not enlightened Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Reptiloide сказал: аж треск стоит от скукоживающегося дна? Не, треск не стоит, я по весу, как лёгкий становится, лью. Вот предпоследний раз сам удивился, горшок быстро полегчал. Давал воду, по этому и решил чтобы голодная не была, дать компот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, not enlightened сказал: Не, треск не стоит, я по весу, как лёгкий становится, лью. Вот предпоследний раз сам удивился, горшок быстро полегчал. Давал воду, по этому и решил чтобы голодная не была, дать компот. Лучше не долить, чем перелить. Понятно, что все мифическое дерьмо пролить хочется поскорее, однако, без лишней воды процесс идет куда лучше Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Частенько льешь бро, через день а то и два надо, давай просохнуть горшку, аэрации нету там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) @Sky555бро, да так в принципе и лью. На начало 3 суток. Вот раз только через сутки дал Изменено 10 часов назад пользователем not enlightened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 18 минут назад, not enlightened сказал: @Sky555бро, да так в принципе и лью. На начало 3 суток. Вот раз только через сутки дал Значит что то блочит, у меня так передоз калия на кокосе выглядел, был первый и последний опыт с кокосом, ох и намучился я тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Забей хуй на эти траблы, один хер непонятно откуда ноги растут, флей воду по мере высыхания, следи за кислотностью, через пару поливов посмотри ппм и корми на цвет, может и дозреет, а может и нет😢 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Да, следующий полив полюбому водой, а там посмотрим, по выходу то видно, что кушает... Полюбому дозрееет 🙏 Спасибо ✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.