• Лучшее 1
Перейти к публикации

Путь к ровному грову с Z-STRAIN

Оцените эту тему

lublyuje

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lublyuje сказал:

Вода спокойно попадает в бутылку с увлажнителем и всегда держит там 100%

так а зачем тогда бутылка вообще? просто в воду утразвучку и всё.. . или я чёт пропустил?

• Ответы 329
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lublyuje

162

• Гела

58

• Onepeso

24

• T110e3

17

1 час назад, Kib сказал:

так а зачем тогда бутылка вообще? просто в воду утразвучку и всё.. . или я чёт пропустил?

Есть пару нюансов
1) увлажнитель нужно закрепить что бы он стоял более менее вертикально

2) он должен быть на конкретной глубине, не выше и не ниже. От этого зависит сила напора воды и соответственно кол-во тумана

3) в бутылке напор воды бьет об стенку бутылки и все брызги остаются внутри бутылки и не попадают на кейки

Можно конечно же выебуться и постараться запелить без бутылки, но нафига? ведь круто же смотрится и уже эффективно работает)

Изменено пользователем lublyuje

Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? 

https://t.me/way_with_lyublyuje

lublyuje Бро я сделал подставку из ящика для фруктов!

как вариант824C6E37-377A-4BDA-B43B-127909DE0999.thumb.jpeg.17cd5e0de619865005a4590552a96827.jpeg

обрезаешь по высоте сколько нужно и все!!

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

1 час назад, T110e3 сказал:

как вариант824C6E37-377A-4BDA-B43B-127909DE0999.thumb.jpeg.17cd5e0de619865005a4590552a96827.jpeg

Это скатерть на столе?

Бомба:icon_thumbs:

saryga 

Это скатерть на столе?

Бомба:icon_thumbs:

Да скатерть! Только подустала малехо!

Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

15 часов назад, T110e3 сказал:

Ну в моем случае нужно еще найти где его купить, да и недавно думал о том, что бы может быть из того же пластикового короба залепить подставку из которого сделан и каркас самого парника, так сказать "сконструировать подставку, по принципу каркаса парника")))

Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? 

Одна из любимых плюшек в новом парнике))

В прошлом парнике, меня очень бесило когда с потолка капали капли на кейки. И очень нервировало когда ты своими глазами видишь как они "свисают с потолка"...

WU0001.jpg

В общем в новый парник я решил сделать экспериментальный "потолок" в котором было бы ровно 0 капель!

И знаете? спустя все это время  что парник уже работает, у него действительно на потолке ровно 0 капель и даже намёка нет на "возможное появление хоть одной капли"!!

Как я этого добился?)
Всё очень просто, в качестве "крыши" я использовал не тепличную плёнку, у которой одно из свойств это "водонепроницаемость, что приводит к скоплению капель", а я использовал другую пленку для крыши :) 

А именно, использовал я для крыши ровно 1 слой пищевой пленки
09032-33.jpg

У пищевой пленки, не путайте с пленкой для упаковки...

Так вот, у пищевой пленки есть одно замечательно свойство, она позволяет "дышать продуктам сквозь неё", это так же означает что она способна пропускать лишнюю влагу и на деле, не позволяет скапливаться влаге в капли!

И в парнике на "крыше" я использовал ровно 1 слой этой плёнки, ибо если слоёв будет много, она будет ничем не хуже тепличной пленки в плане водонепроницаемости))

Кароче теперь моя "крыша" не течет)))

• Лайк 2

7 минут назад, lublyuje сказал:

Так вот, у пищевой пленки есть одно замечательно свойство, она позволяет "дышать продуктам сквозь неё", это так же означает что она способна пропускать лишнюю влагу и на деле, не позволяет скапливаться влаге в капли!

Возьму на заметку , а все думал как бы избавится от капель уже в голове прорисовывал конусную пластиковую крышку :102:

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

25 минут назад, arendator сказал:

уже в голове прорисовывал конусную пластиковую крышку :102:

аналогично! :biggrin:

lublyuje отличная идея! посмотрим как в работе. можно подробнее что за плёнка, чё там хоть написано?

4 часа назад, Kib сказал:

аналогично! :biggrin:

lublyuje отличная идея! посмотрим как в работе. можно подробнее что за плёнка, чё там хоть написано?

В супермаркете спроси на хозяйственном отделе "пищевую пленку".

Эта пленка бывает двух видов и называется она стретч-пленка.

Стретч пленку разделяют на две основные отрасли применения. Пищевую и сферу логистики(упаковка не пищевых продуктов) как в отделениях почты, когда заворачивают в стретч пленку различные ящики, что бы туда не попадала вода, воздух, и что бы коробки были более крепкими и устойчивыми.

А вот у пищевой стретч пленки, немного другие задачи. Тут её задача продержать "срок годности" пищевого продукта как можно дольше и если бы пленка не выпускала бы лишнюю влагу, то скорость порчи продуктов была бы быстрее. Смотрел я на ютубе как то "отличие пищевой от обычной пленки", если интересно поищи тоже))

5 часов назад, arendator сказал:

Возьму на заметку , а все думал как бы избавится от капель уже в голове прорисовывал конусную пластиковую крышку :102:

Пожалуйста бро)) ты мне помог с "закисью", а я считай тебе с "крышей")))

p.s парник v 1.0 был сделан исключительно из 100500 слоёв пищевой пленки обмотанной вокруг каркаса))) Она даже воду на дне спокойно могла держать при таком кол-ве слоёв)))

• Лайк 2

2 минуты назад, lublyuje сказал:

А вот у пищевой стретч пленки, немного другие задачи

Спадбон есть ещё. Плёнка для теплиц, парников, которая пропускает и воду. Возможно только поры очень большие.. .

Я обычной пищевой пленкой заматываю клиентам свежие татули! Кожа дышит! На долго нельзя , но до дома дойти хватает!!

Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Растем :)

Вот сегодня заснял. 10 часов за 4 сек.

Залипайте :)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Кто не поставил лайк, тот негодяй не любящий грибы)))  Красиво растут правда ведь?)

Они у тебя скоро шапки раскроют!афигеть

Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Только что, T110e3 сказал:

Они у тебя скоро шапки раскроют!афигеть

Посмотри самый правый, крайний большой гриб. Тот что кривой))) у него вуаль порвалась из за его ебанутого кривого роста)))

Вот кстати фотки, у бокового можно увидеть, что вуаль уже порвана... Думаю через дня два будет харв))

20180219_220753.thumb.jpg.c2a3f7b34f7a4cef014f3b091bbcc7a4.jpg20180219_220903.thumb.jpg.bc94d7cb9c6faa6b8022ba6aede6c5bf.jpg20180219_220906.thumb.jpg.6a61a05d33ebffc7fac517cb4edd9840.jpg20180219_220919.thumb.jpg.50a797114ebc54b3dca31df4337560e2.jpg

Кстати, у этого пасажира, я ща более детально осмотрел в живую... Уже вуаль порвалась на половину)) Так что два дня это "потолок")) Думаю ночью еще пару целок вуалей порвется...

Screenshot_1.thumb.png.b4d58f7e1cf04c919d0db81002ffb704.png

Кстати вопросец...

Вот когда же делать харв? Мелкие то прут и прут... Я конечно же понимаю:
* что после того как вуаль порвана, у этого гриба кол-во псилоцибина не повысится уже
* что если сорвать гриб из одной колонии, вся колония перестанет расти...
* и понимаю что если начну срывать мелкие, то получи лишь 20-40% от их потенциала(((

До каких пор я могу спокойно держать "старичков"? перед тем как мелкие дорастут до прорвы вуали? Как по мне это был бы иделаьный вариант...

Ибо завтра я думаю грибов 5, у меня будут уже с порваной вуалью...

+ тебе за вопрос!! Тоже интересно !! Одним глазом с тобой!!

Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

А вот собственно фотки с утра... Я говорил минимум 5 порвутся? оказалось намного больше)))

20180220_091127.thumb.jpg.234b302f1113ec324d7759bf1b618b2c.jpg20180220_091133.thumb.jpg.2d9b03a6e4e3dbdfd5585cbdc7a7b703.jpg

Вопросы по харву актуальны как никогда!)

• Лайк 2

8 минут назад, lublyuje сказал:

А вот собственно фотки с утра... Я говорил минимум 5 порвутся? оказалось намного больше)))

20180220_091127.thumb.jpg.234b302f1113ec324d7759bf1b618b2c.jpg20180220_091133.thumb.jpg.2d9b03a6e4e3dbdfd5585cbdc7a7b703.jpg

Вопросы по харву актуальны как никогда!)

Аккуратно можно снять те которые раскрылись.

Типа как выкручиваешь, они без проблем дла остальных снимаются.

• Лайк 1

День харвеста :)

Кароче еще раз почитал у белки про сбор урожая. Он рекомендует снимать все грибы у которых уже порвалась вуаль и не трогать остальные в ближайшие максимум 18 часов, а затем всё под 0 "состричь")

Я собрал все грибы у которых порвалась вуаль!

Вот последние фотка целостного кейка))

20180220_093856.thumb.jpg.3279010020c0fe73bcf60ce8c3f7c3fd.jpg20180220_093945.thumb.jpg.41bc30c2c0c40da34dd19ab43103a133.jpg

Грибы не большие, примерно со спичечный коробок, если считать длина от края бортика кейка.

Собрал все грибы, у которых порвана вуаль.

20180220_095218.thumb.jpg.bdb21a0daca43e94b666d898e33354c5.jpg

А тут остались остальные

20180220_095202.thumb.jpg.4751d6b30b58c3ba0c28e952d6380212.jpg

Почистил ножки, и аккуратно взвесил полученную часть урожая))
20180220_101651.thumb.jpg.1ba32bf15acd9025af372acde772be04.jpg

Часть урожая = 35.82 грамма, ну мб грамм 50 у меня будет))

Ну 1 трип мне сегодня обеспечен :)

images?q=tbn:ANd9GcShSHl8Ek4MSHXH1_qGwm-

9 минут назад, lublyuje сказал:

Вот последние фотка целостного кейка))

Хорошо отдал волну :good:

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 

35 минут назад, arendator сказал:

Хорошо отдал волну :good:

Ага, и это первая волна))) Что же будет дальше?)

46 минут назад, lublyuje сказал:

Ага, и это первая волна))) Что же будет дальше?)

Отлично все будет) Собирай остальное и на регидрацию. Потом уже без лотка кейк можно выставлять в парник :icon_thumbs:

-Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

-А жизнь – это серьёзно?

-О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… 

kit.jpg

В 2/15/2018 в 20:40, Onepeso сказал:

как будет возможность - сделаю фотку своего жм на глюкозно-картофельном отваре...

я правда его уже недели две не проведывал..

добрался я до баночки с мицом на картофельно-глюкозном супе:

мицу в баночке уже два месяца и даже чуть больше, треть супа уже успела испариться видимо.

стоит в темноте при температуре 23 градуцельсия.

фольга на фотке это я сверху закрываю крышку от пыли.

сначала медузка выросла как красивый ватный шарик, но после перетряса теперь обрывки какието, но это не мешает ему в банках поселяться на зерне.

в шприц через тонкую(обычную) иглу затягивать достаточно тяжело, ватные куски не пролезают.

но и той мелочи что пролезает вполне достаточно.

IMG_9002.thumb.JPG.f5b55cc6062cd09ab9c27b7ccfb95a67.JPG

IMG_9003.thumb.JPG.18695e3f91682569d3c40eda398c234f.JPG

IMG_9005.thumb.JPG.2615b4f34e7b6db0965364a4f6e97303.JPG

---------------------------------------------------------------

Мой гроу-репорт:

Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб

Я вернулся!!!

В общем по началу я думал трипануть ночью...

Но когда я уже держал на руках 35гр сырых...

Да еще и солнышко на улице... Погодка приятная... Даже птички чирикают...

И за плечами 2 года воздержания от грибов....

Ну вы поняли?)

Разумеется я не стал ждать и минуты!!! Что бы отправиться в полет)))
parachute-stars-galaxy1.jpg

И вот у меня на руках моя прелесть... в 35 гр...)))

9f49e72s-960.jpg

И как же их кушать то?) Я подумал что все же такую "жменю" жевать сырыми как то не ок))

И тут мне в личку @arendator ооочень даже вовремя подсказал, что их же можно и сырыми в чай заваривать...

И другой бро @Ololon ранее подсказал про сам чай, а именно про Каркадэ! Это блять действительно ахуитительный напиток, и я смог полностью его оценить, когда я сверкал голым задом на кухне и с бутыля в 1.5л хлебал сей чудесный напиток)))) ну об этом позже...)

В общем взял эти 35 грамм... Кстати грибы реально выросли красивыми и прикольными, я действительно дал им годные условия)))

20180220_101651.thumb.jpg.56803f4baa148aa97b082b6287d61f6b.jpg

И мелко порезал на досточке и закинул их в черпачок для чая.

20180220_112301.thumb.jpg.a15a6a454360a3b2fc76cb0072f6655e.jpg

В другой таре по соседству закипятил каркадэ. И влил где то 300мл кипятка чая к грибам. И зажег газ для этого черпачка и покипетил 3 минуты. Выключил и дал настояться 15 минут. 

Налил в кружку, после того как более менее остыл, добавил туда ложку мёда и...

Напиток богов ГОТОВ! Приятного мне апетита подумал я))))

EIcmhNrtNVQ.jpg

Подготовил место и тело для приема заранее...

Побрился, подмылся)) Уборку не большую сделал, даже окурил ладаном помещение трипа и аромамаслами))

Подготовил планшет с годной музычкой, вырубил все ебаные звонящие приложения на телефоне и поставил телефон в режим самолета и правильно сделал! Ибо мне в viber после трипа, я обнаружил 3 звонка))) Которые бы 1000% дали бы мне толчок к бед трипу мне)))

Подготовил заранее еще 1.5л напитка из каркадэ + лимон + имбирь + мёд)) Как же я был потом рад ЭТОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ИДЕЕ! Ибо пить мне хотелось после ванны ебанись как!

В общем всё подготовил, даже разминочку не большую сделал, кровь прогнал по всему телу и с полным доверием к грибам насладился этим божественным напитком))

305846_original.jpg

Вход начался через 15 минут. Пик был где то уже через час-полтора. И вот будучи на пике грибов, я понял одну дикую хуйню))))
Я АБСОЛЮТНО СОВМЕСТИМ С ГРИБАМИ!

Я на пике этих 35гр, говорил фразу ЧТО МНЕ БЛЯТЬ МАЛО!!! Я бы реально вьебал бы в 3-5 раз больше!!! ПОНИМАЕТЕ?))

Я действительно не понимаю тех людей кому 2-3г сухих достаточно, а это как я понимаю явно меньше чем 35гр сырых...

Я в душе не ебу как вам хватает этого кол-ва... Но, я когда был на пике и даже после того как меня уже начало отпускать, я прекрасно понимал что могу еще ебануть раза в 3-4 больше и мне будет збс)))

Я не понимаю людей которые едят грибы раз в 1-2 года... Как я говорил 2 года назад и повторю снова "Я бы их вёдрам жрал бы!")))

Кстати эффект у Z-STRAIN ПИЗДАТ! Знаете что он вызывает? Он вызывает мощнейший ВОСТОРГ, ДРАЙВ и ЭКСТАЗ! Он заряжает энергией даёт волю жить по настоящему! И единственное что меня немного огорчало, это то что мне 35гр было все же маловато((((

Ну как говорится, зато я теперь знаю "где мало" и куда можно уже смело "ступать")) В общем в следующий раз я меньше 50гр и не думаю кушать, вообще в идеале как по мне это 100-150. Ну или для начала 80-120гр попробую, а дальше видно будет)))

Про "эффект" грибов тут и говорить нечего, это действительно волшебный и очень полезный опыт))

Кстати говоря, мне было интересно узнать про визуалы с закрытыми глазами под грибами и я хотел сравнить их с визуалами под аяваской. Ибо аяваску уже пробовал в "годном дозняке" а грибы ранее нет...

Так вот... визуалы под грибами всего лишь на 40% слабее чем под аяваской! И как вы поняли, тут достаточно поднять дознячок грибов, ну в идеале до 10-30гр сухих и будет "в самый раз")))

Кстати о визуалах, большинство "энергоструктур" что видишь с закрытыми глазами под грибами и аяваской ровно на 100% ОДИНАКОВЫ! Но, у аяваски они более разнообразны и более красочные, хотя... если бы я ебанул не 35, а 135гр сырых... то мб и покруче визуалы были бы чем под аяваской!)))

В общем визуалами я был реально доволен как слон, я не ожидал что грибы могут визуалить почти так же как аяваска! Ну во всяком случае z-strain в моём исполнении это смог))) Ибо говорю сразу на "такие визуалы, нужно уметь настраиваться" и обучился я этой настройке от аяваски, поэтому у меня получилось на легке уже "нащюпать" и вызвать такие визуалы ибо читал некоторых репорты и у людей ровно 0 визуалов, ну кроме как "ковер дышит" и не более, зато меня визуалило всеми цветами радуги)).

Ооо а как же я был в восторге когда пошел купаться под грибами)))) Я как дитё малое плескался в водичке и просто наслаждался теплой водичкой))) Я даже с собой взял кружку каркадэ и это реально было в кайф))) Каркадэ+грибы+ванна = ахуеть)))

Кароче размазало меня нормально, меня переполнял детский восторг от ВСЕГО!))) И единственное что немножко печалило что "еще бы хотя бы мощнее раза в 2-3 и было бы реально заебись")))

В следующий раз, даже не подумаю кушать меньше 50 гр сырых))) Ибо я готов! И я действительно могу переварить весь трип еще до того как из него выйду))) и готов уже по новой в него войти, еще даже когда не до конца из него вышел)))

Я хз как там люди бывает "переваривают трип еще неделю" и т.п))) Мне это как то дико)) ХЗ мб от 40гр сухих и надо переваривать такой трип, но ничего мб я как то вам расскажу в будущем подробный трип в 20г-100г+ сухих)))

174094.jpg

21 час назад, lublyuje сказал:

До каких пор я могу спокойно держать "старичков"? перед тем как мелкие дорастут до прорвы вуали? Как по мне это был бы иделаьный вариант...

да не парься ты так бро! :porukam:

просто поставь в парник ещё 6 таких лотков и проблема 10-15 % упущеного урожая отпадет :)

у меня когда первая волна в монотубе на 700 грамм выстрельнула я следующие уже перестал считать :102:

не, ну считал конечно чтоб узнать сколько монотуб в итоге выдаст но мне уже не важно было )))

и кстате я мог только поздно вечером заниматься сбором, и все харвесты грибы получались переросщими и начавшими кидать споры.

мой совет: собирай когда уже нога перестала расти и только шляпка в бока тянется..

вся сила в ногах (ИМХО) :smile250:

Мой гроу-репорт:

10 часов назад, lublyuje сказал:

Грибы не большие, примерно со спичечный коробок, если считать длина от края бортика кейка.

мои поздравления! и приятного трипа! :icon_spin3:

и да, мелкие грибы могут дорасти, их можно не срывать сразу.. только перед регидрой.

Мой гроу-репорт:

Поздравляю  бро! Может силу потеряли когда кипятил? Я читал что в термосе заваривать лучше всего, или кружке, но нельзя кипятить.

• Лайк 2

1 минуту назад, Kib сказал:

Поздравляю  бро! Может силу потеряли когда кипятил? Я читал что в термосе заваривать лучше всего, или кружке, но нельзя кипятить.

Ну @arendator кажись года 4 так херачит)) И кстати я очень сомневаюсь что они могли бы потерять много. Ибо мне было мощно, но учитывая мой психоделический опыт за плечами, мне все же было мало и я хочу больше))) 

И этот вариант с чаем реально крут, я походу теперь всегда буду "чаи гонять"))) И вкусно и приятно в животе))

11 минуту назад, lublyuje сказал:

Вход начался через 15 минут.

ойооойй..!!!

вот только прочитал, билин, как же я тебе завидую что у тебя есть такие условия :) и ванна и возможность залезть туда днем в рабочий день и под грибами!! :angel:

ты крут бро :smile455: !!!

молодец!  ты практически завершил круг: зерномиц-замес-гров-харвест-трип

Бро!, а когда у тебя вырастут еще грибочки ты сможешь замутить такой эксперимент?: взять 2 грамма чисто ножек (без шляп) сухих! и зажевать их тщательно перетерая зубами(запивая чаем с медом)?! - я понимаю это дико щас так делать когда есть возможность заваривать в чай, но очень бы хотелось твоего сравнения.. 35 сырых в заварке и 2г сухих ножек разжевавши.

я тут взял Голдэн Тичер 1 гр сухую шляпу, покрошил, в чашке эмалерованой заварил, 3 минутки как ты кипятил. выпил и.... ?! вообще ничего.. как это обьяснить? я блин лег, приготовился насладиться измененным состоянием сознания и через полтора часа просто пошел спать без каких либо признаков что я чтото употребил.. :(

Мой гроу-репорт:

6 минут назад, Kib сказал:

Может силу потеряли когда кипятил? Я читал что в термосе заваривать лучше всего, или кружке, но нельзя кипятить.

я тут поизучал перед приемом инфу на форуме, щас не помню точно где но писали что кипятить вроде как можно, типа грибная айаваска ))))

• но сам я так сделал и шиш получил... :smile344:

Мой гроу-репорт:

Только что, Onepeso сказал:

я тут поизучал перед приемом инфу на форуме, щас не помню точно где но писали что кипятить вроде как можно, типа грибная айаваска ))))

Я нашел разную инфу, ну в общем кто то говорит что от 110 или от 130+ градусов начинается распад псилоцибина. Врятли тут кто будет в скороварке заваривать чай, верно?) Кипятите и не сцыте ребят) Способ волшебный)

4 минуты назад, Onepeso сказал:

ты сможешь замутить такой эксперимент?: взять 2 грамма чисто ножек

Да ну нахуй, я лучше сразу ебану ВСЕ до чего руки дотянутся))) и шляпки и ножки и мицелий что криво ростет...)))

Ну может быть когда нибудь... и попробую отдельно шляпки и ножки, а ща, я хочу просто "нажраться")))

Нормально Бро для первого раза , я когда  заварил первый раз это было 75 гр. сырых в термосе впринципе не пожелал, но было так круто что первые два часа прыгал как Дед Мазай чтоб не потерять себя и свое тело :icon_spin3:.

Насчёт варки я пробовал варить несколько раз , но больше мне все же понравилось заваривать в термосе крутым кипятком так мне кажется больше сохраняется активных веществ хотя один раз сварил так что видел себя со стороны в самом пике трипа :102:

Изменено пользователем arendator

3 минуты назад, arendator сказал:

хотя один раз сварил так что видел себя со стороны в самом пике трипа :102:

Вооо, ты если знаешь особые техники "мощного пиздеца", так ты это... поделись если че с голодным как я))) Ибо я хочу когда нить трипануть так, что бы я мог сказать с чистым сердцем "хватит, вот ща именно реально заебись и больше мне не надо")))

Я же решил чутка поварить ибо ты писал мне что было от этого реально мощно))) в целом я согласен было мощно, и реально классно, но я хочу помощнее))

Я тебе так скажу 35 гр. сырых это средний Трип не мало не много , тут надо ориентироваться на сухии грибочки если хочешь глубже нырнуть это 4-6 гр. в сухом виде , ну а если не ссыкло то 6.5-8 гр. это будет очень сильно , ну а если безбашенный экстремал то 10-12 гр. Я пару раз пробовал 12 гр. но у меня тогда уже был хороший толлер т.е. 3-4 гр. я уже не чувствовал , но и с этих 12 гр. меня так унесло что больше пока не хочу.

Сейчас наверное мне за глаза хватит 4-5 гр.

4 минуты назад, arendator сказал:

Я тебе так скажу 35 гр. сырых это средний Трип не мало не много , тут надо ориентироваться на сухии грибочки если хочешь глубже нырнуть это 4-6 гр. в сухом виде , ну а если не ссыкло то 6.5-8 гр. это будет очень сильно , ну а если безбашенный экстремал то 10-12 гр. Я пару раз пробовал 12 гр. но у меня тогда уже был хороший толлер т.е. 3-4 гр. я уже не чувствовал , но и с этих 12 гр. меня так унесло что больше пока не хочу.

Сейчас наверное мне за глаза хватит 4-5 гр.

Да, я соглашусь что 35гр сырых это средний трип, мне реально было збс, но если было бы мощнее, я бы не отказался))) Главное что я понял, что этот дознячок для меня норм и можно уже не боятся и кушать больше)) Скажу сразу 35гр было сильно на пике, не путайте что "мало" = "еле взяло", меня то как раз взяло и ого ого ого)) Просто хотелось бы по мощнее)) Ну этот трип я мог бы оценить на 9 из 10)))

Насчет следующего дозняка... сожру всё что "бог пошлет"))) Ибо в другом кейке завтра будет харвест))) Так что еще 1 трип не за горами)))

А вот и остальные подоспели!
20180220_212623.thumb.jpg.7e7776e33506bbdf4f0886b41bcdd494.jpg

Собрал, и вышло 18 гр. Плюс ранее 35гр = 53гр сырых с первой волны, ну нормуль че))

20180220_214856.thumb.jpg.0add779313b07300ba48081e95a5cb96.jpg

Итог: первая волна кейка в 1л = 53г сырых)

Ща на регидрацию кинул кейк)

• Лайк 2

Хуле сказать :? 
1369934182567.gif

п.с. первый трип должен быть таким чтобы часа через 3-4 ты стоял на коленях перед плазмой и на паузе у Дарта Вэйдера молил чтобы тебя отпустило ;) грамм 10.

Изменено пользователем WarFlop
  • Лайк 3

Культивируй грибы, будь не похож на других.

YouTube / Мои Темы / БлогТрейд Лист / Телеграм

И помните друзья   -  "Таков Путь"

5 часов назад, Onepeso сказал:

Знаешь... это действительно было похоже на аяваску... Я в следующий раз сьем 35гр сырых или аналогичное кол-во в сухом виде и сравню. Ибо слишком уж эффект на аяваску был похож... А её мне всегда мало было...)

1 час назад, lublyuje сказал:

Знаешь... это действительно было похоже на аяваску... Я в следующий раз сьем 35гр сырых или аналогичное кол-во в сухом виде и сравню. Ибо слишком уж эффект на аяваску был похож... А её мне всегда мало было...)

Сырые однозначно крепче торкают.

Ты отчаяный бро)

Я однажды максимум 33гр сырыми смогла.Не самая вкусняшная вкусняшка, но оно того стоит, по любому!))

Не идет в сравнение с сухими.Имхо.По любому пизже эффект.

lublyuje Есть еще такое интересное наблюдение из личного опыта. При употреблении Фармахуаски (аурорикс+дмт), уже почти на выходе, выдавил сок половинки лимона, выпил и прих...ел))) Сразу же забрало обратно в трип. Эффект был конечно не пиковый, но тем не менее. Возможно лимон так действует на все триптамины и можно заморочиться если нет проблем с желудком.

lublyuje Круто братан! Тоже хочу трипануть вволю! Чтоб ничего не ограничивало! 

14 часа назад, Гела сказал:

Сырые однозначно крепче торкают.

Ты отчаяный бро)

Я однажды максимум 33гр сырыми смогла.Не самая вкусняшная вкусняшка, но оно того стоит, по любому!))

Не идет в сравнение с сухими.Имхо.По любому пизже эффект.

Я пробовал сырыми всего два раза и очень пожелел об этом побочки были такие думал с кровати сутки не встану : мутило , болела печень , тошнило , живот надулся как шар огромный короче переплевался , но выдержал дал себе слово что больше кубенисы сырыми кушать никогда не буду. К панаеолусам это не относится они шикарно заходят прямо с грядки . 

Насчёт трипа тоже не соглашусь сухии почему то брали круче изначально видно активного вещества больше ( чище ) чем в сырых а точнее меньше всякой другой ерунды в сырых ,а ещё лучше это заваривать сухии в термосе тогда Трип будет в разы круче но по времени проигрывает чем если просто съесть сухими. При заварке псилоцибин переходит в псилоцин поэтому и забор идёт с первых минут трипа и дальше по нарастающей.

Изменено пользователем arendator

21 минуту назад, arendator сказал:

а ещё лучше это заваривать сухии в термосе тогда Трип будет в разы круче но по времени проигрывает

16 часов назад, lublyuje сказал:

в следующий раз сьем 35гр сырых или аналогичное кол-во в сухом виде и сравню. Ибо слишком уж эффект на аяваску был похож... А её мне всегда мало было...

Мой крайний трип был долгим и оч сильным.. гдето с пол одинацатого вечера до пол четвертого утра не мог приземлиться..

По гнезду размазало так что перьев сова с утра не досчиталась :)

я разжевал сухие ножки 2г с медом, 6 столовых ложек меда наверно.. может мед както повлиял на продолжительность..

вот мне и не понятно, говорят кушай 4 грам, среднячек.. ага :) ща!

Мой гроу-репорт:

arendator всё индивидуально)

У мужчин и женщин трипы по разному ощущаются.От входа, до выхода)

Я вот чай вообще ни с какими добавками не могу, рвотный рефлекс моментально)

Что до твоих ощущений-Бро, хитин это страшная вещь!Поджелудочная твоя ахренела, братик.От этого и реакция такая.

Ну тут это как бы... Я опять отправлялся в путь и вернулся)))

Я как то говорил сколько "бог пошлет" столько и сьем))) Ну так вот, сегодня он послал мне второй кейк)

20180221_093839.thumb.jpg.cd05fca161cb60edc5e7bc7346f6e75e.jpg

Я собрал с него основную часть раскрытых шляпок, и оставил часть дозревать

20180221_205128.thumb.jpg.8e0161304ba572e02a07d97b0987e38f.jpg

В общем вышло у меня 33г сырых)) И потом вечером после трипа, я собрал осташийся урожай еще в 9гр.

Итог с 2 кейка = 42г сырых

20180221_104607.thumb.jpg.3071303bcde4febefc2955b4be2d2fe9.jpg

Вроде вчера и триповал... Но говорят во время сушки 30% мощи теряется... а тут на руках уже сырые и мощные))) В общем жаба)))

Кароче заточил я 33г сырых вместе с вареньем, нормально пошло, всё заточил за 5 минут.
Я мелко порезал на дощечке грибы и закинул их в небольшую миску и сверху накидал туда штук 6 чайных ложек варенья и под обычный чаек все это покушал)))

Если коротко эффект был слабее раза в 4 чем вчера во время чая. Но эффект был дольше раза в два.

Кстати на грибы толерантность тоже ведь распростроняется? я ща сделаю перерыв, пусть организм наберется сил мб с недельку и ебну еще раз чаёк))

От сырых было ровно 0 плохих ощущений, ну кроме что слегка не приятно было их жевать, но это лишь действительно слегка.

Визуалило слабо, ну и сам эффект не особо мощен был.

Кароче делаю перерыв, и потом ебашу максимум в виде чая)))

• Лайк 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...