• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам - 2

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Kib сказал:

это очень влажно для марьи! так уже и корни могут сгнить, если не уже... .

Не по марьи у меня норм все, уже не первый гров. Я полил растишки вчера вечером, а сегодня пару часов назад их увидел=)

Изменено пользователем Cocodjumbo

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

541

• Гела

321

• WarFlop

209

• hant8086

105

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

39 минут назад, saryga сказал:

Они все хорошие))

У меня если проблема с банкай я её в унитазе купаю ))

короче видишь бяку сразу в унитаз?

Всем привет! Столкнулся с вот такой штукой:

imgonline-com-ua-Compressed-iSKyXmynld80dWA.thumb.jpg.d3871ea3e6fe3a7a72bf36ca00d5d3d5.jpgimgonline-com-ua-Compressed-yotr0JMjIc.thumb.jpg.cc6ee462cea3fe1abf10786f01dfdcdf.jpg

кейк объемом 5л оброс полностью а сверху слой как снег, вроде тут уже видел такое но не помню как с этим бороться. Подскажите плиз

Изменено пользователем Slevin Kelevra.

В 2018-5-15 в 05:50, Crazy_Monaco сказал:

Друзья, не в оправдание себя напишу. тут очень много народу вырастили Голден Тичер с той же генетикой, и жалоб на слабость или отсутствие силы не было. Понятия не имею с чем может быть связано такое явление. 

Короче... Вообще непонятная хрень. Дали друзьям, они поехали на природу со своими знакомыми. Сожрали... И их всех взяло так сильно, что им для того, чтобы стоять, приходилось за деревья держаться.

Если это не грёбанная мистика, то мы не знаем, что это тогда вообще. 

• Лайк 1

50 минут назад, Majeru сказал:

Короче... Вообще непонятная хрень. Дали друзьям, они поехали на природу со своими знакомыми. Сожрали... И их всех взяло так сильно, что им для того, чтобы стоять, приходилось за деревья держаться.

И правда странно :icon_hmm: на кого то действует прям ух! а кого то даже в лекий трип не пускает. Такое я встречаю впервые :blink:

• Лайк 1

1 час назад, Majeru сказал:

Если это не грёбанная мистика, то мы не знаем, что это тогда вообще. 

Может вы только шапочки ели?=))))

14 часа назад, Slevin Kelevra. сказал:

оброс полностью а сверху слой как снег, вроде тут уже видел такое но не помню как с этим бороться. Подскажите плиз

фотку бы получше... .если плотный "снег" то сними чистой вилкой, если мягкий то пусть лежит. Проверь влажность и мало кислорода - проветривания имхо.

Slevin Kelevra. через толстую корку грибы не пробьются,  лучше снять и проветривать по чаще. Чёт плохо настроено у тебя.

Kib я видимо не пояснил что кейк только выставил на плодоношение, до этого он стоял в темном месте и обростал. Вчера когда достал посмотреть что да как увидел это чудо. А парник вроде норм настроен влажность 80% и компессор воздух гоняет.

1 час назад, Slevin Kelevra. сказал:

Kib я видимо не пояснил что кейк только выставил на плодоношение, до этого он стоял в темном месте и обростал. Вчера когда достал посмотреть что да как увидел это чудо. А парник вроде норм настроен влажность 80% и компессор воздух гоняет.

ну и ставь на плодоношение.  это  не отменяет обращение с коркой.

• Лайк 2

Если желтые пятна местами - не страшно. Урожай должен быть! Маленький - или большой урожай - уже зависит от опыта.  Как по моему опыту - растить грибы не сложно, сами растут - если создать нужную атмосферу)))

• Лайк 1

10 часов назад, Crazy_Monaco сказал:

Такое я встречаю впервые

Извините за оффтоп, но реально разница м\д ГТ и CRS (Заказывал все у тебя) на порядок выше! Трип от ржавых с 3 гр. не идет в сравнение с трипом ГТ в 7 гр. Может я не так что-то растил, а можнт гентика, кто знает?  Но от ржавых я в восторге!

Изменено пользователем Uaral
  • Лайк 1

13 минуты назад, Uaral сказал:

Трип от ржавых с 3 гр. не идет в сравнение с трипом ГТ в 7 гр

Бро, ржавые на порядок сильнее всех остальных, на меня тоже они так же действуют.
А выше вопрос в том, что на бро Majeru они почти не действуют, даже думали что грибы получились беспонтовые, но вот его товарищи которые попробовали те же грибы, другого мнения. 

• Лайк 1

Только что, Crazy_Monaco сказал:

Бро, ржавые на порядок сильнее всех остальных, на меня тоже они так же действуют.
А выше вопрос в том, что на бро Majeru они почти не действуют,

Не знаю, помнишь ли ты мои первые посты, но 9 гр ГТ и через 3 часа я выходил в он-лайн.  Бро Majeru новичок? Чем дольше я употребляю грибы, тем меньше мне нужно, но разница м/д CRS и другими - ты прав, очевидна!

• Лайк 1

2 часа назад, К@тerinka_007 сказал:

Объясните нубу, что за зверь

CRS Colombian Rust Spore грибы с оранжевым цветом спор, считаются самыми сильными из кубов. 

• Лайк 1

8 часов назад, Uaral сказал:

Не знаю, помнишь ли ты мои первые посты, но 9 гр ГТ и через 3 часа я выходил в он-лайн.  Бро Majeru новичок? Чем дольше я употребляю грибы, тем меньше мне нужно, но разница м/д CRS и другими - ты прав, очевидна!

Нет, бро Majeru не новичок. =)

Больше полугода ничего не юзал. 

По секрету скажу, что меня с двоечки Ориссы брало так, что зуб на зуб не попадал. 

Возможно, что-то с кишечником. Бывает же такое, что жкт не переносит грибы и сразу выстреливает в унитаз. 

Наверно, следует линекса попить и биона. 

Правда, теперь уже не проверить те ГТ. 

7 минут назад, Majeru сказал:

Возможно, что-то с кишечником. Бывает же такое, что жкт не переносит грибы и сразу выстреливает в унитаз.

Ты завариваешь или грибные тела употребляешь? При заварке такого быть не должно.

2 часа назад, Uaral сказал:

Ты завариваешь или грибные тела употребляешь? При заварке такого быть не должно.

Кушаю сухими. Заваривать не умею, да и не надо было раньше. Мне нравится вкус сухих. Люблю грибы вообще.

3 минуты назад, Majeru сказал:

Кушаю сухими. Заваривать не умею, да и не надо было раньше

Бро, имхо чай действует лучше и тошноты почти не бывает. Заваривать проще простого, отвесил сколько нужно на трип, разломал, залил чуть остывшим кипятком и даешь настоятся минут 20-30, чай готов. По вкусу можно добавить туда лимон и мед. 

• Лайк 1

30 минут назад, Crazy_Monaco сказал:

Бро, имхо чай действует лучше и тошноты почти не бывает. 

Но... Разве высокая температура не расщепляет псилоцибин? Я боюсь даже на сушке выше 30-ти градусов ставить. :blink: 

Да и тошноты у меня никогда не было. Бывало вздутие небольшое в желудке, но не больше.

Ладно. В следующий раз попробую. Спасибо, бро.

Народ, всем привет!

У меня вопрос. Можно ли бактерицидную лампу использовать в картонной коробке или в пластиковом контейнере? Для того, чтобы она не работала на всё помещение.

36 минут назад, Primo сказал:

Народ, всем привет!

У меня вопрос. Можно ли бактерицидную лампу использовать в картонной коробке или в пластиковом контейнере? Для того, чтобы она не работала на всё помещение.

можно, но чтобы она не перегрелась с закрытой коробке.

36 минут назад, Primo сказал:

Народ, всем привет!

А какой смысл? Тем более, действие лампы происходит не только за счет света, но и выделяемого газа. Растения и животных нужно убрать из помещения в любом случае.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...