• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам - 2

Оцените эту тему


Стоуныч

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Crazy_Monaco

    541

  • Гела

    321

  • WarFlop

    209

  • hant8086

    105

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, WarFlop сказал:

Вот мои точьки черные, 

P_20180301_104711.jpg

:pooh_lol:

Очень чёрные и сильно точки)))

В следующий раз фотай кейки, а не интерьер)

 

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребят всем привет. помогите найти репорт где пшеницу готовят сразу в в банках в скороварке

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Гела сказал:

Как это?

В скороварке..

ну засыпал в бвнку пшеницу и воду и в скороварку. где то читал  а найти теперь немогу)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, LAnik сказал:

ну засыпал в бвнку пшеницу и воду и в скороварку. где то читал  а найти теперь немогу)))

ааа...ща

тут два таких.там один с хитринкой даже))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Гела сказал:

LAnik Вот..Тока смари внимательно!:drag:

 

пожалуй всетаки остановлюсь на класическом методе.вермик рулит) а то закись ловить не охота)

и еще вопрсик есть ли смысл замачивать зерно?

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, LAnik сказал:

 

и еще вопрсик есть ли смысл замачивать зерно?

Ну оно так быстрее варится.Хотя я несколько раз на 30мин с перекисью только замачивала и всё.норм сварилось.

Да, канешно перебирать и варить.

Этот метод, который в репе- я так с овсяными хлопьями делаю.Засыпала- воды налила, смешала,простерилизовала и всё.

А с зерном вот так...я хз.

там вопервых фотки в репе если внимательно смотреть...

Да, используй классическую технологию.Я думаю автор репорта тоже юзает классику.Несмотря на дух авантюризма)))

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Гела сказал:

да(


точно что то не другое за воды? может миц окислился от капель воды?

Изменено пользователем keaton
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, keaton сказал:


точно что то не другое за воды? может миц окислился от капель воды?

Бро,в зелёное миц не окисляется.Мох вырости не мог.

К сожалению это триходерма.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Гела сказал:

Бро,в зелёное миц не окисляется.Мох вырости не мог.

К сожалению это триходерма.

выбросить все?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, Cocodjumbo сказал:

Ребята всем привет, 1 вопрос:

На каком огне стерилизовать в кастрюле субстрат?

 

На маленьком чтобы слегка кипело... от интенсивности кипения в кастрюле температура не меняется, выше 100 не будет.

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минуту назад, Leron сказал:

На маленьком чтобы слегка кипело... от интенсивности кипения в кастрюле температура не меняется, выше 100 не будет.

спасибо бро!

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, Myhomor сказал:

Салют, космонавты! Это у меня мицелий развивается? 

20180303_192129.jpg

маленькое пятнышко внизу справа?

похоже

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет, всем добра!

Други, как вы считаете, можно ли человеку, которому остаётся год до совершеннолетия попробовать грибы

очень интересно ваше мнение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...