san4es78 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 значит 250 кубов?,отлично)),будем искать,может есть рекомендации по выбору вента,ну там марка,производитель?)) S&P канальные венты самый лучьший вариант на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mel0403 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 я сейчас поднимаю на элс 105,но на н.г. хочю себе подарок),куплю кулмастер 100,днат 250,и туда нужен вент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 я сейчас поднимаю на элс 105,но на н.г. хочю себе подарок),куплю кулмастер 100,днат 250,и туда нужен вент) Братка, все свои соображения по поводу бокса я отписал тебе здесь, если интересно посмотри: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mel0403 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 получается на охлождение дната 250 кубов хватает)),а на вытяжку из бокса что то попроще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 получается на охлождение дната 250 кубов хватает)),а на вытяжку из бокса что то попроще?Если у тебя схема:угольный фильтр-днат в култубе/кулмастере-канальный вентилятор,то лучьше брать канальный вент от 250м3Если схема:угольный фильтр на одном венте,а охлаждение на другом венте,то венты можно брать и послабее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Парни зачем такой замороч(култюбы,дроселя и т.д)мое решение простое,бокс 150-60-60 обклеян фольгированной подложкой,вентиляция внизу пасивный вход диаметр 6см выход кулер анал диаметр подключенный бп,освещение в крышке выпилил квадрат под готовый прошектор 250вт,дверь и рожектор Изменено 18 января 2015 пользователем Pliyshkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Дверь и прожектор под уплотнитель,кстати выход в самом верху,температура в боксе мак 24-28,регулировку по высоте пока подкладываю книжки а так в дальнейшем мож че придумаю Изменено 18 января 2015 пользователем Pliyshkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Совсем забыл мин темп ночью 15-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нежный Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Господа строю свой первый бокс и вот возник вопрос: хочу поставить угольный фильтр, то есть он у меня уже есть и его пропускная способность 350 кб/ч. Так вот куда его лучше ставить до вентиляции или после уже вне самого бокса. Соответственно предфильтр в случае установки вне бокса я так понял одевать не нужно? Буду благодарен за содержательный ответ о всех плюсах и минусах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Второй раз решил посадить растихи. Первый опыт был не очень. Стараюсь исправить ошибки. Посоветуйте с выборо лампы для веги. Бокс 1.2 х 1.2 х 2 . У меня Philips Master GREEN POWER CG T 600 W ДНаТ. Она больше для цветения. Хочу приобрести металлогалогенную лампу Sunmaster Cool Deluxe MH 600 W или Энергосберегающаю лампу для вегетации Mammoth TCL Growing Daylight 75W (2 ламп в одном отрожателе хватит для моего бокса не знаю). Посоветуйте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Второй раз решил посадить растихи. Первый опыт был не очень. Стараюсь исправить ошибки. Посоветуйте с выборо лампы для веги. Бокс 1.2 х 1.2 х 2 . У меня Philips Master GREEN POWER CG T 600 W ДНаТ. Она больше для цветения. Хочу приобрести металлогалогенную лампу Sunmaster Cool Deluxe MH 600 W или Энергосберегающаю лампу для вегетации Mammoth TCL Growing Daylight 75W (2 ламп в одном отрожателе хватит для моего бокса не знаю). Посоветуйте пожалуйста. Привет. 600й грин по - Во Докупи пару ЭСЛ(6500К) на Вегу, ват по 85. первые 2 недели под ЭСЛками и потом повыше(см в 60 от верхушек) Днат врубай далее подскажут. Следи тока за температурой +25 Золотая середина. а +20 минимумом считай. +35 докуя. И само главное следи за запахом Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Привет. 600й грин по - Во Докупи пару ЭСЛ(6500К) на Вегу, ват по 85. первые 2 недели под ЭСЛками и потом повыше(см в 60 от верхушек) Днат врубай далее подскажут. Следи тока за температурой +25 Золотая середина. а +20 минимумом считай. +35 докуя. И само главное следи за запахом Удачи Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Совсем забыл мин темп ночью 15-18 это слишком низкая температура. в идеале разница день-ночь должна быть 5-7 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Алоха народ. Надыбал шкафчик дабы соорудить бокс (размеры: высота 54, ширина 56, глубина 29) прилагаю фото: С охлаждением справится не составит труда, отражатель прибью на потолок (т.к коробка белая, думаю не стоит сильно замарачиваца по этому поводу) проблема возникла в том, что хотел установить туда 2 ЭСЛ по 65w + ЛС 36w, но от горшка до ламп меньше 30см... Хватит мне этого пространства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Алоха народ. Надыбал шкафчик дабы соорудить бокс (размеры: высота 54, ширина 56, глубина 29) прилагаю фото: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С охлаждением справится не составит труда, отражатель прибью на потолок (т.к коробка белая, думаю не стоит сильно замарачиваца по этому поводу) проблема возникла в том, что хотел установить туда 2 ЭСЛ по 65w + ЛС 36w, но от горшка до ламп меньше 30см... Хватит мне этого пространства? хватит! только придется по-мучиться.... в смысле гнуть. да и сорта не все есть возможность поднять. но вообще, почему нет?! люди в системниках поднимают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 хватит! только придется по-мучиться.... в смысле гнуть. да и сорта не все есть возможность поднять. но вообще, почему нет?! люди в системниках поднимают)))) благодарю, за ответ. пожалуй полужесткий скрог вполне уместен, буду не поднимать, а расширять в таком случае. по поводу сорта, жду читрал куш ориджинал афган. Peace... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 в таком боксе можно вырастить любой сорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloiPlan Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 всем привет!!!! как я рад, что тут можно задавать вопросы)))) у меня их море скопилось! вот один из них! хочу поставить бокс на балконе! одного окна там нет, боюсь что запах будет выходить на улицу. живу на третьем этаже! соседей нет почти. на улице будет вонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 будет вонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swain Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) всем привет!!!! как я рад, что тут можно задавать вопросы)))) у меня их море скопилось! вот один из них! хочу поставить бокс на балконе! одного окна там нет, боюсь что запах будет выходить на улицу. живу на третьем этаже! соседей нет почти. на улице будет вонять? Угольный фильтр тебе в помощь Изменено 29 января 2015 пользователем swain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloiPlan Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 А если посадить такую которая не пахнет, bubblegum или Northern Lights, purple Ryder? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloiPlan Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 всем привет! Подскажите. Имею бокс 100х60х45, лампа днат филипс 150, и еще эсл 65ват. Два кулера 90мм на вдув, и канальник 100м3 на выдув, обклеен пенофолом. Отступил от потолка до лампы 10 см, что фильтр можно было воткнуть, и от дна до полк 10см(там дросель и вся остальная шляпа), обдув два вентилятора по 80мм. В таком боксе выростет что-то путное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 всем привет! Подскажите. Имею бокс 100х60х45, лампа днат филипс 150, и еще эсл 65ват. Два кулера 90мм на вдув, и канальник 100м3 на выдув, обклеен пенофолом. Отступил от потолка до лампы 10 см, что фильтр можно было воткнуть, и от дна до полк 10см(там дросель и вся остальная шляпа), обдув два вентилятора по 80мм. В таком боксе выростет что-то путное? вполне! тестовые запуски были? говорят дроссель греется сильно, лучше бы ему снаружи быть.... а вместо пенофола матовая супер белая водоэмульсионка. ну а дальше только прямота рук, знание дела (читать, читать и читать форум), ну и усердие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 всем привет! Подскажите. Имею бокс 100х60х45, лампа днат филипс 150, и еще эсл 65ват. Два кулера 90мм на вдув, и канальник 100м3 на выдув, обклеен пенофолом. Отступил от потолка до лампы 10 см, что фильтр можно было воткнуть, и от дна до полк 10см(там дросель и вся остальная шляпа), обдув два вентилятора по 80мм. В таком боксе выростет что-то путное? А вы пишите пожалуйста рабочие габариты бокса, а не общие - тогда и ответов будет больше и будут они качественнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloiPlan Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 прошу прощение) запущу, отпишусь по температуре и влажность. как мне эфективнтей использовать эти лампы? вместе или по отдельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.