deton Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) всех приветствую, ребят автик мой далековато от лампы 400в. 25-30см, темпа 30, если опущу лампу ближе обожгу роднульку, вопрос таков. если добавлю домовент, на вдуф поможет хоть чуть чуть? или если я проведу весь цикл 25см от макухи на сколько это сокротит урожайность?Нормальное расстояние, зачем заморачиваться. Изменено 1 мая 2015 пользователем deton ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Нормальное расстояние, зачем заморачиваться. Ппивет, на первый раз точно пойдет, но я добавил вдуф, температура 25-27) Изменено 2 мая 2015 пользователем канабинол 4e? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzOp^ Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Привет :) !Подскажите пожалуйста,какая нужна вентиляция в Box Greenroom 240N???Есть 2x600Днат через CoolTube!Что еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 нужно - хотябы еще одну 600(1200Вт очень мало для трех квадратов), продать/заменить култуб на открытые светильники, вентилятор на 800+ кубов (зависит от температуры вдоха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OM061 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Здарова пацики Подскажите, а как же бороться с низкой влажностью?? Я вот поставил 300й LED(почти не греется) И минимальную продувку на выдув (V бокса раз в 5 мин меняется) и все равно очень сильно падает влажность, при постоянно работающем венте даже с увлажнителем. Вся влага как в трубу блин вылетает((( за 5 минут при включении вента падает с 60 до 40% Я вот читаю тут читаю и понять не могу как же сохранять влажность при днате 400, если чтоб его охладить, нужен вент который будет менять объём 2 раза в минуту. Тогда на веге совсем влажности не хватит( нужно же 60-70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Привет гроверам) Ребят, подскажите плиз можно ли вместо одной ЭСЛ 105 2700 поставить в бокс допустим 2 по 45ВТ? У меня в городе мощных ЭСЛ просто нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Здарова пацики Подскажите, а как же бороться с низкой влажностью?? Я вот поставил 300й LED(почти не греется) И минимальную продувку на выдув (V бокса раз в 5 мин меняется) и все равно очень сильно падает влажность, при постоянно работающем венте даже с увлажнителем. Вся влага как в трубу блин вылетает((( за 5 минут при включении вента падает с 60 до 40% Я вот читаю тут читаю и понять не могу как же сохранять влажность при днате 400, если чтоб его охладить, нужен вент который будет менять объём 2 раза в минуту. Тогда на веге совсем влажности не хватит( нужно же 60-70% Попробуй сделать пассивный выдув!У меня 200LED+2 лампы LED 54вата на досвет,и была такая же проблема,всю влажность просто вытягивало вытяжкой,отключил вытяжник оставил только вдув(это слабо помогло),пропилил доп.отверстие для пущей циркуляции диаметром 125мм,поставил на него регулируемую заглушку(как в душевых или ванных,цена заглушки в районе 100-120р.),т.е. когда надо можно открыть и ускорить воздухообмен,или вообще закрыть!Всё наладилось,влажность на протяжении всего цикла 50-55%!!! Попробуй,мож поможет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нормальный196 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Всем здрасте!подскажите пожалуйста бокс 60х60х180 тент на сколько растишек потянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Всем здрасте!подскажите пожалуйста бокс 60х60х180 тент на сколько растишек потянет? 3-4 автика впритык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Привет всем! Раздобыл ЭСЛ 250вт знаю что они по мощности отличаются от ДНАТ хочу поднять урожайный автик к НГ какая тара под почву будет оптимальной под даные условия ЭСЛ-250 ? Или эту лампу лучше использовать как досвет к ДНАТ-600?Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Привет всем! Раздобыл ЭСЛ 250вт знаю что они по мощности отличаются от ДНАТ хочу поднять урожайный автик к НГ какая тара под почву будет оптимальной под даные условия ЭСЛ-250 ? Или эту лампу лучше использовать как досвет к ДНАТ-600? Благодарю! ЭСЛ 6400? И что значит "какая тара под почву будет оптимальной"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Привет всем! Раздобыл ЭСЛ 250вт знаю что они по мощности отличаются от ДНАТ хочу поднять урожайный автик к НГ какая тара под почву будет оптимальной под даные условия ЭСЛ-250 ? Или эту лампу лучше использовать как досвет к ДНАТ-600? Благодарю! под эсл не менее 7л а в месте с днатом можно и на двадцаточке плясать Арьян и Психолог 2 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 ЭСЛ 6400? И что значит "какая тара под почву будет оптимальной"? 250W, цветовая температура 6400К(белый дневной свет). Световой поток 12500 Лм. Горшок с грунтом какого обьёма в литрах оптимально под такую лампу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Привет всем Кореш проклювал мне всю голову,хочет бокс принёс сегодня планировку на 2 куста, Посоветуйте что нибудь по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Привет всем Кореш проклювал мне всю голову,хочет бокс принёс сегодня планировку на 2 куста, Посоветуйте что нибудь по этому поводу? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. На схеме только один горшок 20л))) вообще на 90x90 с LST должны нормально два горшка поместиться. А каких советов ты ждёшь, бро? Хочет - пусть приступает к строительству, не? Цитата Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Горшка будет 2,а советы интересуют за вентиляцию и свет хватит ли всего? как вент будет прокачивать обьем бокса и охлаждать лампы?я в этом слабовато понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Привет всем Кореш проклювал мне всю голову,хочет бокс принёс сегодня планировку на 2 куста, Посоветуйте что нибудь по этому поводу? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет! Свет можно конечно и ДНАТ 400Вт в данном случае можно ещё одну ЭСЛ 250вт на досвет. Ну главное расстояние между растением и лампой слишком большое-будет недосвет-растишки вытянутся,повлияет плохо на урожай. 90см чтоб от лампы держать-это свет нужен от ДНАТ1000Вт)) 20л для автов это даже лишко.При таком свете можно 2 нормальных авта в 9-10л ведрах поднять,и сорта разные. Я бы так сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
димонz Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Горшка будет 2,а советы интересуют за вентиляцию и свет хватит ли всего? как вент будет прокачивать обьем бокса и охлаждать лампы?я в этом слабовато понимаю... если будет жарко-добавишь пасивный вход и 2 выхода- снизу вход, и сверху по диагонали 2 выхода... Изменено 27 сентября 2015 пользователем димонz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Привет! Свет можно конечно и ДНАТ 400Вт в данном случае можно ещё одну ЭСЛ 250вт на досвет. Ну главное расстояние между растением и лампой слишком большое-будет недосвет-растишки вытянутся,повлияет плохо на урожай. 90см чтоб от лампы держать-это свет нужен от ДНАТ1000Вт)) 20л для автов это даже лишко.При таком свете можно 2 нормальных авта в 9-10л ведрах поднять,и сорта разные. Я бы так сделал)не друг. От светильника будет 30см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) если будет жарко-добавишь пасивный вход и 2 выхода- снизу вход, и сверху по диагонали 2 выхода...планируется 3 окна 20×20 для пасс входа и 185м3/ч вытяжка.Маловато будет? Изменено 28 сентября 2015 пользователем Буливарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyshark1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно заказать гроу(термо) - бокс для выращивания псилоцибиновых грибов? Желательно уже со спорами или жидким мицелием. Интересует начальный варинт для новичка - все для выращивания уже должно быть включено в набор, естественно за вменяемую цену. Хотел взять на teonanakatl.com, но отзывы о сайте неоднозначные. Больше схожих предложений и явно не похожих на скам в рунете не нашел. Киньте ссылок - кому не лень. Изменено 11 октября 2015 пользователем psyshark1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно заказать гроу(термо) - бокс для выращивания псилоцибиновых грибов? Желательно уже со спорами или жидким мицелием. Интересует начальный варинт для новичка - все для выращивания уже должно быть включено в набор, естественно за вменяемую цену. Хотел взять на teonanakatl.com, но отзывы о сайте неоднозначные. Больше схожих предложений и явно не похожих на скам в рунете не нашел. Киньте ссылок - кому не лень. Сооруди сам, делов то 1 день по магазинам пройтись купить все необходимое и собрать...обойдется на много дешевле, и точно ни кто не кинет. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyshark1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , нет случаем тольковых гайдов по необходимому и сборке самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , нет случаем тольковых гайдов по необходимому и сборке самостоятельно? вот книга по кейсингку, в нему так же описано устройство парника а это книга по монотубу и как его правильно собирать А если коротко, для парника тебе нужно 30-45л пластиковый контейнер, аквариумный обогреватель, аквариумный компрессор и 20-30см светодиодной ленты синего или белого света Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно заказать гроу(термо) - бокс для выращивания псилоцибиновых грибов? Желательно уже со спорами или жидким мицелием. Интересует начальный варинт для новичка - все для выращивания уже должно быть включено в набор, естественно за вменяемую цену. Хотел взять на teonanakatl.com, но отзывы о сайте неоднозначные. Больше схожих предложений и явно не похожих на скам в рунете не нашел. Киньте ссылок - кому не лень. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а хорошие и качественные принты можно у нас на бирже приобрести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Без фильта потянет. Если днат отдельно будет, то и с фильтром должен потянуть. Если приток активный будет, то вообще замечательно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusrus7978 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А что именно из Etisso использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyjazz Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Привет всем! У меня такая ситуация, есть бокс 60*80*170, и есть 2 ДНАТа 250в. Планируется посадка 4х растих, без скрога, лст. Вопрос собственно такой, есть ли смысл ставить 2 лампы в бокс, или можно ограничется одной? Сильно ли увеличит урожай наличие второй лампы, или уменьшит ее отсутствие? Знаю, что последуют ответы типа "Выкидывай 250, ставь на 400", поэтому скажу сразу, что покупать ничего не планирую, использую что есть. В каннапедии написано, если память не изменяет, что ДНАТ 250 покрывает 60х60 см, но ведь света много не бывает, так? Что же делать, господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Привет всем! У меня такая ситуация, есть бокс 60*80*170, и есть 2 ДНАТа 250в. Планируется посадка 4х растих, без скрога, лст. Вопрос собственно такой, есть ли смысл ставить 2 лампы в бокс, или можно ограничется одной? Сильно ли увеличит урожай наличие второй лампы, или уменьшит ее отсутствие? Знаю, что последуют ответы типа "Выкидывай 250, ставь на 400", поэтому скажу сразу, что покупать ничего не планирую, использую что есть. В каннапедии написано, если память не изменяет, что ДНАТ 250 покрывает 60х60 см, но ведь света много не бывает, так? Что же делать, господа? Ставь и не парься, температуру проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyjazz Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ставь и не парься, температуру проверь. По этому и спрашиваю, если 2 ставить с температурой проблемы начинаются, и шум от доп. вентиляции мешает, а с одной все хорошо, но многое ли теряю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 По этому и спрашиваю, если 2 ставить с температурой проблемы начинаются, и шум от доп. вентиляции мешает, а с одной все хорошо, но многое ли теряю?С двумя выиграешь в освещении и соответственно в выхлопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек1980 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Всем привет- Мира и процветания!))) Сильно не ругайте, если была информация- невозможно всё прочитать. Исходные: бокс (Home Box Evolution) 60"60"120, Led фитолампы общей мощностью на 310w, угольный + канальник Сайлент на 100 куб.м., горшок на 15 литров тканевый, в низу по бокам бокса два приточных клапана, под крышей бокса фильтр и через гофру на ружу. Режим освещения интуитивно выбрал 18/6. Вопрос: 1) Должет вентилятор работать в тёмное время? Если нет, то не будет кислородного голодания у растишки? 2) какая идеальная влажность? Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Всем привет- Мира и процветания!))) Сильно не ругайте, если была информация- невозможно всё прочитать. Исходные: бокс (Home Box Evolution) 60"60"120, Led фитолампы общей мощностью на 310w, угольный + канальник Сайлент на 100 куб.м., горшок на 15 литров тканевый, в низу по бокам бокса два приточных клапана, под крышей бокса фильтр и через гофру на ружу. Режим освещения интуитивно выбрал 18/6. Вопрос: 1) Должет вентилятор работать в тёмное время? Если нет, то не будет кислородного голодания у растишки? 2) какая идеальная влажность? Спасибо за ответы. У ботвы кислородного голодания быть не может, разве что углеродного(и только днём), у корней может быть кислородный голод, если грунт тяжелый и залитый(плохо или вообще не вентилируется).Скачай с сайта книгу Сервантеса и почитай на досуге, уверен, найдёшь много интересного. Изменено 31 января 2016 пользователем deton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек1980 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 У ботвы кислородного голодания быть не может, разве что углеродного(и только днём), у корней может быть кислородный голод, если грунт тяжелый и залитый(плохо или вообще не вентилируется). Скачай с сайта книгу Сервантеса и почитай на досуге, уверен, найдёшь много интересного. За книгу конечно спасибо, перечитаю ещё раз. Про ботву- всегда думал, что днём, под лучами солнца растения потребляют углекислый газ, а ночью наоборот- питаются кислородом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Всем привет! Помогал другу утеплять балкон материалом "Пеноплекс", помацав который, пришла в голову мысль - а не запилить ли с него бокс? Есть ли здешний народ с опытом постройки из этих плит? Материал очень жесткий, это не пенопласт. Цитата Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Всем привет! Помогал другу утеплять балкон материалом "Пеноплекс", помацав который, пришла в голову мысль - а не запилить ли с него бокс? Есть ли здешний народ с опытом постройки из этих плит? Материал очень жесткий, это не пенопласт. Лампа в любом случае высушит его до пористого состояния и там пальцем тронешь - труха. Плохая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Лампа в любом случае высушит его до пористого состояния и там пальцем тронешь - труха. Плохая идея.Если есть сорт с защитой от ульрафиолета, можно состряпать бокс, или чем то защитным от уф покрывать надо будет поверхность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья89 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Здарова мужики, подскажите о комплекте освещения, хочу использовать Дрл 400w Филипс,на вегу, и Днат 400w на цветение Здарова мужики, подскажите о комплекте освещения, хочу использовать Дрл 400w Филипс,на вегу, и Днат 400w на цветение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Здарова мужики, подскажите о комплекте освещения, хочу использовать Дрл 400w Филипс,на вегу, и Днат 400w на цветение Здарова мужики, подскажите о комплекте освещения, хочу использовать Дрл 400w Филипс,на вегу, и Днат 400w на цветение Достаточно аппаратуры на днат, дрл пускаешь без изу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья89 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 На счёт подключения я разобрался, мне больше интересно, достаточно ли света от Дрл400w на вегу и Днат400w на цветение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 До 1м² нормально, если сразу обе - круче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Достаточно аппаратуры на днат, дрл пускаешь без изу. Нафига в блуд вгонять? Что имеет ДРЛ к аппаратуре балласту Дната? У них абсолютно разные дроссели для запуска, да и использование ДРЛ в гроувинге не практикуется. На балласт Дната вешается лампа ДРИ (M\HAL). 4e? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Нафига в блуд вгонять? Что имеет ДРЛ к аппаратуре балласту Дната? У них абсолютно разные дроссели для запуска, да и использование ДРЛ в гроувинге не практикуется. На балласт Дната вешается лампа ДРИ (M\HAL).Смотря какие дрл, есть варианты напрямую от сети работают, без аппаратуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Приветствую, братцы и сестрички. Вопрос все-таки больше к братцам. Пеноплекс отпадает, теперь хочу запилить бокс из ГКЛ (гипсокартон). На халяву могу притащить один целиковый лист (2,5*1,2 м)+один длинный кусок (2,5*35). Знаю, что ГКЛ крепят профилями. В Гугле нихрена похожего не нарыл, здесь нашел хороший эскиз, но бро не указал метод скрепления листов ГКЛ. Так вот я озадачился - это получается профиля будут торчать внутри бокса (голый металл)? Ведь из профилей надо собрать каркас? Или надо делать двойные стенки, чтобы скрыть эти профиля? Цитата Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Нафига в блуд вгонять? Что имеет ДРЛ к аппаратуре балласту Дната? У них абсолютно разные дроссели для запуска, да и использование ДРЛ в гроувинге не практикуется. На балласт Дната вешается лампа ДРИ (M\HAL). Что ДРИ, что ДРЛ - не дают такой мощи, как ЭСЛ по свету. Хотя жрут те же ватты. Если иметь 2-3 лампы ЭСЛ по 100 ватт - растиха поднимается ровно и быстро. Удобно температуру держать к тому же. All 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Нафига в блуд вгонять? Что имеет ДРЛ к аппаратуре балласту Дната? У них абсолютно разные дроссели для запуска, да и использование ДРЛ в гроувинге не практикуется. На балласт Дната вешается лампа ДРИ (M\HAL). у меня от ПРА от ДРЛ работает Днат 400 через двухконтактное ИЗУ. и все замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Что ДРИ, что ДРЛ - не дают такой мощи, как ЭСЛ по свету. Хотя жрут те же ватты. Если иметь 2-3 лампы ЭСЛ по 100 ватт - растиха поднимается ровно и быстро. Удобно температуру держать к тому же. А чьо, речь о том какая лампа лучше или просто знаниями блеснул? у меня от ПРА от ДРЛ работает Днат 400 через двухконтактное ИЗУ. и все замечательно. покажи дроссель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Приветствую, братцы и сестрички. Вопрос все-таки больше к братцам. Пеноплекс отпадает, теперь хочу запилить бокс из ГКЛ (гипсокартон). На халяву могу притащить один целиковый лист (2,5*1,2 м)+один длинный кусок (2,5*35). Знаю, что ГКЛ крепят профилями. В Гугле нихрена похожего не нарыл, здесь нашел хороший эскиз, но бро не указал метод скрепления листов ГКЛ. Так вот я озадачился - это получается профиля будут торчать внутри бокса (голый металл)? Ведь из профилей надо собрать каркас? Или надо делать двойные стенки, чтобы скрыть эти профиля?Или с двух сторон обшивать, или с той, где надо эстетику(из нутри или с наружи). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Или с двух сторон обшивать, или с той, где надо эстетику(из нутри или с наружи). :) Решил плюнуть на эстетику, главное - функциональность. Обшил с одной стороны, ушел 1 лист ГКЛ (влагостойкий, 12 мм толщины). Фотки скину завтра. Высота - 100 см, ширина и глубина - 50 см. Завтра буду прилаживать свет и вентили. Растить буду на ЭСЛ-ках, в связи с чем появился вопрос - а можно ли втыкать дополнительно к холодному свету на вегу, еще и теплый свет (2700К)? Хуже не будет? Или строго на вегу - 6500К, а на цвет 2700К? Цитата Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Решил плюнуть на эстетику, главное - функциональность. Обшил с одной стороны, ушел 1 лист ГКЛ (влагостойкий, 12 мм толщины). Фотки скину завтра. Высота - 100 см, ширина и глубина - 50 см. Завтра буду прилаживать свет и вентили. Растить буду на ЭСЛ-ках, в связи с чем появился вопрос - а можно ли втыкать дополнительно к холодному свету на вегу, еще и теплый свет (2700К)? Хуже не будет? Или строго на вегу - 6500К, а на цвет 2700К? На веге в качестве досвета лампы с темпиратурой 2700К - ничего страшного Цитата Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.