archer75 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 20 часов назад, dasha сказал: про негативные последствия курения как начнешь читать - выясняется, что человек долбит по 100 грамм в месяц Самые негативные последствия от бессонницы. Редкий покур благотворно для сна, частый наоборот. Статейка на форуме была об этом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 2 часа назад, archer75 сказал: Самые негативные последствия от бессонницы. Редкий покур благотворно для сна, частый наоборот. Статейка на форуме была об этом. На фазы сна влияет. Много лет веду дневник снов и очень четко видно, когда не курю, количество снов увеличивается и они наполняются детализацией и красками. Становятся более сюжетными и продолжительными. 2 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Не знаю, не знаю (голосом Руслана Белого). Я вот заболел сегодня. Чем-то вирусным. Все тело ломит. Хотя физкультурой вчера не занимался. Горло коричневое, бее?И знаете что? Ничто меня сейчас не поможет лучше, чем травка! Да, она не святая. И так слишком хороша и безвредна почти. А загоны и мысли. Может, возраст уже. Легче эмоционально жить не становится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 18 минут назад, Harv сказал: Не знаю, не знаю (голосом Руслана Белого). Я вот заболел сегодня. Чем-то вирусным. Все тело ломит. Хотя физкультурой вчера не занимался. Горло коричневое, бее?И знаете что? Ничто меня сейчас не поможет лучше, чем травка! Да, она не святая. И так слишком хороша и безвредна почти. А загоны и мысли. Может, возраст уже. Легче эмоционально жить не становится. Да всё дело в крайностях. Кто то сладкое есть черезмерно и не может отказать себе в этом, а потом его настигает ожирение, диабет, и много других болячек, но по факту разве кусочек вкусного тортика иногда так сильно может навредить? Думаю, что вряд-ли. Кто то с алкашки спрыгнуть не может, затянуло это болото, а ведь нет ничего плохого иногда выпить бокал вина с сырком и другими вкусняхами или пивка бахнуть с рыбкой после баньки. Ну классно же и разве повернется язык сказать что все это зло? С марихуаной все тоже самое. Это лекарство для души и тела, но вот над культурой потребления надо работать. Не уходить в крайности. 5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Наркота в любом виде не просто останавливает в развитии, она приводит к деградации. Нужно понять кто ты: минерал, растение, животное или Человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lejik Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Пить буду-курить не брошу Между попусками бывает год бывает 2 и ни че- я жизнью доволен,хоть сама жизнь походу часто не очень довольна мной Да есть некоторая побочка-ну и хуй на нее.Побочек от самой жизни ещё больше а Марью дуну и все заебца!!!!! Скажу одно травка -сила,травка-мощь!!!!! Курите бразы на здоровье!! Мир 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Ну и наверное с этой композицией мы и закроем эту тему ).Всем всё стало ясно??Все наматали на ус??.Ну и да мы ведь тут не клубнику выращиваем. Chizh_amp;_Co_Mne_ne_hvataet_svobody.mp3 внимаем с жадностью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 В 21.01.2022 в 15:22, Andrik сказал: Да всё дело в крайностях. Кто то сладкое есть черезмерно и не может отказать себе в этом, а потом его настигает ожирение, диабет, и много других болячек, но по факту разве кусочек вкусного тортика иногда так сильно может навредить? Думаю, что вряд-ли. Кто то с алкашки спрыгнуть не может, затянуло это болото, а ведь нет ничего плохого иногда выпить бокал вина с сырком и другими вкусняхами или пивка бахнуть с рыбкой после баньки. Ну классно же и разве повернется язык сказать что все это зло? С марихуаной все тоже самое. Это лекарство для души и тела, но вот над культурой потребления надо работать. Не уходить в крайности. Всё — яд, всё — лекарство, то и другое определяет доза. Парацельс. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 3 часа назад, Gesges сказал: Всё — яд, всё — лекарство, то и другое определяет доза. Парацельс. Ага, счас бы Парацельса для всех ситуаций применять. Давайте тогда белой поганкой микродозить (шутка) Изменено 22 января 2022 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 1 час назад, Pik сказал: Ага, счас бы Парацельса для всех ситуаций применять. Давайте тогда белой поганкой микродозить (шутка) Нет конечно))) поганка не вариант.Но реально же, в аюрведе множество ядовитых веществ в микродозах используют.Ту же самую белладонну например. А про зависимость, скорее всего есть категория людей более склонная к злоупотреблению в-вами. Реально же для мозга и тела они приятней, чем секс. Тут либо сила воли, либо очень насыщенная интересная жизнь без веществ. Ежедневное употребление лично мне не подходит. Редко, по праздникам, как ритуал и снова повседневный трезвый мозг. Так что @Pik держись, мне кажется спорт, путешествия, семья это отличные заменители, на одной силе воли не удержаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 @Gesges Спасибо! Держусь. По поводу травы я понял что мне никакое потребление не подходит. Не вижу для себя пользы в её эффекте. Пару часов кайфа - потом качели. И тут либо уже догоняться и дуть постоянно, либо вовсе не дуть. Дурь меня не развивает - значит идёт на все четыре стороны. Нам просто не попути. А пути у всех разные. Каждому своё. У меня скорее была любовь к растению, эффекту любимого сорта, запаху. Но побочки задолбали. Уж слишком я её любил, чтобы не курить долго. Тут либо употреблять, либо не употреблять вовсе. Выбираю не употреблять марихуану вовсе. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 9 часов назад, Pik сказал: @Gesges Спасибо! Держусь. По поводу травы я понял что мне никакое потребление не подходит. Не вижу для себя пользы в её эффекте. Пару часов кайфа - потом качели. И тут либо уже догоняться и дуть постоянно, либо вовсе не дуть. Дурь меня не развивает - значит идёт на все четыре стороны. Нам просто не попути. А пути у всех разные. Каждому своё. У меня скорее была любовь к растению, эффекту любимого сорта, запаху. Но побочки задолбали. Уж слишком я её любил, чтобы не курить долго. Тут либо употреблять, либо не употреблять вовсе. Выбираю не употреблять марихуану вовсе. Я бросил дурь и это был трехочковый , Водку не пью. Я просто не вижу в этом прикола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Дурь имхо для творческих людей ..Для других ,это "ручник".Завидую тем кто может редко курить ...У меня когда было , я курил с утра до утра ) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, sacred2019 сказал: 11 час назад, Pik сказал: Я бросил дурь и это был трехочковый , Ну и как?? Забила жизнь ключом?? Прошли и хворь и меланхолия и недуги всякие?? Черные вкрапления отхаркивал долго?? Наверное грибы помогли бросить?? Указали путь.Что послужило толчком к "завзке"?? Куришь сигареты?? У меня когда заканчивается шмаль, хотя нет подходит к концу и заглядывая в банку, ты уже видишь дно этой банки.Внутри начинает плакать маленькая девочка которая потерялась)).Знаете этот детский страх(наверное у всех такое было),что всё ПИЗДА, тебя потеряли и ты нихуя не понимаешь и ноешь такими горючими слезами. А потом ты понимаешь, что всё ни так уж плохо, все проблемы связаные с курением косяка, по большей части только в голове.Немножко отвлекаешь, спортзал пожать сотку, присесть в 120 и потянуть за 150, оглядываешься и понимаешь что всё уже 2 неделя засухи а там и месяц и два не загорами. Как и с любыми наркотиками.Трудотерапия, режим, свежий воздух, питание.Ну а потом захочешь ли ты вновь прикоснуться к дудке?? Когда такой путь проделан. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 4 часа назад, sacred2019 сказал: Завидую тем кто может редко курить А ты не завидуй. Зависть это дерьмовое чувство, разлагающее в первую очередь завидующего. Разлагает уничтожая душу и подрывая здоровье. Переходи на позитивные вибрации. И жизнь улучшится намного. Ну, все эти моменты прорабатываются в грибах. Захочешь - проработаешь, и будешь жить лучше. Вместо зависти - работай над собой. Завистью ты лишь обесцениваешь себя и травишь душу, просирая энергию. Изменено 23 января 2022 пользователем Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 17 часов назад, Pik сказал: @Gesges Спасибо! Держусь. По поводу травы я понял что мне никакое потребление не подходит. Не вижу для себя пользы в её эффекте. Пару часов кайфа - потом качели. И тут либо уже догоняться и дуть постоянно, либо вовсе не дуть. Дурь меня не развивает - значит идёт на все четыре стороны. Нам просто не попути. А пути у всех разные. Каждому своё. У меня скорее была любовь к растению, эффекту любимого сорта, запаху. Но побочки задолбали. Уж слишком я её любил, чтобы не курить долго. Тут либо употреблять, либо не употреблять вовсе. Выбираю не употреблять марихуану вовсе. Ты ее возлюбил больше чем себя, ты сделал ее культом своей жизни, и начал поклонятся ведру с бутылочкой, у тебя идет конфронтация сознания с подсознанием. Просто на бумашке напиши, что есть для тебя плюсы и минусы в траве, дает ли она тебе развитие личностного характера, развитее в личных делах и.т.д.. И я буду уверен, что минусов будет больше, чем плюсов... а далее выбор за тобой, ты ведь осознаешь что травка для тебя в тягость, но в подсознании ты ее так любишь и восхищаешься ей, а как же ты? Будь выше ее, будь альфачом над ней, сделай так чтобы не ты ее любил, а она тебя, как сказал Вася, это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня Изменено 23 января 2022 пользователем brazzik25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 15 минут назад, brazzik25 сказал: Ты ее возлюбил больше чем себя, ты сделал ее культом своей жизни, и начал поклонятся ведру с бутылочкой, у тебя идет конфронтация сознания с подсознанием. По всем пунктам - мимо. 16 минут назад, brazzik25 сказал: Просто на бумашке напиши, что есть для тебя плюсы и минусы в траве, дает ли она тебе развитие личностного характера, развитее в личных делах и.т.д.. Уже делал так, спасибо за подсказку. Минусов больше однозначно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Pik сказал: По всем пунктам - мимо. тебе виднее, иду мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Итак, уже более месяца как я завязал с дурью. Описываю ситуацию. Сон улучшился, начали только вот недавно сниться сны, раньше просто спал и ничего не помнил из снов. Стал споконее и уравновешеннее. Стал эффективнее. Стал меньше уставать. Стало проще формировать мысли. Единственное, что напрягает, нет того запала, точнее батарейка будто на половину заряжена, как в телесном так и в душевном плане, так сказать, словно часть души ищезла. Тут мне вспоминаются слова из песни групы Король и Шут - Жизнь. Вот как то вспомнилась именно эта песня и слова из неё, цитирую. "Жизнь разносилась как туфля"… - сколько всего может сказать этот ёмкий образ! С чем у нас ассоциируется разносившаяся туфля? С ветхостью, потерей формы. Существует некая грань, которая разделяет этапы большого пути, и "разносившаяся" жизнь - это ещё и линия между условно счастливым детством и юностью, и туманным, безысходным "сейчас", настоящим. Что ждёт впереди? "Душу выпьет конопля, тело приберёт земля". Констатация факта - и больше ничего. Приговор самому себе, не сумевшему поладить с жизнью и поэтому начавшему курить дурь. Отсутствие иллюзий относительно спасительности ухода в наркотический дурман, при этом невозможность что-либо изменить за весь промежуток прошедшего времени, ибо время утекло словно песок сквозь пальцы. Разумеется, это не пропаганда пессимизма, скорее даже наоборот, предостережение: если не пытаться вырваться из замкнутого круга, выбрать позицию наблюдателя, то жизнь разносится как туфля, а дальше итог известен. "Пляска смерти" либо "Пир во время чумы". "Вчера у нас вдруг свет погас - люди все кинулись в пляс". Современное общество, подчинено технике, малейшие сбои порой приводят к катастрофе. В одном из крупных американских городов после аварии на электростанции и сопутствующем отключении электричества началась просто эпидемия мародёрства. Варвар, несомненно сидящий почти в каждом, в подобных ситуациях выходит наружу. Так что простой пляс - это ещё не самое страшное, что может случиться. "Плясал дурдом" - о чём нам может сказать эта короткая фраза? Да всё о том же, о безумстве, безумстве общества, беснующегося перед катастрофой, пытающегося скрыть страх смерти и своей ничтожности "пляской". Золотой век человечества, век традиций и устоев, уже в прошлом, данный образ является прекрасной возможностью сообщить в который раз, что современный гедонизм общества, тяга масс к развлечению и удовольствиям есть пир Валтасара, меж тем как Бог уже подвёл итог и менять свой приговор не намерен. Текущий всемирный "цирк", в том числе барановирусный, а также повсеместное блядство и разврат лишь подтверждает всё это. А теперь о главном: где в этой дикой пляске Человек? Его нет, он становится лишним, все его переживания никому не нужны, души не нужны, их продали за бесценок... Изменено 4 февраля 2022 пользователем Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 В 20.01.2022 в 16:15, Pik сказал: Да, причём и от индики всё то же. И от сативы. Верно подмечено. Точно. А теряя баланс, теряешь и себя. Отсюда вероятно и нервяки все эти травяные. И раздолбайство, и лень травяная. От дисбаланса. В следствии, дисбаланс компенсируется через психику. Pik, не спрашиваю сколько тебе лет.....скажи сколько ты десятков лет прокурил? Просто в чём то ты прав.....Хочу понять ч.з сколько лет меня посетят такие же мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 @Donbass 2016 прокурил много, данные выводы и расуждения не зависят от возраста. Встречал людей, младше меня, которые пришли к одинаковым выводам. Только тогда я особо и не замечал, что они говорили, так как ранее сам курил и был на своей волне. Короче говоря, тут всё индивидуально. Некоторые и всю жизнь до гроба прокурят, соответственно тут возраст вообще непричём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 В 04.02.2022 в 00:49, Pik сказал: Итак, уже более месяца как я завязал с дурью. Описываю ситуацию. Сон улучшился, начали только вот недавно сниться сны, раньше просто спал и ничего не помнил из снов. Стал споконее и уравновешеннее. Стал эффективнее. Стал меньше уставать. Стало проще формировать мысли. Единственное, что напрягает, нет того запала, точнее батарейка будто на половину заряжена, как в телесном так и в душевном плане, так сказать, словно часть души ищезла. Тут мне вспоминаются слова из песни групы Король и Шут - Жизнь. Вот как то вспомнилась именно эта песня и слова из неё, цитирую. "Жизнь разносилась как туфля"… - сколько всего может сказать этот ёмкий образ! С чем у нас ассоциируется разносившаяся туфля? С ветхостью, потерей формы. Существует некая грань, которая разделяет этапы большого пути, и "разносившаяся" жизнь - это ещё и линия между условно счастливым детством и юностью, и туманным, безысходным "сейчас", настоящим. Что ждёт впереди? "Душу выпьет конопля, тело приберёт земля". Констатация факта - и больше ничего. Приговор самому себе, не сумевшему поладить с жизнью и поэтому начавшему курить дурь. Отсутствие иллюзий относительно спасительности ухода в наркотический дурман, при этом невозможность что-либо изменить за весь промежуток прошедшего времени, ибо время утекло словно песок сквозь пальцы. Разумеется, это не пропаганда пессимизма, скорее даже наоборот, предостережение: если не пытаться вырваться из замкнутого круга, выбрать позицию наблюдателя, то жизнь разносится как туфля, а дальше итог известен. "Пляска смерти" либо "Пир во время чумы". "Вчера у нас вдруг свет погас - люди все кинулись в пляс". Современное общество, подчинено технике, малейшие сбои порой приводят к катастрофе. В одном из крупных американских городов после аварии на электростанции и сопутствующем отключении электричества началась просто эпидемия мародёрства. Варвар, несомненно сидящий почти в каждом, в подобных ситуациях выходит наружу. Так что простой пляс - это ещё не самое страшное, что может случиться. "Плясал дурдом" - о чём нам может сказать эта короткая фраза? Да всё о том же, о безумстве, безумстве общества, беснующегося перед катастрофой, пытающегося скрыть страх смерти и своей ничтожности "пляской". Золотой век человечества, век традиций и устоев, уже в прошлом, данный образ является прекрасной возможностью сообщить в который раз, что современный гедонизм общества, тяга масс к развлечению и удовольствиям есть пир Валтасара, меж тем как Бог уже подвёл итог и менять свой приговор не намерен. Текущий всемирный "цирк", в том числе барановирусный, а также повсеместное блядство и разврат лишь подтверждает всё это. А теперь о главном: где в этой дикой пляске Человек? Его нет, он становится лишним, все его переживания никому не нужны, души не нужны, их продали за бесценок... Салют! Вижу много рефлексии. Больше месяца - это уже неплохо. Я так понял ты затеял пост на 5 лет, а вот целей поста я не совсем понял, избавиться от раздражительности? Или здоровье поправить? А мухоморы собираешься микродозить? Как с другими веществами? Интересуюсь, потому что имею похожий опыт, дошел до депрессии под травой - понимаю не она причина, но постоянно накуренному не разобраться что к чему)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 16 минут назад, frodo_from_mordor сказал: Я так понял ты затеял пост на 5 лет, а вот целей поста я не совсем понял, избавиться от раздражительности? Или здоровье поправить? А мухоморы собираешься микродозить? Как с другими веществами? Нет, это не пост. Посты у меня были по 2-3 года, но тогда я не бросал. Сейчас я просто перестал употреблять марихуану. Смысла не вижу. В первом сообщении описал причины завязать с употреблением дури. Нервозность, поверхносность, нарушение сна, сниженная эффективность, депрессивность на ровном месте, импульсивность, это всё побочки дури и по моему это уж слишком высокая цена за накурку. Здоровье в порядке, побочки от марихуаны просто ухудшают качество моей жизни и психика в разнос идёт. Следовательно, нафиг она мне вообще нужна. Мухоморов у меня нет и я их не пробовал. При синдроме отмены от травы помогают псилоцибиновые грибы, микродозинг. Проверено лично. Разобраться в себе и понять что к чему - тоже псилоцибиновые грибы. А сейчас я бросал дурь на сухую, без ничего. Дул по грамму в день и просто перестал это делать. Другие вещества не употребляю. Писал это в первом посте. Несколько лет назад бросил табак, чай, кофе, алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 @Pik а чай и кофе тут причем? Грамм в день это не мало вообще-то, ничего удивительного, что проблемы начались. Я вот просто не верю, что можно перестать курить совсем и чувствовать себя полноценно, а не как в клубе анонимных алкоголигов, типа: "привет, меня зовут Борис и я не курю уже 231 дней", похлопаем Борису)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 24 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: а чай и кофе тут причем? При том же, при чём и дурь, и алкоголь, и табак. Нафиг мне не нужны, так как выводят из баланса. 24 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: Грамм в день это не мало вообще-то, В начале был не грамм, да и разные режимы курения пробовал. И раз в неделю, и раз в месяц. Разницы нет никакой. Мозги замыливаются и так и так, тогда какой смысл ограничивать количество? Смысла нет, эффект у дури кумуляционный, в любом случае. И тут либо дуть либо не дуть. Я свой выбор сделал. 24 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: Я вот просто не верю, что можно перестать курить совсем и чувствовать себя полноценно, Может быть и такая точка зрения. Раз не веришь, значит у тебя на это есть личные причины, да? Марихуаной закуриваешь чувство неполноценности? Изменено 5 февраля 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.