HaruHigurashi Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 @DrKostas А если поступить наоборот? Высыпать всё необросшее в мусорку, и замесить то, что осталось? На данный момент банки заросли примерно на 50% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trufel Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 2 часа назад, HaruHigurashi сказал: Народ, такая проблема. Сколько полностью обросшее зерно можно хранить в банках? Нужно дней на десять уехать из города, и, соответственно, не буду иметь возможности сделать замес с кокосом в момент, когда банки полностью обростут мицом. У меня простояли 3 месяца в холодильнике и все супер) 2 часа назад, HaruHigurashi сказал: Народ, такая проблема. Сколько полностью обросшее зерно можно хранить в банках? Нужно дней на десять уехать из города, и, соответственно, не буду иметь возможности сделать замес с кокосом в момент, когда банки полностью обростут мицом. У меня простояли 3 месяца в холодильнике и все гуд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 1 час назад, HaruHigurashi сказал: @DrKostas А если поступить наоборот? Высыпать всё необросшее в мусорку, и замесить то, что осталось? На данный момент банки заросли примерно на 50% Не надо, бро. Мицелий ещё и наберёт плотности, и вообще хорошо будет. А так как ты предложил, неудачно может быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trufel Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Мир добрым людям) Подскажите пожалуйста, есть у кого информация или опыт, по перевозу грибочков за границу? Именно, во Францию и потом в Швейцарию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Всем привет! Подскажите, кто в теме, можно ли выращивать панаелусы на лосином дерьме? Похоже я нашёл дофига прошлогоднего. Это же прошлогоднее? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofl167 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Цай други и братия... Есть вопроса 2.. Подскажите олдовые и у кого глаз намётан... Что за сорт грибов на фото(и насколько возможно распознать сорт)?? ... +возможно ли с тех грибов что на плесневелом кейке выросли, сделать отпечатки ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 @Rofl167 бро опыт у меня не сильно большой , , я бы выкинул все , от таких болных грибов может так прихуевить Был у меня прецедент от 3 гр так прихуевело , и отпечатки полюбому зараза попадет, а насчет сорта наврядли кто что подскажет , если бы были какие необычне тиба альбина или ред , а так годание на кофейной гуще стрены бывабт очень похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofl167 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 54 минуты назад, vladivam сказал: @Rofl167 бро опыт у меня не сильно большой , , я бы выкинул все , от таких болных грибов может так прихуевить Был у меня прецедент от 3 гр так прихуевело , и отпечатки полюбому зараза попадет, а насчет сорта наврядли кто что подскажет , если бы были какие необычне тиба альбина или ред , а так годание на кофейной гуще стрены бывабт очень похожи ✌️Примного благодарен?у меня тоже опыт не сильно большой?впринципе думаю что ты выразил скорее всего мнение большинства форумчан ?.... Шляпки раскрылись, вуалька порвалась а вот чёрных пятнышек ввиде спор нету, когда сама культура сыпит спорами почём зря... Видать какието стирилизованные получились или ?♂️незнаю не слышал что при заражении плесенью они не размножаются ?♂️ может быть да сорт дороже чем другие... Плэтому за негои спрасил, может кто знает ?♂️да и отпечаток прое. Ался... А новый плотить один... Както не с руки.... Я вроде сам ел както плесневелого кейка....помоему только пропоносило пару раз... Типа для меня это чистка как клизмой?... Может ещё важна сиепень заражения.... За какое время до грова кейк заразился ?илиже организмы разные :) спасибо вообщем ?сам вкушать их не буду..... Есть знакомый что командир всех наркотиков у него когда в рот, нос, вену, жопу в конце концов не влазиет у него как у робота выдвигаются ящички в которые он их(наркотики) складывает..... Вообщем ему их и передам... Конечно оповестив ??♂️ни звериж какие.... Все мы люди все мы братия ✌️✊? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 7 часов назад, Rofl167 сказал: незнаю не слышал что при заражении плесенью они не размножаются Насчет именно плесени ничего не скажу , а вот пмойму называется фузариоз (розово сиреневая хрень на зерне ) , через отпечатки передается (свой опыт) , и вырастают как у тебя только цвет розовый (и она глубже ее не особо сверху видно , и немного было , но траванулся я не ими ( эти отдал другу (такой же ) , предупредил о возможных последствиях и нечего как говорится что слону дробина ) , а траванулся я с другого грова , выросло мало ничего особо небыло визульно , был запашок у грибов , не сильный заметил только когда высохли , и потом все эти отпечатки и вобще все в утиль только оборудование оставил продезинфицировал , заказал новые и потом все было ровно Изменено 3 мая 2021 пользователем vladivam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep_zero Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 В 27.04.2021 в 09:22, Trufel сказал: Согласен, я так и делаю, но бро в Дубаях будет гровить первый раз, лучше перестраховаться) Смотри, поймают сикир бошка будет) @Trufel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vii37 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ребята,подскажите пожалуйста принты в главбоксе при обработке УФ лампой ложить принтом в низ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420ccvv Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) удалил. Изменено 5 мая 2021 пользователем 420ccvv Нашел ответ на свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420ccvv Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 час назад, Vii37 сказал: Ребята,подскажите пожалуйста принты в главбоксе при обработке УФ лампой ложить принтом в низ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vii37 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) 7 часов назад, 420ccvv сказал: Если я при обработке лампой положу принты отпечатком вниз ,это их не повредит? Изменено 5 мая 2021 пользователем Vii37 Грамотность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420ccvv Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 31 минуту назад, Vii37 сказал: Если я при обработке лампой положу принты отпечатком вниз ,это их не повредит? В этом нет необходимости, не нужно это делать. Протри зиплок спиртом, если сильно переживаешь. Под лампой оставь все кроме отпечатка. Этого будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vii37 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Дык а как я потом отпечаток в стерильный бок засуну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420ccvv Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 6 минут назад, Vii37 сказал: Дык а как я потом отпечаток в стерильный бок засуну? Действительно, тогда да, попробуй вниз отпечатком и положи что-то сверху, чтобы точно не попали лучи лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jenis Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Ребят а для чего они нужны? Что с ними делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vii37 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 12 минуты назад, 420ccvv сказал: Действительно, тогда да, попробуй вниз отпечатком и положи что-то сверху, чтобы точно не попали лучи лампы. Я наверное обработаю зипы спиртом и заверну в фольгу тоже обработанную . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 1 час назад, Jenis сказал: Ребят а для чего они нужны? Что с ними делать? Интересный вопрос, очень понятно о чём конкретно идёт речь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jenis Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Я про грибочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Их едят. А наевшись, лежат и на сытое брюхо фантазируют о Боге и Хогвардсе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 1 час назад, Jenis сказал: Я про грибочки)) Гербарий делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jenis Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Ну понятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @Jenis бро, картошку с грибами разве никогда не ел? Или пирожки? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.