• Лучшее 1
Перейти к публикации

Оцените эту тему

dobriy_micolog

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Рауль сказал:

Конечно. Она давит тупняком и смазывает/задавливает "легкий трип" телесноориентированный.

Но отговаривать нет смысла. По себе знаю. Если хочется попробовать, это надо сделать, чтоб "пуля в голове не застряла".

Не не. Очень хорошо знаком с травой.. :) Буду потихоньку поднимать кол-во хапок, ориентируясь на состояние.

Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D

• Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• dobriy_micolog

153

• OsmanJha

81

• Рауль

29

• leshiy88

23

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Рауль сказал:

Эта волшебная палочка, включает вторую серию трипа.

Кстати, согласен на все 100% !

Пока сам не попробовал - не понимал тему. На 4 часу, когда уже есть ощущение, что пик прошел и все, дальше спуск - бонг открывает состояние, после которого вообще понимаешь, что предела пика трипа нет.

Ух..

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

1 час назад, hant8086 сказал:

Кстати, согласен на все 100% !

Пока сам не попробовал - не понимал тему. На 4 часу, когда уже есть ощущение, что пик прошел и все, дальше спуск - бонг открывает состояние, после которого вообще понимаешь, что предела пика трипа нет.

Ух..

Вроде текст а сколько эмоций...

Уже лучше. Грибы вышли нормального размера. Еще поработать с настройкой и будет хорошо :) 

• Лайк 1

1 минуту назад, OsmanJha сказал:

Уже лучше. Грибы вышли нормального размера. Еще поработать с настройкой и будет хорошо :) 

5 минут назад сижу такой, читаю темку про принты, чтоб сделать принт, а парник за спиной стоит, в метре от меня, с его стороны глухое "бум". Ну, думаю, от урожая кейк покосило и он упал - так и есть:biggrin:

1 минуту назад, dobriy_micolog сказал:

5 минут назад сижу такой, читаю темку про принты, чтоб сделать принт, а парник за спиной стоит, в метре от меня, с его стороны глухое "бум". Ну, думаю, от урожая кейк покосило и он упал - так и есть:biggrin:

:D От урожая :) Вот это даааа :rofl:

Блин. Я промолчал, чтоб не накаркать, но удивился что он стоит на тонкой стороне с таким дисбалансом.

Большие повреждения?

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Только что, Рауль сказал:

Блин. Я промолчал, чтоб не накаркать, но удивился что он стоит на тонкой стороне с таким дисбалансом.

Большие повреждения?

Да там все упало полюбасу :D

Только что, Рауль сказал:

Большие повреждения?

Это из-за моего косяка, кейки узкие, следующий гров возьму контейнеры от мороженного овальные, присмотрел в магазе, вроде ничего так выглядят, кейк обещает быть монолитным. Из повреждений только гриб отпал один, но я его тут же заточил, в воду ведь упал.

Класно. Отделался лёгким испугом и микродозингом.

Я использую пластиковые коробки от прямойгольных тортиков.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

4 минуты назад, Рауль сказал:

Сам ставил бы кейки не ребром а на "пузо", все равно те, что полезут снизу- вырастут нормально, а тех, что вырастит прям в месте соприкосновения кейка и подставки- будет мало или вообще не будет.

16 минут назад, OsmanJha сказал:

Сам ставил бы кейки не ребром а на "пузо", все равно те, что полезут снизу- вырастут нормально, а тех, что вырастит прям в месте соприкосновения кейка и подставки- будет мало или вообще не будет.

Тоже об этом думал уже!:) И но только когда будет результат отличного воздухообмена и отвода углекислого, а то опять все на дне маленькие повылезают. Да, так им и места будет больше, поток воздуха с верхних дырок не будет проходить через кейки. Кстати, на пузе, верх кейка, не единого гриба не выросло, все растут с дна кейка и боков.

26 минут назад, Рауль сказал:

Вчера микродозил, кстати. Очень понравилось. Самочувствие замечательное, в голове будто тучи разошлись и стало ясно. Мысли формулировать легче, проще, речь чище, реагировал на всё более уравновешенно и спокойно. Причем состояние это держало прямо до сна, то есть часов 9. Буду практиковать еще.

30 минут назад, OsmanJha сказал:

Грибы растут там, где наилучшие условия.

Это понятно, но не понятно почему условия отличаются.

9 минут назад, dobriy_micolog сказал:

Это понятно, но не понятно почему условия отличаются.

У меня сосдж вообще давал грибы изнутри практически :D

Всем привет!)):laugh: 3 волна дала 60 грамм. Увеличил количество нижних дырок в парнике в 2 раза, РГ ХШ на 16 часов, сейчас выставил в парник. А вот бонус:icon_thumbs::dance:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

4 волна, дай 200 грамм:icon_pray::icon_help::laugh:

Прикольный принт :) Больше не добавляй дырок с этого дня. Теперь пробуй настроить подачу воздуха.

Только что, OsmanJha сказал:

Прикольный принт :)

Ее, бро!) Первый мой жирняга)) 

1 минуту назад, OsmanJha сказал:

Больше не добавляй дырок с этого дня. Теперь пробуй настроить подачу воздуха.

Добавил промежуточное проветривание. То есть в четырехчасовых перерывах будет включаться на 30 минут.

17 минут назад, dobriy_micolog сказал:

А вот бонус

Как минимум - уже есть с чем продолжить.

8 минут назад, Рауль сказал:

Как минимум - уже есть с чем продолжить.

Да, это радует)) Со 2-й волны сделал 2 принта, но этот самый жирный)) У крейзыча хочу взять еще GT, Маккенну и либо тайцев, либо CRS

Изменено пользователем dobriy_micolog

14 минуты назад, dobriy_micolog сказал:

Да, это радует)) Со 2-й волны сделал 2 принта, но этот самый жирный)) У крейзыча хочу взять еще GT, Маккенну и либо тайцев, либо CRS

Вообще каждый перечисленный тобою сорт классный :) У меня лично вся коллекция :D

OsmanJha Хочу по очереди их поднять) Сначала джи ти, затем Маккенну, затем CRS, по сложности, так сказать)) А вообще есть задумка в одном парнике единовременно все 3 сорта поднять, ну и + тапальпу четвертым кейком. Справлюсь? Есть мысля, что так как телодвижений с принтами и взвесями будет много, заразу занесу. Паранойя?

8 минут назад, dobriy_micolog сказал:

OsmanJha Хочу по очереди их поднять) Сначала джи ти, затем Маккенну, затем CRS, по сложности, так сказать)) А вообще есть задумка в одном парнике единовременно все 3 сорта поднять, ну и + тапальпу четвертым кейком. Справлюсь? Есть мысля, что так как телодвижений с принтами и взвесями будет много, заразу занесу. Паранойя?

Дааа. Много лишней возни.. Лучше заниматься одним стрейном. Просто по очереди подними как ты и хочешь.

• Лайк 1

Справишься конечно, только потом поймешь что это лишнее :)

• Лайк 1

Изменил схему работы компрессора. Теперь работает по 45 минут, промежуток 75 минут.

О великий топикстартер, можешь подсказать, сколько в среднем грамм грибов получается с одной волны с 1 кейка ?

dobriy_micolog в следующем трипе спроси у звёзд, каковы размеры кейков у kizel_naka , каков состав замеса и каковы условия роста. А когда вернёшся, прикинешь как ответить на вопрос того, кто даже твою тему поленился прочесть.:rofl:

Не ну я как бы прочёл, но тут такой момент, я видимо когда видос с произростанием грибов смотрел, подумал что можно за 1 волну 290 грамм вырастить, запятуб не заметил, а потом спустился с небес, и понял что это 29 грамм... А кейков пока что никаких нет, просто интересуюсь перед тем как заняться всем этим делом.

Изменено пользователем kizel_naka

3 минуты назад, kizel_naka сказал:

Не ну я как бы прочёл

Нет. И это очевидно.

1 час назад, kizel_naka сказал:

сколько в среднем грамм грибов получается с одной волны с 1 кейка ?

Не существует в шрумстве усредненных значений, все индивидуально, влияет стрейн, на чем растишь, условия.

Да и зачем нужна эта инфа? Понимаю, интерес, но.. Зачем? Ведь ты не остановишься на одном кейке, если не по чьему-то заказу гровишь, что вряд ли возможно. Когда начнешь шрумить, там уже не важно будет, сколько поднимать, ибо тут два варианта: поднимаешь и доволен, либо не поднимаешь и недоволен. В любом случае тебе хватит не на один трип.

1 час назад, Рауль сказал:

в следующем трипе спроси у звёзд, каковы размеры кейков у kizel_naka , каков состав замеса и каковы условия роста. А когда вернёшся, прикинешь как ответить на вопрос того, кто даже твою тему поленился прочесть.:rofl:

:laugh::laugh:

На этой волне сменил схему работы компрессора, теперь проветривает каждые 3 часа по 30 минут. Запах стал более ровным, так сказать, не сильно меняется от перерыва до перерыва от проветривания. Полезли примордии.

Пошло дело :102:

• Лайк 1

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

4 часа назад, hant8086 сказал:

Пошло дело :102:

Мы уже почти в конце, Хант :D

hant8086 OsmanJha Inside  Что думаете, по поводу предельной громкости звуков в помещении, где выращиваются грибы? Насколько громкие звуки допускаются и как они влияют на комфорт гриба?

31 минуту назад, dobriy_micolog сказал:

Что думаете, по поводу предельной громкости звуков в помещении, где выращиваются грибы? Насколько громкие звуки допускаются и как они влияют на комфорт гриба?

звуки ни как не должны влиять на них. у меня бывает музыка очень громко включена, последствий не заметил. 

• Лайк 1

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

1 час назад, dobriy_micolog сказал:

hant8086 OsmanJha Inside  Что думаете, по поводу предельной громкости звуков в помещении, где выращиваются грибы? Насколько громкие звуки допускаются и как они влияют на комфорт гриба?

Увы нет знаний по этому поводу. У меня тоже музыка бывает играет, разного рода. За что стоит переживать так это за звонок в дверь погонами :)

Изменено пользователем OsmanJha

11 минуту назад, OsmanJha сказал:

Что думаете, по поводу предельной громкости звуков в помещении, где выращиваются грибы?

Мне кажется, что им все равно. Растил грибасы напротив колонки прямо, а музыка почти 24/7 играет и все было хорошо)

6 минут назад, Dizillkree сказал:

Мне кажется, что им все равно. Растил грибасы напротив колонки прямо, а музыка почти 24/7 играет и все было хорошо)

Хех :) Разве что поток ветра будет больше, да бро Dizillkree ?:rofl::icon_wink::1043269172:

Хех :) Разве что поток ветра будет больше, да бро Dizillkree ?:rofl::icon_wink::1043269172:

Это точно, "позитивные вибрации" плюс, все дела ахах

Crazy_Monaco Как часто ты комнату проветриваешь, в которой гровишь? Я сейчас как раз ищу баланс между тем, чтоб как можно часто проветривать, и тем, чтоб как можно меньше температура в помещении скакала. Парник прямо под окном стоит в углу комнаты.

4 минуты назад, dobriy_micolog сказал:

чтоб как можно часто проветривать, и тем, чтоб как можно меньше температура в помещении скакала

Поставить рекуперативную вентиляцию?

1 минуту назад, Рауль сказал:

Поставить рекуперативную вентиляцию?

Денег нет)

Не заморачивайся сильно. Кубы адаптируются очень хорошо.

Не заморачивайся сильно. Кубы адаптируются очень хорошо.

К переменам темпы в комнате частым, или к отсутствию проветривания комнаты?

Лично проветриваю 2-3 раза в день, и окно/дверки на балкон приоткрыты. Дома всегда свежий воздух и нормальная темпа :)

Только что, dobriy_micolog сказал:

К переменам темпы в комнате частым, или к отсутствию проветривания комнаты?

К обоим :D И в шкафу растут, и в пакете, и в жопе мира вырастут :D

• Лайк 2

Растут, но так, будто опять им воздуха мало. Вот эти два хорошо вылезли, но можно заметить и маленькие, вуаль у которых почти разорвалась, странно. И пара грибов вниз шляпками тянутся, один так вообще буквой зю 

AC3CDCC3-E29C-439A-9059-37DAA0BED853.jpeg

E9F13BD6-C767-4B3A-959B-0557FEE7D4CB.jpeg

• Лайк 1

В 10/10/2017 в 06:36, dobriy_micolog сказал:

сменил схему работы компрессора, теперь проветривает каждые 3 часа по 30 минут

3 минуты назад, dobriy_micolog сказал:

Растут, но так, будто опять им воздуха мало

Сменить на каждые 2 часа?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...