• Лучшее 1
Перейти к публикации

Вот он - царь, всех царств.

Оцените эту тему

Lemuriec

Рекомендованные сообщения

Только что, Lemuriec сказал:

Отец гнёт мать через 22 колена

Жить нужно ОХУЕННО иначе пизда.

• Нравится 1

hP1td1m.png

Повелевать светом / указывать тишиной.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lemuriec

1550

• Vadim Vasilivich

222

• Pik

216

• POPSA

67

Только что, Lemuriec сказал:

Жить нужно ОХУЕННО иначе пизда.

А чтоб жить так нужно научиться уважать мать потому, что она носит жизнь и раз в месяц чистится от лишних яйце-клеток мешающих системе пропускать новый поток жизни а если жить охуенно то чтоб остановить кровопролитный цикл уходить с постов поддерживающей жизнь системы государств, нужно по слову отца уходить с постов которые принимаешь так же по слову отца и принимать пост права. Ниче скоро мать цикл обновит и Я с отцом сделаю из этой пизды звезду т.е жить согласно отцу сыну и святому духу глядишь и циклы без крови появятся.

hP1td1m.png

6 минут назад, Lemuriec сказал:

А чтоб жить так нужно научиться уважать мать потому, что она носит жизнь и раз в месяц чистится от лишних яйце-клеток мешающих системе пропускать новый поток жизни а если жить охуенно то чтоб остановить кровопролитный цикл уходить с постов поддерживающей жизнь системы государств, нужно по слову отца уходить с постов которые принимаешь так же по слову отца и принимать пост права. Ниче скоро мать цикл обновит и Я с отцом сделаю из этой пизды звезду т.е жить согласно отцу сыну и святому духу глядишь и циклы без крови появятся.

Гни свою, линию, сынок, свое тело, развивай свое дело, у тебя есть ребро т.е мера красоты согласно которой ты создашь свой прекрасный мир для глаз ?? матери и своих детей, чтоб они снова нашли отца и согнули свою линию активности ? согласно святому духу и получать плоды от святого духа т.е нарисовал себе мерседес s class отлил по деталям и собрал себе образ матери и катаешся в ней как хочешь помня о заветах чтоб избежать крутых кюветов.

hP1td1m.png

Без Отца тут одни животные останутся тянущиеся к матери земле за ее плодами которые ЯR надуваю своей активностью. Для своих детей оставил последнее послание к отцу ? ниже только смена формы и разложение на атомы в сырой матери земле.

И на небе послание детям идите на хуй?от печи ток

hP1td1m.png

3 минуты назад, Lemuriec сказал:

Без Отца тут одни животные останутся тянущиеся к матери земле за ее плодами которые ЯR надуваю своей активностью. Для своих детей оставил последнее послание к отцу ? ниже только смена формы и разложение на атомы в сырой матери земле.

И на небе послание детям идите на хуй?от печи ток

такая себе доменная печь, которую нужно сначала создать, осознать, от ?

hP1td1m.png

4 минуты назад, Lemuriec сказал:

такая себе доменная печь, которую нужно сначала создать, осознать, от ?

500ad2cfbcfb76f8fb2de2b8bd3410a7.jpg.38b1385eb6614377140b02b241758954.jpg692861810___by_Grafit_Studio.thumb.png.be865f07e150f839d5605f695092a9a4.png

hP1td1m.png

:kos:

Изменено пользователем Lemuriec

hP1td1m.png

Можно взять ники всех пользователей форума кто сейчас онлайн и упомянуть их в свою тему и и так каждый день. И тема будет в топе и всеми обсуждаема. Йухуу радужный единорог ?

Пользуйтесь кому надо ? 

1066403409_.jpeg-20.jpg.51cfd1e7e8088ffc938453de73ffbe31.jpg

hP1td1m.png

- Чем король  отличается от нищего?

- Король отДАёт с короны кольца золотой меры а внутри золотых колец желанные образы.

- а тот кто считает себя ни с чем низ ищет "нищим" подбирает круглые монеты упавшие на пол и нищий снова разменяв свою последнюю монету остаётся с нулем 0.

Король даёт, нищий просит, вот и все отличие.

hP1td1m.png

Купил вобщем ржавых оплатил основную сумму и вдруг оказалось чтоб забрать посылку надо заплатить 80 грн. Хотя сумма другая в приложении была указана а на карте 70грн и в кармане 10грн, снять 70грн без комиссии в 10грн нельзя и оплатить отдельно картой и наличкой нельзя, положить 10грн на карту снимут комиссию, вернуть оплату тоже нельзя и получается из за 10 грн нельзя забрать оплаченый товар. Вообщем я понял 10 символ всего тела и походу плата в мир аманти это последняя монета тело т е мне надо было напрячся и найти где взять ещё 80грн. Хотя по факту 80грн есть. Дело в том, что я нашёл свой гриб который поможет дать абсолютно все что создам зачем мне нужен этот амантина мир? Я сам себе творец,

- сын, в клетке можно только мечтать о свободе, ?? 

hP1td1m.png

Когда то мать отправмла сына искать отца, сын стал отцом и отправил сына к матери искать Я звук R образ т.е об  РАЗ.

Circle_of_Willis_ru.svg-1.thumb.png.06d69e96d06f7ff97cec16c1bb973dec.png

Я и отец одно. Звук в образе

hP1td1m.png

7 минут назад, Lemuriec сказал:

Когда то мать отправмла сына искать отца, сын стал отцом и отправил сына к матери искать Я звук R образ т.е об  РАЗ.

Circle_of_Willis_ru.svg-1.thumb.png.06d69e96d06f7ff97cec16c1bb973dec.png

Я и отец одно. Звук в образе

Так и появился образ человека Я его создал по образу матери и подобию отца.

hP1td1m.png

:kos:

hP1td1m.png

Без тела мы выглядим как стоячие электромагнитные волны.

1788325518_-1.png.4d6e6f98c1392c042b4b4fd8add1f603.png1551137056_-2.png.5912168ed391ea881e82fc19e12f3f4b.pngimages.jpeg-64.jpg.4ca0e49114faf946919ae9650d39efd8.jpgsp-3_7_3-500x384.png.5b13b45392944a5b7fd065734520893a.png

Стоячие волны – это волны, которые образуются при наложении двух бегущих волн с одинаковыми частотами и амплитудами.

hP1td1m.png

4 часа назад, Lemuriec сказал:

Без тела мы выглядим как стоячие электромагнитные волны.

1788325518_-1.png.4d6e6f98c1392c042b4b4fd8add1f603.png1551137056_-2.png.5912168ed391ea881e82fc19e12f3f4b.pngimages.jpeg-64.jpg.4ca0e49114faf946919ae9650d39efd8.jpgsp-3_7_3-500x384.png.5b13b45392944a5b7fd065734520893a.png

Стоячие волны – это волны, которые образуются при наложении двух бегущих волн с одинаковыми частотами и амплитудами.

Теория струн вообще говорит, что вся материя - это стоячие волны. В этой теории, конечно, все сложнее и интереснее, но в грубом приближении так

Мать ЗАхотела сына, разве где то в библии есть такое?! Перво-родный грех понятно а вот мать сына решила присвоить себе это как?! Сын за отца а мать СИлой  держит сына. 

hP1td1m.png

Бросила 1) мать, 2)нашла мать, воспитала вместе со своей 3)матерью, сын нашёл 4)мать и у нее 5)бабушка и 6)мама которые с детства приговорили внучку родить 7)внучку все 7 пёзд. 

Батя шо с этим делать? 

• Wow 1

hP1td1m.png

1 час назад, Lemuriec сказал:

Бросила 1) мать, 2)нашла мать, воспитала вместе со своей 3)матерью, сын нашёл 4)мать и у нее 5)бабушка и 6)мама которые с детства приговорили внучку родить 7)внучку все 7 пёзд. 

Батя шо с этим делать? 

Очи видно: 

?

?

?

?

?

?

?

hP1td1m.png

Наши тела это реформированые грибы т.е гриб только выросший по форме звёзд и как у гриба может быть один корешок связывающий с мицелием так и у тел есть корешок связывающий с мандалой ментально и с отцом, член корень отца физический а сын связывается с отцом, духом который освятил жизнью отец т.е проверил образ жизнью и оставил наследство для сына который живя и творя раз,два по святому духу становится отцом. Мы все раньше жили в одном большом монастыре а потом мать блудница пришла и детей своих совратила, каждому пизду в руки дала, телефоны, пк, телевизоры. Пизда красива я вот даже сейчас в пизду пишу, тему в пизде завёл, об отце сыне и духе святом, ну шо ты сюда смотришь? Нет ту нихуя! Это просто звезёздное зеркало. 

hP1td1m.png

Тело стоя ровно ноги вместе руки по швам похоже на стрелку часов указывающую на 12 и 6 часов, член секундная стрелка а ноги это тени стрелок.

hP1td1m.png

2 минуты назад, Lemuriec сказал:

Тело стоя ровно ноги вместе руки по швам похоже на стрелку часов указывающую на 12 и 6 часов, член секундная стрелка а ноги это тени стрелок.

38 лет я пытаюсь вернутся к отцу и когда я его нашёл началась война. Она завыла.

hP1td1m.png

3 часа назад, Lemuriec сказал:

Батя шо с этим делать? 

Дать обет молчания.

hP1td1m.png

Теперь крутится эта мысль постоянно: дай нам путь, дай нам истину, дай нам жизнь.

hP1td1m.png

28 минут назад, Lemuriec сказал:

Теперь крутится эта мысль постоянно: дай нам путь, дай нам истину, дай нам жизнь.

Путь к ЯR через изучение святого духа, Истина Я мандала жизни

204235468_vesica-piscis-------43114354.jpg.b37770a5635588f25cc04a2569994008.jpg

, жизнь по истине Я идти по истине к отцу.

hP1td1m.png

24 минуты назад, Lemuriec сказал:

Путь к ЯR через изучение святого духа, Истина Я мандала жизни

204235468_vesica-piscis-------43114354.jpg.b37770a5635588f25cc04a2569994008.jpg

, жизнь по истине Я идти по истине к отцу.

Я круглый сирота а внутри меня цветок жизни который создал отец по образу матери и своему подобию.

hP1td1m.png

1 минуту назад, Lemuriec сказал:

images.jpeg-65.jpg.b6312410fa47dc0602c463ed2a3aba1c.jpg

Нихуя се она мне кинула две звезды на погоны.

images.jpeg-66.jpg.c4bad76ff0c6246eee1889260824bc4c.jpg

hP1td1m.png

28.01.2023 в 15:53, Lemuriec сказал:

Верую вО единАго Господа Бога живОГО сына единорожденного ИИсуса Христа.

Это и есть мой ответ на это заманчивое предложение. Как там говорится:

За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь

hP1td1m.png

Если кто тревожиться о моем соколе, то спешу успокоить, все слава Богу.

images.jpeg-67.jpg.08b620fd787fad3a5a5df791ba7c4dd8.jpg

hP1td1m.png

Что.....:icon_spin3:

Здесь......:kur_2504:

Вообще..............:pilot:

происходит?!!)))   :astronomer1:

11 часов назад, POPSA сказал:

Что.....:icon_spin3:

Здесь......:kur_2504:

Вообще..............:pilot:

происходит?!!)))   :astronomer1:

Дружище одним чертежом  можно вооружить всю армию, одним чертежом можно создать авиацию, одним чертежем можно построить город, одним чертежем можно построить церковь. Вот я и думаю чем мне занятся в сложившихся реалиях, вот подумал, что построить эпархию как то приятнее чем заводы с оружием. Слово Божье вот что мне нравится. Если нужно будет кем то стать то стану патриархом православной церкви мне это как то больше по духу подходит. 

@POPSA изучаю наследство отца, вот, что тут происходит.

hP1td1m.png

32 минуты назад, Lemuriec сказал:

Дружище одним чертежом  можно вооружить всю армию, одним чертежом можно создать авиацию, одним чертежем можно построить город, одним чертежем можно построить церковь. Вот я и думаю чем мне занятся в сложившихся реалиях, вот подумал, что построить эпархию как то приятнее чем заводы с оружием. Слово Божье вот что мне нравится. Если нужно будет кем то стать то стану патриархом православной церкви мне это как то больше по духу подходит. 

@POPSA изучаю наследство отца, вот, что тут происходит.

А если эти черти сами остановят свой вой то как и планировал буду сидеть где то на тропическом острове и делать красивые познавательные фильмы с полным погружением в историю с vr технологией и обычные форматы, открою рекреационный центр и построю сеть детских домов именно с этим намерением меня война остановила уже на пути в аэропорт. Мне нравиться создавать полноценные 3д миры для vr технологии и наполнять их разнообразными формами для игры, пользователям.

hP1td1m.png

Папа и мама вы шо там ахуели совсем? сами пожили а теперь пришли на детях своих пожить остаток жизни, последний раз предупреждаю если вы детей своих в войну втяните то пизда и вам и нам будет. Отпустите детей своих, наше время творить пришло.

image-1.thumb.jpg.341b8c0601b4436099a2f8cbd44c1978.jpgdron-dlya-cheloveka-jetson-one.thumb.jpg.def17b93f64bd562a9e1815ba1c28e4c.jpgjetson-jetsonaero.jpeg.thumb.jpg.9ee60e92dd95294ebed4086b47b89046.jpg

hP1td1m.png

jetson-jetsonaero.jpeg.thumb.jpg.90bec5b4bd74ad2bbe48f23eccab9781.jpg

Можно сделать по такой форме живой летающий био организм вставил член и полетел ? По форме дать мицелию обрасти и образуется скилет и на скилет уже можно одевать био оболочки.

hP1td1m.png

23 часа назад, Lemuriec сказал:

А это что за "чертежи"?)

11 минут назад, POPSA сказал:

А это что за "чертежи"?)

Мать () хотела мне звание дать, чтоб звать когда надо. Это такой один из многих  путь в жизни. Мне больше патриархат нравится т.к это отец эти тела вырастил для сына наследство и дочери которые обретая друг друга, становятся единым творцом, отец шаг за шагом делал свою мать путем перерождений и создал цветок жизни.

Мерседес, феррари творцы этих машин тоже создали образы своей любви. 

А сущий создал свою Богородицу из ребра.

hP1td1m.png

19 минут назад, Lemuriec сказал:

создал цветок жизни

В кололец если солнце светит под определенным углом 108° надо уточнить, камень кинь и пойдут круги от этих кругов свет отражается а если это стакан к примеру и громко звуки издавать то вода принимает формы звука, мандалы и так опытным путем сущий создал голограмму по образцу котортой воплотил в жизнь эту звуко-форму ?

hP1td1m.png

Видел сон как  обнимаю зеленского стоящего лицом к лицу к своей жене и говорю ему в ухо, прям заметил как рот во сне открывается, говорю Володя все будет хорошо, а он аж переспросил, что? >отче. Это была сцена обнимания одной рукой за плечи и переносится взгляд во сне на сцену два  жена Володи лезет по скале сама, сцена три она поднялась на крыльцо полностью белого прямоугольного дома разделенного на два крыльцо и помещение с окном а на окне крест, без крыши и только она хотела чтоб её сфотографировали махала радосно рукой как бы говоря смотри залезла, как сзади неё появился мужчина с белой бородой и полностью в белом облачении прям как у патриарха. Это происходило на крыльце и сцена 4 наблюдал из за спины зеленского окно в доме на горе снизу вверх наблюдал, разделёное крестом а за окном люди в белых халатах и белых цилиндрах. В Украину нужно вернуть православную церковь.

Уже испытывал ранее опыт астральных выходов.

images.jpeg-68.jpg.2944814bccd0b45be7a87f4732e5391f.jpg

hP1td1m.png

34 минуты назад, Lemuriec сказал:

Видел сон как  обнимаю зеленского стоящего лицом к лицу к своей жене и говорю ему в ухо, прям заметил как рот во сне открывается, говорю Володя все будет хорошо, а он аж переспросил, что? >отче. Это была сцена обнимания одной рукой за плечи и переносится взгляд во сне на сцену два  жена Володи лезет по скале сама, сцена три она поднялась на крыльцо полностью белого прямоугольного дома разделенного на два крыльцо и помещение с окном а на окне крест, без крыши и только она хотела чтоб её сфотографировали махала радосно рукой как бы говоря смотри залезла, как сзади неё появился мужчина с белой бородой и полностью в белом облачении прям как у патриарха. Это происходило на крыльце и сцена 4 наблюдал из за спины зеленского окно в доме на горе снизу вверх наблюдал, разделёное крестом а за окном люди в белых халатах и белых цилиндрах. В Украину нужно вернуть православную церковь.

Уже испытывал ранее опыт астральных выходов.

images.jpeg-68.jpg.2944814bccd0b45be7a87f4732e5391f.jpg

Такие размышления посещают, что Украина как дом за крестом а за крестом это кровь, люди движущиеся по сосудам государства и церкви, если кровь зацикливаться то она разлагается, если жена зеленского войдет в Украинский дом без отца, т.е без православной церкви то люди зациклятся сами на себе и это может привести к разложению, людям нужна вера отца нашего общего церковная храмовая сосудистая сеть сохраняет жизнь всех потеряшек и тех кто идёт к отцу по слову его, церковь как школа жизни.

hP1td1m.png

7 минут назад, Lemuriec сказал:

Такие размышления посещают, что Украина как дом за крестом а за крестом это кровь, люди движущиеся по сосудам государства и церкви, если кровь зацикливаться то она разлагается, если жена зеленского войдет в Украинский дом без отца, т.е без православной церкви то люди зациклятся сами на себе и это может привести к разложению, людям нужна вера отца нашего общего церковная храмовая сосудистая сеть сохраняет жизнь всех потеряшек и тех кто идёт к отцу по слову его, церковь как школа жизни.

Храмовая сеть это белый мицелий.

hP1td1m.png

Со мной во сне связалась девушка как по телефону по тело фону и показала  3D сцену кусочка своей жизни и сказала, я знаю ты целитель помоги мне, я спрашиваю что с тобой а она ответила лейкоз и я сказал мне нужно подумать, что с этим делать. Она показала отельный комплекс и похоже у неё отец владелец комплекса отелей и как я понял проснувшись ото сна, что причина в том, что он создал, по сети отелей движутся люди а люди это кровь. Было показано, что девушка хочет к отцу а все номера в его отдельном комплексе заняты.

Скажу так это было как погружение в vr от первого лица.

hP1td1m.png

Как обьяснить этот случай?

В связи с тем, что жизнь буквально силой меня привела к мухомору и мне буквально пришлось его принять т.к он обладает свойствами которые нужны для восстановления тела т.к со всеми этими исследованиями физически очень ощутимы траты энергии, активности ума. Собственно хочу выделить следующее: Микори́за (

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

μύκης — гриб и  ῥίζα — корень) (грибокорень) —    с корнями высших растений.

images.jpeg-69.jpg.b84832d28a1e975028a0c23cff02f827.jpg

Прям как органы в теле висящие на корнях. Получается мухомор начал образовывать микоризу т.е ловить лишние активности, мор мух т.е зззз. Этот сон как шарик микоризы в который я заглянул чтоб разобраться в причине "ззз" а то что я видел это визуальное 3д оформление для удобства восприятия.

hP1td1m.png

Screenshot_20230131-114500_Instagram.thumb.jpg.2b5a4812043ddfe6c6fe59ec2d78bea6.jpg

Это 3д рисунок похоже cinema4d плюс vfx -управление частицами.

hP1td1m.png

Жена показала новость. Украина как дочь которая хотела попасть к отцу а все номера в его отеле заняты.

IMG_20230131_121226_967.thumb.jpg.6eea622a3c6e2fe887f614bfc52ed9e4.jpg

Понимаю, что это еще проверить надо, просто собираю пазл.

hP1td1m.png

5 часов назад, Lemuriec сказал:

Как обьяснить этот случай?

В связи с тем, что жизнь буквально силой меня привела к мухомору и мне буквально пришлось его принять т.к он обладает свойствами которые нужны для восстановления тела т.к со всеми этими исследованиями физически очень ощутимы траты энергии, активности ума. Собственно хочу выделить следующее: Микори́за (

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

μύκης — гриб и  ῥίζα — корень) (грибокорень) —    с корнями высших растений.

images.jpeg-69.jpg.b84832d28a1e975028a0c23cff02f827.jpg

Прям как органы в теле висящие на корнях. Получается мухомор начал образовывать микоризу т.е ловить лишние активности, мор мух т.е зззз. Этот сон как шарик микоризы в который я заглянул чтоб разобраться в причине "ззз" а то что я видел это визуальное 3д оформление для удобства восприятия.

Операция в Украине? интересное совпадение.

Радионукли́ды, радиоакти́вные нукли́ды — нуклиды, ядра которых нестабильны и испытывают радиоактивный распад. Большинство известных нуклидов радиоактивны. Радиоактивны все нуклиды, имеющие зарядовое число Zimages.jpeg-70.jpg.885c48645fd3fdf3323e997ae4551364.jpg

МЕТА стазы это то, что Украина на весь мир показывает ВОЙ - на. 

Выход есть - нужно Украину снова вернуть в православную церковную сеть, под обший патриархат всея руси.

• Нравится 1

hP1td1m.png

Верую вО единАго Господа Бога живОГО сына единорожденного ИИсуса Христа.

hP1td1m.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...