DrKostas Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Хочу ещё грибной аут попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 12 минуты назад, Smurf сказал: Вопрос в выводе СО2 остаётся открытым для меня. Тут много интересного про CO2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ахтунг! Днём случайно обнаружил на поверхности с маккеннии вот такие образования. Что это такое? Грибы вроде совсем рано - 6 день идет только в парнике. Помогите пожалуйста! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 30 минут назад, DrKostas сказал: Ахтунг! Днём случайно обнаружил на поверхности с маккеннии вот такие образования. Что это такое? Грибы вроде совсем рано - 6 день идет только в парнике. Помогите пожалуйста! Это они самые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andruscha Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Это не ахтунг, это ключ на старт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andruscha Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Только не увлекайся поеданием урожая по мере созревания. Помни- грибы не любят суеты и частого употребления. Это только в кино черные риэлторы кормят толпу грибами и делают с ними что хотят. На самом деле осознай, что в трипе ты соединяешься с огромным организмом, который на много миллионов лет старше человечества, он взглянет на мир твоими глазами и чувствами и если ты ему понравишься, даст тебе опыт и продолжит знакомство, нет - может выплюнуть тебя так, что мало не покажется. Иллюзия людей, что они - вершина пищевой цепи рассеется и ты поймешь многое из того чего раньше не понимал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @POPSA , @Andruscha - спасибо огромное! 2 минуты назад, Andruscha сказал: Только не увлекайся поеданием урожая по мере созревания. Хорошо, не буду. Спасибо за информацию. Да у меня и нет такой возможности, я в сутки могу максимум часов на 8 уединиться, и то не всегда. Поэтому и спрашивал, как долго зрачок в норму приходит, чтоб на людях не спалиться. Правда никто не ответил, может это индивидуально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Радости полные штаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andruscha Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 По поводу оутдора. Лет пять назад после третьей волны кубов в июне не стал выкидывать кейки, а прикопал их во дворе в навозе под вишнями в снесенном частном секторе ради прикола. Через пару недель заглянул- торчат две шляпы, через неделю они вымахали на 75 грамм сырого весу . И трип от них был какой -то особенный. Но продолжения этот опыт не имел никакого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 1 час назад, DrKostas сказал: 6 день идет только в парнике. Мой рекорд, на 3й день вылезли. Обычно дней 6-10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @CaHeKzzZZ , я не ожидал что так рано. Везде в репортах что я читал было не меньше 10 дней. Просто класс! Я так понял теперь пины - это типа катышков таких на мицелии, по моему они уже и в первом парнике образуются. Вечером покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Всем доброго вечера! Фото отчет за сутки. Парники - 6 сутки Парник 1 При ближайшем рассмотрении видно много катышков, и возможно это и есть ПИНЫ Парник 2 Хотя этот парник на пол суток позже начал свою работу, тем не менее грибы сорта Маккеннаи уже показали свои головки! (левый верхний кейк) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Баклаха с пинк буффало - 2 суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 7 часов назад, DrKostas сказал: Радости полные штаны Поздравлямбы бро, дождался! Шустро они у тебя вылезли, у меня как правило всегда это бывало не раньше чем через те самые 10 дней. Сейчас утебя начнётся самое интересное кино) Сначала они растут и развиваются медленно, а потом стрельнут, вот увидишь. 7 часов назад, DrKostas сказал: спрашивал, как долго зрачок в норму приходит, чтоб на людях не спалиться. Приходит в норму зрачок очень долго, это в первую очередь зависит от дозировки. У меня от 5-и грамм GT зрачки были шире чем обычно примерно 8-9 часов с момента употребления, специально проверял. А чтобы не спалиться на людях, если к примеру у тебя спросят то говори мол аллергия и принимаешь противоаллергические лекарства и от них такая побочка. Главое вести себя при этом адекватно и не выдавать своего состояния 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @Раста-Кот , очень очень рад твоему ответу. 8-9 часов смогу выделить, так что ништяк. Не хотел бы никому о таблетках всяких обьяснят. Я помню грибной зрак - как маньяка зрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraD-spb Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 DrKostas Колхозный панк мои искренние поздравление)) (сам в ожиданиях когда же они вылезут ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraD-spb Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Ребят дайте ктонибудь нормальное фото того как выглядит оверлейм !!! (пока нет возможности сделать фото своего парника ) вобщем покров заростает неравномерно (это мой касяк - неравномерно выкладывал мицелий ) большая часть выглядит как пух ,но, покраям особенно, как бы очень короткие и толстые нити торщащие вверх (расположенны очень тесно относительно друг-друга) - ну по сравнению с пухом они очень явно отличаются - что это может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraD-spb Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 да и еще подскажите пожалйста - если мицелий лезит на стенки контенейра чем это заканчивается ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 1 час назад, GraD-spb сказал: DrKostas Колхозный панк мои искренние поздравление)) (сам в ожиданиях когда же они вылезут ) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 1 час назад, GraD-spb сказал: да и еще подскажите пожалйста - если мицелий лезит на стенки контенейра чем это заканчивается ?) сам недавно то же спрашивал, это хорошо что лезет, т.е. он сильный и хорошо растёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 1 час назад, GraD-spb сказал: Ребят дайте ктонибудь нормальное фото того как выглядит оверлейм !!! (пока нет возможности сделать фото своего парника ) вобщем покров заростает неравномерно (это мой касяк - неравномерно выкладывал мицелий ) большая часть выглядит как пух ,но, покраям особенно, как бы очень короткие и толстые нити торщащие вверх (расположенны очень тесно относительно друг-друга) - ну по сравнению с пухом они очень явно отличаются - что это может быть ? то что ты описываешь, судя по всему просто нормальный мицелий. я бы свои кейки так же описал. Где то нити, где то пух, где то бусинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andruscha Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Запомнните шрумеры,- нет никаго оверлея,чем больше масса мицелия,- ем большеее потенциал. Если вы не заразили питомцев трихой или негрой, кубы рано или поздно выстрелят, их будет больше или меньше ,- но они будут. Помните - суета важна лишь при ловле блох. Изменено 2 марта 2019 пользователем Andruscha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 41 минуту назад, Andruscha сказал: Запомнните шрумеры,- нет никаго оверлея Не хочу тебя огорчать, но он есть густой слой мица на покрове, через которой грибы расти не могут и не будут. Если ничего не предпринять, урожая может вообще не быть. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 4 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: Не хочу тебя огорчать, но он есть густой слой мица на покрове, через которой грибы расти не могут и не будут. Если ничего не предпринять, урожая может вообще не быть. Полностью согласен , было у меня за всю мою практику два раза ловил оверлей , на сосиджы около двух месяцев ждал так для эксперимента оставил . В конечном итоге сосидж превратилась в очень плотный шар так и не дала не одного гриба. И стрейн это был Orissa. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Всем доброй ночи, продолжаю Фото отчет по выгонке плодовых тел. Парник 1 - 7 суток. При ближайшем рассмотрении на всех кейках видны (если я правильно называю) примордии. Прошу поправить меня, если не правильно назвал. (как я понял когда шляпки видны это уже примордии а не пины ). Изменено 2 марта 2019 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.