pospiwhite Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 1 час назад, Rezerfofd сказал: Что за шарики мелкие повсюду? Плесень? Это то что нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 1 час назад, Rezerfofd сказал: Что за шарики мелкие повсюду? Примордии. Из них будут расти грибы. 08.10.2024 в 08:12, growfetish сказал: Посоветуйте быстрорастущие и сильные по эффекту стрейны F+ Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veo Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, везде написано, что при установке компрессора ниже уровня воды, необходим обратный клапан некоторые компрессора ими укомплектованы но я не понимаю как вода может попасть в компрессор, если шланг подачи опущен в емкость через верх в случае поломки компрессора, когда он начинает работать на вакуум? (а такое возможно?) но в этом случае он затянет воду, даже если установлен сверху вы этот клапан устанавливаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 1 час назад, Veo сказал: но я не понимаю как вода может попасть в компрессор, если шланг подачи опущен в емкость через верх в случае поломки компрессора, когда он начинает работать на вакуум? Это законы физики, бро) Если сам компрессор стоит выше уровня воды, то вода не будет затекать назад (например, при отключении света) и обратный клапан не нужен.. А если например компрессор и парник находятся на одной плоскости, то клапан однозначно необходим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veo Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 а у вас, г-н BEAR420, компрессор есть? какая разница отключился ли свет или вы сами остановили компрессор? мне кажется что у большинства форумчан компрессор стоит даже не на уровне воды, а ниже, так как это удобнее в шланге, который идет от компрессора в банку, не вода а воздух и вода "по законам физики" не будет подниматься вверх чтобы потом политься через край вниз вы же сливали бензин из канистры с помощью шланга? помните как это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 Ты прав.. Какие-то идиоты придумали обратный клапан.. Маркетинг мать его А компрессор мне не нужен.. Я рОтом бульки пускаю в парник))) Veo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 6 часов назад, Veo сказал: Подскажите пожалуйста, везде написано, что при установке компрессора ниже уровня воды, необходим обратный клапан Просто установи его выше уровня воды, в чём проблема? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veo Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 Цитата Просто установи его выше уровня воды, в чём проблема? проблема в неудобстве, это какая-то подставка нужна, и даже высокая, если высокая емкость с пузырьками (для лучшего насыщения их влагой) я много описаний компрессоров посмотрел и часто встречается эта хрень про отключение света и пр. вот я и подумал - а что за этим стоит? если в компрессоре могут случаться какие нибудь гидроудары, то и высокое расположение не спасет - вода и там в него залетит (черт бы с ним с компрессором, только бы ничего не коротнуло и не загорелось ) BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 23 минуты назад, Veo сказал: проблема в неудобстве, это какая-то подставка нужна, и даже высокая, если высокая емкость с пузырьками (для лучшего насыщения их влагой) На бокс клади и всё, подставка не нужна. BEAR420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 Блин. Грибочки под вентилятором сохнут. Но не хотят сохнуть до характерного хруста ножки. На днях Я намочил весы. И сосед сказал "положи их в рис. И рис впитает влагу. Так спасают намокнувшие телефоны" И Я думаю, что может также и с Грибами провернуть? Типа взять литровую банку. Половину засыпать рисом. Сверху постелить ватки или/и марлю. И сверху положить грибов. Как думаете, сработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 (изменено) 14 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: На днях Я намочил весы. И сосед сказал "положи их в рис. И рис впитает влагу. Так спасают намокнувшие телефоны" И Я думаю, что может также и с Грибами провернуть? Да, рис работает, только предварительно просуши его на сковородке на слабом огне, рис должен быть сухим. Не пережарь его конечно, но хорошенько просуши на слабом огне минут 10-15. Тогда он впитывает влагу. Изменено 10 октября 2024 пользователем Pik Amanita_Muskaria 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alulsh1 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 Есть вопрос, может ли мицелий победить триху? Зеленое обнаружил пару дней назад, но зелень не увеличивается а наоборот как будто исчезает, мицелий ее поглощает, подскажите, стоит ли дальше наблюдать или нужно в утиль? DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 1 час назад, alulsh1 сказал: Есть вопрос, может ли мицелий победить триху? Зеленое обнаружил пару дней назад, но зелень не увеличивается а наоборот как будто исчезает, мицелий ее поглощает, подскажите, стоит ли дальше наблюдать или нужно в утиль? Не победит, если миц сейчас отжимает еду у зеленой пакости, то во время колонизации вторичного субстрата триха обгонит миц. Если банка не одна, то лучше выкинь, если больше нет, то можешь сейчас закейсить откинув всё подозрительное и необросшее. Pik и DMTolog 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givemesummer Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Коллеги, помогите, пожалуйста, советами. 1. хочу пастеризовать субстрат сразу для 6 тубов. прошлые разы делал это по Белке - в большом пластиковом боксе, заливая кипятком, оставляя под одеялом на пару часов и последующим остыванием без него. вы подсказали, что это ближе к стерилизации, что объясняет причину того, что ко второй волне мои тубы очень часто начали ловить зелень. правильно понимаю, что этот способ - один большой контейнер, никак не улучшить, чтобы приблизить его именно к пастеризации? 2. почему-то у всех первых волн последних гровов низ кейка плодоносит не меньше верха с покровным слоем. грибочки там получаются придавленные, собирать их тяжело, риск поломать кейк итп. в самые мои первые гровы такого же сорта урожай был только сверху, максимум сбоку и, главное, не меньший по количеству. можно что-нибудь сделать, чтобы низ не обрастал? 3. последние гровы кейки получаются не очень крепкими. после первой регидры крепчают и становятся менее ломучими, но все равно не такими крепкими, как раньше. есть подозрение, что на это влияет не только кокосовый субстрат, но и количество вермикулита. может ли его уменьшение или увеличение поправить ситуацию? Цитата Гроу-репорт McKennaii/Пшеница/Монотуб. Второй гров. – завершен Гроу-репорт Pink Buffalo/Пшеница/Монотуб (Первый опыт) – завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 4 часа назад, givemesummer сказал: 1. хочу пастеризовать субстрат сразу для 6 тубов. прошлые разы делал это по Белке - в большом пластиковом боксе, заливая кипятком, оставляя под одеялом на пару часов и последующим остыванием без него. вы подсказали, что это ближе к стерилизации, что объясняет причину того, что ко второй волне мои тубы очень часто начали ловить зелень. правильно понимаю, что этот способ - один большой контейнер, никак не улучшить, чтобы приблизить его именно к пастеризации? Можешь попробовать стерилизацию в скороварке. И добавить столовую ложку извести, на один молотуб, чтобы чуть подщелочить рН. 4 часа назад, givemesummer сказал: 2. почему-то у всех первых волн последних гровов низ кейка плодоносит не меньше верха с покровным слоем. грибочки там получаются придавленные, собирать их тяжело, риск поломать кейк итп. в самые мои первые гровы такого же сорта урожай был только сверху, максимум сбоку и, главное, не меньший по количеству. можно что-нибудь сделать, чтобы низ не обрастал? Подкладывай пакет для мусора когда кейсишь. Он изолирует грибницу от воздуха и грибы растут только на верху. 4 часа назад, givemesummer сказал: 3. последние гровы кейки получаются не очень крепкими. после первой регидры крепчают и становятся менее ломучими, но все равно не такими крепкими, как раньше. есть подозрение, что на это влияет не только кокосовый субстрат, но и количество вермикулита. может ли его уменьшение или увеличение поправить ситуацию? Да, можно добавить больше кокоса, сена. DMTolog 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 Здравствуйте! Кто знает - сколько времени псилоцибин находится в крови/моче после триповой дозировки (микродозинг тоже интересует 0,3-0,6гр.)? Сколько должно пройти времени, чтобы на экспертизе у полицейских ничего не показало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 13 минут назад, hagridgrib сказал: Здравствуйте! Кто знает - сколько времени псилоцибин находится в крови/моче после триповой дозировки (микродозинг тоже интересует 0,3-0,6гр.)? Сколько должно пройти времени, чтобы на экспертизе у полицейских ничего не показало? Менты в постовковом пространстве не тестерируют на псилоцибин, в Европе и США то же самое. Тесты делают на опиаты, каннабис, спиды, соли, алкоголь, барбитураты, бензо. С чего вдруг такие вопросы? Псилоцибин обычно можно обнаружить в крови в течение нескольких часов после употребления, но его уровень начинает снижаться довольно быстро. В большинстве случаев он не обнаруживается через 24 часа. Псилоцибин и его метаболиты могут оставаться в моче дольше. Обычно их можно обнаружить в моче в течение 1-3 дней после употребления, но в некоторых случаях это время может быть дольше, особенно при высоких дозах или частом употреблении. Для микродозинга (0,3-0,6 г) время обнаружения может быть короче, так как дозы значительно ниже. Однако точные сроки могут варьироваться. Tryptamine, hagridgrib и DMTolog 1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 2 часа назад, Pik сказал: Менты в постовковом пространстве не тестерируют на псилоцибин, в Европе и США то же самое. Тесты делают на опиаты, каннабис, спиды, соли, алкоголь, барбитураты, бензо. С чего вдруг такие вопросы? Псилоцибин обычно можно обнаружить в крови в течение нескольких часов после употребления, но его уровень начинает снижаться довольно быстро. В большинстве случаев он не обнаруживается через 24 часа. Псилоцибин и его метаболиты могут оставаться в моче дольше. Обычно их можно обнаружить в моче в течение 1-3 дней после употребления, но в некоторых случаях это время может быть дольше, особенно при высоких дозах или частом употреблении. Для микродозинга (0,3-0,6 г) время обнаружения может быть короче, так как дозы значительно ниже. Однако точные сроки могут варьироваться. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha7 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 12.10.2022 в 13:20, Стаф сказал: Почему грибы постоянно падают? даже когда шляпки нет крупной. Приветствую, решил проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 11 часов назад, sasha7 сказал: Приветствую, решил проблему? Уже давно не гровил, так что нет. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alulsh1 Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 Как лучше делать, чтобы максимально сохранить культуру, если получен отпечаток, поправьте кто знает: 1 прорастить на агаре, добиться ризоморфности 2 вырастить грибы 3 снять отпечатки для сохранения 4 клонировать на агаре, если надо хороший урожай или для сохранения берется мицелий клона на агаре? может есть книга какая, чтобы почитать, буду благодарен за рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 1 час назад, alulsh1 сказал: Как лучше делать, чтобы максимально сохранить культуру, если получен отпечаток, поправьте кто знает: 1 прорастить на агаре, добиться ризоморфности 2 вырастить грибы 3 снять отпечатки для сохранения 4 клонировать на агаре, если надо хороший урожай или для сохранения берется мицелий клона на агаре? может есть книга какая, чтобы почитать, буду благодарен за рекомендации. Лучше всего жидкий мицелий или кусочек агара с понравившейся культурой, их можно заморозить в пробирке (закрытой) в морозилке на долговременное хранение. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alulsh1 Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 1 час назад, Pik сказал: Лучше всего жидкий мицелий или кусочек агара с понравившейся культурой, их можно заморозить в пробирке (закрытой) в морозилке на долговременное хранение. Понял, спасибо! а на сам агар что лучше кидать для сохранения, споры или клон уже с выросшего урожая или с той споры которая пришла например от приятеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 1 минуту назад, alulsh1 сказал: Понял, спасибо! а на сам агар что лучше кидать для сохранения, споры или клон уже с выросшего урожая или с той споры которая пришла например от приятеля? Лучше клон с наиболее понравившегося и наиболее синеющего гриба. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akapulko Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 Где можно купить отпечаток TTBVI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alulsh1 Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 Подскажите, что это за Франкенштейн растет, это зараза какая-то или мицелий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chumnoi Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Народ такая проблема. Стрейн Мазапатек, кейк 700 гр пшеницы 1 к 1 с сеном. Уже 3я волна куча зародышей грибочков, которые не вырастают больше 1-2 см за 7-9 дней. Вентиляция, влажность, температура все вроде в норме. Изза чего такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 5 минут назад, chumnoi сказал: Народ такая проблема. Стрейн Мазапатек, кейк 700 гр пшеницы 1 к 1 с сеном. Уже 3я волна куча зародышей грибочков, которые не вырастают больше 1-2 см за 7-9 дней. Вентиляция, влажность, температура все вроде в норме. Изза чего такое может быть? Может быть заражение или просто такая генетика попалась. 28.11.2024 в 08:59, alulsh1 сказал: Подскажите, что это за Франкенштейн растет, это зараза какая-то или мицелий? Пока трудно сказать, похоже на бактеральное заражение. Нужно ориентироваться на ризоморфный мицелий и только, если это кубенсис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 35 минут назад, chumnoi сказал: Народ такая проблема. Стрейн Мазапатек, кейк 700 гр пшеницы 1 к 1 с сеном. Уже 3я волна куча зародышей грибочков, которые не вырастают больше 1-2 см за 7-9 дней. Вентиляция, влажность, температура все вроде в норме. Изза чего такое может быть? Вроде в норме и конкретные цифры - разные вещи Гриб, вроде, хорошо образует примордии при имеющейся температуре, и даже пытается вырастить плоды, но для плодонощения он привык к более высокой темпе Попробуй поднять выше 26С. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 28.11.2024 в 11:59, alulsh1 сказал: Подскажите, что это за Франкенштейн растет, это зараза какая-то или мицелий? Это не гриб. Сомневаюсь что кто-то так красиво споры разбросал. Явно нет герметичности и что-то пролезло по всему фронту. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chumnoi Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 2 минуты назад, Reptiloide сказал: Вроде в норме и конкретные цифры - разные вещи Гриб, вроде, хорошо образует примордии при имеющейся температуре, и даже пытается вырастить плоды, но для плодонощения он привык к более высокой темпе Попробуй поднять выше 26С. Температура 23-24,5 бокс большой 40х40х60, с отверстиями, продувка компрессором через воду 3 раза в день по 45 минут. Запах кейка вроде нормальный грибной, при росте мицелия заражений не обнаружил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 41 минуту назад, chumnoi сказал: пшеницы 1 к 1 с сеном 41 минуту назад, chumnoi сказал: куча зародышей грибочков, которые не вырастают больше 1-2 см мб просто не хватает запаса влаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Только что, chumnoi сказал: Температура 23-24,5 бокс большой 40х40х60, с отверстиями, продувка компрессором через воду 3 раза в день по 45 минут. Запах кейка вроде нормальный грибной, при росте мицелия заражений не обнаружил Влажность должна быть 90%+, это когда стенки все обтекают. У меня такое было. Ни за что не росли, много примордий, карлики... а потом стало жарко и поперли. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 6 минут назад, pospiwhite сказал: мб просто не хватает запаса влаги? Такое воняло бы мочой молодого поросенка Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chumnoi Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 1 час назад, Reptiloide сказал: Влажность должна быть 90%+, это когда стенки все обтекают. У меня такое было. Ни за что не росли, много примордий, карлики... а потом стало жарко и поперли. Да влажность 95% по гигрометру. внутри все обтекает. Вероятно действительно мало влагоудерживателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 4 часа назад, Reptiloide сказал: Такое воняло бы мочой молодого поросенка если бы да то следовало конечно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 30 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 12 часов назад, chumnoi сказал: Уже 3я волна куча зародышей грибочков, которые не вырастают больше 1-2 см за 7-9 дней. 10 часов назад, chumnoi сказал: Да влажность 95% по гигрометру. внутри все обтекает. Вероятно действительно мало влагоудерживателя После 3 волн зародышей вероятно действительно мало всего? Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 30 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 (изменено) Парни, кто то принимал 10г+? У меня сейчас наталенсис основной сорт. Так вот я трипую на 3г. И в целом дохожу до дурки, когда считаешь себя творцом, делаю че хочу и где хочу, ору песни как невменяемый и ТД. Но вот вопрос, есть ли чето выше этого, имеет ли вообще смысл гипер дозировки ебошить? Имею ввиду что многие что про грибы рассказывает, такое ощущение создаётся что их сознание из этой вселенной выстреливает так что тело тупо лежит и связи с ним нет пока проекция болтает в каких то других мирах и познает другие истины или даже с кем то как будто общается. Я кроме единства там нифига не вижу, то есть силы глюков моих не достаточно что бы поднять другую личность назовем это так. И вторая проблема которая мне кажется проблемой, в том что один шиш я тем кем и был остаюсь, имею ввиду с теми же реакциями и мировосприятием. Вот и думаю, а чё если х2 влупить. Хочется стену проломить из этого постоянного гнета где я не могу слышать музыку и петь и в постоянном стрёмном состоянии в котором ничего особо делать то и не хочется не для себя, не для других. Вот. Кто что думает? Изменено 30 ноября 2024 пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 30 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 (изменено) 21 минуту назад, kissmychery сказал: Парни, кто то принимал 10г+? У меня сейчас наталенсис основной сорт. Так вот я трипую на 3г. И в целом дохожу до дурки, когда считаешь себя творцом, делаю че хочу и где хочу, ору песни как невменяемый и ТД. Но вот вопрос, есть ли чето выше этого, имеет ли вообще смысл гипер дозировки ебошить? Имею ввиду что многие что про грибы рассказывает, такое ощущение создаётся что их сознание из этой вселенной выстреливает так что тело тупо лежит и связи с ним нет пока проекция болтает в каких то других мирах и познает другие истины или даже с кем то как будто общается. Я кроме единства там нифига не вижу, то есть силы глюков моих не достаточно что бы поднять другую личность назовем это так. И вторая проблема которая мне кажется проблемой, в том что один шиш я тем кем и был остаюсь, имею ввиду с теми же реакциями и мировосприятием. Вот и думаю, а чё если х2 влупить. Хочется стену проломить из этого постоянного гнета где я не могу слышать музыку и петь и в постоянном стрёмном состоянии в котором ничего особо делать то и не хочется не для себя, не для других. Вот. Кто что думает? Принимал 10 грамм, нужно быть готовым к очень сильному трипу, готовым быть неспособным вообще как-либо двигаться и быть готовым нассать в штаны... Но в целом считаю этот опыт полезным. А гармала есть у тебя? Можно попробовать принять 3 грамма семян гармалы в виде отвара и на верх через 40 минут те же самые 3 грамма грибов, будет как 9 грамм по силе и эффект будет другого характера. Проще с собой работать в таком состоянии. Под гармалу он более управляемый. Короче, я бы так попробовал. Изменено 30 ноября 2024 пользователем Tryptamine Eznab и DMTolog 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 30 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 2 часа назад, Tryptamine сказал: Принимал 10 грамм, нужно быть готовым к очень сильному трипу, готовым быть неспособным вообще как-либо двигаться и быть готовым нассать в штаны... Но в целом считаю этот опыт полезным. А гармала есть у тебя? Можно попробовать принять 3 грамма семян гармалы в виде отвара и на верх через 40 минут те же самые 3 грамма грибов, будет как 9 грамм по силе и эффект будет другого характера. Проще с собой работать в таком состоянии. Под гармалу он более управляемый. Короче, я бы так попробовал. Ну как будто есть, я пару раз уже так летал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 30 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 Жаль что петухи ее запретили кста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Надо пробовать, надежда ведь умирает самой последней. Вот у него получилось, теперь живёт и улыбается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 Я выяснил почему в банках с мицилием растет плесень, всё дело в качестве воды, из под крана водой нельзя выращивать псилоцибины, только покупная вода, я смешал гречку с покупной водой, добавил в банку без варки и стерилизации, залил споры без стерилизации, просто в банку без фольги, и накрыл обычной крышкой, и через пару дней вырос милелий, а до этого мучался с водой из под крана, вместо мицелия плесень росла постоянно, задолбался выкидывать зерно, наверное 100кг разного зерна выбросил в компостную кучу Tryptamine и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 18 часов назад, FATTY сказал: Я выяснил почему в банках с мицилием растет плесень, всё дело в качестве воды, из под крана водой нельзя выращивать псилоцибины, только покупная вода, я смешал гречку с покупной водой, добавил в банку без варки и стерилизации, залил споры без стерилизации, просто в банку без фольги, и накрыл обычной крышкой, и через пару дней вырос милелий, а до этого мучался с водой из под крана, вместо мицелия плесень росла постоянно, задолбался выкидывать зерно, наверное 100кг разного зерна выбросил в компостную кучу Ты пишешь полнейшую чушь. DMTolog 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horowiyparen Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Всем мира и добра, вопрос следующий. Баклахинг - поставил баклаху на захват мицелием субстрата. Субстрат вермикулит с кокосом. 1к3 пропорции. 2 дня стоял, начался захват, вспомнил что не сделал покровной слой. Сделал покровной слой, сверху насыпал. Теперь картина следующая. На нижнем слою уже пины, грибочки видно с боку. Но покровной слой до сих пор не полностью захвачен только сейчас мицелий в пару местах пробивается на вверх, что делать? Выставить на плодонос или ещё ждать захвата верхнего слоя покровного слоя субстрата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 1 час назад, horowiyparen сказал: Всем мира и добра, вопрос следующий. Баклахинг - поставил баклаху на захват мицелием субстрата. Субстрат вермикулит с кокосом. 1к3 пропорции. 2 дня стоял, начался захват, вспомнил что не сделал покровной слой. Сделал покровной слой, сверху насыпал. Теперь картина следующая. На нижнем слою уже пины, грибочки видно с боку. Но покровной слой до сих пор не полностью захвачен только сейчас мицелий в пару местах пробивается на вверх, что делать? Выставить на плодонос или ещё ждать захвата верхнего слоя покровного слоя субстрата? жди оброста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horowiyparen Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 8 минут назад, pospiwhite сказал: жди оброста Для большего понимания ситуации прикладываю фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 1 час назад, horowiyparen сказал: Для большего понимания ситуации прикладываю фотографии слишком толстый ты сделал покров... я так понимаю, он у тебя уже больше недели на обросте стоит? я бы ждал оброста, пока кейк окрепнет, если останется незахваченное место, то отправил бы на рг и смыл его, а потом уже на плодонос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horowiyparen Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 По сути, не надо же ждать 100% захвата покрова? 30-50 процентов и ставить на плодонос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 1 час назад, horowiyparen сказал: По сути, не надо же ждать 100% захвата покрова? 30-50 процентов и ставить на плодонос процентов 80, если грубо говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.