Mikola_Mikolov Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 6 минут назад, Pik сказал: Не нужно тут эти сказки для простолюдинов писанные цитировать. Это не сказки для простолюдинов, это мои слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) "Внимание" — основное свойство жизни, в данном случае свойство жизни человека. Обычно и по глупости, Внимание называют "сознание", но термин "сознание" слишком неопределённый и бесполезный, достаточно одного термина — "Внимание". Изменено 7 февраля 2022 пользователем Andrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) . Изменено 7 февраля 2022 пользователем Andrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) , Изменено 7 февраля 2022 пользователем Andrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 @frodo_from_mordor и в итоге алкоголь погубил овердохуя людей, не переживай, Марья не даст грибам буянить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Что то многовато терминов закопипастил? Ну что то они меня зацепили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 9 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: Люди не животные и им нужны четкие правила для того чтоб они не поубивали друг друга. Без правил люди намного хуже зверей и способны всю землю уничтожить по собственной прихоти. Человек равен человеку. Все люди относятся к одному биологическому виду. Снова ты сам себе противоречишь в одном и том же сообщении. И несёшь околесицу, которая не имеет ничего общего с наукой биологией. Своей предвзятостью ты лишь отталкиваешь от себя познания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 @Pik давай по новой: показывай конкретное противоречие. Грошь цена познанию коль оно бежит от логики. Я объективен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 17 минут назад, Andrik сказал: Животные не имеют эмоций, Имеют эмоции. 18 минут назад, Andrik сказал: "Самочувствие" — состояние здорового человека, обусловленное геофизическими факторами конкретного дня. Полностью зависит от окружающей среды. Перенос ответственности и комплекс жертвы. Тут в самом слове подсказка - само-чувствовать. Короче, копипаста на процентов 60-70% полный бред, но и рациональное зерно там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 5 минут назад, Pik сказал: Перенос ответственности и комплекс жертвы. Тут в самом слове подсказка - само-чувствовать. Как по мне все сходится. Планета и другие космические объекты луна, солнце, очень сильно влияют на самочувствие человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 32 минуты назад, Andrik сказал: достаточно небольшого смещения магнитного поля Планеты. -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Вообще не интересный топик 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 @Pik покури травки, расслабься, все люди равны и все одинаковы по сути, отличия - это лишь особенности культуры, воспитания и условий, так сказал Джа. Грибы не сделают вас с дмтологом и последователями "человеками созидающими", вы такие же потребители, разве что с завышенными самомнением. Картинка с гусями конечно ващще отвал башки, я проржаться не могу))) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Меня до сих пор не покидает чувство, что это один чел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 @frodo_from_mordor DMTologa почём к Пику приплел?) Он совершенно о другом говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 5 минут назад, frodo_from_mordor сказал: @Pik покури травки, расслабься, все люди равны и все одинаковы по сути, отличия - это лишь особенности культуры, воспитания и условий, так сказал Джа. Грибы не сделают вас с дмтологом и последователями "человеками созидающими", вы такие же потребители, разве что с завышенными самомнением. Картинка с гусями конечно ващще отвал башки, я проржаться не могу))) Гусиный клин,прям термин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 53 минуты назад, Pik сказал: Понаблюдай за птицами, летящими в небе, всегда есть птица личность, птица творец (стаи как минимум) и "люд". Мне вот это очень понравилось. Птица - личность. Понятно, что Рik это метафорически выражался. Но звучит прикольно. Изменено 7 февраля 2022 пользователем Andrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 В этом и смысл весь скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 3 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: Грибы не сделают вас с дмтологом и последователями "человеками созидающими", вы такие же потребители, разве что с завышенными самомнением. В какой раз - грибы - это инструмент. Они помогли мне найти себя, разобраться, измениться. Дима показал мне такие состояния, о которых я и не предпологал. Я очень рад, что так вышло. Творю и кайфую. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Найти себе подобного, чтоб вместе достичь общей цели. Это я про клин гусиный Изменено 7 февраля 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) На самом деле есть такое что как будто душу кто то крадет, я как то курил долго мне такое снилось ууу...даже это и не совсем сон был а как будто ты толи во сне или в реальности) Изменено 7 февраля 2022 пользователем Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, DMTolog сказал: В какой раз - грибы - это инструмент. Они помогли мне найти себя, разобраться, измениться. Дима показал мне такие состояния, о которых я и не предпологал. Я очень рад, что так вышло. Творю и кайфую. Инструмент, но pik яростно настаивает в использование этого инструмента, как панацею. Мол ты не ешь грибы? Тогда мы идём к вам)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Andrik сказал: Инструмент, но pik яростно настаивает в использование этого инструмента, как панацею. Мол ты не ешь грибы? Тогда мы идём к вам)) Да все это видят ) он и не только под грибами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Сама суть грибов "Глянуть мультиков" простите меня пожалуйста, как бы ты не шифровался" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Какие же большинство укурков мнительные и предвзятые, истеричные и поверхностные. Единицам курящих марихуану удаётся остаться человечными. Единицам. Причём я это говорю как есть, признаюсь и мне не удавалось, когда я дул. Сразу вроде нормально всё, а потом, будто душу украли. Становился такой же вот поверхностной предвзятой истеричкой. Не задумывались почему сейчас дурь везде пропагандируется? Особенно в говноклипах и говнопеснях всяких реперов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.