Pik Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 29 минут назад, BEAR420 сказал: На деле, добра не существует без зла, как белого без чёрного.. Существует. Есть миры, где только добро и развитие. Без паразитов злых. Видишь, насколько сильно тебе внушили эту "истину", что ты даже не способен представить себе добро без зла. А оно возможно. 30 минут назад, BEAR420 сказал: Бро, ты вообще задумывался, что движет человеком, который убивает или как-то деструктивно себя ведёт в обществе? Задумывался, конечно. Бесы ими движут, овладевают телом паразиты и ими движут. Либо изначально программа архонтская в них, если это зомби-биороботы клонированные. Либо зомбированные деструктивными программами. Либо демоническая природа. Как видишь, вариантов может быть несколько. 32 минуты назад, BEAR420 сказал: Ты не думал, что всего одно ТВОЁ слово, сказанное неосознанно в детстве своему другу, может из него сделать монстра!? Одно моё слово, ага, а промывка мозгов повсеместная здесь конечно же непричем! 33 минуты назад, BEAR420 сказал: Кто тогда в этой ситуации виноват!? Архонты, которые полоскают мозги с самого детства через СМИ, фильмы, школу, университеты. Которые подсыпают яды ментальные и физические. А тут я такой сякой с одним словом нагадил, ух какой же я виновный! Главное что паразиты непричём, "они даже полезны"! Нас ябут и в головы срут, а мы "крепчаем"! 10 минут назад, BEAR420 сказал: . Но нет никаких злыдней, это всё человеческие предубеждения. Это реальные факты. Когда твою сестру трахнет дикарь-мигрант, ты тоже о предубеждениях будешь рассказывать? Ты просто слеп и не видишь истины. Ты боишься её. Она слишком горькая для твоего слабого купола. 12 минут назад, BEAR420 сказал: Вот смотри.. Есть нота "до". Но, она же не сама по себе существует!? Ты её можешь идентифицировать ТОЛЬКО потому, что есть все остальные ноты! Это в корне неверно. Я её могу идентифицировать и без остальных нот. И не потому что есть остальные ноты, а потому что могу слышать. У тебя явные проблемы с логикой. Ты делаешь "выводы" там где их и быть не может. Это не логика, а притягивание за хвост того чего нет. 13 минут назад, BEAR420 сказал: Понять причину и следствие. Я тут целую тему о причинах и следствиях пишу. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 35 минут назад, Cinderella сказал: Что движет всеми людьми, которые творят зло? Говорят зло? даже просто думают зло?) Определённые энергетические субстанции, сущности, если коротко. Что является своего рода кодом программы определённых богов. Просто под архонтское демоническое влияние попадают, и исполняют их волю. А они управляют ими как корлицепс муравьём. 37 минут назад, Cinderella сказал: Я думаю, что каждый из нас так или иначе зло+добро))В каждом это есть... В каждом разный процент испорченности, но есть как и абсолютно злые, так и абсолютно на 100% добрые, с неиспорченным ДНК и постоянной связью со своим добрым истиным создателем. Случаи есть разные, но 100% добрых очень очень мало. К сожалению. Однако, возможно исправиться и самоисцелиться. Этот шанс даётся многим. 39 минут назад, Cinderella сказал: А значит может правда мы живем в неправильном мире и нами управляют злыдни Так и есть. Это абсолютно явно и очевидно. Хоть и умело скрыто для большинства людей, но при желании, это можно заметить. Если быть смелым. Если не бояться ни боха ни истины. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 38 минут назад, Pik сказал: Существует. Есть миры, где только добро и развитие. Без паразитов злых. Видишь, насколько сильно тебе внушили эту "истину", что ты даже не способен представить себе добро без зла. А оно возможно. Если честно, я только сейчас задумалась, что почему это на слуху "не бывает добра без зла"? А правда, почему не бывает то? ))Было бы круто добро без зла. Ты перевел бабушку через дорогу)А потом взял и еще раз перевел) И не сотворил никакого зла. А вы видите, что в мире происходит? Глобальный конфликт. Нас слишком много видимо опять на этой планете. Palatenchik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 37 минут назад, Pik сказал: абсолютно на 100% добрые Ты встречал таких? ) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 14 часов назад, Pik сказал: Почему он создал человечество которое слабее чертей априори? Чтобы получать энергию страданий? Или для чего? Пусть явится и объяснит что к чему! Почему слабее чертей? Человек - венец творения и существо, которое способно на невероятные вещи которые чертям и не снились. Дело в том, что в состоянии животного быть приятнее и комфортные, да и многие даже и не догадываются какая сила в них скрыта. Чтобы получился бриллиант, нужно сначала найти алмаз в недрах, его нужно достать из разнородного вида грязи и земли, обработать должным образом, иметь понимание как делать обработку, иметь подходящие инструменты для этого, потом отшлифовать и тогда выйдет изумительной красоты и твердости бриллиант. Сначала нужно Творца раскрыть, чтобы он явился хоть немного. Он тебе просто так не явится, иначе ослепнешь от такого яркого света. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 13 часов назад, Pik сказал: Он в сказки паразитарные верит. Вообще ноль критического мышления. Во что сказали - в то и верит. Программируемый биоробот даже не поддающий ничего сомнению. Ничего плохого в вере в Троицу нет, я считаю. Творец проявляется в нашем мире посредством числа Три. Творец входит(1) в Человека(3) посредством Святого Духа(2)(т.е. при помощи своих эмманаций). Соответственно, Человек, чтобы познать Творца должен действовать обратным способом. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 14 часов назад, Pik сказал: Страдают животные, люди. Можно было создать альтернативные источники энергии, без нужды пожирать друг друга! Ну а как без этого? У нас ведь белковые тела, им нужно питание. Ты вот говоришь, что жалко животных, а растения тебе не жалко, ведь некоторые из них даже ближе по некоторым параметрам к человеку чем животные. Так же как и животные они испытывают чувства. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 24 минуты назад, Raul1 сказал: Творец проявляется в нашем мире посредством числа Три Но только в христианской вере. Raul1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 14 часов назад, Pik сказал: А кто их такими сделал? Паразит наподобие кордицепса захвативший мозги. Снова виновата жертва? Каково спасение? Это как обвинять жертву разбоя, что он изволил вечером по городу прогуливаться. Ишь ты, гад какой, гулял вместо того чтобы дома седеть! Поделом! Как животное его обобрать до нитки! Бох одобряэ. Всё в руках людей и им по силам выбраться из этой ямы. Проблема в том, что кто то не знает, что он сидит в яме, кто то не знает как выбраться, а кто то не хочет и с удовольствием обустраивает уютное местечко в этой яме. Осознанный человек должен допускать, что может случиться всё, что угодно с ним, никакой гарантии для него нет ни в чём, разве, что придёт рано или поздно смерть. "Скажи себе ночью перед сном - Может ты уже не проснёшься, а по пробуждение скажи - Может быть ты больше не ляжешь спать. При выходе из дома скажи - Может быть ты уже не вернёшься, а по возвращении скажи - Может быть ты и не выйдешь больше". Чувствуешь какая сила в этом высказывании? Вот так должен жить сильный человек, который понимает, что его везде может поджидать смерть, только так человек может прожить сильную и полезную жизнь! Каждое его действие - тотальное и завершенное, за каждое своё действие он готов умереть, потому, что ничего ему не гарантировано и не важно маленькое оно или большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, Cinderella сказал: Но только в христианской вере. Привет. Да, везде работает такой принцип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Raul1 сказал: Всё в руках людей и им по силам выбраться из этой ямы. Проблема в том, что кто то не знает, что он сидит в яме, кто то не знает как выбраться, а кто то не хочет и с удовольствием обустраивает уютное местечко в этой яме. Очень нравится мысль! Очень хочется верить, что от меня тоже что-то зависит. От моих действий и поступков))Что из-за меня мир становится лучше)). Raul1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Raul1 сказал: Скажи себе ночью перед сном - Может ты уже не проснёшься, а по пробуждение скажи - Может быть ты больше не ляжешь спать. При выходе из дома скажи - Может быть ты уже не вернёшься, а по возвращении скажи - Может быть ты и не выйдешь больше". Чувствуешь какая сила в этом высказывании? Вот так должен жить сильный человек, который понимает, что его везде может поджидать смерть, только так человек может прожить сильную и полезную жизнь! А вот тут, я думаю как раз, что нужно говорить себе хорошее перед сном и утром. Что все будет круто и классно. Что этот день будет лучшим. Совершенствоваться и ожидать хорошего. Программировать свою реальность. А смерть это лишь переход! Не стоит на этом циклиться)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Raul1 сказал: Привет. Да, везде работает такой принцип. В Исламе Бог один. Будда это вообще человек. Поправьте, если ошибаюсь, я уже так давно читала об этом)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Cinderella сказал: Очень нравится мысль! Очень хочется верить, что от меня тоже что-то зависит. От моих действий и поступков))Что из-за меня мир становится лучше)). Даже не сомневайся, зависит и даже очень)). Ничего не происходит просто так. Закон сохранения энергии. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Cinderella сказал: А вот тут, я думаю как раз, что нужно говорить себе хорошее перед сном и утром. Что все будет круто и классно. Что этот день будет лучшим. Совершенствоваться и ожидать хорошего. Программировать свою реальность. А смерть это лишь переход! Не стоит на этом циклиться)) Дело в том, что никто оттуда не возвращался и никто не знает, что такое смерть. Когда человек живёт по такому принципу, он полон энергии, он не строит никаких иллюзий, живёт полной до краёв жизнью, он любит тотально этот мир, этот мир ему раскрывает свои тайны и оберегает его, он видит знаки, его не застать врасплох и так далее. Жаль, такое состояние неимоверно тяжело достижимо... Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 6 минут назад, Raul1 сказал: Даже не сомневайся, зависит и даже очень)). Ничего не происходит просто так. Закон сохранения энергии. Мои мысли мысли ты материализовал в этом сообщении. Именно так я вижу. Что отдаю - то и получаю! Raul1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, Raul1 сказал: он видит знаки Постоянно что-то вижу)) Я тоже считаю, что никто ведь не умирал по-настоящему в этой жизни и не оживал. Как же мы можем судить??? Но эти дежавю... я уже жила эту жизнь? У меня постоянные дежавю и сны сбываются с точностью до цветов! Raul1 и Palatenchik 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 35 минут назад, Raul1 сказал: Дело в том, что никто оттуда не возвращался и никто не знает, что такое смерть. Смерти нет и христиане это знают, уже как 2025 лет! Cinderella и Pik 1 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 3 часа назад, Cinderella сказал: В Исламе Бог один. Будда это вообще человек. Поправьте, если ошибаюсь, я уже так давно читала об этом)) Тройственный принцип практически во всех религиях и учениях присутствует. Так называемая Триада - это когда Творец проявляется в материи соединяя неживую природу с живой. Даёт жизнь материи, короче говоря и не просто даёт жизнь, но и проникает наделяя частью своих свойств. Изменено 26 июля пользователем Raul1 Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, Palatenchik сказал: Смерти нет и христиане это знают, уже как 2025 лет! Ну если считать смертью возвращение к Первоисточнику, то да. Переход в другое состояние. Но конкретно, что такое смерть не знает никто. Никто описать не сможет, так как необъятное описать человек не в силах. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 13 минут назад, Raul1 сказал: Ну если считать смертью возвращение к Первоисточнику, то да. Переход в другое состояние. Но конкретно, что такое смерть не знает никто. Никто описать не сможет, так как необъятное описать человек не в силах. да тут описывать нечего, тело умирает вот и смерть. Cinderella 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 13 минут назад, Palatenchik сказал: да тут описывать нечего, тело умирает вот и смерть. Это весьма поверхностное суждение)). Что происходит с душевной составляющей? Какие преобразования проходит, куда устремляется, в чём далее содержится, куда направляется и так далее. С материальной оболочкой всё понятно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад, Cinderella сказал: Постоянно что-то вижу)) Я тоже считаю, что никто ведь не умирал по-настоящему в этой жизни и не оживал. Как же мы можем судить??? Но эти дежавю... я уже жила эту жизнь? У меня постоянные дежавю и сны сбываются с точностью до цветов! Если немного над этим поработать, научиться живо воображать себя там и с тем, о чем мечтаешь, а не ждать, когда из подсознания само что-то там начнет вырисовываться из снов, то это уже прямое сотворчество в этом удивительном мире получается. Дежавю, глюки показывают, что это работает, они как распутье,- задумайся, место для выбора дальнешего пути от высшего Я 😇 Насчет жизни и смерти, варианта 2 и любой не имеет смысла в настоящем моменте, не играет никакой роли, чтобы о чем-то начинать беспокоиться. Вариант "после жизни ничего нет или есть нечто, что забудет о прошлом немедленно" - на нет суда нет, в ж его. Вариант "вечность с тобой навсегда, и ты ее сотворил сам" - подарок от, кот-го трудно отказаться, т.к. в любой момент взрослый человек уже готов туда отправиться и праздновать с благодарностью не вылезая из этого самого "дежавю", он в принципе уже там, ибо зачем быть где-то в другом, беспонтовом каком-то, очевидно, месте Pik и Cinderella 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 49 минут назад, Raul1 сказал: Тройственный принцип практически во всех религиях и учениях присутствует. Так называемая Триада - это когда Творец проявляется в материи соединяя неживую природу с живой. Даёт жизнь материи, короче говоря. А в Исламе? Пророки? какая там тройка? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 6 минут назад, Reptiloide сказал: Если немного над этим поработать, научиться живо воображать себя там и с тем, о чем мечтаешь, а не ждать, когда из подсознания само что-то там начнет вырисовываться из снов, то это уже прямое сотворчество в этом удивительном мире получается. Дежавю, глюки показывают, что это работает, они как распутье,- задумайся, место для выбора дальнешего пути от высшего Я 😇 Насчет жизни и смерти, варианта 2 и любой не имеет смысла в настоящем моменте, не играет никакой роли, чтобы о чем-то начинать беспокоиться. Вариант "после жизни ничего нет или есть нечто, что забудет о прошлом немедленно" - на нет суда нет, в ж его. Вариант "вечность с тобой навсегда, и ты ее сотворил сам" - подарок от, кот-го трудно отказаться, т.к. в любой момент взрослый человек уже готов туда отправиться и праздновать с благодарностью не вылезая из этого самого "дежавю", он в принципе уже там, ибо зачем быть где-то в другом, беспонтовом каком-то, очевидно, месте Рептилия, классно 🥰 Позитивно!! У меня очень хорошо, кстати, развито вооражение))Так что буду стараться воображать)) Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 19 минут назад, Raul1 сказал: Это весьма поверхностное суждение)). Что происходит с душевной составляющей? Какие преобразования проходит, куда устремляется, в чём далее содержится, куда направляется и так далее. С материальной оболочкой всё понятно.) куда, куда..там уже не ты будешь решать. Бог будит судить. Pik 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, Cinderella сказал: А в Исламе? Пророки? какая там тройка? Пророк как раз и олицетворяет собой Тройственный принцип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 35 минут назад, Palatenchik сказал: куда, куда..там уже не ты будешь решать. Бог будит судить. А я разве решаю?) Я выясняю. А ты вот погряз в догматических утверждениях и не видишь дальше своего носа. Pik, hagridgrib и Palatenchik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 4 часа назад, Cinderella сказал: Если честно, я только сейчас задумалась, что почему это на слуху "не бывает добра без зла"? А правда, почему не бывает то? ))Было бы круто добро без зла. Не бывает потому, что человек всё познает только исходя из разности состояний. Было бы одно состояние и человек превратился бы в статую, образно выражаясь. Без горя не было бы ощущения радости, без сострадания было бы безразличие к ближним и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 41 минуту назад, Raul1 сказал: Не бывает потому, что человек всё познает только исходя из разности состояний. Распространённое заблуждение. Страдай, но помни всегда о том, что именно страдания, это инициатор радости. Так людей сажают на цепи, смазанные мазутом религиозности. А о религиях ни для кого не секрет, что можно сказать - в них довольно част культ страдания. Если ваще охуеть, можно подойти тупо прагматично - когда тебе будет плохо, ты будешь знать, что когда станет хорошо, то хорошо усилится. Типа пиво с водкой. Но концептуально, там ни пиво ни водка не нужны. Что? Это зло, сделать всех счастливыми? Почему? Они что, перестанут чувствовать себя хорошо, если освободить их от плохо? Ну забудут потом и ладно, пусть забудут постепенно, что раньше так считали. Я вообще вот что только что понял. Так удобно считать тем, кому хорошо - чтобы отгородиться от тех, кому плохо, и рассказывать им ещё сказки о том, как зато усилится "хорошо", после "плохо". Хитрые пидары, так можно даже делится с бедолагами своим "хорошо", но не очень много. Чутка. Новые шмотки, смартфон. Пожрёшь говна какого-то. Даже блять аж фильм для тебя снимут, за который ты им ещё и заплатишь 😄 Что парадоксально, "так удобно считать" и тем, кому плохо. Культ страдания, который придумали счастливые, читай богатые. Они для несчастных придумали ещё, что не в деньгах счастье 😆 Будто насмехаясь над ними, стремящимися к деньгам. Сами то они знают, что счастья в деньгах нет только для тех, у кого нет и денег. Во меня понесло. Короче просвещаемся где могём. Изменено 26 июля пользователем Конёк Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 7 минут назад, Конёк сказал: Распространённое заблуждение. Страдай, но помни всегда о том, что именно страдания, это инициатор радости. Так людей сажают на цепи, смазанные мазутом религиозности. А о религиях ни для кого не секрет, что можно сказать - в них довольно част культ страдания. Никакой это не культ и никто никого не сажает никуда, сажаются на, что либо сами люди, многие просто не въезжают, что да как. Смена состояний, чтобы мы могли познавать мир своими всеми органами чувств. Когда ребёнок выходит из утробы матери он страдает, до этого сидел внутри её чрева и был счастлив. Вот так и всю жизнь происходит: упал, встал и отряхнулся, идёшь дальше - опять падение, далее поднимаешься выше и так далее. Пока не поднимешься не некоторую возвышенность и пока там не закрепишься немного. Накопил опыт и осознание а вместе с этим и стойкость, - силы которые тебя мотали туда - сюда как куклу, немного ослабевают, можно оглядеться с высоты, идёшь к следующему холму, опять спотыкаешься и падаешь и так далее. Аналоговая двоичная система, а между 0 и 1 - Высшая сила и, чтобы её прочувствовать нужно выйти за пределы дуальности. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 24 минуты назад, Конёк сказал: Пожрёшь говна какого-то. Даже блять аж фильм для тебя снимут, за который ты им ещё и заплатишь 😄 Кто тебе мешает, перестань хавать говно и платить за него, или у тебя к нему гастрономическое предпочтение?) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад, Raul1 сказал: Когда ребёнок выходит из утробы матери он страдает, до этого сидел внутри её чрева и был счастлив. Во вторых, в том то и дело, что этот гипотетический ребёнок был счастлив в матери, а потом стал несчастлив, когда родился. Но это во вторых. Во первых, нет никаких оснований верить в то. что ребёнок счастлив в утробе. В безопасности - да. Счастлив? - не факт. Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад, Raul1 сказал: Кто тебе мешает, перестань хавать говно и платить за него, или у тебя к нему гастрономическое предпочтение?) Ну пожри квашенной капусты, с картошкой в мундире. Очень питательно и вкусно. Но ты пойдёшь и купишь говна какого-то. Чем дороже, тем интенсивней будешь кушать. Raul1 и Reptiloide 1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Конёк сказал: Во вторых, в том то и дело, что этот гипотетический ребёнок был счастлив в матери, а потом стал несчастлив, когда родился. Но это во вторых. Во первых, нет никаких оснований верить в то. что ребёнок счастлив в утробе. В безопасности - да. Счастлив? - не факт. То, что он был счастлив свидетельствует разница того, что он находился в состоянии спокойствия по отношению к моменту рождения. Для него это безопасная среда и полное единение с матерью. При рождении он становиться оторван от привычной и безопасной среды и становится восприимчевым к окружающей среде и новым силам которые на него начинают действовать, тем самым он начинает испытывать страдание большей интенсивности. Выход в новое состояние сопровождается некоторыми страданиями. Но, спустя время ребёнок не захочет возвращаться в прошлое состояние. Так же и с духовным рождением, - страдания, а потом облегчение и счастье и нежелание возврата в прошлое состояние, хотя опять же в том состоянии он себя чувствовал счастливым и был в безопасности. Разность состояний о которых идёт речь. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 12 минут назад, Конёк сказал: Ну пожри квашенной капусты, с картошкой в мундире. Очень питательно и вкусно. Но ты пойдёшь и купишь говна какого-то. Чем дороже, тем интенсивней будешь кушать. А, что ты такую вкуснятину с говном сравниваешь?). Жрут кстати говно, а нормальную еду едят, а кушают только дети. Ничего подобного, для меня самая лучшая и вкусная пища, та которая стоит недорого и даётся без напряга. Тоже и питья касается. Изменено 26 июля пользователем Raul1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 33 минуты назад, Конёк сказал: Во вторых, в том то и дело, что этот гипотетический ребёнок был счастлив в матери, а потом стал несчастлив, когда родился. Но это во вторых. Во первых, нет никаких оснований верить в то. что ребёнок счастлив в утробе. В безопасности - да. Счастлив? - не факт. Человек до появления на свет вобще не понимает ничего, он слеп не дышит и полностью живет за счет хозяина как паразит.Минимальные настройки подергать ручкой стукнуть ножкой рефлексы.Ребенку важно быть рожденым, пройти родовой путь, как матери родить, запускаются определенные настройки в мозгу у обоих, если нет, то будут проблемы и то что должно было запуститься при рождение/родах отложится на не определенный срок.. Человек появляется на свет просто тельцем, его выдавила из себя мать при расскрытие матки на 5 пальцев, представили на минутку да??сформированным по образу и подобию,полностью готовый жить на этой планете и заметьте ничего не нужно для этого делать.Но в нем нет жизни,просто новенький компуктер ) и вот тут немного по садистки да соглашусь, его нужно шлёпнуть по попе, первый стресс! типа Просыпайся! И вот этот первый вздох с криком открылись глазки, запустились все все ВСЕ жизненные процессы.Пришла очередная жизнь на эту планету. И через небольшой промежуток времени он уже полностью приспособился.Не мало важная часть когда мать его ложит себе на грудь после всего процесса, там берёт начало та связь что разрывается только смертью. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 11 минут назад, VadimVasіlіvich сказал: Человек до появления на свет вобще не понимает ничего, он слеп не дышит и полностью живет за счет хозяина как паразит... Это надо еще дорасти до мудрости такой, где ясно становится, что безгрешные просветленные младенцы утробные - это эталон святости. И чтобы погрузиться на такой уровень медитации нужны годы практики в отшельничестве, но самые мудрые покидают тело аккурат до рождения, не запятнав себя грехом ни с какой стороны 😇 VadimVasіlіvich и Pik 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад, VadimVasіlіvich сказал: Человек до появления на свет вобще не понимает ничего Есть иная информация. Что до появления на свет, человек существует на "другом свете". Причём одновременно с тем, как находится в космической утробе. Оттуда тебя по твоим достижениям направят на "перерождение". Вся твоя жизнь, это галлюцинация, во время внутриутробной эволюции. Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 9 часов назад, Cinderella сказал: Нас слишком много Нас - мало. В этом-то и проблема. Raul1 и hagridgrib 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 26.07.2025 в 15:27, Cinderella сказал: А смерть это лишь переход! Смерть у тебя просто проход. И куда ты думаешь, пойдёшь? Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 26.07.2025 в 15:38, Cinderella сказал: Постоянно что-то вижу)) Я тоже считаю, что никто ведь не умирал по-настоящему в этой жизни и не оживал. Как же мы можем судить??? Но эти дежавю... я уже жила эту жизнь? У меня постоянные дежавю и сны сбываются с точностью до цветов! Эти интуиции известны и христианам, верящим в посмертную жизнь и справедливое загробное воздаяние. Но вот те интерпретации, которые были предложены им в Индии, увы, не приблизили своих сторонников к Истине, а напротив, удалили от нее, дав искаженное объяснение, обусловленное тем, что в Индии не знали личного Бога, буддизм же окончательно отверг и то немногое, что там помнили про Творца. Pik 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 3 часа назад, Palatenchik сказал: Эти интуиции известны и христианам, верящим в посмертную жизнь и справедливое загробное воздаяние. Но вот те интерпретации, которые были предложены им в Индии, увы, не приблизили своих сторонников к Истине, а напротив, удалили от нее, дав искаженное объяснение, обусловленное тем, что в Индии не знали личного Бога, буддизм же окончательно отверг и то немногое, что там помнили про Творца. Вот здесь ссылка на источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля Тема я заметил тяжёлая. Люди заходят, тяжело вздыхают, психика включает состояние "алерт" и старается об этом не думать. Надо наверно дисклеймер в начале написать. Ладно, ну а о чём думать, о какой-нибудь незначительной ерунде, типа какого размера сиськи у Моники Белучи или кто выиграл матч по танцам на льду? Или может цирк и клоунаду поставную ещё пообсуждать, Трумп или Бидон, кто кого типа. Нет. Это всё так примитивно и тривиально что хочется выть в космос. Слишком много зла и насилия вокруг, я просто пишу как вижу. Но ведь это так и есть. Страдают в этом мире люди и животные. Это надо принять как факт, чтобы двигаться дальше. Заметил у людей кукуха начинает от истины подтекать. Или их задевает что-то, или загоняются, разрыв шаблона очень сильный происходит. Это выглядит как болезнь, непринятие истины. Можно диагноз такой поставить. Кукуха должна быть титановая, это я вам как доктор говорю! Ну так закаляйте кукуху свою, копайте вглубь истины с покер-фэйсом. Чего напряглись, затряслись? Отставить тряску! Тема эта для искателей истины. А истина как я заметил за всю жизнь не для каждого. То есть не каждый её может выдержать почему-то. Ну почему же, почему и как её можно не любить? Как?! Пишу со всей любовью к вам, но поймите одно - кроме как через истину дорога к совершенствованию не ведёт. Там где нет истины, там тупик. Пока БОЛЬШИНСТВО не будет таким как я - ничего хорошего в мире не будет. Это будет ад и деградация. Если выйдут на связь высшие силы, то там и обсудим что так. Запрос есть, пусть объясняют. Почему? Потому что хочу знать и познавать. Требуйте истины! Требуйте знаний! Имеете на это полное право, если хотите! VadimVasіlіvich, Palatenchik, hagridgrib и 1 другой 1 1 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 26.07.2025 в 13:06, DMTolog сказал: Бро, ты читаешь мои мысли, поздравляю. Сегодня фраза одна залетела, решил поделиться... Про ум ) "УМ ДЕЛАЕТ ПРОСТОТУ НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНОЙ!" Тут нечего даже прибавить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 44 минуты назад, BEAR420 сказал: Тут нечего даже прибавить))) Ну как же) Из простого сложное, также как и из сложного простое. Это смотря из какой стороны наблюдать. Или смотря на что заточен наш ум) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 17 часов назад, pospiwhite сказал: Ну как же) Из простого сложное, также как и из сложного простое. Это смотря из какой стороны наблюдать. Или смотря на что заточен наш ум) Иногда вместо интеллекта эрудия, а вместо ума фантазия. С такой заточкой можно далеко пойти Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Не знай куда делась самая шикарная тема на форуме про поэзию "грибная поэзия" вроде наз-я, поэтому в этот оффтоп опубликую шэкарный стих про тупых кайфожеров: кайфожер живет без истин я мерзкая рожа, лярва тупая. об стену долблюсь головой. и нет никого, кто жирней меня знает все истины в мире вокруг до одной. я все уже видел своими глазами и знаю каков всем конец. здесь все дураки опутаны снами, лишь я в реализме мудрец. проснуться тебе никогда, бро, не поздно. 15 накинь грам грибов, и дудку забей поплотней, чтобы к звёздам мозг на оверклоке донес. узрей сколько зла в этом мире осталось! пока где-то спишь, всё проспишь, помрешь дураком, никогда не узнаешь, что мимо прошла твоя жизнь. сидеть тебе вечно в выдумке дикой и мнить человеком того, кто жил в ситуациях без вечных истин, пустым наслаждался на зло. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 25.07.2025 в 14:27, Palatenchik сказал: понятно, в кого-то веришь... AQMYMGhRaW9BbtMYEn4R8GX1A3T_tF8svplKoRmEcGpOIjYSRLJxezmU7xfgj6u5zNiIleEZPJxhpnh4YnILdzfwB11-6fja.mp4 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.