер Но в трип очень хочется, скучаю по этой перезагрузке, ни как не могу собраться и организоваться, чтобы никто не мешал и не отвлекал. После последней смены малышу памперсов под грибами, понял, что нужно уединение, без отвлекающих факторов. Micr0Cosmos, DMTolog, weedfullknight и 5 других 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 46 минут назад, Gesges сказал: Самым странным персонажем тут буду я. Первые грибы вырастил и попробовал осенью 2019г. Это были кубы Dutch king Mexico тестировал 1.7гр. то ли в силу особенности организма или восприимчивость, это было фантастически, растворение личности, деперсонализация, вспоминал кто я и где я, откровения с изменением системы ценностей и смене образа жизни. К стати после этого женился, до этого девушки менялись каждую неделю. После этого вырастил ещё примерно 10 разных сортов, но за 3 года пробовал либо мини, либо микро дозы 1.5 CRS 0.4 и 0.6 панов 1.1 Natalensis 0.8 PE6 5 сухих склер Но в трип очень хочется, скучаю по этой перезагрузке, ни как не могу собраться и организоваться, чтобы никто не мешал и не отвлекал. После последней смены малышу памперсов под грибами, понял, что нужно уединение, без отвлекающих факторов. Отличное история, и хороший измнение в жизне )) ну я менше чем 4 грама никогда не ел, толко если незнал что за гриб то тогда первый раз 1 грам природные пробовал что бы понят они психоактивни или нет, а так всегда 4-5 грамамми триповал меншие дозы простаа меня плохо делает, и кстати болшие тоже 7 граммамы очен бад трип поймал думал что покончил собой пока в себе пришол очен мучился, после етого стараюс не переходит 4 грамма. Gesges и Lumen1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 14 минут назад, Erlan сказал: Отличное история, и хороший измнение в жизне )) ну я менше чем 4 грама никогда не ел, толко если незнал что за гриб то тогда первый раз 1 грам природные пробовал что бы понят они психоактивни или нет, а так всегда 4-5 грамамми триповал меншие дозы простаа меня плохо делает, и кстати болшие тоже 7 граммамы очен бад трип поймал думал что покончил собой пока в себе пришол очен мучился, после етого стараюс не переходит 4 грамма. Это ты всегда сухие кушаешь? Сырые не пробовал? Или это сырые такая дозировка? В моем случае сухие. Просто если сухие панеолусы, то те сорта, которые тут на сайте, 1-1.5 тебя отправят в космос. Изменено 22 августа 2022 пользователем Gesges Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 17 минут назад, Erlan сказал: Отличное история, и хороший измнение в жизне )) ну я менше чем 4 грама никогда не ел, толко если незнал что за гриб то тогда первый раз 1 грам природные пробовал что бы понят они психоактивни или нет, а так всегда 4-5 грамамми триповал меншие дозы простаа меня плохо делает, и кстати болшие тоже 7 граммамы очен бад трип поймал думал что покончил собой пока в себе пришол очен мучился, после етого стараюс не переходит 4 грамма. Как ты там получил принт? Какой стрейн? И когда гровить начнешь? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, Pik сказал: Как ты там получил принт? Какой стрейн? И когда гровить начнешь? Я получил 3 стрейна, от арендатора, по почте спасибо ему за ето, камбодиан, б+, пе6 техас, начил с камбодиан гровит на днях отпишус как мичелий начнут расти уже инокулировал банки ) , кстати я гдето почитал что тебе нравится етот гриб если не ошибаюс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, Erlan сказал: Я получил 3 стрейна, от арендатора, по почте спасибо ему за ето, камбодиан, б+, пе6 техас, начил с камбодиан гровит на днях отпишус как мичелий начнут расти уже инокулировал банки ) , кстати я гдето почитал что тебе нравится етот гриб если не ошибаюс )) Камбодиан да. А вот B+ слабоватый, F+ самое то. РЕ6 не пробовал. А чего ты панов не взял споры? Только кубы? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 6 минут назад, Pik сказал: Камбодиан да. А вот B+ слабоватый, F+ самое то. РЕ6 не пробовал. А чего ты панов не взял споры? Только кубы? Если честно я до последного думал что когда я их получу меня арестует ? но всо прошло лучше и лехче чем я себе представил,и могу сказат всем кто боится и параноит из за доставки принтов не думаю что будет проблемы. как толко их гров закончится закажу паны, вообше думаю зделат хорошую коллексию принтов ? со временем )) и так как я очен часто пудишествую думаю могу раздобыт интиресные екземплары )) в конче сентябра полечу в амстердам там кажется продают принты ? а паны закажу в етом форуме ) Изменено 22 августа 2022 пользователем Erlan Lumen1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 7 часов назад, Erlan сказал: в конче сентябра полечу в амстердам Отпишись в личку, когда соберёшься в Амстердам. Я относительно недалеко живу и возможно смог бы подскочить пообщаться. Изменено 22 августа 2022 пользователем DMTolog Erlan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 5 минут назад, Erlan сказал: Если честно я до последного думал что когда я их получу меня арестует ? но всо прошло лучше и лехче чем я себе представил,и могу сказат всем кто боится и параноит из за доставки принтов не думаю что будет проблемы. как толко их гров закончится закажу паны, вообше думаю зделат хорошую коллексию принтов ? со временем )) и так как я очен часто пудишествую думаю могу раздобыт интиресные екземплары )) в конче сентябра полечу в амстердам там кажется продают принты ? а паны закажу в етом форуме ) В Амстердаме крайне неширокий выбор. Лучше покупать тут на форуме. А вот что точно стоит попробовать в Амстердаме, так это волшебные трюфели. Выбирать самые мощные и триповать съев целую пачку. Palatenchik, ul_grib, Micr0Cosmos и 2 других 4 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 2 минуты назад, Pik сказал: В Амстердаме крайне неширокий выбор. Лучше покупать тут на форуме. А вот что точно стоит попробовать в Амстердаме, так это волшебные трюфели. Выбирать самые мощные и триповать съев целую пачку. Да я труфели там уже пробовал, несколко раз, даже было два дня подряд, первый ден пробовал 10гр лехких одну коробку там они в каробках как спички ? а второй ден самых силних оба дня были прекрасны, а третый ден уже еффекта не было вообше, но токда я толко толко начил и много чего незнал ) и у меня отел был именно для трипа на стенках комнаты были нарисованы джунгли и везде было маленкие звери смотрашие мне в глаза ? Micr0Cosmos, Andrik и DMTolog 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 52 минуты назад, DMTolog сказал: Отпишись в личку, когда соберёшься в Амстердамм. Я относительно недалеко живу и возможно смог бы подскочить пообщаться. Забери меня к себе Palatenchik и DMTolog 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Буду шрумить для тебя , музычку включать там .. Готовить вкусняшки ,девочек мутить .. ul_grib, Vadim Vasilivich, DMTolog и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) Изменено 30 июня 2023 пользователем Tryptamine Gesges, Erlan, Micr0Cosmos и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) ПО теме! Ем грибы когда зовут, в последнее время зовут чаще чем я могу себе позволить . Давно не ел...Всегда для меня это было баловство ,старался выловить lsd приход на меленьких дозах для куража ,музычки и просмотра стоющих фильмов. Но последний трип (1.1 гр NEC D) порвал мои стереотипы ,я испытал то что оставило далеко позади мои желания развлечения . Пришло понимае что это Величественное и мудрое царство грибов создано для иных целей и следующие мои путешествия будут не чаще 2 х раз в месяц с последующим улучшением себя ,качества жизни и трипа в общем . Всем желаю здоровья , остальное придёт вместе с грибами при правильном отношении . Мир! Изменено 22 августа 2022 пользователем Micr0Cosmos Vadim Vasilivich, Tryptamine, Palatenchik и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Раз в 2-3 недели, по 0,5 панов. Лайт дозировка, кино посмотреть, музыку послушать, по обниматься, сексом позаниматься. В глубокий трип раз в год, а то и реже, чаще не охота. Erlan, Micr0Cosmos и DMTolog 3 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, Gourmet сказал: Раз в 2-3 недели, по 0,5 панов. Лайт дозировка, кино посмотреть, музыку послушать, по обниматься, сексом позаниматься. В глубокий трип раз в год, а то и реже, чаще не охота. Привет! 0.6 панов ел для этих целей , девушка была приятно удивлена длительностью акта . Да я и сам не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Когда будешь в Амстердаме и если купишь трюфели, то сохрани маленький кусочек сорта который понравился, с него можно вырастить мицелий и это уже будет клон. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 34 минуты назад, Micr0Cosmos сказал: Привет! 0.6 панов ел для этих целей , девушка была приятно удивлена длительностью акта . Да я и сам не ожидал Привет. Весь смак в тактильных ощущениях. Надо было и девушку накормить. Micr0Cosmos, LiquidniyJoe и Erlan 2 1 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 1 час назад, Gesges сказал: Когда будешь в Амстердаме и если купишь трюфели, то сохрани маленький кусочек сорта который понравился, с него можно вырастить мицелий и это уже будет клон. А вот ето уже интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 26 минут назад, Gourmet сказал: Привет. Весь смак в тактильных ощущениях. Надо было и девушку накормить. Но дело в том что под грибами время стоновиься безконечным то что для нас много не трипаюшиму человеку показывается нормално, у меня тоже был такой опит мне казолос акт длилс челых 5 часов но аказолос на всо ушло не болше 15 мин ??? Gourmet, Gesges, Vadim Vasilivich и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 14 часов назад, Erlan сказал: Но дело в том что под грибами время стоновиься безконечным то что для нас много не трипаюшиму человеку показывается нормално, у меня тоже был такой опит мне казолос акт длилс челых 5 часов но аказолос на всо ушло не болше 15 мин ??? У меня ни разу не было Erlan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 21 час назад, Erlan сказал: Но дело в том что под грибами время стоновиься безконечным то что для нас много не трипаюшиму человеку показывается нормално, у меня тоже был такой опит мне казолос акт длилс челых 5 часов но аказолос на всо ушло не болше 15 мин ??? Поэтому и надо есть вдвоем, что бы для обоих казалось бесконечно Palatenchik, Erlan и Howl 2 1 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Раз в 13 дней. Цитата http://hs420.net/index.php/topic/8983-mazar-femerrors-seeds-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-lsd-femerrors-seeds%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400ghe%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 8 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: У меня ни разу не было А ты протрезвей Erlan 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRbz Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Друзья, приветствую всех! первый раз имею дело с грибами. подскажите пожалуйста, я грибы высушил до хруста, как положено. убрал их в банку. Какое время они могут там хранится без потери свойств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 3 часа назад, iRbz сказал: Друзья, приветствую всех! первый раз имею дело с грибами. подскажите пожалуйста, я грибы высушил до хруста, как положено. убрал их в банку. Какое время они могут там хранится без потери свойств? При комнатной температуре, в темноте около года, потом сила постепенно снижается. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Итак, планируется старт за пределы сознания, трамплин из Макеннаи. До этого ел только лизер лет так 4-5 назад (несколько раз). В бед не улетал, ибо еще до этого на марье с ними научился работать. Собственно вопрос, на какой высоте ставить трамплин для максимально погружения? Есть ли разница между 6-8-10 метрами? Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 21 минуту назад, Стаф сказал: Итак, планируется старт за пределы сознания, трамплин из Макеннаи. До этого ел только лизер лет так 4-5 назад (несколько раз). В бед не улетал, ибо еще до этого на марье с ними научился работать. Собственно вопрос, на какой высоте ставить трамплин для максимально погружения? Есть ли разница между 6-8-10 метрами? Для максимального можно есть 12гр. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 29 минут назад, Pik сказал: Для максимального можно есть 12гр. Нусс, двенадцать дак двенадцать. Надеюсь чердак выдержит. Howl 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 5 минут назад, Стаф сказал: Нусс, двенадцать дак двенадцать. Надеюсь чердак выдержит. Если опыт есть, то выдержит. Делай чай, трипуй на безопасном месте. Будь готов. Я триповал 12 гр. Очень мощно, умирал и рождался в трипе. Полезный трип был. Главное трипуй трезвым, никакой травы, алкашки, сигарет итд. Howl, Sheri420 и DMTolog 1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, Стаф сказал: Итак, планируется старт за пределы сознания, трамплин из Макеннаи. До этого ел только лизер лет так 4-5 назад (несколько раз). В бед не улетал, ибо еще до этого на марье с ними научился работать. Собственно вопрос, на какой высоте ставить трамплин для максимально погружения? Есть ли разница между 6-8-10 метрами? Я с 12г маккены летал, незабываемо? если погода теплая то на природе думаю вообще улет, но хз как ты это будешь переносить, так что лучше дома с мягким диваном и теплым одеялком, так как ходить пару часов ты точно не будешь , по крайней мере не захочешь DMTolog и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Ну и жди того что переживешь свои жизненные поступки, как плохие так и хорошие, но бояться надо плохих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, Sheri420 сказал: , но бояться надо плохих Вообще не надо бояться. Грибы добрые. Надо прорабатывать все состояния. Тогда идёт духовное развитие. Все поступки проработать, честно, правдиво, сделать выводы. Гриб только поможет. Главное с алкахой и прочими веществами не мешать. Изменено 23 сентября 2022 пользователем Pik Eznab 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 10 часов назад, Sheri420 сказал: Ну и жди того что переживешь свои жизненные поступки, как плохие так и хорошие, но бояться надо плохих С этим сталкивался, можно сказать вопрос с этим явлением решен. Прочитаны умные книжки, сделаны вроде правильные выводы. Сейчас больше волнует будущее, ситуация в стране мягко скажем пиздецовая. А в личном намечается пополнение плюс диплом плюс полный бардак в работе. Вот уж не думал что будем жить при таких событиях. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Ни так часто, как думалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 7 часов назад, Стаф сказал: Сейчас больше волнует будущее, ситуация в стране мягко скажем пиздецовая. А в личном намечается пополнение плюс диплом плюс полный бардак в работе. Вот уж не думал что будем жить при таких событиях. На меня в трипах часто влияет мировая обстановка. Бывает непускают и все! Новости /телик не смотрю и не читаю от слова совсем. Дети мультики с флешки смотрят. Из таких ярких примеров ходил в трип 3.5 гр с 23 на 24 февраля. Непустили, просто протупил как буд-то в пустоте. На утро узнал почему. Недавно подоное опять было , утром узнаю - королева ластами щелкнула. Испортила мне трип, могла бы еще денек пожить. А так в трипах много показывали как брат с сестрой бъется, как души на "переплавку" уходят. Зрелище не из лёгких и приятных визуальчиков. Спрашивал че за нах- ответили , что там случайных нет. Пипец. Считаю , что дату трипов теперь нужно подбирать очень тщательно. Вот 29 числа точно нестоит летать. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 2 часа назад, Howl сказал: На меня в трипах часто влияет мировая обстановка. Бывает непускают и все! Новости /телик не смотрю и не читаю от слова совсем. Дети мультики с флешки смотрят. Из таких ярких примеров ходил в трип 3.5 гр с 23 на 24 февраля. Непустили, просто протупил как буд-то в пустоте. На утро узнал почему. Недавно подоное опять было , утром узнаю - королева ластами щелкнула. Испортила мне трип, могла бы еще денек пожить. А так в трипах много показывали как брат с сестрой бъется, как души на "переплавку" уходят. Зрелище не из лёгких и приятных визуальчиков. Спрашивал че за нах- ответили , что там случайных нет. Пипец. Считаю , что дату трипов теперь нужно подбирать очень тщательно. Вот 29 числа точно нестоит летать. Мир. Ох бро, уж не знаю от куда ты, но в РФ те кто был всю жизнь вне политики/социальных проблем/я в домике и тп сейчас дружно едут на убой из своего домика. А на трипы как то не влияла обстановка, может психика адаптировалась за годы проживания в этом пиздице. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 7 часов назад, Стаф сказал: Ох бро, уж не знаю от куда ты, но в РФ те кто был всю жизнь вне политики/социальных проблем/я в домике и тп сейчас дружно едут на убой из своего домика. А на трипы как то не влияла обстановка, может психика адаптировалась за годы проживания в этом пиздице. Я не вдомике, мнение свое всегда имел и получал за него. Остальное описывать не то место. kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Вот это поворот, начали о частоте употребления, заканчиваем дырявой попой. Lumen1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Самое сложное это найти ссылку слогаясь на которую ты начинаешь употребление. Победа "внутренних демонов" Разложение личности, смерть эго. "Выброс дерьма" И тд И тп Для чего?? Для чего вообще нужно начинать культивацию с дальнейшим употреблением?? Скорее всего ради кайфов, а уж потом всё остальное ).Хорошо что ты будешь честен к себе и грибам(их невозможно водить за нос). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Самое сложное это найти ссылку слогаясь на которую ты начинаешь употребление. Победа "внутренних демонов" Разложение личности, смерть эго. "Выброс дерьма" И тд И тп Для чего?? Для чего вообще нужно начинать культивацию с дальнейшим употреблением?? Скорее всего ради кайфов, а уж потом всё остальное ).Хорошо что ты будешь честен к себе и грибам(их невозможно водить за нос). Верно!!! Но всё же перво причина у каждого своя и не обязательно это причина кайф... Да и "кайф" от грибного трипа весьма сомнительное удовольствие)) Изменено 1 марта 2023 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 3 минуты назад, Filstranik сказал: Верно!!! Но всё же перво причина у каждого своя и не обязательно это причина кайф... Да и "кайф" от грибного трипа весьма сомнительное удовольствие)) Но он есть и это факт и именно "кайф" ищет ссылки.А потом ты уж сам решишь чО тама у тебя... Почему ж мы ищем поглубже, почище, повизуальней....хочется??? Lumen1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Но он есть и это факт и именно "кайф" ищет ссылки.А потом ты уж сам решишь чО тама у тебя... Почему ж мы ищем поглубже, почище, повизуальней....хочется??? Ну если стремление к лучшему рассматривать как кайф то ты прав))) Такова наша природа,-стремление к идеалу созданному нами самими в нашей голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.