YoYo Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 4 минуты назад, Madara сказал: YoYo просто не в одном репорте писали, что мультиспор дает пининг сразу для двух волн и вычищая все после первого харва, ты урезаешь себя на вторую волну и блок будет долго тупить перед второй волной. Грибница сама справится с абортами и тд, можешь вообще не трогать и понаблюдать, через 1-2 дня все грибки, которые не пойдут в рост, поглотятся мицелием. Удачного трипа сестренка, планируешь писать трип-репорт? и подскажи советом - у меня непонятка с вентиляцией в баклахе, дырки по 3-4 мм, стоит вторые сутки, ореолов почти не видно. Тему все смотрят, но проходят мимо. У тебя какие ореолы на баклахах от вент отверстий? p.s. У тебя они не заклеены ничем? Ты знаешь, я присмотрелась к малышам в валенках и мне они показались маленькими старичками. Хоть и коротыши, но тельца у них были как у полноценных грибов с ярко выраженной головой. Ну никак они не походили на молодые пины будущих грибов. В общем, решила собрать, сушу их отдельно. по баклахам: нижние отверстия я делала просто протыкая пластик раскалённой отверткой. Вверхние - чуть больше (делала вращающие отверстия пока отвертка была горячей). Стык на баклахе проклеила скотчем. Нижние отверстия я ничем не заклеивала. Верхние прикрыла простым бумажным скотчем. Некоторые вообще не заклеивают отверстия. Если нет тяги (ореолов) попробуй следующее: - заклеить скотчем стык, где была разрезана баклаха. - открыть все отверстия и поставить баклаху на продуваемое место. (мои стоят около двери балкона). - если тяга так и не появилась - увеличить нижние отверстия. вообще, я баклахи никак не настраивала. Они самодостаточные. Единственное, проклеила стык, т.к. мне казалось, что там происходит потеря влажности. трип репорт будет. Как без него 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 YoYo Здорово, жду с нетерпением, хорошего путешествия)) И спасибо за совет, попробую замотать стык и посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Амигос, подскажите что с бакланами делать? вот эту я планирую сегодня захарвестить: А во второй баклахе все как-то печально. Грибочки маленькие и поникшие. В чем может быть дело? Собирать недоурожай? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 1 час назад, YoYo сказал: Амигос, подскажите что с бакланами делать? вот эту я планирую сегодня захарвестить: А во второй баклахе все как-то печально. Грибочки маленькие и поникшие. В чем может быть дело? Собирать недоурожай? Погоди еще. Пусть раскроется большая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Постепенно разгонятся. Оставляй, пусть растут как есть. Пшикай периодически чистой водой. Как все раскроют шляпки, собирай и делай РГ - как раз и покров чуть почистится при сборе волны + влага будет. По виду какой-то стресс у них. Либо субстрат, либо генетика (опять же субстрат + условия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Приветствую, амигос! вчера с одной из баклах был собран первый урожай. Вес колебался между 34 и 35 грамм Собранные грибочки были очищены от субстрата и съедены без закусона. Сразу после приема началась твориться какая-то чертовщина! Что в физическом мире, что в тонком. Отчитали как школьницу, по ушам понадовали, погладили по голове и дали такого пинка, что лечу и думаю, как, как теперь все воплотить в жизнь. Детали чуть позже. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) YoYo фрактальный распиздон - это святое не сильно тошнило? я пока вот в раздумии - через недельку чаем или сырыми потреблтъ Изменено 24 октября 2017 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 17 часов назад, PsiloCuba сказал: YoYo фрактальный распиздон - это святое не сильно тошнило? я пока вот в раздумии - через недельку чаем или сырыми потреблтъ Как ни странно, вся побочка началась на утро. Состояние было как с самого страшного похмелья. Тошнило и адски болела голова. В течении трипа в какой-то момент начал болеть живот, но эта боль была одним из уроков Учителей - там на толчке, они прочитали мне отдельную лекцию об уважении к собственному телу и о важности выбора еды и всего прочего, что я запихиваю в своё тело. В общем, влетело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 4 часа назад, YoYo сказал: Как ни странно, вся побочка началась на утро. Состояние было как с самого страшного похмелья. Тошнило и адски болела голова. В течении трипа в какой-то момент начал болеть живот, но эта боль была одним из уроков Учителей - там на толчке, они прочитали мне отдельную лекцию об уважении к собственному телу и о важности выбора еды и всего прочего, что я запихиваю в своё тело. В общем, влетело Это очень сранно, обычно о грибов нет оходняков.Я тоже недавно триповал, это было в досаточно людном месте на коттеджной чиллаут вечеринке. На этот раз я решил разобрать свои социальные комплексы и потриповать в обществе. Ел правда не много 2.5 Но ушел сознанием далеко....))) А на Утро на выходе началось самое необычное, начался дикий прилив силы. Под утро народ весь поубивало,все были какие то сонные вялые залипали в разных местах. Играл классный диджей что то очень гармоничное Псай Чилловое. На Танцполе естественно никого. Ну я туда и ворвался.Блиин как только меня не выкручивало вывертывало, тело извивалось самым невероятным образом,пот лил градом, но остановися я не мог да и не хотел. Все зажимы чувствовались болючими узлами,но я не обращая внимание на боль продолжал прогонять волны энергии -движения через эти места. Все это продолжалось где то около 1.5 часа. Потом диджей отыграл а мне хотелось еще, прям столько силы внутри...Но делать нечего все уже расходились. Отоспался потом за день, а на следующий все тело болело как после хорошей тренировки. Мне раньше казалось что у людей питающихся разнообразно (читай всякой дрянью) более луженые желудки и должны норм воспринимать грибы.А как оказалось все иначе. Раньше у меня тоже были побочки правда не сильные.Теперь я два года на сыроедении, но грибы как не странно заходят внутрь меня на ура и каких либо последствий от них в теле я вобще не ощущаю. Мир! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение YoYo Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Чтож, амигос, устраивайтесь поудобнее. Перед вами вся моя душа, которую вынимали по кусочкам и промывали от всякого шлака. Сеттинг: дал сбой. За пару часов до трипа я переехала в новую квартиру и абсолютно не ориентировалась в пространстве. Все в доме казалось чужим и незнакомым. В 10 вечера я слопаласвой гров с баклахи (весы показывали 34-35 грамм) и пока пережёвывала грибы заметила, что в новом районе у меня совсем не ловит мобильный интернет. Ни ТВ, ни интернета, ни музыки - я одна в пустой квартире сама с собой. От тоски, я начала перелистывать свой ежедневник, откуда вывалилась открытка из Сан-Франциско, которая перекочевала в мое поле зрения, чтобы создать хоть какое-то позитивное настроение. Я зажгла свечу по совету своей подруги из Колумбии и мысленно попросила Учителей, помочь мне разобраться в своей жизни. Первый час мне показался жвачкой, которая тянулась вечность. Непреодолимое желание поговорить хоть с кем-то и нежелание смириться с отсутствием связи, я металась по квартире в панике. Прошел час, в теле чувствовалась легкая эйфория, но по-прежнему сохранялась ясность ума. В голову закралась мысль, что грибы это не грибы, и никакого трипа не будет. Решила выйти покурить. Боялась, что на обратном пути меня может накрыть, и я тупо не найду дороги домой. В карман пальто на всякий случай положила телефон, деньги, паспорт и сигареты. Мало ли куда меня занесет. Вернувшись после перекура я чувствовала прилив энергии. Мягкий свет, зажжённая свеча и музыка (отнюдь не типичная для грибных трипов, а некий Al Green - все что завалялось в плейлисте на телефоне) заставили меня танцевать. Я чувствовала себя некой ведьмой: мое тело было как никогдагладким и соблазнительным, я влюблялась в каждую клеточку себя. Чувствуя, что эффект грибов начинает усиливаться, было принято решение заземлиться, зарыться в свое уютное гнездо и сконцентрироваться на ощущениях. Я закуталась в одеяло, воткнула последнюю песню из шазама и уставилась в потолок. Мысли носили то там то тут. В какой-то момент мост Золотые ворота с открытки начал переливаться всеми цветами и буквально строится с нуля у меня на глазах. Понеслось, подумала я. Я залипала на открытку, на танцующие шторы и мне хотелось, чтобы завтра никогда не наступало. В этот момент мне очень по-доброму не хотелось жить. Из телефона доносились слова "live like tomorrow doesn't exist". Узоры на стенах, я видела лица и очертания Учителей. Было тепло и уютно. Я поблагодарила их за теплый прием. В какой-то момент, я посмотрела по сторонам и меня охватил ужас - что я делаю одна в пустой квартире в чужом городе, без работы и мечт? Как я могла докатиться до такой жизни, когда еще полтора года назад у меня была успешная карьера, дорогая машина, собственная крыша над головой, вагон и маленькая тележка желаний? Голос и картинки в голове дали мне четкое понимание, что то, где я есть - это исключительно результат моих действий. Я и только я ответственна за течение своей жизни. Я здесь и сейчас (в том числе и под грибами) потому что я так решила. Градом полились слезы. Меня пронзили чувства того, что-то в один момент моя жизнь перевернулась. Я начала отматывать картинки событий назад. Ответ пришел моментально - 2 года назад смерть отца. Рана в сердце продолжала болеть и кровоточить. В этот момент я поняла: когда такая несправедливость и горе случилось с моей семьей, в глубине души я решила, что больше никто и никакие обстоятельства не будут решать за меня мою судьбу. Моя жизнь - это мой выбор. И только я решаю, что будет происходить в ней. В мгновение мне стало понятно, почему спустя пол года я неожиданно для самой себя уволилась с работы, продала машину и уехала путешествовать куда глаза глядят. Если раньше меня спрашивали - от чего я бегу, то сейчас я четко поняла, что это было проявление того - что я творец своей жизни. В голове раздавался хор - человек может все! Ты можешь все! Затем, неожиданно в груди возникли воспоминания о парнишке, история которого меня поразила. Человечек остался сиротой в 17 лет и с тех пор он путешествует по миру без постоянного места жительства. И вроде деньги есть (пишет для знаменитых трэвл журналов), но в то же время, он абсолютно никому в этой жизни ненужен. В этот момент я ощутила всю его боль одиночества. Вселенского одиночества. Я ревела и не могла остановиться. Я чувствовала, что эта рана никогда не затянется. И в этот же момент это чувство показалось мне очень знакомым, когда-то пережитым очень давно. Пришло понимание, что мы ищем в людях знакомые нам чувства, когда-то пережитые или не пережитые до конца. Спустя какое-то время, у меня начал болеть живот. я чувствовала как грибы продвигаются по кишечному тракту. В какой-то момент меня скрутило так, что мне казалось, что я могу умереть. И в этот момент со мной заговорило мое тело. Оно наглядно объяснило мне, что мы, люди, я в частности, относимся к нашим телам как к данности и сосвем не уважаем их. И только в моменты, когда нас скрючивает, мы начинаем вспоминать, что именно мы делали не так, что могло привести к недугу. Чаще всего, вспоминаем о хрупкости наших тел, когда бывает уже слишком поздно. Мое тело очень сильно напугало меня и предупредило, что в следующий раз, боль будет не шуткой. И будут последствия. И только от меня зависит, случится это со мной или нет. Сидя там на толчке, Учителя отчитывали меня за неправильное поведение (отношение к телу) как школьницу. Боль отсупила так же неожиданно, как и появилась. я наслаждалось небывалой красотой стен, потолка и танцами штор, грибы уносили меня в светулю даль. Я попрежнему не знала, что мне делать со своей жизнью. Последние несколько месяцев, по возвращению из путешествия, я погрузилась в депрессию. Мне казалось, что самое лучшее время моей жизни уже позади. Жить больше незачем. В какой-то момент, я обнаружила себя в теле молющегося человека. Учителя поставили меня на колени. Мне захотелось жить. Мне захотелось, чтобы завтра обязательно наступило. Моя голова была на полу и мне казалось, что Учителя буквально наказывают меня и заставляют раскаиться в всех плохих мыслях. Свеча начала очень ярко гореть и взглянув на свою тень я увидела образ отца. Я была его отражением. В этот момент мне стали понятны причины моего бездействия и нежелания что-либо делать со своей жизнь. Я бала моим отцом, я переняла его образ жизни и его мышление. То, что я не понимала и отрицала всю свою жизнь. Принятие, слезы, прощение. Свеча чуть не устроила пожар и пришлось открывать окно, чтобы проветрить комнату. В голове пронеслась мысль: в жизни человека происходят катастрофы и пожары лишь для того, чтобы человек наконец-то открыл дверь и впустил свежий воздух в свою жизнь. Взглянув на комнату свежим взглядом я увидела себя в чемодане. Последние полтора года я храню вещи в рюкзаке/чемодане. Я и есть дорожная сумка, которая с нетерпением ждет нового приключения. Я наконец-то поняла и приняла себя. Во время этого озарения, браслет на ноге, подаренный женой шамана на последней церемонии аяваски, начал переливаться в виде стрелки-указателя. Я поняла, что я на правильном пути, и что надо продолжать идти. Куда идти, зачем? В этот момент открытка из Сан-Франциско начала сиять всеми красками. Я начала смеяться голос, а в душе начала зарождаться авантюра-надежда. Виза в штаты действительна еще год. А слабо ли мне добраться в Сан-Франциско до февраля? Задача не из легких: нет денег, нет работы, есть только зародившееся желание проверить на что я действительно способна. В руках появился блокнот, в который я не могла заглянуть уже месяц. Руки сами начали писать план действий. Что надо успеть сделать и закончить до середины февраля? И тут я как будто очнулась и поняла, что у меня есть МАМОЧКА! Мамочка, любимая и единственная! Меня не было рядом 17 лет! 17 мать его лет! Целый человек может вырасти за это время. Через день будет ее день рождения и я должна сделать все, чтобы этот день стал для нее особенным. Нарисовался план. Я ревела от счастья и в буквальном смысле наматывала сопли на кулак. Я продолжала делать записи как сумасшедшая. Энергия так и перла из меня: поздравить маму, закончить ремонт, заработать денег, организовать семейный новый год, завершить дела в январе и каким-то образом оказаться в Сан-Франциско через… я не знала, когда именно. Взглянув на часы, они показывали 3.43 утра (примерно столько же во мне грибов). В блокноте появилась запись: как оказаться в Сан-Франциско за 3.43 месяца. Сделав эту запись, меня буквально отпустило. Эффект грибов как будто сняли рукой. Я вышла на улицу покурить. Небо было ясным и звездным. И лишь небольшое облако растворялось на моих глазах. Присмотревшись, я увидела очертания лица с большим грибом на голове. Учителя прощались со мной. Через мгновение облако растаяло, но в душе я чувствовала, что Учителя рядом и вернуться в любой момент, чтобы вправить мне мозги и дать пинка для новых чудес в моей жизни. Пишу этот репорт из дома мамы. Цветы отправлены, подарок куплен, вечером будет вкусненький ужин. Я по-прежнему не знаю, что мне делать со своей жизнью, но грибы помогли мне включиться в процесс. Я так же не знаю, доберусь ли я до Сан-Франциско через 3.43 месяца, но я попробую. Попробую сделать невозможное. Ведь именно невозможное всегда придавало мне сил и стимула добиваться вещей, которые чаще всего за гранью моих возможностей (в определенный момент жизни). Помню, как в первый раз услышала от подруги об аяваске. В тот момент я подумала: где я и где аяваска. Сейчас смотрю на открытку и думаю: где я и где Сан-Франциско… 2 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 В 25.10.2017 в 17:21, YoYo сказал: Чтож, амигос, устраивайтесь поудобнее. Перед вами вся моя душа, которую вынимали по кусочкам и промывали от всякого шлака. Очаровательно! ) Особенно метафора с открытой форточкой. Хорошо шла. Это если без разбора полетов )) А в первый трип разбирать ничего и не стоит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 YoYo выложи отдельно в трип-репорты, а то пропустят к чертям такую прелесть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 YoYo круто, очень круто) классно написано! В 20.10.2017 в 16:29, YoYo сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 1 час назад, leshiy88 сказал: Это очень сранно, обычно о грибов нет оходняков. у меня после самого первого грибного трипа следующие два дня вообще жопа какая-то с пищеварением творилась. приходилось панкреатин пить. не знаю, может это женская тема, может просто "повезло" нам с отходами ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 YoYo Поздравляю с трипом !! очень здорово пишешь, последовательно и понятно (что зачастую редкость , для трипующих ) замечательный опыт. Ты очень смелая, что решилась кушать сама, еще и в новой квартире . Обычно новое место жительства становится "Твоим" по истечении какого-то времени,когда уже обживешься ,потому могу представить , что триповать там было наверняка странновато ) и желаю тебе много сил и исполнения твоих целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 1 час назад, Zyushka сказал: у меня после самого первого грибного трипа следующие два дня вообще жопа какая-то с пищеварением творилась. приходилось панкреатин пить. не знаю, может это женская тема, может просто "повезло" нам с отходами ))) Ох уж этот похмельный синдром. Я пить перестала, потому как больше не могу переносить эти жуткие синдромы на утро. А тут грибы со знакомыми позывами... на следующий раз запасусь цитрамончиком, чтобы голову хоть как-то подлечить. А с желудком, ттт, все нормально в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Только что, YoYo сказал: Ох уж этот похмельный синдром. Я пить перестала, потому как больше не могу переносить эти жуткие синдромы на утро. А тут грибы со знакомыми позывами... на следующий раз запасусь цитрамончиком, чтобы голову хоть как-то подлечить. А с желудком, ттт, все нормально в итоге. женщины в принципе хрупкие это парни тут по 10ке едят и хоть бы хны а ваще, голова у меня тоже болит после трипа. слишком много эмоций и нагрузки + перепады давления из-за "отравления" псилоцибином. А с животом могут быть траблы из-за того, что ты свежие кушала, в основном все ощутимые побочки усиливаются ,если скушать сами плодовые тела, поэтому их и заваривают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 1 час назад, Zyushka сказал: YoYo Поздравляю с трипом !! очень здорово пишешь, последовательно и понятно (что зачастую редкость , для трипующих ) замечательный опыт. Ты очень смелая, что решилась кушать сама, еще и в новой квартире . Обычно новое место жительства становится "Твоим" по истечении какого-то времени,когда уже обживешься ,потому могу представить , что триповать там было наверняка странновато ) и желаю тебе много сил и исполнения твоих целей Я перед входом в трип предусматрительно включила свет в туалете, чтобы долго не искать, если приспичит. Когда меня отчитывали в этом кабинете, я ржала в голос: кто бы мог подумать, что истина постучится и сюда. А вообще, я рада, что трипанула одна. Уж слишком глубокими и личными были переживания. Так я наревелась в доволь и ни на секунду не загонялась о том, что обо мне подумают другие. А вообще, полезная терапия получилась. Как будто ты маленький, нашкодил и родители тебя ругают. А ты ревешь и мычишь "я больше так не будууу" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 2 часа назад, Inside сказал: YoYo выложи отдельно в трип-репорты, а то пропустят к чертям такую прелесть ) Пусть тут полежит. Кому надо, тот найдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 YoYo отлично написала. Интересно было окунуться в чьи-то переживания со своей колокольни. Опиши потом, как получилось и как изменилось понимание. Грибы, конечно, показывают крутые уровни, согласен. Но не стоит забывать, что это тоже только одна из точек зрения. Хоть сам я вижу ее как ключ к выходу. Ну, точнее, отмычку. И выход из матрицы они очень классно показывают. Но вот только вопрос в том, почему я сейчас здесь и кто я, если я понял, что меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) 1 час назад, hant8086 сказал: Но вот только вопрос в том, почему я сейчас здесь и кто я, если я понял, что меня нет. Да, это то, что меня очень интересует в твоем случае )) Или это грибное пробуждение такое, или что-то иное. Подобное описывается в "Духовное просветление: прескверная штука", но там у них это окончательный и бесповоротный процесс. А я читаю тебя и смущаюсь. Ты вроде видел свое не-я, оставлял эго, может и иллюзорность мира разглядел, а что теперь? Ну то есть для меня выглядит похоже на книжное описание, что через 10 лет ты освоишься к новому состоянию и привыкнешь, но оно ли это я хз. и работает ли так под грибами? UPD. Блять, вот вы книжку не читали и как с вами теперь разговаривать?! ))) Изменено 25 октября 2017 пользователем Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 24 минуты назад, Inside сказал: Да, это то, что меня очень интересует в твоем случае )) Или это грибное пробуждение такое, или что-то иное. Подобное описывается в "Духовное просветление: прескверная штука", но там у них это окончательный и бесповоротный процесс. А я читаю тебя и смущаюсь. Ты вроде видел свое не-я, оставлял эго, может и иллюзорность мира разглядел, а что теперь? Ну то есть для меня выглядит похоже на книжное описание, что через 10 лет ты освоишься к новому состоянию и привыкнешь, но оно ли это я хз. и работает ли так под грибами? UPD. Блять, вот вы книжку не читали и как с вами теперь разговаривать?! ))) @Inside вот объясни мне непутевой, чего ты ищешь в этой жизни? Зачем тебе грибы и прочие психоделики? Чего хочешь понять или увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 1 минуту назад, YoYo сказал: @Inside вот объясни мне непутевой, чего ты ищешь в этой жизни? Зачем тебе грибы и прочие психоделики? Чего хочешь понять или увидеть? YoYo я не знаю. Действительно и глубоко не знаю. Чем дальше я смотрю в поисках и причин, и целей, тем больше я не знаю. Тридцать лет я хотел просветления, а затем в трипе я осознал, что не представляю, что это. Это было изумительно! ))) Тридцать лет поисков по куче сект, верований, учений, научных трудов, психотерапии... Без понимния зачем. Есть текущие короткие цели с грибами. Хочу испытать выход из тела, разотеждествление с эго. Как говорил Портос: я дерусь, потому что я дерусь ))) И он чертовски прав! Это зовет меня. Спасибо за вопрос! Он оказался классный ) После следущего трипа попрошу разобрать его критически, разнести на атомы. Я здесь не шутки шутить пришел, а работать! ))) А для чего ты спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 В субботу пойду 100 гр. свежемороженых. Если не пройду порог самоконтроля, через час-полтора добавлю еще плюс 100 гр. Хочу в космос! )) И это не шутка, я с детства хочу к звездам, полетать среди галлактик и туманностей, без тела! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 27 минут назад, Inside сказал: В субботу пойду 100 гр. свежемороженых. Если не пройду порог самоконтроля, через час-полтора добавлю еще плюс 100 гр. Хочу в космос! )) И это не шутка, я с детства хочу к звездам, полетать среди галлактик и туманностей, без тела! ))) Я очень люблю звезды. По мне - самая лучшая медитация в дали от огней, звездное небо и больше ничего не надо. однажды в амазонке, будучи в маленькой лодочке, посреди реки кишащей крокодилами и прочими тварями, я увидела в небе Млечный Путь. Небо и река были настолько красивыми и едиными, что они буквально сливались где-то в дали. Я была готова умереть от восторга! вообще в южной америке потрясающее небо, куда не глянь. почему я спрашиваю, потому как за каждым действием есть причина. в чем твоя причина? Когда Учителя показали мне мою причину, мне дышать легче стало. Как будто сложился пазл и я увидела смысл всего происходящего вокруг. Мне подруга посоветовала провести простой ритуал перед приемом грибов: зажечь свечу и мысленно сформулировать запрос. В моем случае, свеча стала проводником сквозь трип. не очень хочется болеть с утра, но на днях пойду во второй трип, на этот раз с чайком и шоколадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.