• Лучшее 1
Перейти к публикации

Колхозный панк GT, PB, MC первый раз. Овёс/кокос, парник с ручным проветриванием, баклахинг

Оцените эту тему

DrKostas

Рекомендованные сообщения

Значит есть какие-то скелеты в шкафу, которые не позволяют ему сделать это."Нормальное" сознание ставит на мозг иногда такие вето, которые расширенному абсолютно  пофиг, именно поэтому я и люблю грибы, они позволяют по-новому взглянуть на старые вещи, решить проблему.

• Ответы 606
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• DrKostas

395

• Andruscha

41

• CaHeKzzZZ

36

• GraD-spb

26

@Andruscha После грибов стал более терпим к многим вещам. Иногда вспоминаеться фраза одного знакомого, я слушал один лишь рок, он всё подряд, я часто упрекал его в этом, типа ты слушаешь гавно и тд, а себя мнил чуть не войном света, борцом со злом и пидараснёй, верным традициям и року. Но вот я наелся семиланцет и открыл для себя транс, далее было много открытий и часто я вспоминал ту фразу кореша: "ты ограничен".

@Andruscha , @CaHeKzzZZ ,  иногда бывает еще что нужно просто подготовиться человеку.

Я кстати сегодня сказал что не буду грибы жрать а сожрал 6 грамм

Тичеров. сырых

В качестве исследования микродозинга для лечения пьянства (я нажрался с другом в лесу у костра  и надулся) и решил что грибы поправят. 20 минут назад вернулся домой и выпил чай из 6 грамм сырых. Есть небольшой фон мне стало лучше .

Это трындец! Бро, не обманывай себя, эта карусель ни к чему  хорошему тебя не приведет. Грибы тебя забанят и волшебство превратится в серую нудятину.

12 часа назад, DrKostas сказал:

@Andruscha

Вот одна у меня сейчас печаль: мы с другом и дуем и бухаем а грибы он жрать ну никак не хочет. Говорит что точно не будет пробовать. А я то знаю что ничего такого в грибах нет плохого. Даже и слышать не хочет.

ха-ха )) мля хоть бы раз встретить такого ДРУГА который накурит и накормит грибами и не самопалом , а самосадом ))

• Лучшее 1
  • Лайк 1

8 часов назад, CaHeKzzZZ сказал:

@Andruscha После грибов стал более терпим к многим вещам. Иногда вспоминаеться фраза одного знакомого, я слушал один лишь рок, он всё подряд, я часто упрекал его в этом, типа ты слушаешь гавно и тд, а себя мнил чуть не войном света, борцом со злом и пидараснёй, верным традициям и року. Но вот я наелся семиланцет и открыл для себя транс, далее было много открытий и часто я вспоминал ту фразу кореша: "ты ограничен".

конечно поражает порой схожесть в мировозрение с участниками на подобных форумах ... Вобщем целиком и полностью взгляды идентичные и по сей день - вот только музыка такого направления как рок она как бы и "подразумевает" то что следующие направление "стиль" будет метал, транс , панк (как правило все начинаю с рок так самое популярное напрвлени после попсы)  - это всё в большинстве своём Философия жизни и мира порой в очень извращённой форме как например панк группа "корозия метала" ( трахали в рот шлюх на сцене))  ) но в их текстах можно встретить следующие слова "Кто же создатель : РАЙ ? или АД ? если всех убивает злой яд"  А вот попса кстати с точостью до наооборот направляют сознание - просто когда то нравилось коечто из попсы 90ых и я как то сам это заметил во времена перестройи  попсовые песни в большинстве своём "подпивали"  стране  : кури, бухай, кались, ебись , весились- что то типо "все бабы стервы" , "давай наяривай гитара" это реально гавно и таким оно и осталось.  p.s не совсем транс  больше техно, индустриал, метал но и не без транса )) могу посоветовать : ахуенная немецкая группа "KMFDM" 

Изменено пользователем GraD-spb

11 час назад, DrKostas сказал:

@Andruscha ему тоже было весело со мной общаться, по моему он боится попасть в неконтролируемое состояние 

этого стояться бояться )) чел рассказывал (это правда на 99%) утром выходит на работу, подходит к остановке , ждет автобус , вдруг подъезжает в плотную к нему какая то иномарка опускается стекло оттуда высовывется тёлка растегивает ему ширинку и начинает отсасывать , он там типо тащится туда сюда , но кароче через какое то время очухивается в углу остановки с хуем в руках )) . Грибы были простые с питерских полей они чет как то слабо вообще брали когда по 40 -50 штук полусырыми вкидывали , в итоге мне это уже неинтересно стало отдал ему свою половину ну и он где то штук 100  -120 захавал часа в 3 ночи ))

10 часов назад, Andruscha сказал:

Это трындец! Бро, не обманывай себя, эта карусель ни к чему  хорошему тебя не приведет. Грибы тебя забанят и волшебство превратится в серую нудятину.

ok, это было всего лишь испытание.

В 11.03.2019 в 14:42, DrKostas сказал:

Интересно, как я буду назад в баклаху кейк укладывать....?:icon_hmm:

Бро проще некуда, на вторую волну так и делал, собираешь все грибы, берёшь таз и баклаху, баклаху прижимаешь к ведру пластиком и аккуратно переворачиваешь так чтобы из баклахи кекс как бы упал в таз, если не хочет падать аккуратненько постукиваешь по баклахе пока не упадёт в таз. Регидрировал прям в тазу, кейк промыл под проточной водой раз 5 и положил аккуратно в таз, залил водой, сверху кастрюлю с водой, кейк утопился на 12 часов в шкаф. Спустя 12 часов достал кейк из воды и перевернув той стороной которая была дном у баклахи, кейк усох немного после первой волны, поэтому без проблем поместился обратно в бутыль. 

Изменено пользователем Smurf
  • Нравится 2

17 минут назад, Smurf сказал:

Бро проще некуда, на вторую волну так и делал, собираешь все грибы, берёшь таз и баклаху, баклаху прижимаешь к ведру пластиком и аккуратно переворачиваешь так чтобы из баклахи кекс как бы упал в таз, если не хочет падать аккуратненько постукиваешь по баклахе пока не упадёт в таз. 

Так я ж говорил о том как из ведра в баклаху класть, а ты мне сейчас обьяснил как из баклахи вынуть кейк. Я ж это уже сделал.

В общем я уже достал кейк сейчас из ведра, и засунул без проблем в баклаху, только он чуть уменьшился в размере и я баклахино дно разрезал в нескольких местах вертикально, потом положил кейк и замотал по окружности дно баклахи скотчем, таким образом прижав стенки баклахи к кейку. Потом одел верх, он уже по диаметру стал великоват, просто проклеил тем же скотчем стык, чтоб не было щели. 

Изменено пользователем DrKostas

2 часа назад, Smurf сказал:

Бро проще некуда, на вторую волну так и делал, собираешь все грибы, берёшь таз и баклаху, баклаху прижимаешь к ведру пластиком и аккуратно переворачиваешь так чтобы из баклахи кекс как бы упал в таз, если не хочет падать аккуратненько постукиваешь по баклахе пока не упадёт в таз. Регидрировал прям в тазу, кейк промыл под проточной водой раз 5 и положил аккуратно в таз, залил водой, сверху кастрюлю с водой, кейк утопился на 12 часов в шкаф. Спустя 12 часов достал кейк из воды и перевернув той стороной которая была дном у баклахи, кейк усох немного после первой волны, поэтому без проблем поместился обратно в бутыль. 

спасибо, слушай а перекись водорд в воду есть смысл добавлять ? и ещё вопрос : что если я этот кейк хочу просто поставить на какуюнибудь подставку в виде шаки перевернутой в парник , а не садить обратно в ведро , попрёт ?) просто грибы по бокам растут как грибы после дождя ) а вот из середины 0 , вот и хочу хотябы по бокам дать свободы ...

2 часа назад, DrKostas сказал:

В общем я уже достал кейк сейчас из ведра, и засунул без проблем в баклаху, только он чуть уменьшился в размере и я баклахино дно разрезал в нескольких местах вертикально, потом положил кейк и замотал по окружности дно баклахи скотчем, таким образом прижав стенки баклахи к кейку. Потом одел верх, он уже по диаметру стал великоват, просто проклеил тем же скотчем стык, чтоб не было щели. 

целая атомная бомба в войне против пъянства )) бро ну в целом то есть надежды что грибы победят алкашку ?) или так : "срало мазао"  ток честно , у меня просто похлещще проблемы ...

4 минуты назад, GraD-spb сказал:

спасибо, слушай а перекись водорд в воду есть смысл добавлять ? и ещё вопрос : что если я этот кейк хочу просто поставить на какуюнибудь подставку в виде шаки перевернутой в парник , а не садить обратно в ведро , попрёт ?) просто грибы по бокам растут как грибы после дождя ) а вот из середины 0 , вот и хочу хотябы по бокам дать свободы ...

Перекись можешь не добавлять, если уверен, что с кейком все хорошо и он не за цветёт)) можно и так, если бы у меня ещё был бы один контейнер его можно боком и поставить, главное чтобы на чем стоял кейк был материал пластик. 

1 час назад, GraD-spb сказал:

целая атомная бомба в войне против пъянства )) бро ну в целом то есть надежды что грибы победят алкашку ?) или так : "срало мазао"  ток честно , у меня просто похлещще проблемы ...

Не могу сказать, я в общем то выпиваю каждый день но стараюсь не борщить.  Правда после проведенных опытов думаю, что мешать грибы с алкоголем не буду, если только не надо будет успокоиться.

Отчёт за сегодня.

Парник 1 -17 сутки

20190312_201345.thumb.jpg.bca655666b48d71beb195d9dea2bcdee.jpg

Собрал грибы (1 волна)  с правого верхнего кейка, отправил кейк на регидрацию.

Фото перед харвестом:

20190312_202028.thumb.jpg.eff06d24692c1ba53819c948528b16a5.jpg

Получилось 187 грамм

20190312_204845.thumb.jpg.f30a7efbb0ae35489a97b98b458c9f5f.jpg

• Нравится 1

Парник 2 

Тичеров 17 сутки

слева - Маккена - 6 сутки после регидрации, 2 волна набирает обороты

внизу - пб,  4 сутки после регидрации, 

появились примордии 

20190312_200806.thumb.jpg.516b47bbc6227ac05cc8ffe4f95455a4.jpg

Ну и баклаха,  сегодня вернулась на плодоношение после регидрации.

20190312_201007.thumb.jpg.ddc5765e679d0beed85265276710c140.jpg

@DrKostas хорошо идут грибочки, волна за волной! Фотки прям радуют :good: А вот с алкашкой завязывай бро, конечно это будет непросто-выбраться из синей ямы:alcoholic:, но оно того стоит. Надо делать попуски от всех веществ хотя бы иногда, чтобы очистить организм от токсинов. Я вот благодаря грибам от алкогольного яда отказался насовсем, хотя и раньше не особо увлекался синькой. Теперь и траву и грибные трипы провожу как терапию всего раз или 2 в месяц. Чистое состояние самое лучшее :rolleyes: Во всём нужна умеренность.

NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён

Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб Завершён
Растим Шалфей Предсказателей :icon_spin3: Завершён

Всё это похоже на какую то разводку,

Наркотики нельзя, но можно водку:alcoholic:

2 часа назад, Раста-Кот сказал:

@DrKostas хорошо идут грибочки, волна за волной! Фотки прям радуют :good: А вот с алкашкой завязывай бро, конечно это будет непросто-выбраться из синей ямы:alcoholic:, но оно того стоит. Надо делать попуски от всех веществ хотя бы иногда, чтобы очистить организм от токсинов. Я вот благодаря грибам от алкогольного яда отказался насовсем, хотя и раньше не особо увлекался синькой. Теперь и траву и грибные трипы провожу как терапию всего раз или 2 в месяц. Чистое состояние самое лучшее :rolleyes: Во всём нужна умеренность.

Спасибо! Да, согласен, попуск - это хорошо.

Ну я пока вроде не в синей яме, больше привычка проводить одинаково каждый вечер.

Всем привет! Выкладываю ежедневный фотоотчёт:

Парник 1 - тичеры   - 18 сутки,

один из кейков только что вернулся на плодоношение после суточной регидрации, 

20190313_204040.thumb.jpg.89c6328c28b09dd64729eab7f5f36dce.jpg

Дособрал грибы с нижнего кейка и с верхнего, отправил кейки на регидрацию, грибы сушу.

20190313_210641.thumb.jpg.5b5b21533f06b058b3cef994a51f9b6c.jpg

Вышло 204 грамма сырыми.

• Лайк 3

Кейки с тичерами труднее было очищать, и собирать грибы, чем с остальных кейков.

Много ям наделал, литровый кейк вообще чуть не развалился, поэтому неважно его почистил.

Еще сейчас сьел в виде чая около 2 грамм пинк буффало, минут 20 назад. Пока слабые ощущения, но хорошие и добрые, может быть и толерантность возникла, т.к. через день уже третий раз пробую. Просто решил и этот стрейн потестить. Какие у него особенности, понять. Пока очень ясно соображаю, но классные телесные ощущения, похожие на XTC.

А еще весы у меня как то не очень работают с малыми тяжестями ,  типа 2 граммов, +- 1-2 гриба вообще не реагируют.

Парник 2

справа - тичеры - 18 сутки

Маккена - слева, 7 сутки после регидрации, скоро урожай

пинк буффало внизу - 5 сутки после регидрации,  пока грибы лезут больше с боков.

20190313_204019.thumb.jpg.b6839bb9ece6f2764f810ca929dec079.jpg

• Лайк 1

Визуалов пока нет, но как уже говорил телесные ощущения очень  добрые и классные, как будто жду в детстве какого то праздника и он вот вот будет. Сразу могу сказать, что это в любом случае крутой стрейн, хотя с дозой для него придется определяться уже после какого-то перерыва, не хочу вырабатывать толерантность и зря расходовать грибы, увеличивая потребляемую дозу.

Наверное чуть позже дуну, немного разогнать грибную волну.

Хотя вот замечаю, что буквы опять классные в телефоне стали, и знакомый грибной цвет появился зелененький на форуме!

От алкоголя решил сегодня воздержаться,  с собой в комнату ничего не брал, здесь только грибы и трава.

Сигареты честно говоря все равно курю, простые - нравится.

Немного всё же зрение поменяло,  но в отличие от маккены вообще никакого страха нет, а по сравнению с тичерами как то мягко и ровно всё идет, практически без волн.

Наверное сильнее уже не накроет, 45 минут прошло.

Да и еще: мне тепло, а в обоих предыдущих трипа прям приходилось плед накидывать,  очень мёрз.

Вообще никакой побочки не чувствую в этом трипе. И мыслями легко управлять.

В 11.03.2019 в 09:31, Zyushka сказал:

можно их употреблять, всё ок.

нельзя употреблять те, что росли с плесенью. 

даже аборты можно употреблять, вот те которые синие и маленькие.

можно уточнить как именно выглядит плесень ? у меня все грибы с синезелеными ножками и кейк имеет пятна светло синего цвета - и это плесень ?

9 минут назад, GraD-spb сказал:

у меня все грибы с синезелеными ножками и кейк имеет пятна светло синего цвета - и это плесень ?

плесень отличается не только по цвету но и фактуре. 

у тебя это скорее всего просто окисление псилоцибина, не переживай )

• Нравится 2
  • Лайк 1

Всем доброго дня!

Собрал вторую волну Маккены (слева) и первую со второго литрового кейка Тичеров (справа)

20190314_125955.thumb.jpg.d2fc13b6445391e117b9ed68aa4f7114.jpg

20190314_132129.thumb.jpg.c582e7ca9143fe5e94125d4843002a7b.jpg

Маккена - 145 граммов

20190314_132240.thumb.jpg.d14a808a8a77a0501c012fcd970868d7.jpg

Учителя - 93 грамма

Кейки на регидрацию, грибы на сушку.

После 12 часовой регидрации вернул в парник два кейка с тичерами.

• Нравится 1
  • Лайк 2

3 часа назад, DrKostas сказал:

Всем доброго дня!

Собрал вторую волну Маккены (слева) и первую со второго литрового кейка Тичеров (справа)

20190314_125955.thumb.jpg.d2fc13b6445391e117b9ed68aa4f7114.jpg

20190314_132129.thumb.jpg.c582e7ca9143fe5e94125d4843002a7b.jpg

Маккена - 145 граммов

20190314_132240.thumb.jpg.d14a808a8a77a0501c012fcd970868d7.jpg

Учителя - 93 грамма

Кейки на регидрацию, грибы на сушку.

После 12 часовой регидрации вернул в парник два кейка с тичерами.

Можно небольшу консультацию ?)  вот достал кейк из ведра с водой и дальше что с этого моменета надо делать и как скоро кейк выдаст "патроны" ?) ... и это братан - у тебя че там весы в ноутбук встроены :?)

Изменено пользователем GraD-spb

20 часов назад, DrKostas сказал:

Грибы для детей:pooh_lol:

Грибы для взрослых, чтобы они снова могли бы почувствовать себя как дети, и главная мысль, которую они несут в трипе- в момент серьезного решения поступай с другими в жизни так, как хочешь, чтобы поступили  с тобой.

41 минуту назад, Andruscha сказал:

Грибы для взрослых, чтобы они снова могли бы почувствовать себя как дети, и главная мысль, которую они несут в трипе- в момент серьезного решения поступай с другими в жизни так, как хочешь, чтобы поступили  с тобой.

Отличная мысль, абсолютно согласен!

@GraD-spb , достал кейк, подержал немного на весу, чтоб вода слилась, и назад его в парник. На низкую подставку, можно боком поставить.

У меня примерно 3 дня пока получалось от момента возвращения кейка в парник с регидрации до появления новых примордий.

Весы поставил на ноутбуке, неохота было всякую всячину со стола разгребать.

Всем доброго вечера, вот ежедневный мой отчёт:

После 6 часовой регидрации вернул в парник маккену и маленького тичера. 

Парник 1

Все три кейка с Учителями,  

нижний - сутки после регидрации

верхние - сегодня вернулись с регидрации

20190314_192356.thumb.jpg.b6046ea6fa59a850447c8bdae8ddc93e.jpg

• Лайк 1

Парник 2

20190314_192128.thumb.jpg.ca9a66fd03a9f9ebe4650b8adc5177eb.jpg

Левый верхний Маккена и правый верхний Тичеры - только сегодня вернулись с регидрации.

Внизу - пинк буффало, 6 сутки после регидрации. Грибочков меньше, чем на первой волне, но, похоже, они будут крупнее.

Баклаха - 2 сутки после регидрации.

20190314_194007.thumb.jpg.f7e5118b5c073c2c53a58f5d476cea59.jpg

• Нравится 1

Маккена растут быстрее всех, уже дали 2 волны , пока тичеры одну.

@DrKostas бро, волны уже хорошие идут :icon_thumbs: в конце грова подведи итого по весу каждого стрейна :icon_wink:

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

155259135411543852857.thumb.jpg.77ae56889719eac4ac6f1c6a5f06c3cd.jpg@Crazy_Monaco , спасибо!  Обязательно сделаю.

После сушки кладу в 2 пакета для заморозки (зиплоки). Сколько времени так сохранятся при комнатной температуре?

• Лайк 1

1 минуту назад, DrKostas сказал:

После сушки кладу в 2 пакета для заморозки (зиплоки).

если хорошо высушил и пакеты герметичны, то несколько лет без потери силы 

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

11 минуту назад, Crazy_Monaco сказал:
13 минуты назад, DrKostas сказал:

После сушки кладу в 2 пакета для заморозки (зиплоки).

если хорошо высушил

Сушу примерно три дня, может чуть больше,жду пока все будут легко ломаться, потом кладу в пакет.

Вот правда пух на ножках (у меня его многовато) остается кое где мягким, это нормально? типа сухой ваты что ли.

1552592091421942290980.thumb.jpg.31b12dad129b2e566fed9ae9d158bb75.jpg

Печку не топлю,  сушу при комнатной температуре 22 градуса.

Ещё несколько тичеров - мутантов выросли, один вообще Чудо-грибок! :icon_wink:

20190314_224840.thumb.jpg.abb6a9db9c73456723835241ddc9da37.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...