• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам — 3

Оцените эту тему


Стоуныч

Рекомендованные сообщения

@Pik да я вкурсе... ты уже 100500 раз в разных топиках это писал. Я считаю что при вытаскивании поршня из баяна можно всасать каках не меньше чем румка. Это уже вопрос религии. Темболее по моим подсчетам чтоб соскребать споры в шприц нужно колличество рук больше двух. Я как-то пытался Маме предъявить на счет недоделки с третьей рукой послала к Папе ;) А что, при пайке радиодеталей было бы круть! :)

Мир!

Изменено пользователем Howl
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Pik

    837

  • Машрум

    374

  • Sheri420

    355

  • Chelovek

    255

17 минут назад, Howl сказал:

@Pik да я вкурсе... ты уже 100500 раз в разных топиках это писал. Я считаю что при вытаскивании поршня из баяна можно всасать каках не меньше чем румка. Это уже вопрос религии. Темболее по моим подсчетам чтоб соскребать споры в шприц нужно колличество рук больше двух. Я как-то пытался Маме предъявить на счет недоделки с третьей рукой послала к Папе ;) А что, при пайке радиодеталей было бы круть! :)

Мир!

Ничего там не всасывается. Изначально набирается полный шприц до предела, шприц открывается левой рукой указательным и большим пальцем и туда закидываются споры скальпелем правой рукой.

Или наоборот, если ты левша.

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Howl сказал:

@Pik да я вкурсе... ты уже 100500 раз в разных топиках это писал. Я считаю что при вытаскивании поршня из баяна можно всасать каках не меньше чем румка. Это уже вопрос религии. Темболее по моим подсчетам чтоб соскребать споры в шприц нужно колличество рук больше двух. Я как-то пытался Маме предъявить на счет недоделки с третьей рукой послала к Папе ? А что, при пайке радиодеталей было бы круть! :)

Мир!

Я думаю с третьей рукой будет не очень удобно, постоянно будет запутываться и мешаться.

Да как бы оно не было, засыпаешь ли ты, всасываешь с рюмки, что делать с остатками спор, которые остаются по любому в "писюнчике" баяна?? Придётся все же втягивать воды с рюмки ??.Я такими остатками с двух баянов банку зерна инокулировал, вроде растёт не ваняит )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Я думаю с третьей рукой будет не очень удобно, постоянно будет запутываться и мешаться.

Да как бы оно не было, засыпаешь ли ты, всасываешь с рюмки, что делать с остатками спор, которые остаются по любому в "писюнчике" баяна?? Придётся все же втягивать воды с рюмки ??.Я такими остатками с двух баянов банку зерна инокулировал, вроде растёт не ваняит )

А, таким образом жидкий миц делаю. Как говорится , чтоб жаба не душила , что споры то в баяне один хрен остались.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Pik сказал:

Ничего там не всасывается. Изначально набирается полный шприц до предела, шприц открывается левой рукой указательным и большим пальцем и туда закидываются споры скальпелем правой рукой.

Или наоборот, если ты левша.

Ну а принт третья рука держит. ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Да как бы оно не было, засыпаешь ли ты, всасываешь с рюмки, что делать с остатками спор, которые остаются по любому в "писюнчике" баяна??

Можно жидкий мицелий сделать.

Или на агар их инокулировать.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Howl сказал:

Ну а принт третья рука держит. ?

Какая нафиг третья рука.

Я понимаю, что это такая типа шутка.

Но я на полном серъезе говорю.

Сразу соскребаешь чуть спор скальпелем, они на скальпель залазят как бы, на кончике лезвия получаются.

Потом берёшь шприц одной рукой открываешь вынимаешь поршень, закидываешь споры и поршень назад вставляешь.

Двух рук достаточно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Pik сказал:

Какая нафиг третья рука.

Я понимаю, что это такая типа шутка.

Но я на полном серъезе говорю.

Сразу соскребаешь чуть спор скальпелем, они на скальпель залазят как бы, на кончике лезвия получаются.

Потом берёшь шприц одной рукой открываешь вынимаешь поршень, закидываешь споры и поршень назад вставляешь.

Двух рук достаточно.

Это тебе достаточно :pooh_lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребят расскажите о регидрации не вынимая кейка из формы?? Есть ли что то подобное?? Или всеравно надо вытрехать потом обратно сувать .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ребят расскажите о регидрации не вынимая кейка из формы?? Есть ли что то подобное?? Или всеравно надо вытрехать потом обратно сувать .

Вот в таких контейнерах у меня кубы растут. Заливаю водой с крана ( вода у меня привозная частный дом) и в холодильник закрыв родной крышкой. Если не забываю пару раз воду меняю. Арендатор подробно расписывал в своём топике. Это контейнер у меня жена отжала для рассады помидоров.

2617.thumb.jpg.b5681da46821864ee4b2c976a85b85d5.jpg

Мир!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Howl сказал:

Вот в таких контейнерах у меня кубы растут. Заливаю водой с крана ( вода у меня привозная частный дом) и в холодильник закрыв родной крышкой. Если не забываю пару раз воду меняю. Арендатор подробно расписывал в своём топике. Это контейнер у меня жена отжала для рассады помидоров.

2617.thumb.jpg.b5681da46821864ee4b2c976a85b85d5.jpg

Мир!

А есть ссылка почитать ? Как делает Арендатор

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

А есть ссылка почитать ? Как делает Арендатор

Так сдесь же рядом регидрация сенной сосиски да и где-то еще про контейнеры кто-то писал может и он же, суть одна и таже.  Залил водой 12 - 18 часов слил и обратно в парник.

Ссылку не могу вставить...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, Машрум сказал:

есть ли золотая формула субстрата из кокос +верм +кофе +гипс   ?

Есть её знаеть дядюшка Pik :pooh_lol: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В монотубе и баклахе количество отверстий по отношению к верху и субстрату противоположно, получается, тяга в этих микроклиматах происходит в разные стороны
Так просто исторически сложилось или объем влияет на выбор направления тяги?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 минуты назад, cilexexov сказал:

В монотубе и баклахе количество отверстий по отношению к верху и субстрату противоположно, получается, тяга в этих микроклиматах происходит в разные стороны
Так просто исторически сложилось или объем влияет на выбор направления тяги?

Как всё запутано и сложно ? ты о чем мой друг??

Ты под бутиратами?? Алкашничаешь??

Изменено пользователем Vadim Vasilivich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, cilexexov сказал:

В монотубе и баклахе количество отверстий по отношению к верху и субстрату противоположно, получается, тяга в этих микроклиматах происходит в разные стороны
Так просто исторически сложилось или объем влияет на выбор направления тяги?

Просто сделай паралельные отверстия и не парься о подробностях, 3-4 см в диаметре и порядок!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, cilexexov сказал:

В монотубе и баклахе количество отверстий по отношению к верху и субстрату противоположно, получается, тяга в этих микроклиматах происходит в разные стороны
Так просто исторически сложилось или объем влияет на выбор направления тяги?

Вот тебе из курса физики 9 класс )) горячий воздух поднимается вверх )) СО2 тяжелее О2, Н2О это вода, 2 молекулы водорода и одна кислорода неорганическая химия.Чей объем влияет?? направление тяги снизу вверх исторически.Микроклимат в разные стороны??? это типа резкоконтинентальный??.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 часов назад, Машрум сказал:

есть ли золотая формула субстрата из кокос +верм +кофе +гипс   ? сено

за что меня забанили

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Машрум сказал:

за что меня забанили

Как это??? Ты кто

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Как это??? Ты кто

всмысле проигнорили вопрос и ответили на следующий , другого шрумера

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Машрум сказал:

всмысле проигнорили вопрос и ответили на следующий , другого шрумера

Ааа, задело что ли ???, есть хороший рецепт субстрата на 202-203 странице в этой теме.

Ты пожалста прости нас что не отреагировали как служба спасенья, просто вопрос шрумера после тебя был куда интересней.На счёт субстратов, поглощай жадно инфу с репортов, запоминай, интересуйся у авторов, смотри что есть у тебя, что ты сможешь найти, ну и пробуй, удачи.

Изменено пользователем Vadim Vasilivich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ааа, задело что ли ???, есть хороший рецепт субстрата на 202-203 странице в этой теме.

немного )) ещё эта весна всё не приходит , бесит всё )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...