Kib Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 1 час назад, lublyuje сказал: Вода спокойно попадает в бутылку с увлажнителем и всегда держит там 100% так а зачем тогда бутылка вообще? просто в воду утразвучку и всё.. . или я чёт пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Kib сказал: так а зачем тогда бутылка вообще? просто в воду утразвучку и всё.. . или я чёт пропустил? Есть пару нюансов 1) увлажнитель нужно закрепить что бы он стоял более менее вертикально 2) он должен быть на конкретной глубине, не выше и не ниже. От этого зависит сила напора воды и соответственно кол-во тумана 3) в бутылке напор воды бьет об стенку бутылки и все брызги остаются внутри бутылки и не попадают на кейки Можно конечно же выебуться и постараться запелить без бутылки, но нафига? ведь круто же смотрится и уже эффективно работает) Изменено 18 февраля 2018 пользователем lublyuje Kib 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 lublyuje Бро я сделал подставку из ящика для фруктов! как вариант обрезаешь по высоте сколько нужно и все!! Цитата Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 1 час назад, T110e3 сказал: lublyuje Бро я сделал подставку из ящика для фруктов! как вариант обрезаешь по высоте сколько нужно и все!! Это скатерть на столе? Бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 saryga Это скатерть на столе? Бомба Да скатерть! Только подустала малехо! Цитата Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 15 часов назад, T110e3 сказал: lublyuje Бро я сделал подставку из ящика для фруктов! как вариант обрезаешь по высоте сколько нужно и все!! Ну в моем случае нужно еще найти где его купить, да и недавно думал о том, что бы может быть из того же пластикового короба залепить подставку из которого сделан и каркас самого парника, так сказать "сконструировать подставку, по принципу каркаса парника"))) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Одна из любимых плюшек в новом парнике)) В прошлом парнике, меня очень бесило когда с потолка капали капли на кейки. И очень нервировало когда ты своими глазами видишь как они "свисают с потолка"... В общем в новый парник я решил сделать экспериментальный "потолок" в котором было бы ровно 0 капель! И знаете? спустя все это время что парник уже работает, у него действительно на потолке ровно 0 капель и даже намёка нет на "возможное появление хоть одной капли"!! Как я этого добился?) Всё очень просто, в качестве "крыши" я использовал не тепличную плёнку, у которой одно из свойств это "водонепроницаемость, что приводит к скоплению капель", а я использовал другую пленку для крыши А именно, использовал я для крыши ровно 1 слой пищевой пленки У пищевой пленки, не путайте с пленкой для упаковки... Так вот, у пищевой пленки есть одно замечательно свойство, она позволяет "дышать продуктам сквозь неё", это так же означает что она способна пропускать лишнюю влагу и на деле, не позволяет скапливаться влаге в капли! И в парнике на "крыше" я использовал ровно 1 слой этой плёнки, ибо если слоёв будет много, она будет ничем не хуже тепличной пленки в плане водонепроницаемости))Кароче теперь моя "крыша" не течет))) Изменено 19 февраля 2018 пользователем lublyuje arendator и Kib 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 7 минут назад, lublyuje сказал: Так вот, у пищевой пленки есть одно замечательно свойство, она позволяет "дышать продуктам сквозь неё", это так же означает что она способна пропускать лишнюю влагу и на деле, не позволяет скапливаться влаге в капли! Возьму на заметку , а все думал как бы избавится от капель уже в голове прорисовывал конусную пластиковую крышку lublyuje 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 25 минут назад, arendator сказал: уже в голове прорисовывал конусную пластиковую крышку аналогично! lublyuje отличная идея! посмотрим как в работе. можно подробнее что за плёнка, чё там хоть написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) 4 часа назад, Kib сказал: аналогично! lublyuje отличная идея! посмотрим как в работе. можно подробнее что за плёнка, чё там хоть написано? В супермаркете спроси на хозяйственном отделе "пищевую пленку". Эта пленка бывает двух видов и называется она стретч-пленка. Стретч пленку разделяют на две основные отрасли применения. Пищевую и сферу логистики(упаковка не пищевых продуктов) как в отделениях почты, когда заворачивают в стретч пленку различные ящики, что бы туда не попадала вода, воздух, и что бы коробки были более крепкими и устойчивыми. А вот у пищевой стретч пленки, немного другие задачи. Тут её задача продержать "срок годности" пищевого продукта как можно дольше и если бы пленка не выпускала бы лишнюю влагу, то скорость порчи продуктов была бы быстрее. Смотрел я на ютубе как то "отличие пищевой от обычной пленки", если интересно поищи тоже)) 5 часов назад, arendator сказал: Возьму на заметку , а все думал как бы избавится от капель уже в голове прорисовывал конусную пластиковую крышку Пожалуйста бро)) ты мне помог с "закисью", а я считай тебе с "крышей"))) p.s парник v 1.0 был сделан исключительно из 100500 слоёв пищевой пленки обмотанной вокруг каркаса))) Она даже воду на дне спокойно могла держать при таком кол-ве слоёв))) Изменено 19 февраля 2018 пользователем lublyuje arendator и Kib 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 2 минуты назад, lublyuje сказал: А вот у пищевой стретч пленки, немного другие задачи Спадбон есть ещё. Плёнка для теплиц, парников, которая пропускает и воду. Возможно только поры очень большие.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Я обычной пищевой пленкой заматываю клиентам свежие татули! Кожа дышит! На долго нельзя , но до дома дойти хватает!! lublyuje 1 Цитата Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Растем Вот сегодня заснял. 10 часов за 4 сек. Залипайте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Кто не поставил лайк, тот негодяй не любящий грибы))) Красиво растут правда ведь?) Изменено 19 февраля 2018 пользователем lublyuje archer75, Onepeso, saryga и 15 других 18 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Они у тебя скоро шапки раскроют!афигеть Цитата Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Только что, T110e3 сказал: Они у тебя скоро шапки раскроют!афигеть Посмотри самый правый, крайний большой гриб. Тот что кривой))) у него вуаль порвалась из за его ебанутого кривого роста))) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Вот кстати фотки, у бокового можно увидеть, что вуаль уже порвана... Думаю через дня два будет харв)) Кстати, у этого пасажира, я ща более детально осмотрел в живую... Уже вуаль порвалась на половину)) Так что два дня это "потолок")) Думаю ночью еще пару целок вуалей порвется... Изменено 19 февраля 2018 пользователем lublyuje Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Кстати вопросец...Вот когда же делать харв? Мелкие то прут и прут... Я конечно же понимаю: * что после того как вуаль порвана, у этого гриба кол-во псилоцибина не повысится уже * что если сорвать гриб из одной колонии, вся колония перестанет расти... * и понимаю что если начну срывать мелкие, то получи лишь 20-40% от их потенциала((( До каких пор я могу спокойно держать "старичков"? перед тем как мелкие дорастут до прорвы вуали? Как по мне это был бы иделаьный вариант... Ибо завтра я думаю грибов 5, у меня будут уже с порваной вуалью... Изменено 19 февраля 2018 пользователем lublyuje T110e3 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 + тебе за вопрос!! Тоже интересно !! Одним глазом с тобой!! Цитата Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 А вот собственно фотки с утра... Я говорил минимум 5 порвутся? оказалось намного больше))) Вопросы по харву актуальны как никогда!) Crazy_Monaco и saryga 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 8 минут назад, lublyuje сказал: А вот собственно фотки с утра... Я говорил минимум 5 порвутся? оказалось намного больше))) Вопросы по харву актуальны как никогда!) Аккуратно можно снять те которые раскрылись. Типа как выкручиваешь, они без проблем дла остальных снимаются. ВОДНИКНАПАС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) День харвеста Кароче еще раз почитал у белки про сбор урожая. Он рекомендует снимать все грибы у которых уже порвалась вуаль и не трогать остальные в ближайшие максимум 18 часов, а затем всё под 0 "состричь") Я собрал все грибы у которых порвалась вуаль! Вот последние фотка целостного кейка)) Грибы не большие, примерно со спичечный коробок, если считать длина от края бортика кейка. Собрал все грибы, у которых порвана вуаль. А тут остались остальные Почистил ножки, и аккуратно взвесил полученную часть урожая)) Часть урожая = 35.82 грамма, ну мб грамм 50 у меня будет)) Ну 1 трип мне сегодня обеспечен Изменено 20 февраля 2018 пользователем lublyuje Riva, arendator, archer75 и 2 других 5 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 9 минут назад, lublyuje сказал: Вот последние фотка целостного кейка)) Хорошо отдал волну lublyuje 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 35 минут назад, arendator сказал: Хорошо отдал волну Ага, и это первая волна))) Что же будет дальше?) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 46 минут назад, lublyuje сказал: Ага, и это первая волна))) Что же будет дальше?) Отлично все будет) Собирай остальное и на регидрацию. Потом уже без лотка кейк можно выставлять в парник Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Поздравляю бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 В 2/15/2018 в 20:40, Onepeso сказал: как будет возможность - сделаю фотку своего жм на глюкозно-картофельном отваре... я правда его уже недели две не проведывал.. добрался я до баночки с мицом на картофельно-глюкозном супе: мицу в баночке уже два месяца и даже чуть больше, треть супа уже успела испариться видимо. стоит в темноте при температуре 23 градуцельсия. фольга на фотке это я сверху закрываю крышку от пыли. сначала медузка выросла как красивый ватный шарик, но после перетряса теперь обрывки какието, но это не мешает ему в банках поселяться на зерне. в шприц через тонкую(обычную) иглу затягивать достаточно тяжело, ватные куски не пролезают. но и той мелочи что пролезает вполне достаточно. lublyuje 1 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Я вернулся!!! В общем по началу я думал трипануть ночью... Но когда я уже держал на руках 35гр сырых... Да еще и солнышко на улице... Погодка приятная... Даже птички чирикают... И за плечами 2 года воздержания от грибов.... Ну вы поняли?) Разумеется я не стал ждать и минуты!!! Что бы отправиться в полет))) И вот у меня на руках моя прелесть... в 35 гр...))) И как же их кушать то?) Я подумал что все же такую "жменю" жевать сырыми как то не ок)) И тут мне в личку @arendator ооочень даже вовремя подсказал, что их же можно и сырыми в чай заваривать... И другой бро @Ololon ранее подсказал про сам чай, а именно про Каркадэ! Это блять действительно ахуитительный напиток, и я смог полностью его оценить, когда я сверкал голым задом на кухне и с бутыля в 1.5л хлебал сей чудесный напиток)))) ну об этом позже...) В общем взял эти 35 грамм... Кстати грибы реально выросли красивыми и прикольными, я действительно дал им годные условия))) И мелко порезал на досточке и закинул их в черпачок для чая. В другой таре по соседству закипятил каркадэ. И влил где то 300мл кипятка чая к грибам. И зажег газ для этого черпачка и покипетил 3 минуты. Выключил и дал настояться 15 минут. Налил в кружку, после того как более менее остыл, добавил туда ложку мёда и... Напиток богов ГОТОВ! Приятного мне апетита подумал я)))) Подготовил место и тело для приема заранее... Побрился, подмылся)) Уборку не большую сделал, даже окурил ладаном помещение трипа и аромамаслами)) Подготовил планшет с годной музычкой, вырубил все ебаные звонящие приложения на телефоне и поставил телефон в режим самолета и правильно сделал! Ибо мне в viber после трипа, я обнаружил 3 звонка))) Которые бы 1000% дали бы мне толчок к бед трипу мне))) Подготовил заранее еще 1.5л напитка из каркадэ + лимон + имбирь + мёд)) Как же я был потом рад ЭТОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ИДЕЕ! Ибо пить мне хотелось после ванны ебанись как! В общем всё подготовил, даже разминочку не большую сделал, кровь прогнал по всему телу и с полным доверием к грибам насладился этим божественным напитком)) Вход начался через 15 минут. Пик был где то уже через час-полтора. И вот будучи на пике грибов, я понял одну дикую хуйню)))) Я АБСОЛЮТНО СОВМЕСТИМ С ГРИБАМИ! Я на пике этих 35гр, говорил фразу ЧТО МНЕ БЛЯТЬ МАЛО!!! Я бы реально вьебал бы в 3-5 раз больше!!! ПОНИМАЕТЕ?)) Я действительно не понимаю тех людей кому 2-3г сухих достаточно, а это как я понимаю явно меньше чем 35гр сырых... Я в душе не ебу как вам хватает этого кол-ва... Но, я когда был на пике и даже после того как меня уже начало отпускать, я прекрасно понимал что могу еще ебануть раза в 3-4 больше и мне будет збс))) Я не понимаю людей которые едят грибы раз в 1-2 года... Как я говорил 2 года назад и повторю снова "Я бы их вёдрам жрал бы!"))) Кстати эффект у Z-STRAIN ПИЗДАТ! Знаете что он вызывает? Он вызывает мощнейший ВОСТОРГ, ДРАЙВ и ЭКСТАЗ! Он заряжает энергией даёт волю жить по настоящему! И единственное что меня немного огорчало, это то что мне 35гр было все же маловато(((( Ну как говорится, зато я теперь знаю "где мало" и куда можно уже смело "ступать")) В общем в следующий раз я меньше 50гр и не думаю кушать, вообще в идеале как по мне это 100-150. Ну или для начала 80-120гр попробую, а дальше видно будет))) Про "эффект" грибов тут и говорить нечего, это действительно волшебный и очень полезный опыт)) Кстати говоря, мне было интересно узнать про визуалы с закрытыми глазами под грибами и я хотел сравнить их с визуалами под аяваской. Ибо аяваску уже пробовал в "годном дозняке" а грибы ранее нет... Так вот... визуалы под грибами всего лишь на 40% слабее чем под аяваской! И как вы поняли, тут достаточно поднять дознячок грибов, ну в идеале до 10-30гр сухих и будет "в самый раз"))) Кстати о визуалах, большинство "энергоструктур" что видишь с закрытыми глазами под грибами и аяваской ровно на 100% ОДИНАКОВЫ! Но, у аяваски они более разнообразны и более красочные, хотя... если бы я ебанул не 35, а 135гр сырых... то мб и покруче визуалы были бы чем под аяваской!))) В общем визуалами я был реально доволен как слон, я не ожидал что грибы могут визуалить почти так же как аяваска! Ну во всяком случае z-strain в моём исполнении это смог))) Ибо говорю сразу на "такие визуалы, нужно уметь настраиваться" и обучился я этой настройке от аяваски, поэтому у меня получилось на легке уже "нащюпать" и вызвать такие визуалы ибо читал некоторых репорты и у людей ровно 0 визуалов, ну кроме как "ковер дышит" и не более, зато меня визуалило всеми цветами радуги)). Ооо а как же я был в восторге когда пошел купаться под грибами)))) Я как дитё малое плескался в водичке и просто наслаждался теплой водичкой))) Я даже с собой взял кружку каркадэ и это реально было в кайф))) Каркадэ+грибы+ванна = ахуеть))) Кароче размазало меня нормально, меня переполнял детский восторг от ВСЕГО!))) И единственное что немножко печалило что "еще бы хотя бы мощнее раза в 2-3 и было бы реально заебись"))) В следующий раз, даже не подумаю кушать меньше 50 гр сырых))) Ибо я готов! И я действительно могу переварить весь трип еще до того как из него выйду))) и готов уже по новой в него войти, еще даже когда не до конца из него вышел))) Я хз как там люди бывает "переваривают трип еще неделю" и т.п))) Мне это как то дико)) ХЗ мб от 40гр сухих и надо переваривать такой трип, но ничего мб я как то вам расскажу в будущем подробный трип в 20г-100г+ сухих))) Изменено 20 февраля 2018 пользователем lublyuje Onepeso, 108, Riva и 3 других 6 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 21 час назад, lublyuje сказал: До каких пор я могу спокойно держать "старичков"? перед тем как мелкие дорастут до прорвы вуали? Как по мне это был бы иделаьный вариант... да не парься ты так бро! просто поставь в парник ещё 6 таких лотков и проблема 10-15 % упущеного урожая отпадет у меня когда первая волна в монотубе на 700 грамм выстрельнула я следующие уже перестал считать не, ну считал конечно чтоб узнать сколько монотуб в итоге выдаст но мне уже не важно было ))) и кстате я мог только поздно вечером заниматься сбором, и все харвесты грибы получались переросщими и начавшими кидать споры. мой совет: собирай когда уже нога перестала расти и только шляпка в бока тянется.. вся сила в ногах (ИМХО) Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 10 часов назад, lublyuje сказал: Грибы не большие, примерно со спичечный коробок, если считать длина от края бортика кейка. мои поздравления! и приятного трипа! и да, мелкие грибы могут дорасти, их можно не срывать сразу.. только перед регидрой. Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Поздравляю бро! Может силу потеряли когда кипятил? Я читал что в термосе заваривать лучше всего, или кружке, но нельзя кипятить. Alex Stone и Onepeso 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 1 минуту назад, Kib сказал: Поздравляю бро! Может силу потеряли когда кипятил? Я читал что в термосе заваривать лучше всего, или кружке, но нельзя кипятить. Ну @arendator кажись года 4 так херачит)) И кстати я очень сомневаюсь что они могли бы потерять много. Ибо мне было мощно, но учитывая мой психоделический опыт за плечами, мне все же было мало и я хочу больше))) И этот вариант с чаем реально крут, я походу теперь всегда буду "чаи гонять"))) И вкусно и приятно в животе)) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 11 минуту назад, lublyuje сказал: Вход начался через 15 минут. ойооойй..!!! вот только прочитал, билин, как же я тебе завидую что у тебя есть такие условия и ванна и возможность залезть туда днем в рабочий день и под грибами!! ты крут бро !!! молодец! ты практически завершил круг: зерномиц-замес-гров-харвест-трип Бро!, а когда у тебя вырастут еще грибочки ты сможешь замутить такой эксперимент?: взять 2 грамма чисто ножек (без шляп) сухих! и зажевать их тщательно перетерая зубами(запивая чаем с медом)?! - я понимаю это дико щас так делать когда есть возможность заваривать в чай, но очень бы хотелось твоего сравнения.. 35 сырых в заварке и 2г сухих ножек разжевавши. я тут взял Голдэн Тичер 1 гр сухую шляпу, покрошил, в чашке эмалерованой заварил, 3 минутки как ты кипятил. выпил и.... ?! вообще ничего.. как это обьяснить? я блин лег, приготовился насладиться измененным состоянием сознания и через полтора часа просто пошел спать без каких либо признаков что я чтото употребил.. Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 6 минут назад, Kib сказал: Может силу потеряли когда кипятил? Я читал что в термосе заваривать лучше всего, или кружке, но нельзя кипятить. я тут поизучал перед приемом инфу на форуме, щас не помню точно где но писали что кипятить вроде как можно, типа грибная айаваска )))) но сам я так сделал и шиш получил... Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, Onepeso сказал: я тут поизучал перед приемом инфу на форуме, щас не помню точно где но писали что кипятить вроде как можно, типа грибная айаваска )))) но сам я так сделал и шиш получил... Я нашел разную инфу, ну в общем кто то говорит что от 110 или от 130+ градусов начинается распад псилоцибина. Врятли тут кто будет в скороварке заваривать чай, верно?) Кипятите и не сцыте ребят) Способ волшебный) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 4 минуты назад, Onepeso сказал: ты сможешь замутить такой эксперимент?: взять 2 грамма чисто ножек Да ну нахуй, я лучше сразу ебану ВСЕ до чего руки дотянутся))) и шляпки и ножки и мицелий что криво ростет...))) Ну может быть когда нибудь... и попробую отдельно шляпки и ножки, а ща, я хочу просто "нажраться"))) Alex Stone 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Нормально Бро для первого раза , я когда заварил первый раз это было 75 гр. сырых в термосе впринципе не пожелал, но было так круто что первые два часа прыгал как Дед Мазай чтоб не потерять себя и свое тело . Насчёт варки я пробовал варить несколько раз , но больше мне все же понравилось заваривать в термосе крутым кипятком так мне кажется больше сохраняется активных веществ хотя один раз сварил так что видел себя со стороны в самом пике трипа Изменено 20 февраля 2018 пользователем arendator lublyuje 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Как говорится :"Жрипяццот"!!! lublyuje 1 Цитата Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 3 минуты назад, arendator сказал: хотя один раз сварил так что видел себя со стороны в самом пике трипа Вооо, ты если знаешь особые техники "мощного пиздеца", так ты это... поделись если че с голодным как я))) Ибо я хочу когда нить трипануть так, что бы я мог сказать с чистым сердцем "хватит, вот ща именно реально заебись и больше мне не надо"))) Я же решил чутка поварить ибо ты писал мне что было от этого реально мощно))) в целом я согласен было мощно, и реально классно, но я хочу помощнее)) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Я тебе так скажу 35 гр. сырых это средний Трип не мало не много , тут надо ориентироваться на сухии грибочки если хочешь глубже нырнуть это 4-6 гр. в сухом виде , ну а если не ссыкло то 6.5-8 гр. это будет очень сильно , ну а если безбашенный экстремал то 10-12 гр. Я пару раз пробовал 12 гр. но у меня тогда уже был хороший толлер т.е. 3-4 гр. я уже не чувствовал , но и с этих 12 гр. меня так унесло что больше пока не хочу. Сейчас наверное мне за глаза хватит 4-5 гр. Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 4 минуты назад, arendator сказал: Я тебе так скажу 35 гр. сырых это средний Трип не мало не много , тут надо ориентироваться на сухии грибочки если хочешь глубже нырнуть это 4-6 гр. в сухом виде , ну а если не ссыкло то 6.5-8 гр. это будет очень сильно , ну а если безбашенный экстремал то 10-12 гр. Я пару раз пробовал 12 гр. но у меня тогда уже был хороший толлер т.е. 3-4 гр. я уже не чувствовал , но и с этих 12 гр. меня так унесло что больше пока не хочу. Сейчас наверное мне за глаза хватит 4-5 гр. Да, я соглашусь что 35гр сырых это средний трип, мне реально было збс, но если было бы мощнее, я бы не отказался))) Главное что я понял, что этот дознячок для меня норм и можно уже не боятся и кушать больше)) Скажу сразу 35гр было сильно на пике, не путайте что "мало" = "еле взяло", меня то как раз взяло и ого ого ого)) Просто хотелось бы по мощнее)) Ну этот трип я мог бы оценить на 9 из 10))) Насчет следующего дозняка... сожру всё что "бог пошлет"))) Ибо в другом кейке завтра будет харвест))) Так что еще 1 трип не за горами))) А вот и остальные подоспели! Собрал, и вышло 18 гр. Плюс ранее 35гр = 53гр сырых с первой волны, ну нормуль че)) Итог: первая волна кейка в 1л = 53г сырых) Ща на регидрацию кинул кейк) arendator и Riva 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Хуле сказать :? п.с. первый трип должен быть таким чтобы часа через 3-4 ты стоял на коленях перед плазмой и на паузе у Дарта Вэйдера молил чтобы тебя отпустило ;) грамм 10. Изменено 20 февраля 2018 пользователем WarFlop lublyuje, 108 и 4ума 3 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) 5 часов назад, Onepeso сказал: я тут поизучал перед приемом инфу на форуме, щас не помню точно где но писали что кипятить вроде как можно, типа грибная айаваска )))) но сам я так сделал и шиш получил... Знаешь... это действительно было похоже на аяваску... Я в следующий раз сьем 35гр сырых или аналогичное кол-во в сухом виде и сравню. Ибо слишком уж эффект на аяваску был похож... А её мне всегда мало было...) Изменено 21 февраля 2018 пользователем lublyuje Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 1 час назад, lublyuje сказал: Знаешь... это действительно было похоже на аяваску... Я в следующий раз сьем 35гр сырых или аналогичное кол-во в сухом виде и сравню. Ибо слишком уж эффект на аяваску был похож... А её мне всегда мало было...) Сырые однозначно крепче торкают. Ты отчаяный бро) Я однажды максимум 33гр сырыми смогла.Не самая вкусняшная вкусняшка, но оно того стоит, по любому!)) Не идет в сравнение с сухими.Имхо.По любому пизже эффект. lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
108 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 lublyuje Есть еще такое интересное наблюдение из личного опыта. При употреблении Фармахуаски (аурорикс+дмт), уже почти на выходе, выдавил сок половинки лимона, выпил и прих...ел))) Сразу же забрало обратно в трип. Эффект был конечно не пиковый, но тем не менее. Возможно лимон так действует на все триптамины и можно заморочиться если нет проблем с желудком. lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 lublyuje Круто братан! Тоже хочу трипануть вволю! Чтоб ничего не ограничивало! Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) 14 часа назад, Гела сказал: Сырые однозначно крепче торкают. Ты отчаяный бро) Я однажды максимум 33гр сырыми смогла.Не самая вкусняшная вкусняшка, но оно того стоит, по любому!)) Не идет в сравнение с сухими.Имхо.По любому пизже эффект. Я пробовал сырыми всего два раза и очень пожелел об этом побочки были такие думал с кровати сутки не встану : мутило , болела печень , тошнило , живот надулся как шар огромный короче переплевался , но выдержал дал себе слово что больше кубенисы сырыми кушать никогда не буду. К панаеолусам это не относится они шикарно заходят прямо с грядки . Насчёт трипа тоже не соглашусь сухии почему то брали круче изначально видно активного вещества больше ( чище ) чем в сырых а точнее меньше всякой другой ерунды в сырых ,а ещё лучше это заваривать сухии в термосе тогда Трип будет в разы круче но по времени проигрывает чем если просто съесть сухими. При заварке псилоцибин переходит в псилоцин поэтому и забор идёт с первых минут трипа и дальше по нарастающей. Изменено 21 февраля 2018 пользователем arendator Гела 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 21 минуту назад, arendator сказал: а ещё лучше это заваривать сухии в термосе тогда Трип будет в разы круче но по времени проигрывает 16 часов назад, lublyuje сказал: в следующий раз сьем 35гр сырых или аналогичное кол-во в сухом виде и сравню. Ибо слишком уж эффект на аяваску был похож... А её мне всегда мало было... Мой крайний трип был долгим и оч сильным.. гдето с пол одинацатого вечера до пол четвертого утра не мог приземлиться.. По гнезду размазало так что перьев сова с утра не досчиталась я разжевал сухие ножки 2г с медом, 6 столовых ложек меда наверно.. может мед както повлиял на продолжительность.. вот мне и не понятно, говорят кушай 4 грам, среднячек.. ага ща! Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 arendator всё индивидуально) У мужчин и женщин трипы по разному ощущаются.От входа, до выхода) Я вот чай вообще ни с какими добавками не могу, рвотный рефлекс моментально) Что до твоих ощущений-Бро, хитин это страшная вещь!Поджелудочная твоя ахренела, братик.От этого и реакция такая. arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Ну тут это как бы... Я опять отправлялся в путь и вернулся))) Я как то говорил сколько "бог пошлет" столько и сьем))) Ну так вот, сегодня он послал мне второй кейк) Я собрал с него основную часть раскрытых шляпок, и оставил часть дозревать В общем вышло у меня 33г сырых)) И потом вечером после трипа, я собрал осташийся урожай еще в 9гр. Итог с 2 кейка = 42г сырых Вроде вчера и триповал... Но говорят во время сушки 30% мощи теряется... а тут на руках уже сырые и мощные))) В общем жаба))) Кароче заточил я 33г сырых вместе с вареньем, нормально пошло, всё заточил за 5 минут. Я мелко порезал на дощечке грибы и закинул их в небольшую миску и сверху накидал туда штук 6 чайных ложек варенья и под обычный чаек все это покушал))) Если коротко эффект был слабее раза в 4 чем вчера во время чая. Но эффект был дольше раза в два. Кстати на грибы толерантность тоже ведь распростроняется? я ща сделаю перерыв, пусть организм наберется сил мб с недельку и ебну еще раз чаёк)) От сырых было ровно 0 плохих ощущений, ну кроме что слегка не приятно было их жевать, но это лишь действительно слегка. Визуалило слабо, ну и сам эффект не особо мощен был. Кароче делаю перерыв, и потом ебашу максимум в виде чая))) Onepeso и Гела 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 lublyuje Умничка) Ну всё, ты шрумер, бро)) Пиши заявку на статус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.