Перейти к публикации

Вопросы по ПРОБЛЕМАМ С РАСТЕНИЯМИ

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Reptiloide сказал:

аж треск стоит от скукоживающегося дна?

Не, треск не стоит, я по весу, как лёгкий становится, лью. Вот предпоследний раз сам удивился, горшок быстро полегчал. Давал воду, по этому и решил чтобы голодная не была, дать компот.

3 минуты назад, not enlightened сказал:

Не, треск не стоит, я по весу, как лёгкий становится, лью. Вот предпоследний раз сам удивился, горшок быстро полегчал. Давал воду, по этому и решил чтобы голодная не была, дать компот.

Лучше не долить, чем перелить. Понятно, что все мифическое дерьмо пролить хочется поскорее, однако, без лишней воды процесс идет куда лучше :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

@Sky555бро, да так в принципе и лью. На начало 3 суток. Вот раз только через сутки дал

Изменено пользователем not enlightened

18 минут назад, not enlightened сказал:

@Sky555бро, да так в принципе и лью. На начало 3 суток. Вот раз только через сутки дал

Значит что то блочит, у меня так передоз калия на кокосе выглядел, был первый и последний опыт с кокосом, ох и намучился я тогда. 

Забей хуй на эти траблы, один хер непонятно откуда ноги растут, флей воду по мере высыхания, следи за кислотностью, через пару поливов посмотри ппм и корми на цвет, может и дозреет, а может и нет😢

Да, следующий полив полюбому водой, а там посмотрим, по выходу то видно, что кушает... Полюбому дозрееет 🙏 Спасибо ✌️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...