RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, Endemic сказал: а зачем тогда с сативой мозги ебешь? А причем тут стаффокомбайн) Ты дунешь пробника тебя 2 часа держит, а я дуну фотика - минимум 6 часов) И количество будет в три раза меньше чем автика забивать)) А так каждому свое - да свое не каждому)) Успехов)) А меня не интеерсует колличество дружище.. Меня инетерсует эффект. Мне и автиков много выходит. Я курю иногда.. не больше пары месяцев в году. Потом вообще не курю. Фотиков их слишком много выходит и они слишком сильные. Да и сативные фотики в ауте не поднимешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DustyKiT Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, DustyKiT сказал: Профи подскажите что это? Народ, подскажите что за херня и что делать? Грибами не воняет, паутины нет, просо какие то зеленые точки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, Гровер Алекс сказал: Боротся можно почему нет по крайней мере для своего опыта Пролил Орданом. Цинебом, реаниматором. Вечером полил под корень Бона ФОрте "здоровье" с цирконом. Пока стоит.. Но нижние листья все убиты. причем это случилось за один день. Я такой прогрессивный фитофороз первый раз вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 31 минуту назад, RONI1 сказал: Пролил Орданом. Цинебом, реаниматором. Вечером полил под корень Бона ФОрте "здоровье" с цирконом. удивительно, что она еще не сдохла Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, RONI1 сказал: А меня не интеерсует колличество дружище.. Меня инетерсует эффект. а я разве за количество что то говорил? я как раз за эффект и говорил) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, DustyKiT сказал: Народ, подскажите что за херня и что делать? Грибами не воняет, паутины нет, просо какие то зеленые точки) тип плесени такой есть. Вообще куст бы целиком глянуть, ну или хотя бы полкуста где этот очаг Люк и DustyKiT 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DustyKiT Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 5 минут назад, Endemic сказал: тип плесени такой есть. Вообще куст бы целиком глянуть, ну или хотя бы полкуста где этот очаг Это рассада, на ней нет очагов, фото сейчас не сделать. Я ее изолировал и эти зеленые капельки подсыхают, в самой вате чисто, все это только на поверхности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 7 минут назад, DustyKiT сказал: Это рассада, на ней нет очагов, фото сейчас не сделать. Я ее изолировал и эти зеленые капельки подсыхают, в самой вате чисто, все это только на поверхности. водросли какие-то DustyKiT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DustyKiT Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, pospiwhite сказал: водросли какие-то Что можно сделать с ними? Подщелочить? Перекрыть свет? или в мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) а, так это от высокой влаги образуется такая шляпа. Не влажности. Такой налет образуется когда вода застояная (несвежая) Изменено 17 мая пользователем Endemic Люк и DustyKiT 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 7 минут назад, DustyKiT сказал: Что можно сделать с ними? Подщелочить? Перекрыть свет? или в мусор лично не сталкивался. по поиску на форуме вылезла тема, мб будет полезна. DustyKiT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DustyKiT Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, pospiwhite сказал: лично не сталкивался. по поиску на форуме вылезла тема, мб будет полезна. Спасибо за наводку! похоже на водоросли) Вопрос таков, если корни чистые, получается цветут они на поверхности минваты, закрыть поверхность от света будет достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, pospiwhite сказал: удивительно, что она еще не сдохла Сдохнет. Похороню. Горюшко то какое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 46 минут назад, Endemic сказал: а я разве за количество что то говорил? я как раз за эффект и говорил) МНе не нравится эффект у фотиков. Слишком индюшный. Мазючий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 9 минут назад, DustyKiT сказал: Спасибо за наводку! похоже на водоросли) Вопрос таков, если корни чистые, получается цветут они на поверхности минваты, закрыть поверхность от света будет достаточно? А че ты? Может грибы выростут. Трипанешь заодно.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DustyKiT Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, RONI1 сказал: А че ты? Может грибы выростут. Трипанешь заодно.? Грибы выращивал, водоросли нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, RONI1 сказал: МНе не нравится эффект у фотиков. Слишком индюшный. Мазючий. фотик фотику рознь)) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 13 минут назад, DustyKiT сказал: Спасибо за наводку! похоже на водоросли) Вопрос таков, если корни чистые, получается цветут они на поверхности минваты, закрыть поверхность от света будет достаточно? пробуй DustyKiT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Endemic сказал: фотик фотику рознь)) И автик автику рознь. У меня бывало автики вставляли круче фотиков. И вообще откуда такой стереотип что автики хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 11 минут назад, RONI1 сказал: Сдохнет. Похороню. Горюшко то какое.. ты сразу их хорони, мб тогда они у тебя вырастут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 13 минут назад, pospiwhite сказал: ты сразу их хорони, мб тогда они у тебя вырастут Зачем? Еще же не сдохла.. Я не такое реанимировал. Бывало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 20 минут назад, RONI1 сказал: И автик автику рознь. У меня бывало автики вставляли круче фотиков. И вообще откуда такой стереотип что автики хуже? а кто сказал что это стереотип) Возьми фотопериод и автоцвет одного сорта - Автоцвет ВСЕГДА будет слабее) И держат они 2-3 часа максимум. Пратически все) А это уже засирание легких) А если тебе хватает - заебись чо) Ток это ненадолго)) Время покажет) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Авты , фотики тут каждому что по душе. Мне фотики больше по душе, но и от автиков не отказываюсь как промежуточное звено в грове почему бы нет. Endemic, pospiwhite и RONI1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Гровер Алекс сказал: Авты , фотики тут каждому что по душе. Мне фотики больше по душе, но и от автиков не отказываюсь как промежуточное звено в грове почему бы нет. Да я тоже ращу нет-нет, более того - и сам делаю)) Просто пацан полфорума вздрочил за фотопериодную сативу - а оказываеся она ему и науй не нужна)) pospiwhite, Гровер Алекс и Люк 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Endemic сказал: Да я тоже ращу нет-нет, более того - и сам делаю)) Просто пацан полфорума вздрочил за фотопериодную сативу - а оказываеся она ему и науй не нужна)) Да ладно что теперь...тут сатива может быть похожа на индику и на оборот везде свои плюсы или минусы....да ты сам в курсе....каждому свое...иногда разнообразие нужно Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Ребят. Куки от Зерноф. 53 дня от каски. Это гермик или петух? Вырывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 41 минуту назад, Endemic сказал: Просто пацан полфорума вздрочил за фотопериодную сативу - а оказываеся она ему и науй не нужна)) Нужна.. но для аута. КРоме Дюрбан Пойизон в ауте ничего изх сативного фотика не вызреет. А одним дюрбаном сыт не будешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, Endemic сказал: а кто сказал что это стереотип) Возьми фотопериод и автоцвет одного сорта - Автоцвет ВСЕГДА будет слабее) И держат они 2-3 часа максимум. Пратически все) А это уже засирание легких) А если тебе хватает - заебись чо) Ток это ненадолго)) Время покажет) Ну и пусть 2-3 часа. Всегда можно догнатся.. Сигаретами простыми легкие больше засираются и углекислым газом в городах.. Никто не будет жить вечно. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 4 минуты назад, RONI1 сказал: Ну и пусть 2-3 часа. Всегда можно догнатся.. вот это я и называю засиранием легхих) Зачем курить 2 раза - если можно покурить раз? А по сативе - у меня Sweet'n Sour Indoor вызревала в конце сентябра) Огонь сортик) Изменено 17 мая пользователем Endemic Гровер Алекс и Pik 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Endemic сказал: вот это я и называю засиранием легхих) Зачем курить 2 раза - если можно покурить раз? А по сативе - у меня Sweet'n Sour Indoor вызревала в конце сентябра) Огонь сортик) Это фотик? Или скороспел? Гипотетически не может сатива в РФ вызревать так. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 4 минуты назад, Endemic сказал: вот это я и называю засиранием легхих) Зачем курить 2 раза - если можно покурить раз? А по сативе - у меня Sweet'n Sour Indoor вызревала в конце сентябра) Огонь сортик) Погляди выше на фото бро. Это гермик или петух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 19 минут назад, RONI1 сказал: Ребят. Куки от Зерноф. 53 дня от каски. Это гермик или петух? Вырывать? Другие растишки может опылить и засрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) Только что, RONI1 сказал: Другие растишки может опылить и засрать? Это пылик бро...гермик это 2 в одном. У тебя стигм не видно что бы был гермиком. Если семки не нужны то коси Изменено 17 мая пользователем Гровер Алекс Дописал Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 30 минут назад, RONI1 сказал: Это фотик? Или скороспел? Гипотетически не может сатива в РФ вызревать так. Посконь, мужик то есть. Банковская может, а настоящая природная нет канешн) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Гровер Алекс сказал: Это пылик бро...гермик это 2 в одном. У тебя стигм не видно что бы был гермиком. Если семки не нужны то коси То есть он может другие автики опылить на семки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Гермики тоже опыляют если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Гровер Алекс сказал: Это пылик бро...гермик это 2 в одном. У тебя стигм не видно что бы был гермиком. Если семки не нужны то коси А семка от Зерноф.. написанно ФЕМ. Дезинформация.. А такой мощный куст.. Рублю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, RONI1 сказал: То есть он может другие автики опылить на семки? Однозначно бро опылит Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 5 минут назад, Гровер Алекс сказал: 7 минут назад, RONI1 сказал: Однозначно бро опылит Все. Замочил падлу! Недолго музыка играла.. недолго фраер танцевал. ? Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 12 минут назад, RONI1 сказал: Все. Замочил падлу! Недолго музыка играла.. недолго фраер танцевал. ? каши пожарь) Гровер Алекс и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 24 минуты назад, Endemic сказал: каши пожарь) Так и сделаю. Так жаль.. куки нормальный сорт. И куст был мощный. Гровер Алекс и Endemic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха-псих Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 22 часа назад, RONI1 сказал: То есть он может другие автики опылить на семки? Может. Может получится даже так что мужик начал пылить и ты не сразу это заметил. Пыль осела в боксе. Ты вырвал мужика и посадил девку. Срубил ее и в шишках попадаются орехи. Откуда? А все дело в том что пыльца осталась в боксе и после мужика ты не убрал бокс(палатку) Пыль осела на стенках и при любом удобном случаи опылит девку . Гровер Алекс и Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 час назад, Лёха-псих сказал: Может. Может получится даже так что мужик начал пылить и ты не сразу это заметил. Пыль осела в боксе. Ты вырвал мужика и посадил девку. Срубил ее и в шишках попадаются орехи. Откуда? А все дело в том что пыльца осталась в боксе и после мужика ты не убрал бокс(палатку) Пыль осела на стенках и при любом удобном случаи опылит девку . Ну я в ауте если что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха-псих Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 7 минут назад, RONI1 сказал: Ну я в ауте если что.. Думаешь в ауте такого не может случиться? Зря... Гровер Алекс и Endemic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 15 минут назад, Лёха-псих сказал: Думаешь в ауте такого не может случиться? Зря... Я его ликвидировал уже. А так про аут.. В теории и дичка может опылить. Но у меня такого не случалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха-псих Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 47 минут назад, RONI1 сказал: Я его ликвидировал уже. А так про аут.. В теории и дичка может опылить. Но у меня такого не случалось. Никогда не говори никогда. И если ты думаешь что рядом (100-200 метров) нет дички то она не опылит то глубоко заблуждаешься. При хороших погодных условиях пыль может очень далеко разнестись. Endemic и Гровер Алекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Тут присутствует Боря - дык он предлагает яйца сидеть отрывать, в надежде что все проконтролит и ничо не опылится))) Из серии решения проблем - ты лей водичку а мы посмотрим) Лёха-псих и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Да тут все понятно что Боря насмотрелся роликов с инета. Там чел яйца обрывал у гермика и потом снял шишек с него.... Endemic и Лёха-псих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая В любой не понятной ситуации, поливай водичкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 19 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: В любой не понятной ситуации, поливай водичкой В любой непонятной ситуации надо всё же попробовать её понять) Гровер Алекс и Лёха-псих 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.