Katok Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Думаю киловата канальника на 4-е 600w не хватит, только если за бортом не постоянно около 0 градусов. При любом мало мальском плюсе в боксе будет жара. При таких затратах я бы взял два по 800w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маг777 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Но тогда два фильтра надо или их последовательно можно соединить Изменено 3 августа 2015 пользователем Маг777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donaldmgdn Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Но тогда два фильтра надо или их последовательно можно соединить Последовательно не прокатит, если второй канальник ставить соответственно и фильтр к нему.Помещение у тебя 27 м3 хватит тебе этого канальника не парся.Думаю киловата канальника на 4-е 600w не хватит, только если за бортом не постоянно около 0 градусов. При любом мало мальском плюсе в боксе будет жара. При таких затратах я бы взял два по 800wУ него култубы к ним заказаны.Народ подскажите как запрет обойти на запрещенные сайты, а то сюда через раз могу зайти. Это сообщение сижу уже пол часа отправляю, пзд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Последовательно не прокатит, если второй канальник ставить соответственно и фильтр к нему.Помещение у тебя 27 м3 хватит тебе этого канальника не парся. У него култубы к ним заказаны. Народ подскажите как запрет обойти на запрещенные сайты, а то сюда через раз могу зайти. Это сообщение сижу уже пол часа отправляю, пзд! заходи через Tor-браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маг777 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А стены наверное лучше белым Банером затянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donaldmgdn Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А стены наверное лучше белым Банером затянуть? Тоже думаю бокс собирать и использовать банерную ткань. Думаю материал подходящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маг777 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Белый матовый и не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G8D Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Друзья, подскажите, как лучше использовать лампы. Сейчас на бокс 0,25м2 установлено 4х30вт эсл 6500. В запасе лежит столько же 2700. Растение не испытывает недостатка света, развивается кучно, не вытягивается. Можно ли 2700 поставить на период цветения просто заменив лампы полностью? Или лучше 2700 ставить досветом? вопрос в догонку - сколько кол можно вытянуть на горшке 5 л. У меня сформировалось 4-5, после загиба центральной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G8D Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Свежее фото Изменено 22 августа 2015 пользователем G8D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Друзья, подскажите, как лучше использовать лампы. Сейчас на бокс 0,25м2 установлено 4х30вт эсл 6500. В запасе лежит столько же 2700. Растение не испытывает недостатка света, развивается кучно, не вытягивается. Можно ли 2700 поставить на период цветения просто заменив лампы полностью? Или лучше 2700 ставить досветом? вопрос в догонку - сколько кол можно вытянуть на горшке 5 л. У меня сформировалось 4-5, после загиба центральной. те , что на 2700 ставь основным светом на цвет,а на 6500 убирай. по колам вопрос ни о чем,сколько сможешь,столько и вытягивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G8D Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Вегу не считал, судя по фото цветет или предцвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Вегу не считал, судя по фото цветет или предцвет? Начало предцвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G8D Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ок, спасибо, тогда еще 2-3 раза покормлю на вегу чередуя с водой, потом пару раз переход 50/50. Это пара недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PifPaf Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Собираюсь колотить бокс, 100*100*150(гдето так) лампа ДНаТ 400, стенки красить будувентеляторі какой мощьности нужно что бі не устроить в нем ташкент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenNick Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Лучше на этом сайте купить гроубокс и не париться Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusrus7978 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Доброго времени суток форумчане! Начал собирать бокс для двух ёлок. Размеры бокса: 135:80:40 (высота, ширина, глубина. На вегу будут стоят люминесцентные лампы ЛД, с каждого края по два, по середине один и на потолке два. Общей мочностью 216вт. На цвет ДнАТ 250вт. Плюсом есть ещё LED досвет многоцветный с пультом. ( примерно 20 вт) Днат будет в самодельном культубе и так же будет стоять самодельный фильтр, все по видио самопалыча. Вместо угля буду использовать наполнитель для кошачих туалетов. На вентиляцию стоит кональник домовент 100. Приток воздуха обеспечивает два кулера от компа, и система циркуляции воздуха тоже их них. Растить буду автики. Вопросы следующие: 1. Насколько менее эффективнее наполнитель по сравнению с углём АР-В? 2. Хватит ли этого освещения для двух ёлок? 3. Хватит ли объема самого бокса для них? Или лучше пока не поздно передать все? Заранее спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diptrip Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Мой первый бокс ) подскажите по свету ? Мб технические изменения? сделал ультразвуковой увлажнитель воздуха . Изменено 19 октября 2015 пользователем Diptrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Снимай фольгу, крась в белый цвет или пенофол. У тебя растихи вытягиваются - мало света и температура 28. Добавишь свет - уедете сразу за 30+. Это из-за фольги; она не отражает свет, а поглощает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expert Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Мой первый бокс ) подскажите по свету ? Мб технические изменения? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. сделал ультразвуковой увлажнитель воздуха . На люмисцентных лампочках так себе растет - даешь больше диодиков или днатик. Фольга и правда так себе - это все проходили, пенофол и белый цвет отличные бюджетные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 На люмисцентных лампочках так себе растет - даешь больше диодиков или днатик. Фольга и правда так себе - это все проходили, пенофол и белый цвет отличные бюджетные варианты. фальга не так себе а полное гавно так как она не отражает а поглащает!пенофол гавно из за темпы а краска самый лучший вариант!!!если есть бабосы то продают специальный отражающий гроу материал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spilting Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Мужики выручайте , есть вопрос . В общем у меня сейчас всего 150 W света , металогалоген. Купил Днат 250 w . Вопрос . Могу ли я использовать свою схему если добавлю в неё конденсатор (ещё 1 такой же ) и дроссель (ещё 1 такой же на 150 ) и как его присоединять ? параллельно я склоняюсь , но не уверен ! в общем помогите советом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Мужики выручайте , есть вопрос . В общем у меня сейчас всего 150 W света , металогалоген. Купил Днат 250 w . Вопрос . Могу ли я использовать свою схему если добавлю в неё конденсатор (ещё 1 такой же ) и дроссель (ещё 1 такой же на 150 ) и как его присоединять ? параллельно я склоняюсь , но не уверен ! в общем помогите советом! на Днат-250 нужен дроссель на 250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spilting Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 на Днат-250 нужен дроссель на 250. Чувак , я понимаю что в идеале это так . но имеем 2 дросселя на 150 , и днат на 250 . Имеем то что имеем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Работать будет,но помоему баласт долго не проживет или нет... У меня было дело мгл250 работала 2 дня на дросселе 150вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вардан Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Мужики, за такие решения по фильтрации, вентиляции и света что скажете? В120/Д60/Г60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.