Raul1 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 15 минут назад, Pik сказал: Большинство просто не способны увидеть происходящее, и это шокирует - как можно быть настолько закрытыми от реальности и фактов? Люди всегда стараются идти по пути наименьшего сопротивления, так как у них есть защитный механизм, целью которого является экономия и рациональное использование ресурсов организма, а так же приведение в баланс всех его систем. Называется этот механизм - гомеостаз. Если говорим о психическом состоянии человека, то шокирующая правда о том или ином предмете или явлении затирается или отбрасывается как недостоверная для того, чтобы психическое состояние не вышло из равновесия. У каждого человека есть своя картина мира и если же основополагающие элементы этой картины будут подвержены критике и разрушены, а взамен этого не будет ничего предоставлено и интегрировано, то картина мира может разрушится, тем самым психическое состояние нарушается вплоть до потери разума, что приводит к сумасшествию. Чтобы человек мог познавать и обновлять свою картину мира без вреда, ему необходимо получить знание, интегрировать его так, чтобы оно не конфликтовало с другими основополагающими элементами и уже на основе этого расширять своё восприятие реальности. Я понимаю, что ты желаешь донести до людей, чтобы они поняли то, что понял и ты, но к сожалению каждый сам должен проделать работу над собой. Можно конечно как то направлять человека, но для этого нужно желание этого самого человека. Иначе получится так как в этой картинке)) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 50 минут назад, Pik сказал: В этом и состоит главная проблема общества: подавляющее большинство людей принимают за истину то, что им навязали, они не склонны сомневаться. Они повторяют чужие мысли, не выстраивая собственных, и уверены, что их взгляды оригинальные. Это удручает. Истину можно представить в виде луковицы со множеством слоёв. Ближе к центру она более концентрированная, а на периферии менее. В сердцевине этой луковицы содержится информация о всех других слоях, в отличие от наружных слоёв. Тем самым все люди находятся в процессе познания истины и каждый находится на том или ином слое. И каждый находясь на своём слое - считает его истинным, и он прав в этом. Но, прав только находясь на том слое на котором он находится. pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) 7 часов назад, Raul1 сказал: Если говорим о психическом состоянии человека, то шокирующая правда о том или ином предмете или явлении затирается или отбрасывается как недостоверная для того, чтобы психическое состояние не вышло из равновесия. У каждого человека есть своя картина мира и если же основополагающие элементы этой картины будут подвержены критике и разрушены, а взамен этого не будет ничего предоставлено и интегрировано, то картина мира может разрушится, тем самым психическое состояние нарушается вплоть до потери разума, что приводит к сумасшествию. Сумасшествие от отрицания истины как раз. Просто понаблюдай. Для человека наоборот истина это как глоток чистой воды и вдох свежего воздуха. Изменено 31 августа пользователем Pik Raul1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 7 часов назад, Raul1 сказал: Чтобы человек мог познавать и обновлять свою картину мира без вреда, ему необходимо получить знание, интегрировать его так, чтобы оно не конфликтовало с другими основополагающими элементами и уже на основе этого расширять своё восприятие реальности. Я понимаю, что ты желаешь донести до людей, чтобы они поняли то, что понял и ты, но к сожалению каждый сам должен проделать работу над собой. Можно конечно как то направлять человека, но для этого нужно желание этого самого человека. Поэтому это то о чём я пишу 95%, если не больше, это тупой одебилевший скот. Мне не мешает если что-то с чем то конфликтует, познаю противоречие и двигаюсь дальше. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Сравнивая себя с одебилившим скотом, повышаешь свою низкую самооценку. Если поднять уровень энергетики, то к "скоту" будешь относиться с сочувствием и любовью. Raul1, BEAR420, DMTolog и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 36 минут назад, Pik сказал: Сумасшествие от отрицания истины как раз. Просто понаблюдай. Для человека наоборот истина это как глоток чистой воды и вдох свежего воздуха. Я понимаю о чём ты говоришь и я с этим согласен в той мере как ты это понимаешь. Но, повторюсь истина - это, что то вроде матрёшки. Есть истина объективная, которая раскрывается через научные исследования, а есть истина субъективная и индивидуальная, которая зависит от личных опытов и переживаний конкретного человека. Если объективная истина связанная с материей принимается достаточно легко и становится общепризнанной, то с истиной субъективной обстоят дела иначе. Субъективная истина это нечто вроде постройки, которую строит для себя каждый человек из доступных и усвоенных им смыслов. У кого-то в итоге получаются уродливые здания, чей фундамент непрочный и зыбкий, а строительные материалы и элементы некачественные, да ещё находящиеся не на своих местах. У некоторых немногих получаются величественные и крепкие здания. Так вот, если человек создал и усвоил для себя неправильные смыслы и понятия, то у него получилось косое и кривое здание и не поможет если ты ему поставишь какую нибудь красивую резную балку на неустойчивую конструкцию. Чтобы это возымело действие - нужно снести всё здание вместе с фундаментом и заново отстроить. Вот это представляемое здание и есть картина мира того или иного человека. Если его разрушить или задеть основопологающие элементы, то психика у него не выдержит и он сойдёт с ума. Поэтому люди хоть и страдают сильно, но каждый держится за свою построенную конструкцию потому как цепляться им больше не за, что. А если в их случае ни за, что не цепляться то произойдёт дезинтеграция личности. Вот примерно, что я хотел донести насколько получилось. Дело это очень сложное и серьезное. И, чтобы оказывать действие на кого-то, нужно иметь ввиду, что есть масса механизмов защищающих человека от разрушения его маленькой, дряхлой, потёртой, но личной картины мира. DMTolog, BEAR420 и AHTOH37 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 час назад, Pik сказал: Поэтому это то о чём я пишу 95%, если не больше, это тупой одебилевший скот. Мне не мешает если что-то с чем то конфликтует, познаю противоречие и двигаюсь дальше. Бро, это несчастные и страдающие люди которые погрязли в своих собственных и чужих навязанных им заблуждениях. Ты не есть все. Я тоже стараюсь прорываться сквозь тернии к звёздам, как говорится. Через решение парадоксов и противоречий. Но, многие люди итак находятся в состоянии страданий и не хотят прибавлять себе ещё более страданий прорываясь через эти тернии. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Из моих наблюдений, в том числе и здесь: критическое мышление/"разобраться в ситуации" можно прочувствовать на "компах" с очень медленными процессорами. А вот без понимания причинно-следственных связей движения никакого не будет. Меня интересует вопрос, почему именно так, как есть в местах моего обитания. Что повлияло в течении всего-то двух - трёх поколений не в лучшую сторону, что сломало "волю". Некоторой подсказкой стала серия из видео ряда под названием "что было нормой в 60-ых, 70-ых, 80-ых и просто немыслимо сегодня". Там много всего, но самое главное, что у "нас" забрали ОГОНь. Запрет каминов открытого типа, запрет костров и даже лампочек накаливания. В физику процессов вдаваться не будем. Вспомнил и о факельных шествиях на территории "У". А вот, что пишет ИИ по этому поводу: Übersicht mit KI Живой огонь оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на психику благодаря сочетанию визуального эффекта танцующего пламени, успокаивающих звуков потрескивания, теплоты и глубинных ассоциаций с безопасностью и уютом. Он снижает уровень стресса, способствует выработке гормонов счастья, активизирует творческое мышление и помогает человеку обрести чувство умиротворения и гармонии. Механизмы влияния: Визуальное воздействие: Танцующие языки пламени вызывают умиротворение, действуют как гипнотическое средство, помогая очистить разум от ненужных мыслей. Аудиальное воздействие: Легкое потрескивание дров и тихий шорох пламени напоминают звуки природы, воспринимаемые мозгом как комфортные и предсказуемые, что снижает стресс. Тепловая стимуляция: Излучаемое огнем тепло создает физический комфорт, расслабляет мышцы и способствует ощущению безопасности, активизируя выработку окситоцина – гормона доверия. Эволюционная память и ассоциации: С древнейших времен огонь ассоциировался с безопасностью от холода и диких животных, что закрепилось в подсознании. Положительные ассоциации с семейными праздниками и домашним уютом усиливают чувство покоя. Психологические эффекты: Снижение стресса: Наблюдение за огнем снижает уровень кортизола (гормона стресса) и способствует выработке серотонина (гормона счастья). Улучшение настроения: Огонь гармонизирует внутреннее состояние человека, устраняет напряжение и улучшает настроение. Повышение креативности: Огонь помогает сосредоточиться, обдумать сложные решения и стимулирует творческое мышление. Умиротворение и релаксация: Созерцание пламени погружает в состояние глубокой релаксации и способствует ментальному отдыху. Raul1, BEAR420 и hagridgrib 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 3 часа назад, AHTOH37 сказал: Если поднять уровень энергетики, то к "скоту" будешь относиться с сочувствием и любовью. Тут дело в частоте обработки информации, бро... Если она выше, то ты охватываешь больше и становишься многомернее в моменте.. Видишь ситуацию как-бы со всех сторон! Это как (Образно) разница между первым этажом и пентхаусом... Живете в одном доме, а видишь намного больше и ширше)) Да и сочувствие очень быстро уходит из-зи ненадобности и бессмысленности .. Зачем оно для тебя? Оно никак не помогает объекту сочувствия и самого тебя вгоняет в уныние, из которого сложно действовать ясно.. Просто принимаешь как факт то, что люди все разные и мировоззрения соответственно тоже разнятся. Если нужна кому-то помощь, то просто помогаешь в моменте так, как можешь.. И всё чаще и чаще начинаешь понимать, что то, что ты называешь помощью, может еще больше покалечить человека. Тут нужно аккуратнее быть и подходить к этому с полной ответственностью, если уж решил откликнуться на помощь! 3 часа назад, AHTOH37 сказал: Сравнивая себя с одебилившим скотом, повышаешь свою низкую самооценку. Более того, бро, ты и сам в этот момент становишься этим самым скотом! Законы природы со-знания) Pik и AHTOH37 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 2 часа назад, BEAR420 сказал: Тут дело в частоте обработки информации, бро... Если она выше, то ты охватываешь больше и становишься многомернее в моменте.. Видишь ситуацию как-бы со всех сторон! Да, потеряв свой нажитый/приобретённый/врожденный ракурс восприятия, ты становишься сразу везде, из практически любой черепной коробки можешь взглянуть на мир ЕГО глазами, не осуждая и не сравнивая при этом. Дело ещё и в том, что понятие "стержень" абсолютно неправильно понимается/ощущается. То, что есть стержень, потеряло силу и перешло под управление ума/эго/Я. "Я" не хочу быть терпилой.......добро познаётся с кулаками и прочее. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 16 часов назад, AHTOH37 сказал: Если поднять уровень энергетики, то к "скоту" будешь относиться с сочувствием и любовью. Чтобы тебя любили, нужно сразу полюбить себя. Да и вообще, я всех подряд любить не обязан! Я не собираюсь относиться с сочувствием и любовью к тем, кто предал своих предков, кто своих братьев пошёл убивать за деньги, кто поддерживает силы зла и не хочет даже задуматься о том что происходит. С какого перепугу я их должен любить вообще? Таких я пытался пробудить, много раз причём, даже грибы они употребляли - без толку! Идиотизм, за редкими исключениями, неизлечим. Уже сколько лет идёт отрицательная селекция, идиотов выводят пачками. Своим мозгом понять базовые вещи не способны, то что алкоголь дрянь как минимум, что против них идёт война итд. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 10 часов назад, DMTolog сказал: Да, потеряв свой нажитый/приобретённый/врожденный ракурс восприятия, ты становишься сразу везде, из практически любой черепной коробки можешь взглянуть на мир ЕГО глазами, не осуждая и не сравнивая при этом. Дело ещё и в том, что понятие "стержень" абсолютно неправильно понимается/ощущается. То, что есть стержень, потеряло силу и перешло под управление ума/эго/Я. "Я" не хочу быть терпилой.......добро познаётся с кулаками и прочее. Стержень это когда ты можешь защищать добро всеми силами. Вот это стержень. Стукнуть кулаком по столу и грозным голосом сказать - всей этой бесовщины здесь не будет! И что самое важное действовать. Соответственно, добро должно быть с кулаками. Это неоспоримая аксиома. Иначе это добро раком поставят и в***т. И не будет добра никакого. Чернь затмит всё добро. Адская злость тогда будет и безпробудный бардак. Кто утверждает обратное, не знает истории и не видит дальше своего носа. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 15 часов назад, Raul1 сказал: Бро, это несчастные и страдающие люди которые погрязли в своих собственных и чужих навязанных им заблуждениях. Ты не есть все. Я тоже стараюсь прорываться сквозь тернии к звёздам, как говорится. Через решение парадоксов и противоречий. Но, многие люди итак находятся в состоянии страданий и не хотят прибавлять себе ещё более страданий прорываясь через эти тернии. Тут априори все находятся в состоянии страданий. Этот мир адский мирок! Тут страдаешь с самого рождения и до самой смерти. То зуб заболит, то травма, то "вспышки на солнце", "то понос, то золотуха". И не надо врать ни себе, ни другим, что это не так! Я сегодня был на природе и видел птицу которая прыгала и не могла летать нормально, сильно мучалась походу. Я её не трогал, потому что может она заразная, а может это просто птенец был, за которым прилетит или не прилетит мамка-птица. Но он страдал, потому что я видел его очень близко и эту безпомощность и страх в его глазах. И что, это нормально? Страдающие дикие животные, птицы, косули, олени, бобры. Сожранные заживо зебры и антилопы, которые провели всю жизнь в поисках пропитания. Кто здесь не страдает?! Соответственно, отговорка о том что люди и так находятся в страданиях не принимается. Я тоже страдаю каждый день. И что? Это наоборот стимулирует меня познавать истину и суть происходящего. С чего вообще должна быть обратная перспектива, если именно страдания и являются побуждением к познанию истины? Raul1 и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 14 часов назад, DMTolog сказал: Некоторой подсказкой стала серия из видео ряда под названием "что было нормой в 60-ых, 70-ых, 80-ых и просто немыслимо сегодня". Там много всего, но самое главное, что у "нас" забрали ОГОНь. Запрет каминов открытого типа, запрет костров и даже лампочек накаливания. В Интересное наблюдение. Действительно, прослеживается такая паралель. А так всё банально и просто, с начала прошлого века СМИ в определённых руках и расширяют окно Овертона так как они хотят и как им это выгодно. СМИ очень мощный инструмент прошивки сознания народа. Вопрос только вот в чём - почему большинство людей не видят этих дешёвых манипуляций? Почему они не видят дальше своего носа? И почему некоторые видят, а некоторые не видят? На некоторых просто не работает вся эта промывка мозгов - очень сильный и качественный спам-фильтр. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) Тут, у меня мысли недавно возникли, возможно бредовые, но постараюсь передать смысл: у мужиков ростёт борода, а у каких-то нет. И борода переводится, как богатство рода! меня осинило, может это означает, большое генеологическое дерево, т.е. человек с бородой - это старый род, и чел прожил дофига жизней, и он много чего понимает и чувствует. И, самое главное, если ты понимаешь, нельзя стебаться над людьми, которые возможно прожили мало жизней. Изменено 1 сентября пользователем AHTOH37 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 5 часов назад, Pik сказал: Стержень это когда ты можешь защищать добро всеми силами. Вот это стержень. Стукнуть кулаком по столу и грозным голосом сказать - всей этой бесовщины здесь не будет! И что самое важное действовать. Соответственно, добро должно быть с кулаками. Это неоспоримая аксиома. Иначе это добро раком поставят и в***т. И не будет добра никакого. Чернь затмит всё добро. Адская злость тогда будет и безпробудный бардак. Кто утверждает обратное, не знает истории и не видит дальше своего носа. Историю я не знаю и знать не могу, т.к. опираюсь практически исключительно на мною увиденное - на свой опыт, на мною пережитое. Только так не возникает ни капли сомнения в мною сказанном. Из уст моей жены слышал, что "белые" несколько веков назад уничтожали население американских территорий и там возникли католические соборы. Сейчас наблюдаю то и дело минареты здесь, но нас не так интенсивно истребляют и грабят как "мы" в те не очень далёкие времена. Бро, я уже неоднократно писал - смирись с тем, что бой проигран и второго уже не будет, интенсивные тренировки можно со спокойной душой прекращать. pospiwhite и Raul1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 8 минут назад, DMTolog сказал: Из уст моей жены слышал, что "белые" несколько веков назад уничтожали население американских территорий и там возникли католические соборы. Сейчас наблюдаю то и дело минареты здесь, но нас не так интенсивно истребляют и грабят как "мы" в те не очень далёкие времена. Ничем таким белые не занимались. Это миф раздутый теми кто сейчас захватил власть, и стравливает народы, эту историю переписал, чтобы натравить на белых всех кого только можно. Именно поэтому нужно знать историю, иначе насрут в голову бредом. У вас так вообще жопа полная. Каждый день десятки (!) случаев поножовщины и групповых изнасилований! А люди всё спят. Изменено 1 сентября пользователем Pik hagridgrib и Raul1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2 часа назад, AHTOH37 сказал: Тут, у меня мысли недавно возникли, возможно бредовые, но постараюсь передать смысл: у мужиков ростёт борода, а у каких-то нет. И борода переводится, как богатство рода! меня осинило, может это означает, большое генеологическое дерево, т.е. человек с бородой - это старый род, и чел прожил дофига жизней, и он много чего понимает и чувствует. И, самое главное, если ты понимаешь, нельзя стебаться над людьми, которые возможно прожили мало жизней. Не связано это ни с опытностью души, ни с богатством рода. То что ты написал это задорновщина. Рост бороды связан с генетикой. А генетическая изменчивость может проявляться, у отца, например может быть густая борода, а у сына клоками. И ничего не поделаешь. А у его сына может быть снова густая. Raul1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2 часа назад, AHTOH37 сказал: Тут, у меня мысли недавно возникли, возможно бредовые, но постараюсь передать смысл: у мужиков ростёт борода, а у каких-то нет. И борода переводится, как богатство рода! меня осинило, может это означает, большое генеологическое дерево, т.е. человек с бородой - это старый род, и чел прожил дофига жизней, и он много чего понимает и чувствует. И, самое главное, если ты понимаешь, нельзя стебаться над людьми, которые возможно прожили мало жизней. У меня вольная борода и натуральные усы. Не стригу, иногда расчесываю. У моего приятеля она практически не растет. Чувствительность к психоделику у меня очень высокая - 3 грамма кубов - трип, ближе к 5-ти уже парализует. От 3-ёх грамм он только зевать начинает, грамм панов ну прям совсем его не берёт. Два по 50 мг ДМТ вызвали лишь лёгкие изменения. Вот такие мои наблюдения. Дело в другом. Под лёгенький вопрос попадают те особи, которые маниакально, интенсивно борятся со своей растительностью на лице. Тоже ведь малюсенькая зацепочка для "разбора полётов" - что есть инициатор приказа взять в руку бритву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 5 часов назад, Pik сказал: Интересное наблюдение. Действительно, прослеживается такая паралель. А так всё банально и просто, с начала прошлого века СМИ в определённых руках и расширяют окно Овертона так как они хотят и как им это выгодно. СМИ очень мощный инструмент прошивки сознания народа. Вопрос только вот в чём - почему большинство людей не видят этих дешёвых манипуляций? Почему они не видят дальше своего носа? И почему некоторые видят, а некоторые не видят? На некоторых просто не работает вся эта промывка мозгов - очень сильный и качественный спам-фильтр. Не заню, что такое "окно Овертона", но вижу как комплимент девушке на улице переквалифицировали в уголовную статью - "Сексуальное Домогательство". Сам понимаешь, действует выборочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 38 минут назад, DMTolog сказал: но нас не так интенсивно истребляют и грабят То ли ещё будет. Обычно у людей не понимающих так - когда ножичком просто так пырнут, потому что белый, или ограбят, или дочь изнасилуют толпой - это обычно запускает мыслительный процесс и критическое мышление Изменено 1 сентября пользователем Pik hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, Pik сказал: То ли ещё будет. Обычно у людей не понимающих так - когда ножичком просто так пырнут, потому что белый, или ограбят, или дочь изнасилуют толпой - это обычно запускает мыслительный процесс и критическое мышление Ты что-то недоговариваешь? У тебя был конфликт или ты читал об этом? Всё это вода, вода и ещё раз вода. Случаи есть, спору нет, но Я ТАМ НЕ БЫЛ, не знаю, при каких именно обстоятельствах происходило. Вот когда коснётся меня лично, тогда и вернёмся к разговору, а пока так - угощают вкусным чаем и фалафель недавно попробовать дали положив правую руку на сердце и братом назвали. Pik и BEAR420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 19 минут назад, DMTolog сказал: Не заню, что такое "окно Овертона", но вижу как комплимент девушке на улице переквалифицировали в уголовную статью - "Сексуальное Домогательство". Сам понимаешь, действует выборочно. Ага, или когда мужик из Ирака толкнёт под товарный поезд 16 летнюю девушку блондинку бежавшую из Украины, от войны бежавшую в 2022. Мужика признают "невменяемым" и не сажают. Посидит в дурке годик на твои деньги и отпустят. Хочешь ссылочку скину почитать? Об этом даже ваши блядские СМИ писали. Недавно совсем был случай, в августе 2025. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Писали, что мужчина из Ирака, теперь видимо подтёрли, суки. Не ад ли это? Ад самый настоящий. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 5 минут назад, Pik сказал: Ага, или когда мужик из Ирака толкнёт под товарный поезд 16 летнюю девушку блондинку бежавшую из Украины, от войны бежавшую в 2022. Мужика признают "невменяемым" и не сажают. Посидит в дурке годик на твои деньги и отпустят. Хочешь ссылочку скину почитать? Об этом даже ваши блядские СМИ писали. Недавно совсем был случай, в августе 2025. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Писали, что мужчина из Ирака, теперь видимо подтёрли, суки. Не ад ли это? Ад самый настоящий. Недопустимо в любом случае, никого не оправдываю. Но я там не был, не знаю, при каких именно обстоятельствах такое могло произойти. Есть домыслы, но они останутся в моей голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 16 минут назад, Pik сказал: Ага, или когда мужик из Ирака толкнёт под товарный поезд 16 летнюю девушку блондинку бежавшую из Украины, от войны бежавшую в 2022. Мужика признают "невменяемым" и не сажают. Посидит в дурке годик на твои деньги и отпустят. Хочешь ссылочку скину почитать? Об этом даже ваши блядские СМИ писали. Недавно совсем был случай, в августе 2025. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Писали, что мужчина из Ирака, теперь видимо подтёрли, суки. Не ад ли это? Ад самый настоящий. Ну а пока и салам и намасте, положив правую руку на сердце. Сыновья встречаются с ребятами, с которыми на ринге вкровь бились и тоже обнимаются от чистого сердца. Посмотрим. Очиститель тормозов и турбозажигалка стоит возле двери в дом, нужды брать с собой пока нет. 2,5 метра и два варианта - просто полить или же полить и нажать кнопку. Надеюсь, что не понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября В 2015-ом, когда пошли толпы, я подметил такую вещь - все как на подбор, свеженькие, молодые, прям из ВОЕНКОМАТА. У каждого смартфон для связи...... Что-то пошло не так и только через 10 лет, т.е. вот совсем недавно, буквально неделю назад, заговорили о призыве ИХ в армию. За какие-то копейки и документы. Первая волна успела состарится, частично интегрироваться и в любой момент могут привезти сколько угодно новых. Опыт есть огромный - у западного соседа уже давно работает так называемый "французский легион", состоящий из откровенных отбросов. Бывшие румынские секуритате, гб-ешники и разновсяческий сброд. Из моего окружения 90-ых пару отморозков там успели побывать. Половину территории "Г" отжали после второй мировой, вторую прибрали в 89-ом. И есть очень большие помещики, которым это очень не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября «Может быть, мы ищем в жизни именно это, только это — нестерпимую боль, чтобы стать самими собой перед тем, как умереть». Луи-Фердинанд Селин, «Путешествие на край ночи». pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 14 минут назад, SNUP DSX сказал: «Может быть, мы ищем в жизни именно это, только это — нестерпимую боль, чтобы стать самими собой перед тем, как умереть». Луи-Фердинанд Селин, «Путешествие на край ночи». Без меня. "Мы" - здесь уж очень обобщенно, бро. Я просто живу и ничего не ищу. Правда искал, давали разное попробоватъ, пока своё не нашел. pospiwhite и hagridgrib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2 часа назад, DMTolog сказал: Но я там не был, не знаю, при каких именно обстоятельствах такое могло произойти Бро, ты задумываешься о причинно-следственных связях, а Пик нет! У него нет этой функции пока. Когда ЛЮДИНА (как он) страдает, то она обвиняет в своих страданиях всех, от курящего соседа, до Гитлера.. Так устроен ум, который живёт вне контроля со-знания! Как ребенок! Поэтому, психоделики строго запрещены таким особям, для их же блага ибо во время психоделического опыта открывается дверь туда, где им ещё не место, а после опыта, сильно бьёт "жопой о землю" и автоматически раздувает и так раздутое эго. Представляешь бро, какая у него жизнь, если он иногда тут пишет, что устал жить и скорей бы уже покинуть этот мир, даже не понимая, как он устроен!? Его жизнь, по-большому счёту это страдания, которые сменяются удовольствиями.. Людина ВСЕГДА верит (не знает), что счастье где-то ТАМ, а ЧЕЛОВЕК понимает, что счастье начинается внутри самого человека и шаг за шагом изменяет свои предубеждения, по отношению ко всему! В процессе жизни, мы можем либо усложнять простое, либо упрощать сложное! Усложняя, человек сам себя запихивает в ад, а работа с собой, вначале стабилизирует хаос, который окружает человека, а после упрощает его бытие! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября BEAR420 - согласен, если пик задрот, он таков и есть. А он задрот. VadimVasіlіvich 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 10 часов назад, BEAR420 сказал: Бро, ты задумываешься о причинно-следственных связях, а Пик нет! У него нет этой функции пока. Когда ЛЮДИНА (как он) страдает, то она обвиняет в своих страданиях всех, от курящего соседа, до Гитлера.. Так устроен ум, который живёт вне контроля со-знания! Как ребенок! Поэтому, психоделики строго запрещены таким особям, для их же блага ибо во время психоделического опыта открывается дверь туда, где им ещё не место, а после опыта, сильно бьёт "жопой о землю" и автоматически раздувает и так раздутое эго. Представляешь бро, какая у него жизнь, если он иногда тут пишет, что устал жить и скорей бы уже покинуть этот мир, даже не понимая, как он устроен!? Его жизнь, по-большому счёту это страдания, которые сменяются удовольствиями.. Людина ВСЕГДА верит (не знает), что счастье где-то ТАМ, а ЧЕЛОВЕК понимает, что счастье начинается внутри самого человека и шаг за шагом изменяет свои предубеждения, по отношению ко всему! В процессе жизни, мы можем либо усложнять простое, либо упрощать сложное! Усложняя, человек сам себя запихивает в ад, а работа с собой, вначале стабилизирует хаос, который окружает человека, а после упрощает его бытие! Счастье это когда твою дочь под поезд толкнули умышленно. Счастье это когда тебя постоянно пытаются сгеноцидить. Счастье это когда твои соотечественники идут мочить своих братьев за деньги. Счастье это когда ты поклоняешься тому, кто уничтожил и уничтожает всё красивое и здоровое. Счастье это когда в магазине вся еда синтетическая и безвкусная, с пестицидами и токсинами. Счастье это когда ты отрицаешь истину, лишь бы оставаться в своём примитивном мирке с розовыми очками. У тебя столько поводов для счастья! Надеюсь какой-нибудь "инжинер" или "хирург" тебя однажды осчастливит чем-нибудь остреньким, чтобы ты мои слова впомнил, и подыхая перед самой смертью подумал, "а всё-таки Пик был прав, вот же я был хипарьский идиот". Но уже будет поздно. Raul1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 12 часов назад, DMTolog сказал: Но я там не был, не знаю, при каких именно обстоятельствах такое могло произойти. Есть домыслы, но они останутся в моей голове. Какие домыслы? Вас ненавидят. И они всегда нас ненавидели. И они нас ненавидят. Какие ещё домыслы? И это не первый раз, и не последний, у вас постоянно чернь толкает местных жителей под колёса поездов. А ты эту шваль оправдываешь. И вот это и есть ад. Самый настоящий дичайший ад! Когда проснёшься - нет пути назад. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 4 часа назад, Pik сказал: Счастье это когда твою дочь под поезд толкнули умышленно. Счастье это когда тебя постоянно пытаются сгеноцидить. Счастье это когда твои соотечественники идут мочить своих братьев за деньги. Счастье это когда ты поклоняешься тому, кто уничтожил и уничтожает всё красивое и здоровое. Счастье это когда в магазине вся еда синтетическая и безвкусная, с пестицидами и токсинами. Счастье это когда ты отрицаешь истину, лишь бы оставаться в своём примитивном мирке с розовыми очками. У тебя столько поводов для счастья! Надеюсь какой-нибудь "инжинер" или "хирург" тебя однажды осчастливит чем-нибудь остреньким, чтобы ты мои слова впомнил, и подыхая перед самой смертью подумал, "а всё-таки Пик был прав, вот же я был хипарьский идиот". Но уже будет поздно. НЕТ, БРО!!!Ты прав ТОЛЬКО для своего субъективного бытия! Почему человеку не открывается многомерность?! Потому, что он застрял в ограничениях своего ума. Многомерность - это жизнь, счастье, движение всего во всём, существование и боли и радости, не только одной лишь радости! Человек не может идентифицировать радость, не познав боли, ибо различные формы радости существует лишь потому, что существует разнообразие боли. Без полного спектра чувств, мы бы не смогли чувствовать то, что чувствуем в моменте. Радость существует ТОЛЬКО лишь на фоне боли и если человек этого не понимает, то он пока находится в плену концепций ума. То же самое и с болезнью и здоровьем. Мы познаём жизнь интроспективно! Без ада, не познать рая, т.к. он идентифицируется только в объединении тьмы и света. Без одного нет и другого!!! Человек не может попасть в рай, он может только превратить себя в рай, объединив и рай и ад в единое бытие!!! Рай возникает в человеке лишь тогда, когда он перестаёт бояться ада. Смысл жизни и заключается, чтобы стать цельным и только тогда, существование переходит в эту самую ЖИЗНЬ. Только когда ты понимаешь, что смерти (ДЛЯ ТЕБЯ, а не в глазах других.. не верь глазам своим физическим) не существует, в силу того, что есть только жизнь, которая трансформируется, тогда то и "уходит" страх смерти. А ты, пока пытаешься отделить зёрна от плевел, что является утопией.. ОБЪЕДИНИТЬ НУЖНО ВСЁ, ВНУТРИ СЕБЯ, А НЕ РАЗДЕЛЯТЬ! AHTOH37, Raul1 и Pik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 01.09.2025 в 09:27, Pik сказал: То ли ещё будет. Обычно у людей не понимающих так - когда ножичком просто так пырнут, потому что белый, или ограбят, или дочь изнасилуют толпой - это обычно запускает мыслительный процесс и критическое мышление Бро, пырнут так или иначе. Если даже табличку к тушке на одежду приклеишь "ПОНИМАЮЩИЙ". 12 часов назад, Pik сказал: Счастье это когда твою дочь под поезд толкнули умышленно. Счастье это когда тебя постоянно пытаются сгеноцидить. Счастье это когда твои соотечественники идут мочить своих братьев за деньги. Счастье это когда ты поклоняешься тому, кто уничтожил и уничтожает всё красивое и здоровое. Счастье это когда в магазине вся еда синтетическая и безвкусная, с пестицидами и токсинами. Счастье это когда ты отрицаешь истину, лишь бы оставаться в своём примитивном мирке с розовыми очками. У тебя столько поводов для счастья! Надеюсь какой-нибудь "инжинер" или "хирург" тебя однажды осчастливит чем-нибудь остреньким, чтобы ты мои слова впомнил, и подыхая перед самой смертью подумал, "а всё-таки Пик был прав, вот же я был хипарьский идиот". Но уже будет поздно. Искрене сочувствую, бро. Эти факты есть очень тяжелая ноша в твоей голове. Raul1, Pik и BEAR420 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) Я практик, бро и практически вся моя теория есть мой собственный опыт. Говорю о своих состояниях и о том, что видели мои глаза. Вот едем мы с женой в Италию и из-за двух потенциальных проверок на условных границах с собой курнуть взять не можем. Но есть марокkанцы там с прекрасного качества гашем. Польза. Сегодня поехали в турецкий магазин за прекрасной говядиной, рыбки свежей и овощей купили там же. Мераба. Польза. Азиатский магазин недалеко, индийский. Что бы я без всего этого делал? Вот, где ад. Я бы страдал сильно, а так кайфую от того же приготовления пищи на огне бензиновой или газовой горелки. Кайфую от того как вижу вылизанные тарелки у всей моей семьи. И не от голода, а от того, что вкусно. Изменено 2 сентября пользователем DMTolog Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 02.09.2025 в 12:48, DMTolog сказал: Я практик, бро и практически вся моя теория есть мой собственный опыт. Говорю о своих состояниях и о том, что видели мои глаза. Вот едем мы с женой в Италию и из-за двух потенциальных проверок на условных границах с собой курнуть взять не можем. Но есть марокkанцы там с прекрасного качества гашем. Польза. Сегодня поехали в турецкий магазин за прекрасной говядиной, рыбки свежей и овощей купили там же. Мераба. Польза. Азиатский магазин недалеко, индийский. Что бы я без всего этого делал? Вот, где ад. Я бы страдал сильно, а так кайфую от того же приготовления пищи на огне бензиновой или газовой горелки. Кайфую от того как вижу вылизанные тарелки у всей моей семьи. И не от голода, а от того, что вкусно. Самый главный рецепт "пальчики оближешь" тут прям вох счастливой жизни отныне .. Настроение в ударе А ещё вкусный был табак трубочный корсар я как офигел .. шоколадный такое самое что вкусная еда невозможно в это верить что табак такой бывает курительный .. вкусней вейпов Жёлтый корсар, может быть ванильный Изменено В пятницу в 11:38 пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 02.09.2025 в 01:24, BEAR420 сказал: НЕТ, БРО!!!Ты прав ТОЛЬКО для своего субъективного бытия! Почему человеку не открывается многомерность?! Потому, что он застрял в ограничениях своего ума. Многомерность - это жизнь, счастье, движение всего во всём, существование и боли и радости, не только одной лишь радости! Человек не может идентифицировать радость, не познав боли, ибо различные формы радости существует лишь потому, что существует разнообразие боли. Без полного спектра чувств, мы бы не смогли чувствовать то, что чувствуем в моменте. Радость существует ТОЛЬКО лишь на фоне боли и если человек этого не понимает, то он пока находится в плену концепций ума. То же самое и с болезнью и здоровьем. Мы познаём жизнь интроспективно! Без ада, не познать рая, т.к. он идентифицируется только в объединении тьмы и света. Без одного нет и другого!!! Человек не может попасть в рай, он может только превратить себя в рай, объединив и рай и ад в единое бытие!!! Рай возникает в человеке лишь тогда, когда он перестаёт бояться ада. Смысл жизни и заключается, чтобы стать цельным и только тогда, существование переходит в эту самую ЖИЗНЬ. Только когда ты понимаешь, что смерти (ДЛЯ ТЕБЯ, а не в глазах других.. не верь глазам своим физическим) не существует, в силу того, что есть только жизнь, которая трансформируется, тогда то и "уходит" страх смерти. А ты, пока пытаешься отделить зёрна от плевел, что является утопией.. ОБЪЕДИНИТЬ НУЖНО ВСЁ, ВНУТРИ СЕБЯ, А НЕ РАЗДЕЛЯТЬ! 22 часа назад, DMTolog сказал: Я практик, бро и практически вся моя теория есть мой собственный опыт. Говорю о своих состояниях и о том, что видели мои глаза. Вот едем мы с женой в Италию и из-за двух потенциальных проверок на условных границах с собой курнуть взять не можем. Но есть марокkанцы там с прекрасного качества гашем. Польза. Сегодня поехали в турецкий магазин за прекрасной говядиной, рыбки свежей и овощей купили там же. Мераба. Польза. Азиатский магазин недалеко, индийский. Что бы я без всего этого делал? Вот, где ад. Я бы страдал сильно, а так кайфую от того же приготовления пищи на огне бензиновой или газовой горелки. Кайфую от того как вижу вылизанные тарелки у всей моей семьи. И не от голода, а от того, что вкусно. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 01.09.2025 в 03:02, Pik сказал: Кто здесь не страдает?! Соответственно, отговорка о том что люди и так находятся в страданиях не принимается. Я тоже страдаю каждый день. И что? Это наоборот стимулирует меня познавать истину и суть происходящего. С чего вообще должна быть обратная перспектива, если именно страдания и являются побуждением к познанию истины? Всё верно то, что ты пишешь. И то, что я тебе писал - не есть отговорка. Это реальное положение вещей. Здесь дело в другом. Вся важность состоит в личном выборе. Несмотря на всю сложность ситуации и на сильную испорченность людей, я все равно стараюсь прийти к их оправданию, а не к обвинению. Вместо того, чтобы испытывать к ним ненависть, я лучше её заменю на понимание, при этом учитывая знание о человеческой природе. Если испытывать ненависть к людям, проявлять непонимание процессов из-за которых человек действует таким или иным образом, то вера в людей уничтожится. Иными словами если говорить коротко, ситуация обстоит следующим образом: оставаться ли мне доброжелательным к окружающему меня миру или вызывать в нём возмущение из-за моего негодования по отношению к его обитателям!? Мой выбор - быть доброжелательным. Быть ли мне тем кто испытывает метание и волнение исходящие из моего неприятия по отношению к жизни ближних или же быть стойким при обладании понимания? Мой выбор - быть стойким и неуязвимым для любой случайности, а быть таковым означает - знать, что любая случайность может произойти непременно. Размышляя таким образом случайность перестаёт быть случайностью и превращается то, что может произойти непременно и если это не происходит, то испытываешь удовольствие, а если произошло - ты уже знал, что такое может случиться, поэтому не обвиняешь людей, злой рок или судьбу в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Привет Рауль ! Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 01.09.2025 в 03:02, Pik сказал: С чего вообще должна быть обратная перспектива, если именно страдания и являются побуждением к познанию истины? Это только вначале так обстоят дела. При должном накоплении осознания и применении некоторых знаний - страдания как движущий фактор уходит на задний план. Есть два варианта не испытывать страдания или испытывать их меньше. Первый вариант (должно быть знакомо) - отменить сопереживание за других людей, присвоить им статус ниже своего, себя поднять до степени исключительности, погасить в себе веру в людей, отрезать себя от общества, сравнивать свои успехи с неуспехами других. Человек который использует такую модель сокращает себя самого. Второй вариант заключается в следующем - верить в то, что люди совершат свой подъем из низкого состояния к высокому, предоставить их самим себе, совершенствовать себя самого для помощи в совершенствовании всех остальных, так как даже один человек оказывает влияние на всё Человечество. Такая модель расширяет человека в его возможностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 01.09.2025 в 22:32, Pik сказал: Какие домыслы? Вас ненавидят. И они всегда нас ненавидели. И они нас ненавидят. Какие ещё домыслы? И это не первый раз, и не последний, у вас постоянно чернь толкает местных жителей под колёса поездов. А ты эту шваль оправдываешь. И вот это и есть ад. Самый настоящий дичайший ад! Когда проснёшься - нет пути назад. ".... Он произносил слова очень четко. Речь его лилась гладко и металлически бесстрастно. Он сказал, что я жалко и лицемерно веду себя по отношению ко всем. Что я отказываюсь вести собственные битвы, а вместо этого копаюсь в чужих проблемах и занимаюсь чужими битвами. Что я ничему не желаю учиться — ни знанию растений, ни охоте, ничему вообще. И что его мир точных действий, чувств и решений неизмеримо более эффективен, чем тот бездарный разгильдяйский идиотизм, который я называю «моя жизнь». Когда он закончил, я онемел. Он говорил без враждебности и без презрения, но с такой мощью и в то же время с таким спокойствием, что даже гнев мой как рукой сняло." AHTOH37 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 44 минуты назад, Raul1 сказал: Мой выбор - быть доброжелательным. Следующая "ступень" - это свобода от выбора, когда ты уже не можешь быть другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Pik сказал: Бро, ты просто попал не в своё время. Другого объяснения у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, DMTolog сказал: Следующая "ступень" - это свобода от выбора, когда ты уже не можешь быть другим. Следующая "ступень" за той, что ты описываешь - слияние двух противоположных сил и возможность их использования. Вначале в человеке преобладают качества со знаком "-" или зло (1), далее если человек борется с собой то переходит в качество со знаком "+" или добро (2), после этого если он совершит над собой почти, что невозможные усилия то он понимает, что только ступени со знаком "+" ему недостаточно, так как много потенциала ещё содержится и на первой ступене со знаком "-". Далее он объеденяет две силы между собой (3) и становится между ними некой перемычкой и замыкает две силы на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 12 минут назад, DMTolog сказал: Бро, ты просто попал не в своё время. Другого объяснения у меня нет. Что ты имеешь в виду? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 18 минут назад, Pik сказал: Что ты имеешь в виду? За несколько веков разницы во времени мы "эволюционировали" - наши черепа, как ты где-то упоминал уже, стали титановыми и это здорово против "вышек", наши тушки научились быстро выводить соли бария, алюминия, стронция, спамфильтры не пропускают в голову то, что там не нужно. Твои времена были в 18-ом веке. Так мне кажется. ++++++++++ А я попал так прецизионно в своё время, что аж как-то даже подозрительно. Представь, здоровуюсь за руку, обнимаюсь с кумирами моего детства, фотки которых до дыр рассматривал в журналах 70-ых годов. Ни кайф ли это? Мелочь, но очень приятный бонус. Изменено 3 сентября пользователем DMTolog Pik и Raul1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 8 минут назад, Raul1 сказал: Следующая "ступень" за той, что ты описываешь - слияние двух противоположных сил и возможность их использования. Вначале в человеке преобладают качества со знаком "-" или зло (1), далее если человек борется с собой то переходит в качество со знаком "+" или добро (2), после этого если он совершит над собой почти, что невозможные усилия то он понимает, что только ступени со знаком "+" ему недостаточно, так как много потенциала ещё содержится и на первой ступене со знаком "-". Далее он объеденяет две силы между собой (3) и становится между ними некой перемычкой и замыкает две силы на себя. Не знаю. По ощущениям - просто свобода от выбора. Он - в голове, в сердце такой функции нет. Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 5 минут назад, DMTolog сказал: Не знаю. По ощущениям - просто свобода от выбора. Он - в голове, в сердце такой функции нет. Рано или поздно всегда встаёт вопрос об энергетических факторах и эффективности, и о способах их поднятия на более высокий уровень, так как человек - есть вместилище энергии и от наличия или её недостатка зависит очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, Raul1 сказал: Рано или поздно всегда встаёт вопрос об энергетических факторах и эффективности, и о способах их поднятия на более высокий уровень, так как человек - есть вместилище энергии и от наличия или её недостатка зависит очень много. С коллегой великого практика С. Грофа я проводил эксперимент - заходил и выходил в лес. Из социума. И получил инсайт - закон сохранения энергии. И оказалось, что в "лесу" ты не заряжешься, а просто её, драгоценную, не тратишь. Далее был "сторонний наблюдатель", который наблюдал за пожирающими энергия рефлексиями на окружающий мир. И в какой-то момент настал покой. Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 11 минут назад, DMTolog сказал: С коллегой великого практика С. Грофа я проводил эксперимент - заходил и выходил в лес. Из социума. И получил инсайт - закон сохранения энергии. И оказалось, что в "лесу" ты не заряжешься, а просто её, драгоценную, не тратишь. Далее был "сторонний наблюдатель", который наблюдал за пожирающими энергия рефлексиями на окружающий мир. И в какой-то момент настал покой. И заряжаешься, и не тратишь. Оба фактора. 31 минуту назад, DMTolog сказал: За несколько веков разницы во времени мы "эволюционировали" - наши черепа, как ты где-то упоминал уже, стали титановыми и это здорово против "вышек", наши тушки научились быстро выводить соли бария, алюминия, стронция, спамфильтры не пропускают в голову то, что там не нужно. Твои времена были в 18-ом веке. Так мне кажется. ++++++++++ А я попал так прецизионно в своё время, что аж как-то даже подозрительно. Представь, здоровуюсь за руку, обнимаюсь с кумирами моего детства, фотки которых до дыр рассматривал в журналах 70-ых годов. Ни кайф ли это? Мелочь, но очень приятный бонус. 18 век хорошо, а лучше еще лет 10000 назад, вот тогда самое то. А кумиров у меня нет, зачем они нужны? Кумиры являются теми самыми "хоботами" против которых ты выступаешь. Ну руку пожал им и дальше что? Покушал вкусненько, и что дальше? Когда война идёт. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.