WarFlop Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вот мои точьки черные, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 2 часа назад, WarFlop сказал: Вот мои точьки черные, Очень чёрные и сильно точки))) В следующий раз фотай кейки, а не интерьер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 о ! ну другой фотки нету, я не точки фоткал, просто это единственная где видно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Обрезать не пробовал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ребят всем привет. помогите найти репорт где пшеницу готовят сразу в в банках в скороварке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 13 минуты назад, LAnik сказал: где пшеницу готовят сразу в в банках в скороварке Как это? В скороварке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 2 минуты назад, Гела сказал: Как это? В скороварке.. ну засыпал в бвнку пшеницу и воду и в скороварку. где то читал а найти теперь немогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Только что, LAnik сказал: ну засыпал в бвнку пшеницу и воду и в скороварку. где то читал а найти теперь немогу))) ааа...ща тут два таких.там один с хитринкой даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 LAnik Вот..Тока смари внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Только что, Гела сказал: LAnik Вот..Тока смари внимательно! спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 9 минут назад, Гела сказал: LAnik Вот..Тока смари внимательно! пожалуй всетаки остановлюсь на класическом методе.вермик рулит) а то закись ловить не охота) и еще вопрсик есть ли смысл замачивать зерно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 не могу понят трих или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 6 минут назад, LAnik сказал: и еще вопрсик есть ли смысл замачивать зерно? Ну оно так быстрее варится.Хотя я несколько раз на 30мин с перекисью только замачивала и всё.норм сварилось. Да, канешно перебирать и варить. Этот метод, который в репе- я так с овсяными хлопьями делаю.Засыпала- воды налила, смешала,простерилизовала и всё. А с зерном вот так...я хз. там вопервых фотки в репе если внимательно смотреть... Да, используй классическую технологию.Я думаю автор репорта тоже юзает классику.Несмотря на дух авантюризма))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Только что, keaton сказал: не могу понят трих или что?) да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 2 минуты назад, Гела сказал: да( точно что то не другое за воды? может миц окислился от капель воды? Изменено 3 марта 2018 пользователем keaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 2 минуты назад, keaton сказал: точно что то не другое за воды? может миц окислился от капель воды? Бро,в зелёное миц не окисляется.Мох вырости не мог. К сожалению это триходерма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Бро,в зелёное миц не окисляется.Мох вырости не мог. К сожалению это триходерма. выбросить все?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ребята всем привет, 1 вопрос: На каком огне стерилизовать в кастрюле субстрат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 25 минут назад, Cocodjumbo сказал: Ребята всем привет, 1 вопрос: На каком огне стерилизовать в кастрюле субстрат? На маленьком чтобы слегка кипело... от интенсивности кипения в кастрюле температура не меняется, выше 100 не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 11 минуту назад, Leron сказал: На маленьком чтобы слегка кипело... от интенсивности кипения в кастрюле температура не меняется, выше 100 не будет. спасибо бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 час назад, keaton сказал: выбросить все?) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhomor Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Салют, космонавты! Это у меня мицелий развивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 19 минут назад, Myhomor сказал: Салют, космонавты! Это у меня мицелий развивается? маленькое пятнышко внизу справа? похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhomor Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 8 минут назад, Гела сказал: маленькое пятнышко внизу справа? похоже Да, спасибооу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hello_World Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Привет, всем добра! Други, как вы считаете, можно ли человеку, которому остаётся год до совершеннолетия попробовать грибы очень интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения