Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Машрум сказал: немного )) ещё эта весна всё не приходит , бесит всё ) Да всё норм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 5 минут назад, Машрум сказал: немного )) ещё эта весна всё не приходит , бесит всё ) Для каких грибов? я Описывал тут недавно https://hs420.net/forums/topic/13765-psilocybe-galindoi-atl7-proba-sil/?do=findComment&comment=424771 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 4 часа назад, Pik сказал: Для каких грибов? я Описывал тут недавно https://hs420.net/forums/topic/13765-psilocybe-galindoi-atl7-proba-sil/?do=findComment&comment=424771 Когда я слышу( Бесит все ) это девичьи слёзы в пмс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 14 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Когда я слышу( Бесит все ) это девичьи слёзы в пмс )) зачем грубить и высказывать мнение которое может задеть - держи его при себе , будь добрее что ли . Спасибо за ссылку , но там только с навозом - я спрашивал шрумеров готовящих на коковолокне, Вадим Васильевич будьте внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) сено, солома или опилки есть разница для ГТ ? Изменено 30 марта 2022 пользователем Машрум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 4 минуты назад, Машрум сказал: зачем грубить и высказывать мнение которое может задеть - держи его при себе , будь добрее что ли . Спасибо за ссылку , но там только с навозом - я спрашивал шрумеров готовящих на коковолокне, Вадим Васильевич будьте внимательней Ты даже не сказал КАКИЕ грибы. Плюс на навозе лучше растёт. Меньше риск заражений. Навоз безплатный. Не вижу смысла НЕ использовать навоз для выращивания грибов навозников. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, Машрум сказал: сено, солома или опилки есть разница для ГТ ? Солома лучше всего. Вместо ГТ рекомендую выбрать стрейн получше. ГТ слабый и слишком побочковый. Камбоджа например, или Тай. Изменено 30 марта 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 живу в городе , навозом заниматься не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Солома лучше всего. Вместо ГТ рекомендую выбрать стрейн получше. ГТ слабый и слишком побочковый. Камбоджа например, или Тай. спасибо ,всё будет )) попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, Машрум сказал: живу в городе , навозом заниматься не хочу Я тоже из города. Навоз доступен точно так же как и в деревне. Разницы нет. Хочешь качество - надо навоз. Пошёл и насобирал. Вообще лучше панаеолусы сразу выращивать. 4 минуты назад, Машрум сказал: спасибо ,всё будет )) попозже Ну просто не вижу смысла с такого дерьма как ГТ начинать. Один из самых дерьмовых стрейнов. Это история о том, как втюхать лохам дерьмо под видом чего то стоящего. Маркетинг. Сразу лучшее бери, зачем время на шлак всякий тратить. Изменено 30 марта 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 так ГТ есть , стоит на потоке культивации года 3 , пришло время идти дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, Машрум сказал: зачем грубить и высказывать мнение которое может задеть - держи его при себе , будь добрее что ли . Спасибо за ссылку , но там только с навозом - я спрашивал шрумеров готовящих на коковолокне, Вадим Васильевич будьте внимательней Ну я совсем без упрёка или задеть тебя, просто когда слышу БЕСИТ ВСЁ, прям как у девчат в пмс.Констатация факта, подкрепленая личными наблюдениями, записями. У меня шрум на коковермикулите без присадок совсем.Хочешь я тебе что то расскажу?? Изменено 30 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: У меня шрум на коковермикулите без присадок совсем. у меня тоже, захотелось повысить урожайность, вот разбираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 12 минуты назад, Машрум сказал: у меня тоже, захотелось повысить урожайность, вот разбираюсь) Какахи коняхи ) самое то+сено,гипса ложку, на этом весь форум шрумит, думаю не нужно изобретать велосипед.А довериться тем у кого что то получилось. Миру Флоры очень нравятся органические отходы травоядных, прям круговорот некий. Изменено 30 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 56 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Какахи коняхи ) самое то+сено,гипса ложку, на этом весь форум шрумит, думаю не нужно изобретать велосипед.А довериться тем у кого что то получилось. полностью согласен что это самый лучший субстрат ,но думаю весь форум на коковерме как раз таки и шрумит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 @Машрум ну не весь форум на кокосе бывают интересные замесы. Вон почитай репорты Арендатора там весьма разнообразно замесы идут и урожай приятный. Я вот сейчас парю березовую листву с сердцевиной тыквы прям с семками. Ммм ням ням. Жена меня скоро на улицу отправит субстраты варить. В доме то сеном пахнет, то баней, то кокосом, ух! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sumdee Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Сделал шкаф, кейки заросли с оверлеем, пины не идут, шо делать теперь где почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Sumdee сказал: Сделал шкаф, кейки заросли с оверлеем, пины не идут, шо делать теперь где почитать? если прям густая шапка оверлея - всю сошкребсти стерильной вилкой , если шапка менее 2мм то сделать борозды и потом в любом случае на регидру (лучше в холодной воде) . Но в любом случае придется разобраться с причиной оверлея , будет выскакивать этот баг- оно тебе надо ) Изменено 31 марта 2022 пользователем Машрум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 2 часа назад, Sumdee сказал: шо делать теперь где почитать? А в поиске набрать "Оверлей" не судьба? Для упрощения выбрать опцию "Искать в заголовках". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 17 часов назад, Howl сказал: Жена меня скоро на улицу отправит субстраты варить Кто хозяин в доме? Ты или жена? Смешно такое читать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 36 минут назад, Pik сказал: Кто хозяин в доме? Ты или жена? Смешно такое читать. в доме то он , а на кухне то жена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) @Pik ?да хозяин , хозяин в доме, я ж его построил... и жену люблю. Поэтому скоро сам пойду на веранду субстраты парить - весна уже. У меня с женой все построено на любви и взаимопонимании. Кстати, моя Мама с полета прилетела. Первый трип в 62 годика, метла длинной в 3.2гр учителя. Полет нормальный, была проработка по роду. Довольная, счастливая. Изменено 31 марта 2022 пользователем Howl 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 9 минут назад, Howl сказал: Кстати, моя Мама с полета прилетела. Первый трип в 62 годика Круть. Строго по инструкции "Грибы тебя сами найдут". 62 года вообще ничего не делала. В смысле - не читала форумы, не шрумила, даже не пыталась в дарк-нете купить. И всё-таки пришла к грибам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 51 минуту назад, Машрум сказал: в доме то он , а на кухне то жена)) Да я и накухне царь, жена всегда поражается" как из ничего получаютя вкусняхи" . Люблю хлеб домашний печь, дочку научил, сегодня печет хлеб с семками папе на д.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 3 минуты назад, Nick Nick сказал: Круть. Строго по инструкции "Грибы тебя сами найдут". 62 года вообще ничего не делала. В смысле - не читала форумы, не шрумила, даже не пыталась в дарк-нете купить. И всё-таки пришла к грибам. Да не дружище - эт я личным примером... сам сходил , первый трип в одного, но готовился примерно 1,5 года. Тоже проработка по роду была, вернули на место часть жизни от Папки до Бати. Я без Папки рос , вот его и вернули грибы. Слушал бабу Машу. Как ни крути ,а она хорошую подготовку начальную даёт. Потом здесь на форуме гостем ходил много читал. В телеге на каналы подписался. После споры у Ангама взял, перевел кучу пшенки наростил трихи. Ну и грибов тоже выростил. Вот как-то так. "Ничего не делала" она уже тоже кило, полтора пшенки смыла. Летала пока на моих, но ниче на днях у нее уже свои подойдут.. Всем Мир! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.