Kuka Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Первый опыт Решился) прям сейчас замочил злак вчера с братом решили пикнуть) забрали гычу + я забралвзвесь абсолютно безо всяких проблем,но какого мужскогооргана в нашем городе оказалось взять пшеницу для проращивания сложней,чем то что мы забрали выше Ночьюмне привёз два кг пшеницымужик, который был осведомлён о моей нуже по телефону Я его в объявлении нашёл в инете))) а приехал он ночью на чёрном джипе короче вы представьте : ночь, мороз, тип на Патроле привозит два кг пшеницы, я убитый) прихожу на квадрат, всержут истерически))) короче замочил падлу в ведре ждем следующий шаg Изменено 6 марта 2018 пользователем Kuka 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 знакомо, не мы такие жизнь такая)) удачного грова, бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Чувствую репорт будет интересный Удачного грова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 50 минут назад, not enlightened сказал: знакомо, не мы такие жизнь такая)) удачного грова, бро! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 39 минут назад, Crazy_Monaco сказал: Чувствую репорт будет интересный Удачного грова Еееееееее boooy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Удачи бро!!! наблюдаю тоже!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 3 часа назад, Kuka сказал: ночь, мороз, тип на Патроле привозит два кг пшеницы, я убитый) прихожу на квадрат, всержут истерически)) Пшеничный дилер))) Ровного грова и весёлого трипа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Гела Систер! Если бы раньше прочитал твой репорт о пшене! Я бы пшеницу не мутил! И купить его как два пальца об асфальт!!!! без дилеров на чёрных машинах))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 5 минут назад, T110e3 сказал: Гела Систер! Если бы раньше прочитал твой репорт о пшене! Я бы пшеницу не мутил! И купить его как два пальца об асфальт!!!! без дилеров на чёрных машинах))))) На здоровье бро) Но с дилерами тоже весело)) И пшеница есть везде, просто ктото придумал называть её "пшеница для проращивания", и дилеры этим пользуются)) Это просто пшеничка)Для проращивания- потому что не сечка, а целенькая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 6 часов назад, T110e3 сказал: Удачи бро!!! наблюдаю тоже!!! Хай гайда за всеми нами наблюдают)))стараюсь))) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 6 часов назад, Гела сказал: Пшеничный дилер))) Ровного грова и весёлого трипа) Благодарю) надеюсь выращу своих космических спутников))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 6 часов назад, Гела сказал: На здоровье бро) Но с дилерами тоже весело)) И пшеница есть везде, просто ктото придумал называть её "пшеница для проращивания", и дилеры этим пользуются)) Это просто пшеничка)Для проращивания- потому что не сечка, а целенькая) Верно Ляль) я убедился в этом года забирал ( забыл как называется, влагу собирает короче) в садоводческом магазине))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) 5 минут назад, Kuka сказал: Благодарю) надеюсь выращу своих космических спутников))) Скорее топливо для своей космической ракеты! Ап: трансцедентальной космической ракеты! Изменено 6 марта 2018 пользователем Onepeso 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 31 минуту назад, Onepeso сказал: Скорее топливо для своей космической ракеты! Ап: трансцедентальной космической ракеты! Хмммммэйби мэйби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 1 час назад, Kuka сказал: Верно Ляль) я убедился в этом года забирал ( забыл как называется, влагу собирает короче) в садоводческом магазине))) Показать больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Сегодня не столь веселый оказался день... но продуктивен, отварил диллерскую пшеницу в мультиварке при 130•c варил, вроде попал как надо (не переварил) Зачем ? Не знаю, но заморочился посыпать на фольгу в ящике вермулин или как там его? Постоянно вылетает. на полотенчико пшеницу.... че то думаю в следующий раз попробую гречку или рис, какого мужского органа именно пшеница то. далее фильтра на крышку стерелизованную, потом вермулина на дно потом пшенагде то 2/3 ну воздуха им оставил в тиш, обтянул верх фольгой и в баньку на час , вот сейчас жду когда «помоются» чтоб повторить стерелизацию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 30 минут назад, Kuka сказал: вермулин Теперь я видел всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 наклейки бы хоть заморочился счистил с банок..и вот еще что: раз твоя чудо мультиварка способна варить при 130 градусах,то логичней было бы в ней и стерилизовать один раз..удачного грова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Удачи в грове, дилер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 9 часов назад, Kuka сказал: Верно Ляль) я убедился в этом Это она для меня Лялька, а ты для неё другой ник нейм придумай. Удачного шрума и зачетного трипа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 18 минут назад, MarlinMarley сказал: Это она для меня Лялька, а ты для неё другой ник нейм придумай. Удачного шрума и зачетного трипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 5 часов назад, Kuka сказал: Сегодня не столь веселый оказался день... но продуктивен, отварил диллерскую пшеницу в мультиварке при 130•c варил, вроде попал как надо (не переварил) Зачем ? Не знаю, но заморочился посыпать на фольгу в ящике вермулин или как там его? Постоянно вылетает. на полотенчико пшеницу.... че то думаю в следующий раз попробую гречку или рис, какого мужского органа именно пшеница то. далее фильтра на крышку стерелизованную, потом вермулина на дно потом пшенагде то 2/3 ну воздуха им оставил в тиш, обтянул верх фольгой и в баньку на час , вот сейчас жду когда «помоются» чтоб повторить стерелизацию) Рис точно мимо.даже не пробуй.гречка работает. пробуй пшено. Нафига полотенчики?!Сито, друшлячек..удобнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 7 часов назад, nord сказал: наклейки бы хоть заморочился счистил с банок..и вот еще что: раз твоя чудо мультиварка способна варить при 130 градусах,то логичней было бы в ней и стерилизовать один раз..удачного грова! Во первых: наклейки дают +10 лошадей во вторых: никак не влияет на процес в третьих :спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 7 часов назад, WarFlop сказал: Теперь я видел всё. Я думаю мне допустимо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 3 часа назад, hant8086 сказал: Удачи в грове, дилер Ееее бой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.