• Лучшее 1
Перейти к публикации

Нужен совет: Pink Buffalo от Arendator,монотуб.

Оцените эту тему


PilliKurilli

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, PilliKurilli сказал:

Ну мы и достигли таких успехов потому что всегда стремились получить ответы на вопросы, но есть вопросы, ответы на которые получить невозможно. Мне кажется, что любая цивилизация в процессе своего развития достигает пика и уничтожает саму себя, потому что никакой разум не сможет постичь тайны мироздания

Нас уничтожает другая цивилизация.

Духовно неразвитая.

Сама себя цивилизация уничтожает лишь опосредованно, если быть точным - на развитой цивилизации начинает паразитировать неразвитая.

 

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • PilliKurilli

    114

  • Pik

    58

  • Chelovek

    49

  • Vadim Vasilivich

    48

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

55 минут назад, Pik сказал:

Нас уничтожает другая цивилизация.

Духовно неразвитая.

Сама себя цивилизация уничтожает лишь опосредованно, если быть точным - на развитой цивилизации начинает паразитировать неразвитая.

 

И я знаю, что это за цивилизация?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оба кейка поставил вертикально на перевернутые лотки, режим свет 12/12, вентиляция 15 мин каждые 4 часа. А как у них происходит образование примордий без покрова, я ведь старый покров перед РГ основательно почистил, а на дне и боках его вообще нет?IMG_20220320_162313.thumb.jpg.6aeb54da44153902c666952ed1363704.jpg

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 часов назад, PilliKurilli сказал:

Оба кейка поставил вертикально на перевернутые лотки, режим свет 12/12, вентиляция 15 мин каждые 4 часа. А как у них происходит образование примордий без покрова, я ведь старый покров перед РГ основательно почистил, а на дне и боках его вообще нет?IMG_20220320_162313.thumb.jpg.6aeb54da44153902c666952ed1363704.jpg

Вопрос снимаю с повестки. Грибы полезли, правда, не по всей поверхности, а там, где был покров. Может, положить их в первоначальное положение в лотки, раз с боков не растут?IMG_20220321_113015.thumb.jpg.abcebca52fec63400f30bae50485b654.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Возник срочный вопрос - вчера дал другу на пробу 6 грамм сухих. Он по стандарту покрошил 3,5грамма, залил лимоном, потом горячей водой и выпил. Его накрыло, но, как он сказал, не очень сильно. Сегодня он запарил оставшиеся пару грамм и добавил вчерашний отжатый вторяк. Настой получился синего цвета, а не желтого, как раньше. Что это значит?Screenshot_2022-03-21-17-22-57-087_com.whatsapp.jpg.thumb.png.d9d204ca6dc217f06360548462b2b1cb.png

  • Ого 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Похоже у твоего друга получилось что-то вроде этого. Из книги "Поваренная книга Псилоцибе  кубенсис"

«Голубая вода со льдом» (Рецепт от 
Пола Стамеца). 
Этот рецепт был любезно предоставлен нам нашим кумиром Полом Стамецем и 
впервые этот рецепт был описан в его лекции «Псилоцибиновые грибы и микология 
сознания» на конференции «Междисциплинарной ассоциации психоделических 
исследований» на конференции психоделических наук в апреле 201 7. 
Это один из самых простых методов экстракции, хотя для достижения наилучших 
результатов вам может потребоваться 24 – 48 часов. На самом деле это настолько 
простой рецепт, что мы сочли, что не нужны фотографии процесса приготовления 
блюда, вместо этого вы можете полюбоваться красотой конечного продукта. Вы можете 
встретить в сети интернета несколько фотографий «сверх синего» продукта, но мы 
считаем, что в подобный «голубой лёд» были добавлены соответствующие красители. 
Естественный же цвет данного продукта – светло – голубой, с лёгкой синей дымкой, и 
он сам по себе великолепен. Всё что вам нужно для данного рецепта это свежие грибы 
Псилоцибе кубенсиса и лёд. 
Необходимые ингредиенты 
5 г свежесобранных грибов Псилоцибе кубенсис 
100 грамм кубиков льда 
Одна порция 
Метод приготовления 
1). Возьмите свежесобранные грибы, очистите их ножки от разного рода мусора и 
измельчите их при помощи ножа как можно мельче. 
2). Поместите мелко нарезанные грибы в чистую стеклянную банку и добавьте в неё 100 
грамм кубиков льда. Хорошо встряхните банку, чтобы кубики льда дополнительно 
«разбили» мелко порезанные грибы. 
3). Поместите банку со льдом и грибами в холодильник на срок 24 часа. 
4). По истечению времени, вытащите банку из холодильника, в это время все кубики 
льда должны уже растаять. С помощью фильтра и воронку отфильтруйте жидкость. 
Отфильтрованные кусочки грибов можете выкинуть. 
5). Возьмите формочку для льда и вылейте полученную жидкость в ячейки. Поместите 
формочку для люда с жидкостью в морозилку. 
6). Когда жидкость замёрзнет, достаньте «голубой лёд» и поместите в стакан. После 
того, как лёд частично растает, вы можете наслаждаться этим охладительным напитком. 
Пейте его мелкими глотками.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, PilliKurilli сказал:

Возник срочный вопрос - вчера дал другу на пробу 6 грамм сухих. Он по стандарту покрошил 3,5грамма, залил лимоном, потом горячей водой и выпил. Его накрыло, но, как он сказал, не очень сильно. Сегодня он запарил оставшиеся пару грамм и добавил вчерашний отжатый вторяк. Настой получился синего цвета, а не желтого, как раньше. Что это значит

Значит что вам паны нужно выращивать и кушать прямо с грядки :)

То что цвет поменяло это нормально. Попробуйте может просто молотые грибы запивать газированой водой.

Без лимонов и прочего.

Перемолол грибы в кофемолке, насыпал в ложку закинул в рот и запил газированой водой. (минералкой)

  • Нравится 1
  • Лайк 1

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Pik сказал:

Значит что вам паны нужно выращивать и кушать прямо с грядки :)

То что цвет поменяло это нормально. Попробуйте может просто молотые грибы запивать газированой водой.

Без лимонов и прочего.

Перемолол грибы в кофемолке, насыпал в ложку закинул в рот и запил газированой водой. (минералкой)

Употреблять этот настой, значит, можно ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, PilliKurilli сказал:

Употреблять этот настой, значит, можно ?

Можно то можно, а вот силы там уже скорее всего не будет - ставлю на то что это безпонт

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Chelovek сказал:

@PilliKurilli Ты как овес подготавливал?

Обжарил, замочил и варил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Pik сказал:

Можно то можно, а вот силы там уже скорее всего не будет - ставлю на то что это безпонт

Да, так и получилось. Он выпил, и ни о чем. Интересно, а почему сразу не синеет ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, PilliKurilli сказал:

Возник срочный вопрос - вчера дал другу на пробу 6 грамм сухих. Он по стандарту покрошил 3,5грамма, залил лимоном, потом горячей водой и выпил. Его накрыло, но, как он сказал, не очень сильно. Сегодня он запарил оставшиеся пару грамм и добавил вчерашний отжатый вторяк. Настой получился синего цвета, а не желтого, как раньше. Что это значит?Screenshot_2022-03-21-17-22-57-087_com.whatsapp.jpg.thumb.png.d9d204ca6dc217f06360548462b2b1cb.png

Вторяк окислился. Это псилоцибин перешел из прущего бесцветного состояния, в синий и не пруший. Но все одно, что то во вторяке должно быть.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Chelovek сказал:

@PilliKurilli Зачем жарил, сколько замачивал, сколько варил?

Это не овес , а перловка. Хороший способ чтобы она не слипалась после варки. Замачивал на 8 часов , варил до готовности, чтобы сердцевина была чуть сухая, до состояния "альденте", зерно доходит при стерилизации.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, PilliKurilli сказал:

Да, так и получилось. Он выпил, и ни о чем. Интересно, а почему сразу не синеет ?

Ну так он подряд триповал получается? От псило толер моментальный. Тебя же тут не даром отговаривали. Там я не знаю, да и не помню того что не знаю, но что то вроде, сегодня 5, а завтра уже чуть ли не 8, что бы было как 5.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Chelovek сказал:

Ну так он подряд триповал получается? От псило толер моментальный. Тебя же тут не даром отговаривали. Там я не знаю, да и не помню того что не знаю, но что то вроде, сегодня 5, а завтра уже чуть ли не 8, что бы было как 5.

Да я не думал, что он захочет повторить, и не сказал ему, что надо сделать перерыв.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, PilliKurilli сказал:

Это не овес , а перловка. Хороший способ чтобы она не слипалась после варки. Замачивал на 8 часов , варил до готовности, чтобы сердцевина была чуть сухая, до состояния "альденте", зерно доходит при стерилизации.

Сколько лучше замачивать ты неверное не знаешь. Просто кто то на сутки замачивает, ты на 8 часво. Кто то не варит, а ты варишь. Непонянтно как лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, PilliKurilli сказал:

Да я не думал, что он захочет повторить, и не сказал ему, что надо сделать перерыв.

Я уже писал тут раза два про случай на на другом сайте. Там чуваки нихило грибов подняли. И сожрали чуть ли не по 50-100 граммов каждый. Их не прет, они дальше жрут. И так весь харвест сожрали за раз:icon_mrgreen:.

А потом выяснилось что они каждый день марками бахаются. Вся маршрутка лежала от них.

  • Wow 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, PilliKurilli сказал:

Да, так и получилось. Он выпил, и ни о чем. Интересно, а почему сразу не синеет ?

Так как не окислился сразу.

Да я сам пробовал такой посиневший отвар пить, меня не взяло.

Принимал после долгого перерыва.

Если посинел то всё, там ничего нет почти.

 

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Chelovek сказал:

Сколько лучше замачивать ты неверное не знаешь. Просто кто то на сутки замачивает, ты на 8 часво. Кто то не варит, а ты варишь. Непонянтно как лучше.

Этот способ изложил человек с ником "33 грамма сухих", он очень бодро начал и даже видосы выкладывал, что и как делать, а потом пропал. Предположили, что он оправдал свой ник. Способ действенный, последний раз зерно инокулированное ЖМ обросло за 5 дней.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 минут назад, PilliKurilli сказал:

Этот способ изложил человек с ником "33 грамма сухих", он очень бодро начал и даже видосы выкладывал, что и как делать, а потом пропал. Предположили, что он оправдал свой ник. Способ действенный, последний раз зерно инокулированное ЖМ обросло за 5 дней.

Он вкусно гровил. Прям жил этим.

И странно очень пропал он. Либо троль, и все это было приколом, что бы форум развести. Ну чисто твин чей то, кто тут постоянно сидит.

Либо он отъехал, в окно там вышел, или еще что в трипе приключилось. Либо чисто от грибов херов стало, что вроде как невозможно. Либо его так сильно поменяло, что он в монастырь ушел, или что то такое.

Странно все это. Хотя если он мнил себя грибным мессией, вполне мог обрести способность летать, с его точки зрения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Chelovek сказал:

Он вкусно гровил. Прям жил этим.

И странно очень пропал он. Либо троль, и все это было приколом, что бы форум развести. Ну чисто твин чей то, кто тут постоянно сидит.

Либо он отъехал, в окно там вышел, или еще что в трипе приключилось. Либо чисто от грибов херов стало, что вроде как невозможно. Либо его так сильно поменяло, что он в монастырь ушел, или что то такое.

Странно все это. Хотя если он мнил себя грибным мессией, вполне мог обрести способность летать, с его точки зрения.

Читал книгу матерого грибовода, он посвятил её своему другу, который погиб со своей девушкой в авиакатастрофе. Здесь тоже могло произойти всё что угодно, не обязательно связанное с грибами. Но он топил за этот способ, и я с ним согласен, делал два раза и вижу в нем только плюсы:никаких осечек быть не может, максимальная дешевизна и эффективность. У меня даже Galindoi на перловке обросли быстрее, чем на овсе. 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Идет вторая волна : первый кейк еще чуть-чуть подержу, пока парочка самых крупных не раскроются, а потом сниму все более-менее крупные,и подожду еще, потому что там еще много малышей. Второй кейк тоже начал плодоносить, и даже сбоку грибы полезли, но ему еще рано. 

IMG_20220324_150546.thumb.jpg.49b7a1579d81d7d761aaee5f6c7c8195.jpgIMG_20220324_150628.thumb.jpg.19cf68aa5a08a1970fee80a4a807e641.jpg

Если свежесобранные грибы не сушить, а заморозить на пару дней в морозилке, а потом разморозить и съесть сырыми, лучше ли это чем есть сухими или нет ?

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, PilliKurilli сказал:

Идет вторая волна : первый кейк еще чуть-чуть подержу, пока парочка самых крупных не раскроются, а потом сниму все более-менее крупные,и подожду еще, потому что там еще много малышей. Второй кейк тоже начал плодоносить, и даже сбоку грибы полезли, но ему еще рано. 

IMG_20220324_150546.thumb.jpg.49b7a1579d81d7d761aaee5f6c7c8195.jpgIMG_20220324_150628.thumb.jpg.19cf68aa5a08a1970fee80a4a807e641.jpg

Если свежесобранные грибы не сушить, а заморозить на пару дней в морозилке, а потом разморозить и съесть сырыми, лучше ли это чем есть сухими или нет ?

 я думаю после разморозки они будут как каша,а может не будут.Сомнительно всё это, высуши около батереи, как раз пару дней??

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, PilliKurilli сказал:

Если свежесобранные грибы не сушить, а заморозить на пару дней в морозилке, а потом разморозить и съесть сырыми, лучше ли это чем есть сухими или нет ?

Потеряют силу

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Pik сказал:

Потеряют силу

А может у него были проблемы с сушкой?? То есть дядька пережарил семки, это тежи семки но уже горчат.У меня вааще агонь с кубами 3 гр. и полный разъебон, а его еще мощнее а он видет те же мультики но только закрытыми глазами, где он оступился? что не так? толерантность?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

А может у него были проблемы с сушкой?? То есть дядька пережарил семки, это тежи семки но уже горчат.У меня вааще агонь с кубами 3 гр. и полный разъебон, а его еще мощнее а он видет те же мультики но только закрытыми глазами, где он оступился? что не так? толерантность?

Просто, видимо, кубы - не мое. @Pik советует отведать сырых панов, запивая минералкой. На форуме у некоторых ребят тоже есть недопонимание с кубами, например, бро @angam говорит, что не есть кубы вообще, а когда ел, употреблял от 5 до 7 грамм, значит, его тоже не брало. Завтра -послезавтра открою параллельный репорт по Pan Jamaica, хочу попробовать их.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, PilliKurilli сказал:

@angam говорит, что не есть кубы вообще, а когда ел, употреблял от 5 до 7 грамм, значит, его тоже не брало.

Брало,бро...даже очень брало!  Просто панаеолусы-это другой уровень трипов и следущая ступень познания гриба.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, angam сказал:

Брало,бро...даже очень брало!  Просто панаеолусы-это другой уровень трипов и следущая ступень познания гриба.

Да я раз попробовал 4 грамма сухих с лимоном, это среднее значение от рекомендуемой дозы 3-5 грамм. Были изменения сознания и визуалы, но хотелось бы большего. Могу ли я увеличить дозу грамм до 5-6 ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, PilliKurilli сказал:

Да я раз попробовал 4 грамма сухих с лимоном, это среднее значение от рекомендуемой дозы 3-5 грамм. Были изменения сознания и визуалы, но хотелось бы большего. Могу ли я увеличить дозу грамм до 5-6 ?

Каждый должен найти свой порог дозировки,где ему комфортно и желательно не на пределе возможности организма(здесь эго само с собой начинает письками мериться).

Пробуй конечно если есть дух исследования и авантюризма в психоделиках.

Изменено пользователем angam
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро ты как то все подводишь к цифрам и интегралам, я не пойму что тебе надо и что ждешь.

 

У тебя проблемы? Ты не можешь их решить при помощи грибов? Ждешь просветления? Там очень всё запутано и завуалировано, игры разума.Я не думаю что увеличив дозу ты что то решишь этим.

 

Хрусть и на по-полам...

Изменено пользователем Vadim Vasilivich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 16.03.2022 в 15:47, Pik сказал:

Чушь это всё.

Я использовал свежий лошадиный навоз, вот прямо из жопы, около дня назад выкаканый лошадками.

Просто брал и добавлял свежий в смесь субстрата с кокосом, которую я стерилизовал в скороварке.

Всё росло отлично.

 

Люди и на таком выращивают. Он как земля по виду становится. И ничего, тоже растёт удачно.

 

Хороший выбор панов для первого грова, они довольно просто растут, неприхотливы.

Хоть это и не самый мощный панаеолус, но зато неприхотлив и эффект светлый такой от них.

Сгонял на дачу, наковырял из под снега древнего навоза. Да, он реально похож на простую землю, только куски навоза гораздо легче земли и руками перетираются легко, а земля туго. После переретирания  залил кипятком, через часок дополнительно размял, чтобы еще больше измельчить. Получилась такая штука - на вид обычная земля, да и процент земли в ней все-таки есть, и навозом не пахнет вообще. Пойдет ли такая субстанция для замеса ?IMG_20220324_181133.thumb.jpg.a18b8c99cfde99a04c596378d0bddfcd.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Бро ты как то все подводишь к цифрам и интегралам, я не пойму что тебе надо и что ждешь.

 

У тебя проблемы? Ты не можешь их решить при помощи грибов? Ждешь просветления? Там очень всё запутано и завуалировано, игры разума.Я не думаю что увеличив дозу ты что то решишь этим.

 

Хрусть и на по-полам...

Я жду полета в космос или в другое измерение, как описывают трипы другие путешественники. Я с этой дозой оказался где-то на пол-пути, только-только меня стало накрывать по-хорошему, как тут же пошло на спад.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, PilliKurilli сказал:

Я жду полета в космос или в другое измерение, как описывают трипы другие путешественники. Я с этой дозой оказался где-то на пол-пути, только-только меня стало накрывать по-хорошему, как тут же пошло на спад.

Бро, ты загоняешься.Что тебе кто то?? Ты есть, тебе быть!! Отпусти от сердца, очисти чакры и ты в раю, отвечаю.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Vadim Vasilivich сказал:

Бро, ты загоняешься.Что тебе кто то?? Ты есть, тебе быть!! Отпусти от сердца, очисти чакры и ты в раю, отвечаю.

Да я специально чуть ли не медитировал перед приемом, чтобы избавиться от недобрых переживаний, и настроение было отличное, и трип был, но он был неглубоким. Люди описывают свои ощущения как полное отстранение от времени и действительности, реально уходят в другие миры и измерения, я же полностью себя контролировал, только была раскоординация, как после алкоголя. Так что решил я в этот раз немного повысить дозу, и кушать хочу либо сырыми, либо сухие смешаю с медом, запаривать не стану, наверное.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, PilliKurilli сказал:

Да я специально чуть ли не медитировал перед приемом, чтобы избавиться от недобрых переживаний, и настроение было отличное, и трип был, но он был неглубоким. Люди описывают свои ощущения как полное отстранение от времени и действительности, реально уходят в другие миры и измерения, я же полностью себя контролировал, только была раскоординация, как после алкоголя. Так что решил я в этот раз немного повысить дозу, и кушать хочу либо сырыми, либо сухие смешаю с медом, запаривать не стану, наверное.

Нет нет, от сердца. Отпусти и предайся пороку, зачем бабий халат и шпана которая сыт под окнами???Ты есть тебе быть.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Была у меня мысль, что двигаться под грибами не нужно, не нужно вставать, ходить покурить и т.д.  Кто- то заметил, что под грибами чем будешь заниматься, на то и пробивает - лежать, так лежать, ходить - так ходить. Поэтому хочу принять вечером, не днем, чтобы ничто не отвлекало.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, PilliKurilli сказал:

Была у меня мысль, что двигаться под грибами не нужно, не нужно вставать, ходить покурить и т.д.  Кто- то заметил, что под грибами чем будешь заниматься, на то и пробивает - лежать, так лежать, ходить - так ходить. Поэтому хочу принять вечером, не днем, чтобы ничто не отвлекало.

Еесс

Они дают тебе, что ты хочешь.Главное чтоб от сердца!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В этот раз и соберу попозже, пусть несколько самых крупных раскроются, и думаю, что не стоит их срезать ножом, это все-таки не маслята. И даже ножки не буду резать, просто отряхну.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, PilliKurilli сказал:

В этот раз и соберу попозже, пусть несколько самых крупных раскроются, и думаю, что не стоит их срезать ножом, это все-таки не маслята. И даже ножки не буду резать, просто отряхну.

Дождись прихода,ложись на виртуальный диван.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Почему на виртуальный, если есть реальный ? На семейное ложе меня и так не допустят, да и самому не хочется, чтобы рядом кто-то был. Но всего этого еще дождаться надо, сегодня мне никак не принять, только через три дня, почему я и спрашиваю, можно ли их заморозить. Если второй кейк к тому времени будет готов, хорошо - попробую свежих, ну а если их придется собрать, закинусь сухими, с медом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

42 минуты назад, PilliKurilli сказал:

на вид обычная земля, да и процент земли в ней все-таки есть, и навозом не пахнет вообще. Пойдет ли такая субстанция для замеса ?

Подойдёт. Я собираю свежий, ещё горячий. Бывает прямо вовремя ведро подставляю, он даже до земли не долетает. Но после полного высушивания и перетирания выглядит точно так-же. И тоже пахнет обычной землёй.

  • Нравится 1
  • Лучшее 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Nick Nick сказал:

Подойдёт. Я собираю свежий, ещё горячий. Бывает прямо вовремя ведро подставляю, он даже до земли не долетает. Но после полного высушивания и перетирания выглядит точно так-же. И тоже пахнет обычной землёй.

:rofl: яобасусяща СВЕЖИЙ И ГОРЯЧИЙ!!!

А если не успеешь ведро  подставить??

Доктор Франкенштейн  продалжает опыты!?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оо 

Он прям и спражняется на ковер!! :rofl: остановите этот ор

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@PilliKurilli Мне кажется с заморозкой какая то мутная история. Лучше обыкновенно высушить. Да живьем зачем кушать, лучше чаем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На утро пара самых крупных грибов порвала вуаль. Собрал 105 грамм. В этот раз собирать было легче, грибы еле держались на поверхности, наверно, из-за того, что толщина покровного слоя сильно уменьшилась.

В этот раз ножом не орудовал, просто пальцами стряхнул с ножек остатки субстрата, ножки в этих местах начали синеть, на фото в коробочке видно.

IMG_20220325_071033.thumb.jpg.619c12f7c8e49b989d5b7fd89faf7238.jpg

IMG_20220325_071225.thumb.jpg.bee03e06633100eac813df53e5616685.jpg

IMG_20220325_071046.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часа назад, Nick Nick сказал:

Подойдёт. Я собираю свежий, ещё горячий. Бывает прямо вовремя ведро подставляю, он даже до земли не долетает. Но после полного высушивания и перетирания выглядит точно так-же. И тоже пахнет обычной землёй.

Я и думал, что в свежем навозе полно питательных веществ, но его нужно хорошенько сушить. Поэтому жду, когда растает снег, чтобы насобирать на полях прошлогодних котяхов. Летом будет проще, свежий навоз можно будет сушить на солнце, а пока буду пробовать на старом.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Chelovek сказал:

@PilliKurilli Мне кажется с заморозкой какая то мутная история. Лучше обыкновенно высушить. Да живьем зачем кушать, лучше чаем.

Я стараюсь подгадать с работой и сбором урожая, чтобы трип прошел максимально полезно. Сегодня я обобрал первый кейк, а ночью мне на работу, поэтому сегодня, соответственно, никак. Если второй кейк дотянет до послезавтра, т.е. до моей крайней ночной смены, конечно, закинусь свежими. Ну а если нет, хочу сушеные замешать с медом поутру,а вечером съесть. Мед, говорят, прибавляет грибам силы.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне нравится свежий гриб для "легкого эффекта" .  0.2- 0.3 сырого. Медитации хорошо проходят. И самое в этом классное - приходит дух гриба. Вот это состояние мне очень нравится. Тебя не штормит, не усыпляет, мультиков нет, есть диалог и образы. Главное волну поймать.

@PilliKurilli ты если собираешся на днях в трип, попробуй сесть в позу лотоса. Я в последнем трипе сел, закинул ноги причем нога на ногу как шива на картинках. Жена рядом была и обратила мое внимание на мои ноги - говорит смотри тебе не больно? А мне просто удобно. Так я еще и грудью лег на ноги. Утром поробовал повторить... ага фигасдва. :)

Изменено пользователем Howl
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...