1234Вован Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 ТГК запредельно,а где посмотреть топ сорта в Европе,что сейчас топ? 22 минуты назад, Endemic сказал: И Болу с Фьюче)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 7 минут назад, 1234Вован сказал: ТГК запредельно,а где посмотреть топ сорта в Европе,что сейчас топ? та у каждого свой топ братуха)) У кого то и Булки в топе, а у кого то Ганджа сидс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Я про Европу,гости у меня вчера приехали,хз может семок стрельнуть 2 минуты назад, Endemic сказал: та у каждого свой топ братуха)) У кого то и Булки в топе, а у кого то Ганджа сидс) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, 1234Вован сказал: Я про Европу,гости у меня вчера приехали,хз может семок стрельнуть хз, я ориентируюсь на свои предпочтения а не на ТОП) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Ок,в инете покапаюсь,кбд взял,что нибудь этакое,раз возможность есть,на халяву 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Вот такие сеянцы уже отправляются на природу.. Парочка уже уехала) Gelato [Zernoff] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 Мороженка)) ? выехала сёдня в аут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Очередная волна, без всяких стаканчиков-парничков) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Kandahar x Big Bazooka vs. Original Gorilla 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 HinduKush landrace 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) Изменено 30 апреля 2023 пользователем Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.