archer75 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 На дне лужа не скопилась - скорее всего всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 MarlinMarley нинада дырок. Перепад, не айс.регидру сделай после стресса.Расслабляющую ванну)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 В 18.01.2018 в 20:56, Гела сказал: MarlinMarley нинада дырок. Перепад, не айс.регидру сделай после стресса.Расслабляющую ванну)) Хай систр. Всё осталось на своих местах. Есть конечно пару траблов с двумя кейками, но это думаю не смертельно. Для первого опыта, и моих целей думаю хоть какой результат будет приемлем. Мир! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 3 минуты назад, MarlinMarley сказал: Хай систр. Всё осталось на своих местах. Есть конечно пару траблов с двумя кейками, но это думаю не смертельно. Для первого опыта, и моих целей думаю хоть какой результат будет приемлем. Мир! Агонь!)) Весёлых трипов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Добрый день, господа! Парник собран и протестирован и готов к автономному режиму работы. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 18.01.18 кейки переехали на новое место жительства. мира и добра! Изменено 20 января 2018 пользователем MarlinMarley 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 21 минуту назад, MarlinMarley сказал: Парник собран и протестирован и готов к автономному режиму работы. Вот это да!! Вот это космический корабль пришельцев! Марлин, руки у тебя от куда нада растут!!! ну точно грибы пришельцы и это их космический корабль! - скоро прилетят значит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 11 минуту назад, Onepeso сказал: Вот это да!! Вот это космический корабль пришельцев! Марлин, руки у тебя от куда нада растут!!! ну точно грибы пришельцы и это их космический корабль! - скоро прилетят значит! Спасибо, братка. Та да, точно космический корабль. Ночь мастерила, днём тестила, полдня таймер настаивала електронный с нужным интервалом, как работать будет с таймером не знаю. Боюсь чтобы, кулера не осушили кейки.кулера я сделала на 5v, поток слабый. крутят не быстро. Запитала их через электронный таймер через каждых 4 часа, по 15 минут. Правда тогда влажность падает до 45%, но в течении 10-15 минут набирает 85-90% влажности. Все своё произведение искусства, настроила и уехала на 5-6 дней. Думаю по приезду, либо будет всё пучком, либо разочарование. Но будем надеяться на лучшее. .ГелаГелочка, что ты систр скажешь? Какие прогнозы? Смогут они без моего вмешательства и контроля развивается? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 1 час назад, MarlinMarley сказал: Добрый день, господа! Парник собран и протестирован и готов к автономному режиму работы. 18.01.18 кейки переехали на новое место жительства. мира и добра! Вау...просто нет слов!) Волшебница!))Замарочилась от души, красиво получилось.Браво!) Сейчас рассмотрю детальнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 MarlinMarley умничка!) Канешно у тебе ещё есть куча времени до роста) неделя точно. Влажность, кейки сами надышат как им надо...Не волнуйся) Всё ваще круто у тебя, просто блеск!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 24 минуты назад, Гела сказал: MarlinMarley умничка!) Канешно у тебе ещё есть куча времени до роста) неделя точно. Влажность, кейки сами нажышат как им надо...Не волнуйся) Всё ваще круто у тебя, просто блеск!) Спасибочки, дорогая. Приятно, и успокоилась по дням. Ещё нужно было вебку туда примастерить, чтобы онлайн наблюдать. но этот вариант я обдумаю. Так смогу спокойней себя чувствовать. Мира и добра, сестренка! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Да, космолет, конечно, знатный! Из замечаний: Две лампы - излишество, одной было бы за глаза. И лучше бы вынести за пределы парника, если греются, тем более, крышка прозрачная, что есть гуд. Ну и кулера вместе с компрессором тож похоже на перебор, но тут уж надо только посмотреть, может грибочкам и понравится. Запомни цвет влажного кокоса а по приезду проверь не пересох ли он став чуть светлее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Не парник, а Дворец для грибов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 В 12.01.2018 в 11:18, Гела сказал: Я извиняюсь за флуд, но всем советую попробовать пшённую крупу. ваще варить не надо, залили кипятком на 30мин, слили воду, в банку с вермом и стерилизуем, а дальше всё как с пшеничкой...лютый субстрат, питательный очень. А не склеивается ?покажи фото.в личку можно даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 3 минуты назад, saryga сказал: А не склеивается ?покажи фото.в личку можно даже нет, не склеивается,да и какое это имеет значение?!на муке гровят, на овсянке вот у меня сейчас кейк стоит, склеица не склеица, сильно не играет роли. Можно фотки, можно в личку, но я не фотала банки...в следующий шрум, обязательно сфотаю. Пока могу сказать что 4волна дала как вторая, и я даже не кормила миц. теперь только на пшёнке буду гровить. Если што, могу пошагово всё расписать, стучите в лс) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) В 20.01.2018 в 16:02, MarlinMarley сказал: Ещё нужно было вебку туда примастерить, чтобы онлайн наблюдать. Не стоит так делать! Вообще лучше не распростряняться и на смартфон особенно не фоткать и друзьям не хвалиться!.. а урожай хорошо спрятать.. Ты ведь знаешь что псилоцин, псилоцибин и грибные тела их содержащие включены в список запрещенных к обороту(хранению, употреблению, продаже) в РФ, если ты из рф конечно.?! в других странах не знаю.. Изменено 21 января 2018 пользователем Onepeso 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 3 минуты назад, Onepeso сказал: Не стоит так делать! Вообще лучше не распростряняться и на смартфон особенно не фоткать и друзьям не хвалиться!.. а урожай хорошо спрятать.. они с виду на опята похожи...пока не посинеют)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 В 24.12.2017 в 20:04, Гела сказал: Микродоза,в случае с псилоцибином, это просто микроюмор какой-то))) Мир вам! С неделю назад я тоже почему-то решил попробовать "микродозинг"... Взвесил 2 грамма, заварил, и через полчасика выпил без задней мысли. Думал, что просто "буду хорошо спать". Каково было моё удивление, когда минут через 20 я почувствовал мощное начало! Пришлось срочно бежать в кровать, пока не накрыло. В общем, получился полноценный трип на два часа. Легче, конечно, чем с 3-4 грамм, но всё равно не слабо! Анализируя потом это приключение, я решил, что грибы просто сильно усохли и поэтому с малого веса так трипануло. Они у меня хранятся в полиэтиленовом пакете в морозилке, уже около года. Видать вымерзли . Вот, такой "микродозинг"! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Только что, curious сказал: Мир вам! С неделю назад я тоже почему-то решил попробовать "микродозинг"... Взвесил 2 грамма, заварил, и через полчасика выпил без задней мысли. Думал, что просто "буду хорошо спать". Каково было моё удивление, когда минут через 20 я почувствовал мощное начало! Пришлось срочно бежать в кровать, пока не накрыло. В общем, получился полноценный трип на два часа. Легче, конечно, чем с 3-4 грамм, но всё равно не слабо! Анализируя потом это приключение, я решил, что грибы просто сильно усохли и поэтому с малого веса так трипануло. Они у меня хранятся в полиэтиленовом пакете в морозилке, уже около года. Видать вымерзли . Вот, такой "микродозинг"! Микродозинг, его нужно прочувствовать... Псилоцибин имеет свойство накапливаться в организме, нужно уметь выхватывать его если с микродозы всегда в трип. Перед микродозой когда трипрвал крайний раз? Вообще что нибудь употреблял перед микродозой? Пиво-шишки не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 curious я извиняюсь за флуд, а ты где столько минусов успел набраться?! Вроде не глупый человек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 2 минуты назад, curious сказал: Взвесил 2 грамма, заварил, Привет бро! Это не вес микродозы! микродоза это такой вес когда не чуствуешь никаких изменений в ощущениях. Думаю для грибов это 0,1-0,2 гр сам я мокродозил на лсд, для меня это 14мг. Это ~1/18 от марки 250мг на грибах ГТ сам недавно с 0,5 сухих в трип попал.. подробней смотри канал на ютубе "растительные психоделики с какойто бабой" там есть про микродозирование. при микродозинге настроение хорошее и прведение меняется но ощущений что чтото принимал нету.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Микродозинг, его нужно прочувствовать... Псилоцибин имеет свойство накапливаться в организме, нужно уметь выхватывать его если с микродозы всегда в трип. Перед микродозой когда трипрвал крайний раз? Вообще что нибудь употреблял перед микродозой? Пиво-шишки не считается Последний раз было с полгода назад. Перед дозой шоколад граммов 30. Пиво-шишки не употребляю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 1 минуту назад, Гела сказал: curious я извиняюсь за флуд, а ты где столько минусов успел набраться?! Вроде не глупый человек.. Да, дёрнул чёрт связаться с "водичкой" был тут такой тролль, вот он мне и наставил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 6 минут назад, curious сказал: Последний раз было с полгода назад. Перед дозой шоколад граммов 30. Пиво-шишки не употребляю. Хороший попуск...представляю как меня вштырит))) у меня дольше не было трипов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 6 минут назад, curious сказал: Да, дёрнул чёрт связаться с "водичкой" был тут такой тролль, вот он мне и наставил. понятно) наслышана за него)неуспела на шизу и до расстрела, совсем мало его знала)) ни чё, наладим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Хороший попуск...представляю как меня вштырит))) у меня дольше не было трипов)) Только что, Гела сказал: понятно) наслышана за него)неуспела на шизу и до расстрела, совсем мало его знала)) ни чё, наладим) Да, я в общем-то трагедии не вижу... Сам дурак, раз не разглядел человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.