Goodok Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Только что, hant8086 сказал: Goodok если скакать вот так не будет, то за 10 дней вполне могут. Может и дольше, если температуру ниже 28 опускать будешь. И лучше не тревожь если точно не знаешь зачем тебе это тяжело не трявожить, первый гров. Сам наверное каждый день заглядывал к ним?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 3 часа назад, Cocodjumbo сказал: Круто бро, очень круто. Если бы существовала книга по выращиванию, я думаю этот опыт заслуживает там быть, чтоб все знали что и такое возможно!!! Ну и главное чтоб на качестве не отобразилось, будешь пробывать? да бро, конечно буду пробовать, никакого дффекта не вижу, растут как обычно, наоборот думаю что сильнее попрет, напишу после того как сделаю тест-драйв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 10 часов назад, tag50 сказал: Примордии смогут пробиться через такой слой "ваты"? ) У самого сейчас гров на этом этапе, и такое же кол-во "белой штуки" сверху. Да это не много=))), уже показались примордии=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruelmaker Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 12 часа назад, Crazy_Monaco сказал: cruelmaker зерно могло быть пересушено. и как были сделаны крышки? если нет фильтра и доступа воздуха, то развитие мица останавливается. Дырки в крышках сверху ватный диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Ребята подскажите плз, идет начало первой волны 2 грова, смущают вот эти наросты Пусть будут или удалить наросты? общий вид кейков, грибочки уже показались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Cocodjumbo привет, трогать покров во время плодоношения, ну так, рисково я думаю, могут стресануть, так и остаться обортами. Имхо. Изменено 18 мая 2018 пользователем WarFlop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 1 минуту назад, WarFlop сказал: Cocodjumbo привет, трогать покров во время плодоношения, ну так, рисково я думаю, могут стресануть, так и остаться обортами. Имхо. Да вот тоже думаю что наверно с харвестом первой волны удалю их, просто интересно почему и откуда они берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhomor Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Братва, всем привет. если после приёма съесть еще грибов усиливаться ли эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Привет. Ты вообще наркотики употреблял когда-нибудь?) На системе сидел?) Ответ тебе от бывалого со стажем - никогда не добавляй. Ни одно вещество не стоит того, чтобы "догоняться". Просто переводишь сырьё. Принял - успокойся. Мало - отойди пару недель, потом прими больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
К@тerinka_007 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 8 минут назад, Хвост сказал: Привет. Ты вообще наркотики употреблял когда-нибудь?) На системе сидел?) Ответ тебе от бывалого со стажем - никогда не добавляй. Ни одно вещество не стоит того, чтобы "догоняться". Просто переводишь сырьё. Принял - успокойся. Мало - отойди пару недель, потом прими больше. Что значит на системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Систематическое употребление. Привыкание сильное. Короче, чистой воды наркомания ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
К@тerinka_007 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 2 минуты назад, Хвост сказал: Систематическое употребление. Привыкание сильное. Короче, чистой воды наркомания ) А с Марьей или грибами система бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 С марьей может и да, но с грибами точно нет. Тут, как бы сказать.. С грибами всё сложно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 18 часов назад, Myhomor сказал: Братва, всем привет. если после приёма съесть еще грибов усиливаться ли эффект? Догоняться грибами нет никакого смысла, эффекта почти не будет. Изучай тему воздействия триптаминов на мозг, как, почему и благодаря чему. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 В 5/15/2018 в 02:09, Majeru сказал: Видимо, что-то со спорами. Мы два раза ГТ от Крейзи запускали и оба раза получались слабыми. Теперь запустили свою ориссу. Посмотрим. Если будут такимиже непрущими, значит что-то с руками и пора возвращаться к теории. Спасибо большое за ответ,бро)Надеюсь дело не в спорах((А то у меня новые баночки учителей на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Товарищи какое соотношение кокоса к зерну сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 LAnik 1 к 3 зерно к субстрату. Золотая середина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Только что, hant8086 сказал: LAnik 1 к 3 зерно к субстрату. Золотая середина. а сверху присыпать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 17 часов назад, LAnik сказал: а сверху присыпать надо? Бро, пол сантиметра можно сделать и ровненько все уложить=)) я лично сделал покров 0.8 см, ну и сам замес 1к3, 14 день вид такой ( все отлично заросло и примордии пробились без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Триха это плесень или что? я никак понять не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Только что, Wahorezko сказал: Триха это плесень или что? я никак понять не могу. Она самая... Трихадерма зелёная)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Только что, saryga сказал: Она самая... Трихадерма зелёная)) я правильно понимаю что черная самая жопошная? у меня просто так же был подгон от подруги(отпечаток лежал в книге черти скока времени, и хз как он был добыт) , и в жм черная паутинка, и трех банках черные зерна, две банки перебрал, пока слежу за ними, первую банку выкинул челиком ибо мица не было а черная бяка уже занимала неплохой участок. И в одной банке есть чернышко зеленое, но не растет стоить париться и удалить его или дать мицу зарасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 2 минуты назад, Wahorezko сказал: я правильно понимаю что черная самая жопошная? у меня просто так же был подгон от подруги(отпечаток лежал в книге черти скока времени, и хз как он был добыт) , и в жм черная паутинка, и трех банках черные зерна, две банки перебрал, пока слежу за ними, первую банку выкинул челиком ибо мица не было а черная бяка уже занимала неплохой участок. И в одной банке есть чернышко зеленое, но не растет стоить париться и удалить его или дать мицу зарасти? Они все хорошие)) У меня если проблема с банкай я её в унитазе купаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Поливал тут водой после регидрации растишки и вот что сегодня увидел=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 4 минуты назад, Cocodjumbo сказал: Поливал тут водой после регидрации растишки и вот что сегодня увидел=) это очень влажно для марьи! так уже и корни могут сгнить, если не уже... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения