dobriy_micolog Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Харвест первой волны окончен! Итого 70 грамм свежими! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Истинно благодарю всех, кто помогал!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 3 минуты назад, dobriy_micolog сказал: Харвест первой волны окончен! Итого 70 грамм свежими! хостинг для картинок Истинно благодарю всех, кто помогал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 РГ и ХШ хочу делать завтра, когда вода отстоится. Ничего плохого не будет, если кейки еще сутки постоят в парнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) 6 минут назад, Inside сказал: Спасибо бро!)) Еще жду твоего харва как своего!))) РГ и ХШ хочу сделать завтра, когда вода отстоится, боюсь хлорку занести или еще какую-нибудь заразу. Ничего плохого, если кейки еще сутки постоят в парнике? Изменено 20 сентября 2017 пользователем dobriy_micolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 9 минут назад, dobriy_micolog сказал: Харвест первой волны окончен! Итого 70 грамм свежими! хостинг для картинок Истинно благодарю всех, кто помогал!! Доброго трипа и подробного трип-репорта, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 1 час назад, dobriy_micolog сказал: спасибо бро!!)) уже харвестю)))) Напишешь сколько весу вышло,ибо на мой взгляд там грамм 20-30 отсилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) 4 минуты назад, Inside сказал: Доброго трипа и подробного трип-репорта, брат! Спасиибо!!)) В трип конечно хочется уже сейчас, но, пожалуй, подожду пока высохнут, тогда поедем. Как раз очищу тело и разум. И, конечно же, очень хочется собрать потом пазл трипа воедино из маленьких кусочков, собраться с мыслями и отписать трип репорт! Изменено 20 сентября 2017 пользователем dobriy_micolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Только что, leshiy88 сказал: Напишешь сколько весу вышло,ибо на мой взгляд там грамм 20-30 отсилы. Бро смотри выше фоточки залил, там 70 грамм!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 1 минуту назад, dobriy_micolog сказал: Спасиибо!!)) В трип конечно хочется уже сейчас, но, пожалуй, подожду пока высохнут, тогда поедем. И, конечно же, очень хочется собрать потом пазл трипа воедино из маленьких кусочков, собраться с мыслями и отписать трип репорт! Я тебя понимаю, но сам склоняюсь к тому, что не осилю ждать высушивания )) Да и хочется хоть раз сырыми попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Только что, Inside сказал: Я тебя понимаю, но сам склоняюсь к тому, что не осилю ждать высушивания )) Да и хочется хоть раз сырыми попробовать. Брооо ну ты же меня щас сманишь!!У меня итак уже внутренняя борьба идет ждать или не ждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) 1 час назад, dobriy_micolog сказал: РГ и ХШ хочу делать завтра, когда вода отстоится. Ничего плохого не будет, если кейки еще сутки постоят в парнике? Не мудри зачем воду отстаивать? Из под крана холодную налил, перекиси туда добавил и кейки замочил. Ништяк 70 гр, спрятались поди на фотках совсем чутка по виду было.Вот она,техника обманчивая)) Изменено 20 сентября 2017 пользователем leshiy88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Только что, leshiy88 сказал: Не мудри зачем воду отстаивать? Из под крана холодную налил, перекиси туда добавил и кейки замочил. Зачем воду отстаивать то ? Ништяк 70 гр, спрятались поди на фотках совсем чутка по виду было.Вот она,техника обманчивая)) Спасибо, тогда вечером поставлю! Живу с девушкой, а она утащила один из нужных мне контейнеров на работу)) Когда придет буду делать сразу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 1 час назад, dobriy_micolog сказал: Спасиибо!!)) В трип конечно хочется уже сейчас, но, пожалуй, подожду пока высохнут, тогда поедем. Как раз очищу тело и разум. И, конечно же, очень хочется собрать потом пазл трипа воедино из маленьких кусочков, собраться с мыслями и отписать трип репорт! Сырыми лучше кушать. Тело надо чистить, через него же все воспринимаем. Поголодай денег. А лучше на фруктах дня два три перед трипом посиди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 6 минут назад, dobriy_micolog сказал: И, конечно же, очень хочется собрать потом пазл трипа воедино из маленьких кусочков, собраться с мыслями и отписать трип репорт! Надеюсь ты обязательно это сделаешь. При условии, что в 2045-м Хай Стоун ещё будет существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Только что, Рауль сказал: Надеюсь ты обязательно это сделаешь. При условии, что в 2045-м Хай Стоун ещё будет существовать. Почему ты думаешь, что этого не произойдет?)) Я не претендую на то, чтоб в первые же дни после трипа все расписать, просто трип репортов почитал на хай стоуне и кто когда пишет, кто-то сразу, кто-то через долгое время после трипа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Я лишь думаю, что реальную картинку из пазлов, ты соберёшь не скоро. И дело не в тебе, лично. Это долгий Путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 1 минуту назад, Рауль сказал: Я лишь думаю, что реальную картинку из пазлов, ты соберёшь не скоро. И дело не в тебе, лично. Это долгий Путь. Аа, вот ты о чем)) Я это понимаю, но не совсем это имел ввиду, я говорил о том, что хотя бы собраться с мыслями и рассказать всё что запомнилось и отложилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Кейки поставил в холодос на РГ и ХШ! Пока кейки там, посоветуйте как улучшить парник. хотя бы минимально, без делания дырок. Что-то насыпать на дно, может? Есть перлита немного, может его насыпать на дно, чтоб вода там не застаивалась? Изменено 20 сентября 2017 пользователем dobriy_micolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 39 минут назад, dobriy_micolog сказал: Есть перлита немного, может его насыпать на дно, чтоб вода там не застаивалась? И каким образом перлит не даст застаиваться воде? Он её обновлять будет? Не надо ничего сыпать. Воду на на дно и кейк на подставку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 И, поговаривают, холодильник не лучшее место для пирожков, ибо рассадник контоминантов. Да и хш далеко не обязательная процедура. А так с харвом, бро! Дальнейших успехов в шруме и самопознании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 2 минуты назад, THCplus сказал: И, поговаривают, холодильник не лучшее место для пирожков, ибо рассадник контоминантов. Да и хш далеко не обязательная процедура. А так с харвом, бро! Дальнейших успехов в шруме и самопознании! Ну что ж, теперь уже поздняк метаться))) Крышки плотно прилегают очень, на защелках. Надеюсь никакая зараза не протиснется! Спасибо, благодарю, бро!! Уже отобрал 50 грамм. Завтра полетиим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 17 минут назад, dobriy_micolog сказал: Уже отобрал 50 грамм. Завтра полетиим! 50 в один рот? Одобряю. Или "полетим" означает "вдвоём"? Тогда маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Только что, Рауль сказал: 50 в один рот? Одобряю. Или "полетим" означает "вдвоём"? Тогда маловато. Один!) Первое путешествие. Полетим означает я и грибы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 OsmanJha Пшеницу кстати еще немного недоварил. Может быть из-за этого маленькие грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 7 минут назад, dobriy_micolog сказал: Может быть из-за этого маленькие грибы? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения