Hombre Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Долго зачем так?? Сейчас колы вытянутся и их растяну ещё раз семтрично, потом топну третий раз, это как раз месяца 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @Vadim Vasilivich у меня нет ограничения в площади) 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: заполнил где то на половину площадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Если ты не развиваешься, ты стоишь на месте. Однообразие скучно до отвращения, просто так растить шишки уже не интересно. Да и просто это очень занимательно дело все эти ХСТ. Конечно самое интересное это сорта выводить, но пока я до этого не дорос) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 4 минуты назад, Hombre сказал: @Vadim Vasilivich у меня нет ограничения в площади) Тогда надо ограничить, если это индор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Тогда надо ограничить, если это индор Да вроде не зачем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, Hombre сказал: Если ты не развиваешься, ты стоишь на месте. Однообразие скучно до отвращения, просто так растить шишки уже не интересно. Да и просто это очень занимательно дело все эти ХСТ. Конечно самое интересное это сорта выводить, но пока я до этого не дорос) Такие ели выростают без тренировок, отличные условия и толковый подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Такие ели выростают без тренировок, отличные условия и толковый подход Это как раз таки ЛСТ на фотке. Без тренировок надо досвет по бокам ставить. Это как в ауте, растение свет получает со всех сторон и по этому выростают монстры. Ну собственно это и есть отличные условия и толковый подход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) @Vadim Vasilivich ещё такое "чучело" у меня растёт, тут тоже типа мейнлининг, только один раз топнул оставил все колы кроме тех, которые с трилистника. Изменено 29 марта 2021 пользователем Hombre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 23 минуты назад, Hombre сказал: @Vadim Vasilivich ещё такое "чучело" у меня растёт, тут тоже типа мейнлининг, только один раз топнул оставил все колы кроме тех, которые с трилистника. Да мне в принципе пох на геометрию , больше веток - больше шишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Ну вот до чего мы докатились... из дренажа пш5,6 и никак его не могу поднять вверх((( проливал водой пш6,8 . Выше воды у меня нет. Значит сегодня перевожу на рипен 5мл/л 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 51 минуту назад, Zloy-Yoda сказал: Выше воды у меня нет. Чем поднимаешь пш воды для полива? Рипен рановато ещё давать, подожди бро, терпение, не спеши, все будет хорошо, самолёт не падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @DrKostas у меня вода из крана 6,8-7 пш. Ей и поднимаю. Компот готовлю сначала 100% получается 6,3 пш. Потом доливаю воды до 75% и получается 6,5. Смысл ждать? Расте 62 дня. По паспорту 75 дней. Как раз 10 дней рипена и чистка 3 дня. Дольше ждать не могу, по графику мне нужно начинать в середине апреля следующий гров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabbinol Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Доброго времени суток. Подскажите, что это за уплотнения на фото? Не гермафродитизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 5 минут назад, cannabbinol сказал: Доброго времени суток. Подскажите, что это за уплотнения на фото? Не гермафродитизм? Какое уплотнение? С виду - девки, яиц - бананов нет. Обведи в фоторедакторе "уплотнение" или сфотай ближе, чтобы понятно было куда смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 2 часа назад, cannabbinol сказал: Не гермафродитизм Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabbinol Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @retard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @cannabbinol это не Яйца, всё гуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabbinol Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @DrKostas Благодарю! А как это называется, не подскажешь? Подтянуть знания охота) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @cannabbinol , похоже на какую то мутацию, но никаких яиц там точно нет. Либо просто ракурс неудачно взял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Добрый день ? Не могу остановить посветление куста. Возраст 60 дней +- пару дней. Фотик, с 3 марта 12/12 компот по форумской формуле. Крайний полив микра 2 мл на литр, блум 3.5 мл на литр. Пш выхода 6.7 ппм 780. Можно по фото определить чего не хват. Азот или фосфор?. Вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 16 минут назад, Grek 13 сказал: с 3 марта 12/12 компот по форумской формуле. Судя по виду растения и то что сейчас 31 марта, ты чуть рановато начал кормить на цвет, вот и получилась нехватка азота. Я бы попробовал добавить азот, ту же микру, или гро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 18 минут назад, Grek 13 сказал: Пш выхода 6.7 А на. Входе то тоже норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 9 часов назад, DrKostas сказал: А на. Входе то тоже норм? Дело было так. Стал проверять ппм, пролил водой. Выход 350 ппм. Сделал компот который написал выше. Если не ошибаюсь 880ппм пш 6.3. Пролил, выход написан выше. Гро от флоры у меня есть. Завтра будет полив не откажусь от советов. Всем мир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) 10 минут назад, Grek 13 сказал: пш 6.3. Допустимо, но лучше 6,8 для земли. Я бы попробовал добавить микро к тому компоту что ты делаешь сверху ещё 1 мл. Ты наверное поливаешь не каждый раз с удобрениями, просто водой тоже? Тогда вот эту микру 1 мл я бы добавил не к общему компоту а к чистой воде, пш там тоже надо на входе посмотреть чтоб норм. Был. Изменено 31 марта 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @Grek 13 и ещё вопрос: у тебя вода мягкая или жёсткая? Твоё удобрение микро для какой воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.