DMTolog Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, Pik сказал: А кумиров у меня нет, зачем они нужны? Кумиры моего детства, сейчас их конечно же нет. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 41 минуту назад, Pik сказал: И заряжаешься, и не тратишь. Оба фактора. 18 век хорошо, а лучше еще лет 10000 назад, вот тогда самое то. А кумиров у меня нет, зачем они нужны? Кумиры являются теми самыми "хоботами" против которых ты выступаешь. Ну руку пожал им и дальше что? Покушал вкусненько, и что дальше? Когда война идёт. Ну или 10000 лет назад, правда хрен знает, как тогда было, но явно не мои времена. Не нашел бы я себе применения и страдал бы как ты здесь/сейчас. А так представь - материализовалась картинка 1972-го годы, от вида которой у меня тогда пульс учащался. Сейчас штука эта находится у меня на складе, в новом, как из магазина состоянии. Ну ни кайф ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Nothing is yours in this universe. Понятно, но кайф, эмоции - всё же мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 01.09.2025 в 12:31, Palatenchik сказал: BEAR420 - согласен, если пик задрот, он таков и есть. А он задрот. Ты то куда лезешь!? Если нечего по теме сказать, то сиди ровно и не вякай. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2 часа назад, Raul1 сказал: Ты то куда лезешь!? Если нечего по теме сказать, то сиди ровно и не вякай. когда кажеться что Бог садист, крестится надо! Pik, Astronavt и Raul1 1 1 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronavt Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 6 часов назад, Palatenchik сказал: когда кажеться что Бог садист, крестится надо! В какой-то момент я своих детей тоже лишил тотальной опеки, отправил в жизнь и перестал покупать шоколадки. При этом понимаю, что там кто-то кого-то может в любой момент куда-то толкнуть. И мне было бы очень жаль, если бы меня посчитали садистом. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronavt Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября И смысл сего действа был в том, чтобы разум моих детей стал равным моему. Не факт что это случится, но это единственная возможность достижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2 часа назад, Astronavt сказал: И смысл сего действа был в том, чтобы разум моих детей стал равным моему. Не факт что это случится, но это единственная возможность достижения. Хорошо тебя архонты промыли. Твой разум изначально был и есть божественный. А архонты зачморили человека и придумали методы мучений. Всем чем они и занимаются это оскотинивание человека. Кидают палки в колёса, тем самым тормозя потенциал и прогресс. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronavt Опубликовано: В четверг в 08:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:56 Ты отрицаешь развитие Pik. Жаждешь мертвых статичных форм и замороженной вселенной. Отрицаешь бесконечные варианты возможностей. Отрицаешь диалектику. Изначальный потенциал разума ребенка тоже божественный, а текущее состояние, до определенного момента, всегда ниже родительского. Дите нельзя оставить даже наедине с качелями или рогаткой. Есть шанс убится, или убить друга. Но есть и шанс достичь потенциала. Это справедливо и для человечества в целом. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: В четверг в 09:27 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:27 29 минут назад, Astronavt сказал: Ты отрицаешь развитие Pik. Жаждешь мертвых статичных форм и замороженной вселенной. Отрицаешь бесконечные варианты возможностей. Отрицаешь диалектику. Изначальный потенциал разума ребенка тоже божественный, а текущее состояние, до определенного момента, всегда ниже родительского. Дите нельзя оставить даже наедине с качелями или рогаткой. Есть шанс убится, или убить друга. Но есть и шанс достичь потенциала. Это справедливо и для человечества в целом Бро, не корми главного тролля форума ... Он в танке или специально дурака врубает, для хайпа в свою сторону Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В четверг в 11:14 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:14 2 часа назад, Astronavt сказал: Ты отрицаешь развитие Pik. Жаждешь мертвых статичных форм и замороженной вселенной. Отрицаешь бесконечные варианты возможностей. Отрицаешь диалектику. Изначальный потенциал разума ребенка тоже божественный, а текущее состояние, до определенного момента, всегда ниже родительского. Дите нельзя оставить даже наедине с качелями или рогаткой. Есть шанс убится, или убить друга. Но есть и шанс достичь потенциала. Это справедливо и для человечества в целом. Не ври. Где я это отрицаю? И в чём я по твоему не прав? И почему? Доходчиво объясни свою точку зрения. И не надо тут врать, притягивать за уши, то чего не было. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronavt Опубликовано: В четверг в 14:28 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:28 3 часа назад, Pik сказал: Не ври. Где я это отрицаю? И в чём я по твоему не прав? И почему? Доходчиво объясни свою точку зрения. И не надо тут врать, притягивать за уши, то чего не было. Я и не вру.) А объяснил, и даже образно - доходчивее не бывает. На твои проблемы с пониманием, я уже повлиять бессилен. Извини дружище. Так сазать, все что мог... BEAR420 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: В четверг в 17:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:33 VadimVasіlіvich и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: В четверг в 17:40 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: В четверг в 17:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:46 pospiwhite и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В пятницу в 02:10 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 02:10 8 часов назад, BEAR420 сказал: Другими словами - нас ябут, а мы крепчаем. Ну теперь-то хоть понятно, откуда ты нахватался "мудростей. Для @DMTolog отличный живой пример, куда может привести чтение книжного сблёва теми, у кого не работает спам-фильтр. Происходит засирание черепной коробки инородным сблёвом и короткое замыкание - зацикленность, что приводит к шизофрении. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В пятницу в 02:13 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 02:13 11 часов назад, Astronavt сказал: Я и не вру.) А объяснил, и даже образно - доходчивее не бывает. На твои проблемы с пониманием, я уже повлиять бессилен. Извини дружище. Так сазать, все что мог... Чего и следовало ожидать, когда я спросил конкретные вопросы - ответов не последовало. Пустая клевета, что я отрицаю развитие, хотя я сам за развитие. Пустая клевета, что я жаждю мёртвых форм. И так далее. Это всё проекции твоего ума, не имеющие ничего общего со мной. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В пятницу в 02:16 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 02:16 Я жаждю живых форм, живости, здравости, красоты. В данный момент этот мир мёртв. Он на издыхании. Народ болен. С каждым годом этот мир становится уродливее, безпорядочнее, больнее. Это объективные факты. VadimVasіlіvich 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: В пятницу в 05:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:31 Такое депрессивное состояние и видение мира с плохой стороны у меня возникает, когда слишком много кайфа в жизни, когда позволяет себе ничего не делать, хотя дел дофига всяких.. Тут недавно фразу услышал: всё успешные люди всё делают сразу, появилась мысль и сделал, не откладывая.. Чтобы поднять уровень энергетики нужно ввести аскезу, спорт, обливаться водой, заставлять себя - это противоположность кайфа(баланс). Тогда станешь сильным, полюбишь себя и ,соответственно, окружающих людей такими, какие они есть, и на этом фоне будешь выделяться, получать внимание, будешь купаться в энергиях, получать от этого выгоду, здоровый эгоизм! Reptiloide, Pik и VadimVasіlіvich 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: В пятницу в 05:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:51 15 минут назад, AHTOH37 сказал: Такое депрессивное состояние и видение мира с плохой стороны у меня возникает, когда слишком много кайфа в жизни, когда позволяет себе ничего не делать, хотя дел дофига всяких.. Тут недавно фразу услышал: всё успешные люди всё делают сразу, появилась мысль и сделал, не откладывая.. Чтобы поднять уровень энергетики нужно ввести аскезу, спорт, обливаться водой, заставлять себя - это противоположность кайфа(баланс). Тогда станешь сильным, полюбишь себя и ,соответственно, окружающих людей такими, какие они есть, и на этом фоне будешь выделяться, получать внимание, будешь купаться в энергиях, получать от этого выгоду, здоровый эгоизм! Иногда бывает поздно пить боржоми, но можно пройти курс курения автиков Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В пятницу в 07:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:35 1 час назад, AHTOH37 сказал: Такое депрессивное состояние и видение мира с плохой стороны у меня возникает, когда слишком много кайфа в жизни, когда позволяет себе ничего не делать, хотя дел дофига всяких.. Тут недавно фразу услышал: всё успешные люди всё делают сразу, появилась мысль и сделал, не откладывая.. Чтобы поднять уровень энергетики нужно ввести аскезу, спорт, обливаться водой, заставлять себя - это противоположность кайфа(баланс). Тогда станешь сильным, полюбишь себя и ,соответственно, окружающих людей такими, какие они есть, и на этом фоне будешь выделяться, получать внимание, будешь купаться в энергиях, получать от этого выгоду, здоровый эгоизм! Так ведь сам "кайф" появляется от делания того, что тебе в кайф. Остаётся только самая малость - найти себя, своё применение, призвание. Индикатором тому будет один феномен - деньги станут побочным продуктом жизнедеятельности, не целью даже очень коссвенной. Пожалуй это самое важное и напрямую связанное с физическим здоровьем - ведь мысли о том, где и как заРАБотать, будильник, который заставляет ему подчиняться и вставать на РАБоту отнимают очень много драгоценной энергии, которая могла бы творить в кайф. Tryptamine и pospiwhite 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В пятницу в 08:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:31 2 часа назад, AHTOH37 сказал: Тут недавно фразу услышал: всё успешные люди всё делают сразу, появилась мысль и сделал, не откладывая.. Вооооот! Всем известное выражение - "мысль в голову пришла" - это и есть инсайт, в голову извне прибывший. Если начинаешь думать, рассусолоивать, что и есть ПРОКРАСТИНАЦИЯ, то источник может вполне законно, обосновано обидеться - "ах, ты во мне засомневался, умным себя считаешь, иди сынок, с богом, ты уже самостоятельный, хе, хе, хе..." И всё, шанс просран. Пленник, жертва ума. Теорию "черного лебедя" себе в оправдание, "разобраться в ситуации"..... Tryptamine и AHTOH37 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В пятницу в 08:48 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:48 6 часов назад, Pik сказал: Я жаждю живых форм, живости, здравости, красоты. В данный момент этот мир мёртв. Он на издыхании. Народ болен. С каждым годом этот мир становится уродливее, безпорядочнее, больнее. Это объективные факты. Не знаю, бро, как было прям совсем раньше, но тенденцию прогресса депрессии я наблюдаю постоянно. И здесь снова уместно упомянуть закон сохранения энергии. Людей заставили думать и бояться, профитирует фарма, т.к. "батарейка" подсажена "УПРАВЛЯЕМОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИЕЙ" в головах и целительные, защитные, восстановительные функции имунной системы "на подсосе". Общий фон в модусе "зомби" - люди ходят с унылыми лицами, по сторонам не смотрят, фокус в голову, на источник постоянных мыслей о неминуемом "пиз----це". Что может защитить от символически обстрела нейтронами извне? Который и вызывает цепную реакцию, инициатор название ему. СПАМФИЛьТР, нет другого метода. Сам активируешь, да других научишь - вот мир и станет немножечко лучше. И разлетятся споры, назовём их ПОЗИТИВНЫЕ и заразят следующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В пятницу в 09:18 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:18 7 часов назад, Pik сказал: Я жаждю живых форм, живости, здравости, красоты. В данный момент этот мир мёртв. Он на издыхании. Народ болен. С каждым годом этот мир становится уродливее, безпорядочнее, больнее. Это объективные факты. "Раньше" стоит под большим вопросом. Что, какие факторы загнали людей очень высоко в горы? Что так сильно им мешало медитировать внизу? Посмотри, в каких труднодоступных местах храмы строились. Обрати внимание на защиту монастырей, тех же христианских. Получается, что снизу ещё сильнее надо было "булки сжимать", чем сейчас. AHTOH37 и BEAR420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: В пятницу в 14:11 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:11 5 часов назад, DMTolog сказал: СПАМФИЛьТР Но можно же не блокировать, а изучать природу их появления? BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В пятницу в 14:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:31 16 минут назад, pospiwhite сказал: Но можно же не блокировать, а изучать природу их появления? Да, можно, если хобби такое или же делаешь профессионально по призванию. В противном случае - это мертвые знания, ненужная информация. Пищу физическую покушал, переварил, покакал и всё. Ну животик покрутит, если что-то несвежее попалось. С духовной пищей дело обстоит иначе - то, что попало в "голову" оттуда уже не выскрести никогда. CheetahZoo и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: В пятницу в 17:21 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:21 23 часа назад, VadimVasіlіvich сказал: Пикулик я не забыл, читай! читай и запоминай, сын Божий.И простит тебя и возмёт к себе на небеса господь. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В пятницу в 20:41 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:41 15 часов назад, AHTOH37 сказал: Такое депрессивное состояние и видение мира с плохой стороны у меня возникает, когда слишком много кайфа в жизни, когда позволяет себе ничего не делать, хотя дел дофига всяких.. Тут недавно фразу услышал: всё успешные люди всё делают сразу, появилась мысль и сделал, не откладывая.. Чтобы поднять уровень энергетики нужно ввести аскезу, спорт, обливаться водой, заставлять себя - это противоположность кайфа(баланс). Тогда станешь сильным, полюбишь себя и ,соответственно, окружающих людей такими, какие они есть, и на этом фоне будешь выделяться, получать внимание, будешь купаться в энергиях, получать от этого выгоду, здоровый эгоизм! Никакой депрессивности, я оптимист по жизни и депрессией не страдаю. Видение мира должно быть комплексным. Тогда ты видишь и истинное соотношение сторон и происходящего. По поводу уровня энергетики всем этим здоровым образом жизни я занимаюсь, что ты описал. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В пятницу в 20:43 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:43 6 часов назад, pospiwhite сказал: Но можно же не блокировать, а изучать природу их появления? Блокировать получится только изучив природу происходящего. Иначе, индивид даже не сможет их распознать. Медведь420, етото и им подобные - яркие тому примеры. Спамфильтр нерабочий, скорлупка тоненькая. Соответственно, через скорлупку проникает всякая сальмонелла и пошло поехало. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В пятницу в 20:46 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:46 6 часов назад, DMTolog сказал: Да, можно, если хобби такое или же делаешь профессионально по призванию. В противном случае - это мертвые знания, ненужная информация. Пищу физическую покушал, переварил, покакал и всё. Ну животик покрутит, если что-то несвежее попалось. С духовной пищей дело обстоит иначе - то, что попало в "голову" оттуда уже не выскрести никогда. Можно выскрести, если захочешь. Но так как люди, в основном, идиоты - то и выскрести не представляется возможным. Тут проблема в нерабочем спамфильтре, и тонкой скорлупке, что позволяет сблёву (сальмонелле) проникать в черепную коробку. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: В субботу в 00:50 Поделиться Опубликовано: В субботу в 00:50 3 часа назад, Pik сказал: Соответственно, через скорлупку проникает всякая сальмонелла и пошло поехало. Быть может всё намного проще и это ты увлёкся своим инструментом (умом) и стал его рабом? Наличие "плотной скорлупы", которую твой ум и создал, тебя самого отгораживает от бескрайней реальности и удерживает твоё внимание в границах этого самого ума!? А бро @etoto , практически сразу понял, что ты в танке и перестал даже ворошить, твой столь изощрённый и витиеватый путь сознания. Используя костыли, в виде психоделиков, ты сам у себя отбираешь возможность попасть в это состояние (охватить природу ума) и окунуться в абсолютное. А ведь он много интересного писал, к которому тебе пока и не прикоснуться.. И поверь, для этого не нужны стимуляторы.. Достаточно лишь прикрыть глаза и тебе открывается такое, о чем ты даже и мечтать не можешь. И это открывающееся, намного реальнее того места, в котором ты себя сейчас ощущаешь.. Оно (состояние) просто многомернее и находится абсолютно в каждом, прямо сейчас, только человек не способен это чувствовать, из-за этой самой скорлупы о которой ты лялякаешь.. Но, твой путь, "взор" и запутанность имеют место быть, как и у всех остальных.. Это факт и в этом нет ничего страшного.. Всему своё время (внимание)! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: В субботу в 00:55 Поделиться Опубликовано: В субботу в 00:55 (изменено) 4 часа назад, Pik сказал: Блокировать получится только изучив природу происходящего А изучить природу происходящего, у тебя никогда не получится, если ты находишься внутри "яйца с плотной скорлупой".. Даже логически подумай!!!!! - ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЗНАВАТЬ СОЛНЦЕ, НАХОДЯСЬ ВНУТРИ НЕГО??? ПОЗНАВАТЬ АБСОЛЮТНОЕ, БУДУЧИ ОТНОСИТЕЛЬНЫМ???! Вот именно.. НЕТ! (Хотя, тут тоже всё не так очевидно.. Познавать можно, но познать невозможно). А ты, постоянно пишешь об этом и даже не осознаёшь этого противоречия, т.к. ПОЗНАЁШЬ лишь СВОЁ бытие, ограниченное лишь тобой же! Изменено В субботу в 01:02 пользователем BEAR420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: В субботу в 01:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 01:32 (изменено) 5 часов назад, Pik сказал: Блокировать получится только изучив природу происходящего Это "ВСЁ" блокированное, должно "проходить" через тебя и вообще никак не задевать, лишь только в этом состоянии возможно быть открытым и расширяться! Иначе как ты узнаешь что-то "новое", если отгораживаешься от "ненужного". Ненужное это непОнятое тобой! Туда и нужно направлять свой взор, чтобы кэш твоего ума был свободен для обработки неизвестного иначе, ты тратишь своё внимание на эту блокировку! Всё в этом мире нужное и создано, в первую очередь, тобою и для тебя же, чтобы О-СО-знать это. Изменено В субботу в 02:03 пользователем BEAR420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В субботу в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:00 5 часов назад, BEAR420 сказал: Это "ВСЁ" блокированное, должно "проходить" через тебя и вообще никак не задевать Это вот ты верно сказал. Блокировка происходит скорее как пропускание мимо, нежели отвержение и закрывание глаз на новое и не новое. Это очень тонкий механизм. Ключём к его работе является повышенная осознанность. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В субботу в 07:10 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:10 6 часов назад, BEAR420 сказал: А изучить природу происходящего, у тебя никогда не получится, если ты находишься внутри "яйца с плотной скорлупой".. Даже логически подумай!!!!! - ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЗНАВАТЬ СОЛНЦЕ, НАХОДЯСЬ ВНУТРИ НЕГО??? ПОЗНАВАТЬ АБСОЛЮТНОЕ, БУДУЧИ ОТНОСИТЕЛЬНЫМ???! Вот именно.. НЕТ! (Хотя, тут тоже всё не так очевидно.. Познавать можно, но познать невозможно). А ты, постоянно пишешь об этом и даже не осознаёшь этого противоречия, т.к. ПОЗНАЁШЬ лишь СВОЁ бытие, ограниченное лишь тобой же! Полностью - скорее всего нет, хоть и не исключаю. Понять основы - возможно и даже нужно. Противоречие в твоей голове, когда ты пытаешься натянуть маску условности на всё что происходит. А ответ прост - никаких условностей не существует, одному одно, другому другое, но всё подчиняется точным законам. Если ты чего-то не понимаешь, то это не значит что это условность. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В субботу в 07:16 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:16 6 часов назад, BEAR420 сказал: Быть может всё намного проще и это ты увлёкся своим инструментом (умом) и стал его рабом? Наличие "плотной скорлупы", которую твой ум и создал, тебя самого отгораживает от бескрайней реальности и удерживает твоё внимание в границах этого самого ума!? А бро @etoto , практически сразу понял, что ты в танке и перестал даже ворошить, твой столь изощрённый и витиеватый путь сознания. Используя костыли, в виде психоделиков, ты сам у себя отбираешь возможность попасть в это состояние (охватить природу ума) и окунуться в абсолютное. А ведь он много интересного писал, к которому тебе пока и не прикоснуться.. И поверь, для этого не нужны стимуляторы.. Достаточно лишь прикрыть глаза и тебе открывается такое, о чем ты даже и мечтать не можешь. И это открывающееся, намного реальнее того места, в котором ты себя сейчас ощущаешь.. Оно (состояние) просто многомернее и находится абсолютно в каждом, прямо сейчас, только человек не способен это чувствовать, из-за этой самой скорлупы о которой ты лялякаешь.. Но, твой путь, "взор" и запутанность имеют место быть, как и у всех остальных.. Это факт и в этом нет ничего страшного.. Всему своё время (внимание)! Побольше твоего и етотошного у меня открывается. Глаза закрывать и наблюдать тоже умею и получше вашего. Поэтому вы меня и понять не способны. Возможно вам повезёт и поймёте. Но я сомневаюсь. Однако, не переставайте надеяться и верить что у вас получится. Есть люди, которые понимают о чём я, они редкость на этой прогнившей планете, к сожалению, редкость. Если скорлупка тонкая, то она легко ломается от истины и происходит надевание розовых очков. Примеров вокруг масса. К тому же, через тонкую скорлупку проникает сальмонелла инородного сблёва и всё, пиши пропало. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: В субботу в 07:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:48 19 минут назад, Pik сказал: Есть люди, которые понимают о чём я, они редкость на этой прогнившей планете, к сожалению, редкость. Эпицентр гнили, в твоём бытии - это ТЫ! 20 минут назад, Pik сказал: Побольше твоего и етотошного у меня открывается Если бы ты это понимал, то не использовал бы психоделики, которые тебя ограничивают.. Ты бы знал беСкрайний потенциал своего тела, которое является самой совершенной биохимической лабораторией, изучал бы и использовал эти знания на практике. По одному желанию синтезировал бы то, что тебе нужно, а не закидывался бы всякой хернёй. Все психоделики хороши в начале пути, чтобы понять потенциал своего со-знания, а у тебя они превратились в костыли. Хромай туда, куда тебе нужно, слепо-глухо-немой инвалид, хотя ты абсолютно и на все 100% заслужил то, кем являешься и как проявляешься... Вести с тобой диалоги, - это как намеренно измазаться дерьмом. Никакого уважения к оппонентам, о чём и было написано на форуме НЕОДНОКРАТНО! Засим откланиваюсь, от общения с тобой. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В субботу в 08:03 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:03 8 минут назад, BEAR420 сказал: Эпицентр гнили, в твоём бытии - это ТЫ! Во реторика пошла, уже настолько отрицание реальности у тебя, что до оскорблений опустился. Скорлупка тонкая у тебя - не удивительно. В Сомали съезди что-ли, или в Германию загляни, а то в селе своём сидишь вегетируешь, света не видел даже. 9 минут назад, BEAR420 сказал: Если бы ты это понимал, то не использовал бы психоделики, которые тебя ограничивают.. Ты бы знал беСкрайний потенциал своего тела, которое является самой совершенной биохимической лабораторией, изучал бы и использовал эти знания на практике. По одному желанию синтезировал бы то, что тебе нужно, а не закидывался бы всякой хернёй. Все психоделики хороши в начале пути, чтобы понять потенциал своего со-знания, а у тебя они превратились в костыли. Хромай туда, куда тебе нужно, слепо-глухо-немой инвалид, хотя ты абсолютно и на все 100% заслужил то, кем являешься и как проявляешься... Вести с тобой диалоги, - это как намеренно измазаться дерьмом. Никакого уважения к оппонентам, о чём и было написано на форуме НЕОДНОКРАТНО! Засим откланиваюсь, от общения с тобой. У тебя шизофрения. Раздвоение и дегенерация с сальмонеллой внутри черепной коробки. Я думал, насколько ты уже можешь опуститься, и выдавать очередную тупость, но ты всегда превосходишь себя. А сейчас ты так подорвался от истины, что говнище из тебя попёрло. Констатирую факт - ты одебилел уже совсем и полностью. Вот до чего чтение религиозных текстов доводит, при тонкой скорлупке. Сальмонелла мозга и сопутствующий ей словесный понос неизбежен. За сим можешь долбонуться головой об стену, тебе бы это пошло на пользу, может хоть думать начнёшь. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В воскресенье в 07:27 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:27 Большинство людей спят и не поддаются пробуждению. Я начал с себя и на этом всё остановилось. Преобразившись примерно на 90%, я увидел, что это отразилось на моём окружении где-то на 40%. Но по мере удаления от центра влияние ослабевает, энергия рассеивается. В итоге всё упирается в нежелание людей меняться: они продолжают спать и не хотят ничего замечать. Поэтому ваши философские рассуждения беЗполезны. Вы не видите магии и каббалы, пока над этим насмехаются демоны, использующие эти манипуляции в своих целях. Они изучают талмуды и совершают жертвоприношения. А ты - "тот, кто запускает процесс": всё начинается с тебя. Ты небольшой человек, способный инициировать цепочку изменений. Но в реальности это так не срабатывает из-за массы людей, из-за тупой стадной и нехотящей ДУМАТЬ толпы. Демоны управляют толпой: здесь действуют демонические силы, магические ритуалы и массовый морок. Потому что они контролируют: Землю, заводы, пароходы, институты - словом всё, где крутятся деньги и спонсорство: бизнесы, армии и т.д. Их паразитизм не хаотичен, а основан на своих талмудах, магических книгах и кабале, наследии шумерской и египетской эпох. Они действуют по плану: ритуалы, жертвоприношения и подгонка реальности под писания и пророчества. Или я ошибаюсь? Это власть демонов. Поскольку многие из нас родились в крупных городах, мы: Зависимы от денег - налоги, продукты и длинный список расходов. Уязвимы к внешним воздействиям - соседской тесноте, давлению силовых структур, химикатам, синтетическим продуктам, вирусам, радиации, вышкам и так далее. Подвергаемся промывке через культуру - музыку, кино, книги, игры и т. п. Я уверен, что 99% этого вредоносны и закладывают "тикающие бомбы" в сознание. Вокруг расставлено множество ловушек: алкоголь, табак, наркотики, религии, секты, порно и прочее. Да, у них огромная власть, и у человека есть один радикальный инструмент против этого - саботаж: просто ничего не служить матрице и не принимать всякого дерьма которое она подсовывает. Если бы каждый хотя бы на неделю или месяц перестал выполнять программы и инструкции, не выходил из дома и не участвовал в системе, вся конструкция рухнула бы. На время это означало бы отсутствие войн, убийств, негатива и пороков - мир без границ, без тюрем и преступников, кардинальное обновление без власти и произвола. Но такого не будет, так как народ одебилен и разобщён + к тому магическое воздействие, приводящее к идиотизму. BEAR420 как явный пример. Но система работает: деньги печатают, танки производят, химические товары попадают на полки, телепередачи идут в эфир - всё функционирует на демонический морок. Мы живём только настоящим моментом, а аргументы в стиле "перетерпим и в раю отдохнём" это коупинг. Пока ты ешь кашу, наглый вор уже черпает чёрную икру и нередко он при этом в рясе. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В воскресенье в 08:39 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:39 1 час назад, Pik сказал: Большинство людей спят и не поддаются пробуждению. Я начал с себя и на этом всё остановилось. Преобразившись примерно на 90%, я увидел, что это отразилось на моём окружении где-то на 40%. Но по мере удаления от центра влияние ослабевает, энергия рассеивается. В итоге всё упирается в нежелание людей меняться: они продолжают спать и не хотят ничего замечать. Поэтому ваши философские рассуждения беЗполезны. Вы не видите магии и каббалы, пока над этим насмехаются демоны, использующие эти манипуляции в своих целях. Они изучают талмуды и совершают жертвоприношения. А ты - "тот, кто запускает процесс": всё начинается с тебя. Ты небольшой человек, способный инициировать цепочку изменений. Но в реальности это так не срабатывает из-за массы людей, из-за тупой стадной и нехотящей ДУМАТЬ толпы. Демоны управляют толпой: здесь действуют демонические силы, магические ритуалы и массовый морок. Потому что они контролируют: Землю, заводы, пароходы, институты - словом всё, где крутятся деньги и спонсорство: бизнесы, армии и т.д. Их паразитизм не хаотичен, а основан на своих талмудах, магических книгах и кабале, наследии шумерской и египетской эпох. Они действуют по плану: ритуалы, жертвоприношения и подгонка реальности под писания и пророчества. Или я ошибаюсь? Это власть демонов. Поскольку многие из нас родились в крупных городах, мы: Зависимы от денег - налоги, продукты и длинный список расходов. Уязвимы к внешним воздействиям - соседской тесноте, давлению силовых структур, химикатам, синтетическим продуктам, вирусам, радиации, вышкам и так далее. Подвергаемся промывке через культуру - музыку, кино, книги, игры и т. п. Я уверен, что 99% этого вредоносны и закладывают "тикающие бомбы" в сознание. Вокруг расставлено множество ловушек: алкоголь, табак, наркотики, религии, секты, порно и прочее. Да, у них огромная власть, и у человека есть один радикальный инструмент против этого - саботаж: просто ничего не служить матрице и не принимать всякого дерьма которое она подсовывает. Если бы каждый хотя бы на неделю или месяц перестал выполнять программы и инструкции, не выходил из дома и не участвовал в системе, вся конструкция рухнула бы. На время это означало бы отсутствие войн, убийств, негатива и пороков - мир без границ, без тюрем и преступников, кардинальное обновление без власти и произвола. Но такого не будет, так как народ одебилен и разобщён + к тому магическое воздействие, приводящее к идиотизму. BEAR420 как явный пример. Но система работает: деньги печатают, танки производят, химические товары попадают на полки, телепередачи идут в эфир - всё функционирует на демонический морок. Мы живём только настоящим моментом, а аргументы в стиле "перетерпим и в раю отдохнём" это коупинг. Пока ты ешь кашу, наглый вор уже черпает чёрную икру и нередко он при этом в рясе. Если посмотреть в общем, то сражение уже давно проиграно, "тёмные" победили безвозвратно. Если не дал создатель интуицию, то, как говорится - включи голову и подумай, какие есть варианты. А их два - продолжать бой и погибнуть или же быть умнее и не участвовать во всём этом движе. При втором варианте ты, как минимум, не проиграл. Первый призкак выздоровления - отсутствие будильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В воскресенье в 08:53 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:53 (изменено) 17 минут назад, DMTolog сказал: Если посмотреть в общем, то сражение уже давно проиграно, "тёмные" победили безвозвратно. Если не дал создатель интуицию, то, как говорится - включи голову и подумай, какие есть варианты. А их два - продолжать бой и погибнуть или же быть умнее и не участвовать во всём этом движе. При втором варианте ты, как минимум, не проиграл. Первый призкак выздоровления - отсутствие будильника. Есть ещё варианты. Например, продолжить бой и выиграть. А погибнешь в любом случае, так как смерть физического тела неминуема. В стадном движе участвовать это глупость, это и так понятно. Проиграть не так больно, как понимать что ты ничего не сделал, даже не попытался. Будильником я уже давно не пользуюсь. Просыпаюсь сам когда хочу. Изменено В воскресенье в 08:57 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В воскресенье в 08:57 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:57 А крошки интуиции у тебя таки есть, иначе бы.....почитай: Природа "сторожевой собаки" - иммунной системы человека диктует условие того, что "сторожевая собака" должна находится одновременно в двух противоположных состояниях (быть своего, собачьего рода Котом Шрёдингера). "Собака" должна рвать на части заражённые (вирусами, бактериями) или раковые клетки, либо должна стать ласковой домашней собачкой, успокаивающей систему, не "кусающуюся" и не допускающую аутоиммунных заболеваний. В какую сторону повернет система - в сторожевую или домашнюю, зависит от сигналов организма. Сейчас уже понятно, что вакцинация Ковидом вышибает напрочь "зубы" у сторожевой собаки, превращая ее в полоумную домашнюю собачку, которая сама начинает "выкармливать" рак. Собачка просто начинает думать, что Ковид из вакцины это ее кутенок - начало аутоиммунных заболеваний. Вот как это выглядит: Многие во всем мире изучали, как вакцины вызывают рак, и пришли к выводу, что, во-первых, мРНК-вакцины – это не вакцины, а продукты генной терапии, которые ни в коем случае не следовало бы одобрять. Помимо подавления Т-клеток (вышибание зубов у сторожевого пса), они также изменяют гуморальный ответ с защитного (сторожевой) на толерантный (домашний), что создает идеальную среду для развития рака. Кроме того, все флаконы с мРНК-вакцинами, исследованные на сегодняшний день, имеют неприемлемо высокое содержание ДНК. Кроме того, многие из них содержат последовательность SV40, которая используется для экспериментальной индукции рака. Было показано, что белок-шип, кодируемый мРНК, связывается с известными генами-супрессорами, которые обычно защищают от рака, такими как p53, BRCA и MSH, последний из которых связан с синдромом Линча. Активация этих генов приведёт к индукции более агрессивных форм рака в гораздо более молодом возрасте, чем обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В воскресенье в 09:02 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:02 1 минуту назад, DMTolog сказал: А крошки интуиции у тебя таки есть, иначе бы.....почитай: Природа "сторожевой собаки" - иммунной системы человека диктует условие того, что "сторожевая собака" должна находится одновременно в двух противоположных состояниях (быть своего, собачьего рода Котом Шрёдингера). "Собака" должна рвать на части заражённые (вирусами, бактериями) или раковые клетки, либо должна стать ласковой домашней собачкой, успокаивающей систему, не "кусающуюся" и не допускающую аутоиммунных заболеваний. В какую сторону повернет система - в сторожевую или домашнюю, зависит от сигналов организма. Сейчас уже понятно, что вакцинация Ковидом вышибает напрочь "зубы" у сторожевой собаки, превращая ее в полоумную домашнюю собачку, которая сама начинает "выкармливать" рак. Собачка просто начинает думать, что Ковид из вакцины это ее кутенок - начало аутоиммунных заболеваний. Вот как это выглядит: Многие во всем мире изучали, как вакцины вызывают рак, и пришли к выводу, что, во-первых, мРНК-вакцины – это не вакцины, а продукты генной терапии, которые ни в коем случае не следовало бы одобрять. Помимо подавления Т-клеток (вышибание зубов у сторожевого пса), они также изменяют гуморальный ответ с защитного (сторожевой) на толерантный (домашний), что создает идеальную среду для развития рака. Кроме того, все флаконы с мРНК-вакцинами, исследованные на сегодняшний день, имеют неприемлемо высокое содержание ДНК. Кроме того, многие из них содержат последовательность SV40, которая используется для экспериментальной индукции рака. Было показано, что белок-шип, кодируемый мРНК, связывается с известными генами-супрессорами, которые обычно защищают от рака, такими как p53, BRCA и MSH, последний из которых связан с синдромом Линча. Активация этих генов приведёт к индукции более агрессивных форм рака в гораздо более молодом возрасте, чем обычно. Какие крошки, бро. Интуиция у меня очень хорошо развита, слава Создателю. Поэтому я это всё и понимаю. Хитрожопость этих чертей поражает, это же надо выдумать это вот всё и реализовать, а народ всё так же спит и не понимает что произошло и происходит. То что овцинация это "спец0перация" по подрыву здоровья это мне уже давно стало понятно. Как этого может не понимать народ, сколько уже можно спать и быть как скот... Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 07.09.2025 в 14:02, Pik сказал: Интуиция у меня очень хорошо развита, слава Создателю. Поэтому я это всё и понимаю. Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, VadimVasіlіvich сказал: Вадим Василич, это што еще тут такое у тебя ))? Неужели мухи совокупляются? ))))тут люди вообще-то Бога обсуждают )ахахах Reptiloide и VadimVasіlіvich 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Это пикобото мухи! VadimVasіlіvich 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17 часов назад, Palatenchik сказал: Это пикобото мухи! Это что за звери?)))они занесены в красную книгу?)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.