Lemuriec Опубликовано: 6 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 פ - Человек важнее храма! Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 4 часа назад, Lemuriec сказал: Я уже 12 лет с семьёй заперт экономическими обстоятельствами в одно-комнатной мало семейке. А теперь нас ещё и в стране закрыли по клеткам квартир и доят народ. Тут схема работает как в израиле с постоянной войной и по принципу 9/11 это все началось. Я много раз пытался уехать но экономические цепи держат жёстко. Из клетки выхожу только воды купить и еды а больше некуда идти то. Думал 3д зарабатывать так эти нелюди начали свет вырубать. Человек говорит! Начни работать руками? Наш дворник получает за количество чистых подъездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Начни работать руками? Наш дворник получает за количество чистых подъездов. Это из философии чем хуже тем лучше?! Так я пожил уже так кем я только ни работал, на свинофермах работал кормил свиней в прямом смысле свиней, крс, птиц я как все в школе учился, 2 высших получил образования на вет врача еще учился ? потом даже грузчиком работал получил зп думал семью накормить так из жигулей акумулятор сперли а жигули дали потаксовать пришлось всю зп грузчика отдать на акумулятор. Почему таксовать перестал так забрали жигули ? Я и в европейских крупных кормовых компаниях "корма для животных" работал и зп по 1000$ была но в таких компаниях быстрая текучка кадров. А в итоге я всех их нахер послал и учредил свою корпорацию произвел вместе с женой на фармацевтическом заводе косметику и случился ковид и все накрылось. Потом руками я могу делать ювелирные изделия можно и дворником пойти но зачем отбирать работу у тех кто умеет только дворы мести, я уже этот опыт получил и знаю, что руками можно сделать любую 3д модель. Делаем с женой предметы интерьера в бохо стиле создаем торшеры ручной работы собственно только ручной работой и живем Gesges и DMTolog 2 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 14 минут назад, Lemuriec сказал: Это из философии чем хуже тем лучше?! Так я пожил уже так кем я только ни работал, на свинофермах работал кормил свиней в прямом смысле свиней, крс, птиц я как все в школе учился, 2 высших получил образования на вет врача еще учился ? потом даже грузчиком работал получил зп думал семью накормить так из жигулей акумулятор сперли а жигули дали потаксовать пришлось всю зп грузчика отдать на акумулятор. Почему таксовать перестал так забрали жигули ? Я и в европейских крупных кормовых компаниях "корма для животных" работал и зп по 1000$ была но в таких компаниях быстрая текучка кадров. А в итоге я всех их нахер послал и учредил свою корпорацию произвел вместе с женой на фармацевтическом заводе косметику и случился ковид и все накрылось. Потом руками я могу делать ювелирные изделия можно и дворником пойти но зачем отбирать работу у тех кто умеет только дворы мести, я уже этот опыт получил и знаю, что руками можно сделать любую 3д модель. Делаем с женой предметы интерьера в бохо стиле создаем торшеры ручной работы собственно только ручной работой и живем Вот я делал руками. DMTolog и Хакас 1 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 24 минуты назад, Lemuriec сказал: Вот я делал руками. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 2 минуты назад, DMTolog сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Благодарю, я знаю этот сайт, жена интересовалась, сейчас в связи с ситуацией в стране какие то сложности технические по работе с сайтом. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Как говориться хочешь жить счастливо, возвращайся домой и живи семьёй. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 О в прошлом веке меня тоже колбасило, когда после универа прилось идти низкоквалифицированную работу. Помню в 98 году копил 50$ на CD привод для компа... Бро, иди в айтишники, проект менеджером. аналитиком, тестировщиком, с деньгами в отрасил все ок Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 25 минут назад, xdoctor сказал: О в прошлом веке меня тоже колбасило, когда после универа прилось идти низкоквалифицированную работу. Помню в 98 году копил 50$ на CD привод для компа... Бро, иди в айтишники, проект менеджером. аналитиком, тестировщиком, с деньгами в отрасил все ок Так ведь пошел же в айтишники прошёл много курсов по 3d моделированию по вилео редактированию, по созданию персонажей и.т.д изучил кучу 3д софта разобрался в VR моделировании окружения бери хоть Аватар три создавай ? Оборудование только надо. Изменено 6 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Только что, Lemuriec сказал: Так ведь пошел же в айтишники прошёл много курсов по 3d моделированию по вилео редактированию, по созданию персонажей и.т.д изучил кучу 3д софта бери хоть Аватар три создавай ? Оборудование только надо. Так свет начали выключать... Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 58 минут назад, Lemuriec сказал: Так свет начали выключать... Купить аккумулятор на 50 или 100 ампер часов, к нему, как там называется, стаблизатор, который бы выдавал 220 вольт. На порядок лучше любых бесперебойников и дешевле, может на целый день хватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Что за нотки отчаяния??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 40 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Что за нотки отчаяния??? Отчаяние - часть жизни, в нем нет низости или стыда, как впрочем и пользы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 7 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Наш дворник получает за количество чистых подъездов 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Что за нотки отчаяния??? Вот я тебя об этом и хотел спросить :) Ты почему желаешь себе такой участи в социальной жизни?! Научиться можно чему захочешь я вон хотел стать президентом взял и стал президентом? меня всегда спрашивали при приёме на работу кем хочешь стать через пять лет и я отвечал, президентом корпорации, в итоге я сдержал слово перед самим собой. Vadim Vasilivich и Pik 1 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 4 часа назад, Lemuriec сказал: Вот я тебя об этом и хотел спросить Ты почему желаешь себе такой участи в социальной жизни?! Научиться можно чему захочешь я вон хотел стать президентом взял и стал президентом? меня всегда спрашивали при приёме на работу кем хочешь стать через пять лет и я отвечал, президентом корпорации, в итоге я сдержал слово перед самим собой. Ааа это игра такая, я понял. Эт точно, сказал-сделал. GribnojPupsik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Я тут перечитал, интересно ты конечно самоутвердился.Но я та здеся при чем? Тему ты завёл на счет работы,денег,несчастной жизни и прочей ненужной ерунды,которая вокруг тебя происходит. Дмтолог и Иксдоктор вообще стали тебе вакансии подъискивать,дабы поддержать тебя, мол ты нормальный чел всё будет не в этом году так в следующем не расстраивайся, а ты хуякс и в дамки. Призедент... Не очень приятно, пьяный что ли? Жене привет?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Я тут перечитал, интересно ты конечно самоутвердился.Но я та здеся при чем? Тему ты завёл на счет работы,денег,несчастной жизни и прочей ненужной ерунды,которая вокруг тебя происходит. Дмтолог и Иксдоктор вообще стали тебе вакансии подъискивать,дабы поддержать тебя, мол ты нормальный чел всё будет не в этом году так в следующем не расстраивайся, а ты хуякс и в дамки. Призедент... Не очень приятно, пьяный что ли? Жене привет?♂️ Так ведь а тебе, что мешает сделать так же, сходи к нотариусу учреди себя кем захочешь. Кем ты мечтал стать? Ты уже взрослый возьми и стань кем хочешь и создавай, что нужно тебе. Изначально мы так долго голодали с женой и она мне сказала я еще молодая хотелось бы поддержать молодость а я ей так давай я тебе сам организую линию своей косметики и как раз накормим себя, и я совсем профан в этом производстве но я догадался, что быть менеджером можно и в этом деле и нашел все пазлы и соеденил их в компанию. В итоге вся эко система успешно схавала это меро принятие и все что мы произвели я пожертвовал в благотворительный фонд чтоб хоть людям роздали я ведь старался и выпустил брендированный продукт.Потом меня так достали эти политики что я сам себя назначил президентом своей семьи юридически т.е создал социальную форму взаимодействия со своей семьей. Что ты увидел в этом мало приятного слово "президент" так ведь ты тоже можешь стать кем тебе нравится. Изменено 7 января 2023 пользователем Lemuriec GribnojPupsik 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 7 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Ааа это игра такая, я понял. Эт точно, сказал-сделал. Да бро - это игра такая. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 8 минут назад, Lemuriec сказал: Так ведь а тебе, что мешает сделать так же, сходи к нотариусу учреди себя кем захочешь. Кем ты мечтал стать? Ты уже взрослый возьми и стань кем хочешь и создавай, что нужно тебе. Изначально мы так долго голодали с женой и она мне сказала я еще молодая хотелось бы поддержать молодость а я ей так давай я тебе сам организую линию своей косметики и как раз накормим себя, и я совсем профан в этом производстве но я догадался, что быть менеджером можно и в этом деле и нашел все пазлы и соеденил их в компанию. В итоге вся эко система успешно схавала это меро принятие и все что мы произвели я пожертвовал в благотворительный фонд чтоб хоть людям роздали я ведь старался и выпустил брендированный продукт.Потом меня так достали эти политики что я сам себя назначил президентом своей семьи юридически т.е создал социальную форму взаимодействия со своей семьей. Что ты увидел в этом мало приятного слово "президент" так ведь ты тоже можешь стать кем тебе нравится. Если бы каждый муж стал президентом своей семьи и развивал свое семя то может и жить полегче станет. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Я тут перечитал, интересно ты конечно самоутвердился.Но я та здеся при чем? Тему ты завёл на счет работы,денег,несчастной жизни и прочей ненужной ерунды,которая вокруг тебя происходит. Дмтолог и Иксдоктор вообще стали тебе вакансии подъискивать,дабы поддержать тебя, мол ты нормальный чел всё будет не в этом году так в следующем не расстраивайся, а ты хуякс и в дамки. Призедент... Не очень приятно, пьяный что ли? Жене привет?♂️ Потом знаешь почему я вообще пришёл к корпоративной форме правления? Корпорация это ядро но что оно выражает, что концентрирует? Вот тебе история моя: когда я работал менеддером в европейской кормовой корпорации меня выперли на улицу потому, что так у них самоутверждаются и выгнал меня начальник со словами ты просто человек хороший. Вот я и учредил свою корпорацию хорошего человека, чтоб хоть один хороший человек остался. А потом голод холод и долгие поиски Бога. В итоге только Бог остался как единая форма правления. Изменено 7 января 2023 пользователем Lemuriec Pik 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 А я та здесь при чем??? Не надо накладывать проекцию своей жизни на мою, всё что около тебя это всё благодаря тебе.Ты будь хоть волшебником для своей жены семьи детей коллег дома подъезда.Я сам решу кто я и кем мне быть и как жить дальше я вижу. В детстве я мечтал стать космонавтом. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 9 минут назад, Lemuriec сказал: Потом знаешь почему я вообще пришёл к корпоративной форме правления Да поху ю мне?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 21 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Да поху ю мне?♂️ Почему? Если бы я слушал других которые мне говорили кем стать то работал бы до сих пор "дворником", я вот спросил тебя почему ты другим желаешь такой участи? Сам поди повыше должность имеешь чем дворник. Хотя о чем тут говорить если у тебя и так жизнь охуенная, ты же всех уже по своему уровнял по х. ?♂️ Изменено 7 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 32 минуты назад, Lemuriec сказал: Потом знаешь почему я вообще пришёл к корпоративной форме правления? Корпорация это ядро но что оно выражает, что концентрирует? Вот тебе история моя: когда я работал менеддером в европейской кормовой корпорации меня выперли на улицу потому, что так у них самоутверждаются и выгнал меня начальник со словами ты просто человек хороший. Вот я и учредил свою корпорацию хорошего человека, чтоб хоть один хороший человек остался. А потом голод холод и долгие поиски Бога. В итоге только Бог остался как единая форма правления. И правильно ты сделал. Но бесноватым тебя не понять. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 26 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: В детстве я мечтал стать космонавтом. Аааа вот в чем дело, высоко летаешь должности раздаешь страждущим. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 @Vadim Vasilivich Земля в иллюминатореЗемля в иллюминатореЗемля в иллюминаторе виднаКак сын грустит о матери, как сын грустит о материГрустим мы о Земле она одна А звезды тем не менее, а звезды тем не менееЧуть ближе, но все так же холодныИ как в часы затмения, и как в часы затменияЖдем света и земные видим сны И снится нам не рокот космодромаНи эта ледяная синева, а снится нам трава,Трава у домаЗеленая, зеленая трава А мы летим орбитами путями не избитымиПрошит метеоритами просторОправдан риск и мужество космическая музыкаВплывает в деловой наш разговорВ какой-то дымке матовойЗемля в иллюминатореВечерняя и ранняя заряА сын грустит о матери, а сын грустит о материЖдет сына мать, а сыновей Земля И снится нам не рокот космодромаНи эта ледяная синева, а снится нам трава,Трава у домаЗеленая, зеленая трава И снится нам не рокот космодромаНи эта ледяная синева, а снится нам трава,Трава у домаЗеленая, зеленая трава Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Бесноватым тебя не понять, они одержимы бесами и бес их сдерживает от познания истины. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 @Vadim Vasilivich прости бро, может грубо обошелся с твоим само представлением, будь кем хочешь. 9 минут назад, Lemuriec сказал: Ждет сына мать, а сыновей Земля Какая мудрая фраза. Давай станем лучше ? Будем просто стремиться быть хорошими людьми и желать друг другу лучшего! Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 14 минут назад, Pik сказал: Бесноватым тебя не понять, они одержимы бесами и бес их сдерживает от познания истины. Я знаю твой род бро ✡ - черта, единорог, и вам есть за что по шапке дать. Я прощаю весь твой род и от⭐пускаю, живите по заповедям своей семьей, хватит людей унижать которые просто живут хоть и мечтами о космосе Бог им судья, ХВАТИТ СУДИТЬ ДРУГИХ ЭТО И ТЕБЯ @Lemuriec касается! Изменено 7 января 2023 пользователем Lemuriec Хакас и Pik 1 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 @Pikотлично загрузилось и ещё передай своим война Окончена! Твой род произнес начало а Я конец и новое начало для всех людей! Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 11 минут назад, Lemuriec сказал: Я знаю твой род бро ✡ - черта, единорог, и вам есть за что по шапке дать. Я прощаю весь твой род и от⭐пускаю, живите по заповедям своей семьей, хватит людей унижать которые просто живут хоть и мечтами о космосе Бог им судья, ХВАТИТ СУДИТЬ ДРУГИХ ЭТО И ТЕБЯ @Lemuriec касается! Что ты вообще мелешь? Хакас 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Pik сказал: Что ты вообще мелешь? А ты? 38 минут назад, Pik сказал: Бесноватым тебя не понять, они одержимы бесами и бес их сдерживает от познания истины. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 40 минут назад, Lemuriec сказал: прости бро Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 3 минуты назад, Lemuriec сказал: @Pikотлично загрузилось и ещё передай своим война Окончена! Твой род произнес начало а Я конец и новое начало для всех людей! Что? Своим это кому? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 15 минут назад, Lemuriec сказал: А ты? Я по делу написал. А ты начал городить про род и про есть за что по шапке дать. Будь добр уж тогда расшифровать свой поток мыслей и написать на основе чего такие выводы и утверждения. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 16 минут назад, Pik сказал: Я по делу написал. А ты начал городить про род и про есть за что по шапке дать. Будь добр уж тогда расшифровать свой поток мыслей и написать на основе чего такие выводы и утверждения. Ты на форуме в одной из веток гордо заЯвил, что ты тоже еврей, сказал Я получай по тому кем представился. Pik 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Война - О - конечна. @Pik ✡ Воронка Кориолиса (окончание) В правую сторону закручивается как иврит. Изменено 7 января 2023 пользователем Lemuriec Хакас и Pik 1 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, Lemuriec сказал: Война - О - конечна. @Pik ✡ Воронка Кориолиса (окончание) В правую сторону закручивается как иврит. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 @Pikесли ты человек все таки а не еврей то как это тебя касается, живи с Богом, только этот образ поддерживается Богом?> ⭐ это отец вошёл в мать и вместе рождают звезды. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 20 часов назад, Lemuriec сказал: Благодарю, я знаю этот сайт, жена интересовалась, сейчас в связи с ситуацией в стране какие то сложности технические по работе с сайтом. Посмотри ещё вот эту страницу. И ребят европейских, которые в Китае штучки всякие красивые печатают да по миру продают. Может не сейчас, но когда-нибудь всё-таки сможет пригодиться. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ++++++++ Изменено 7 января 2023 пользователем DMTolog Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, DMTolog сказал: Посмотри ещё вот эту страницу. И ребят европейских, которые в Китае штучки всякие красивые печатают да по миру продают. Может не сейчас, но когда-нибудь всэ-таки сможет пригодиться. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Благодарю ♥️ Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 7 минут назад, DMTolog сказал: Посмотри ещё вот эту страницу. И ребят европейских, которые в Китае штучки всякие красивые печатают да по миру продают. Может не сейчас, но когда-нибудь всё-таки сможет пригодиться. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ++++++++ Пригодится! Я изучу и постараюсь разобраться как это работает. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 9 минут назад, Lemuriec сказал: Пригодится! Я изучу и постараюсь разобраться как это работает. Если нужен совет, спрашивай, бро. Рад буду помочь. Сейчас сам пытаюсь вытащить друга детства из того ада. Если у тебя каким-то образом получится выщемиться, здесь можно найти место комфортабельно пересидеть в компании сапиенсов: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Gesges и Lemuriec 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 28 минут назад, DMTolog сказал: Если нужен совет, спрашивай, бро. Рад буду помочь. Сейчас сам пытаюсь вытащить друга детства из того ада. Если у тебя каким-то образом получится выщемиться, здесь можно найти место комфортабельно пересидеть в компании сапиенсов: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? Изменено 7 января 2023 пользователем Lemuriec DMTolog 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 @DMTolog DMTolog 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Крутися мысль "доша, доша,доша" решил узнать, что это и к чему мне это надо и вот, что увидел. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 4 минуты назад, Lemuriec сказал: Крутися мысль "доша, доша,доша" решил узнать, что это и к чему мне это надо и вот, что увидел. Пуруша это звёздный тетраэдр под определенным углом, вот я фоткал в три д редакторе звёздный тетраэдр и получился образ пуруши. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, Lemuriec сказал: @DMTolog Пусть эти два видео тебе немного душу согреют. Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, Lemuriec сказал: Пуруша это звёздный тетраэдр под определенным углом, вот я фоткал в три д редакторе звёздный тетраэдр и получился образ пуруши. Еврейский народ присвоил себе - тень человека. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 8 минут назад, DMTolog сказал: Пусть эти два видео тебе немного душу согреют. Благодарю, люблю такую атмосферу - всегда хотел влиться, видел только на видео. Только собрал сумки улететь в этот рай так черти поссорились ? Вот мне и осталось только делиться мыслями со всеми, Господь сказал если ты соеденил небо и землю научи других вот темку и запилил чтоб всем напомнить а мицелий всем покажет кому надо будет. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.