OsmanJha Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 6 минут назад, Рауль сказал: Конечно. Она давит тупняком и смазывает/задавливает "легкий трип" телесноориентированный. Но отговаривать нет смысла. По себе знаю. Если хочется попробовать, это надо сделать, чтоб "пуля в голове не застряла". Не не. Очень хорошо знаком с травой.. Буду потихоньку поднимать кол-во хапок, ориентируясь на состояние. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 2 часа назад, Рауль сказал: Эта волшебная палочка, включает вторую серию трипа. Кстати, согласен на все 100% ! Пока сам не попробовал - не понимал тему. На 4 часу, когда уже есть ощущение, что пик прошел и все, дальше спуск - бонг открывает состояние, после которого вообще понимаешь, что предела пика трипа нет. Ух.. OsmanJha 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 1 час назад, hant8086 сказал: Кстати, согласен на все 100% ! Пока сам не попробовал - не понимал тему. На 4 часу, когда уже есть ощущение, что пик прошел и все, дальше спуск - бонг открывает состояние, после которого вообще понимаешь, что предела пика трипа нет. Ух.. Вроде текст а сколько эмоций... Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. piva, Zyushka, hant8086 и 2 других 5 Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Уже лучше. Грибы вышли нормального размера. Еще поработать с настройкой и будет хорошо dobriy_micolog 1 Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 1 минуту назад, OsmanJha сказал: Уже лучше. Грибы вышли нормального размера. Еще поработать с настройкой и будет хорошо 5 минут назад сижу такой, читаю темку про принты, чтоб сделать принт, а парник за спиной стоит, в метре от меня, с его стороны глухое "бум". Ну, думаю, от урожая кейк покосило и он упал - так и есть Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 1 минуту назад, dobriy_micolog сказал: 5 минут назад сижу такой, читаю темку про принты, чтоб сделать принт, а парник за спиной стоит, в метре от меня, с его стороны глухое "бум". Ну, думаю, от урожая кейк покосило и он упал - так и есть :D От урожая Вот это даааа Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Блин. Я промолчал, чтоб не накаркать, но удивился что он стоит на тонкой стороне с таким дисбалансом. Большие повреждения? Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Только что, Рауль сказал: Блин. Я промолчал, чтоб не накаркать, но удивился что он стоит на тонкой стороне с таким дисбалансом. Большие повреждения? Да там все упало полюбасу :D Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Только что, Рауль сказал: Блин. Я промолчал, чтоб не накаркать, но удивился что он стоит на тонкой стороне с таким дисбалансом. Большие повреждения? Это из-за моего косяка, кейки узкие, следующий гров возьму контейнеры от мороженного овальные, присмотрел в магазе, вроде ничего так выглядят, кейк обещает быть монолитным. Из повреждений только гриб отпал один, но я его тут же заточил, в воду ведь упал. Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Класно. Отделался лёгким испугом и микродозингом. Я использую пластиковые коробки от прямойгольных тортиков. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 4 минуты назад, Рауль сказал: Класно. Отделался лёгким испугом и микродозингом. Я использую пластиковые коробки от прямойгольных тортиков. Сам ставил бы кейки не ребром а на "пузо", все равно те, что полезут снизу- вырастут нормально, а тех, что вырастит прям в месте соприкосновения кейка и подставки- будет мало или вообще не будет. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 16 минут назад, OsmanJha сказал: Сам ставил бы кейки не ребром а на "пузо", все равно те, что полезут снизу- вырастут нормально, а тех, что вырастит прям в месте соприкосновения кейка и подставки- будет мало или вообще не будет. Тоже об этом думал уже! И но только когда будет результат отличного воздухообмена и отвода углекислого, а то опять все на дне маленькие повылезают. Да, так им и места будет больше, поток воздуха с верхних дырок не будет проходить через кейки. Кстати, на пузе, верх кейка, не единого гриба не выросло, все растут с дна кейка и боков. 26 минут назад, Рауль сказал: Класно. Отделался лёгким испугом и микродозингом. Я использую пластиковые коробки от прямойгольных тортиков. Вчера микродозил, кстати. Очень понравилось. Самочувствие замечательное, в голове будто тучи разошлись и стало ясно. Мысли формулировать легче, проще, речь чище, реагировал на всё более уравновешенно и спокойно. Причем состояние это держало прямо до сна, то есть часов 9. Буду практиковать еще. Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Грибы растут там, где наилучшие условия. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 30 минут назад, OsmanJha сказал: Грибы растут там, где наилучшие условия. Это понятно, но не понятно почему условия отличаются. Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 9 минут назад, dobriy_micolog сказал: Это понятно, но не понятно почему условия отличаются. У меня сосдж вообще давал грибы изнутри практически :D Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Всем привет!)) 3 волна дала 60 грамм. Увеличил количество нижних дырок в парнике в 2 раза, РГ ХШ на 16 часов, сейчас выставил в парник. А вот бонус Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 4 волна, дай 200 грамм Zyushka 1 Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Прикольный принт Больше не добавляй дырок с этого дня. Теперь пробуй настроить подачу воздуха. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Только что, OsmanJha сказал: Прикольный принт Ее, бро!) Первый мой жирняга)) 1 минуту назад, OsmanJha сказал: Больше не добавляй дырок с этого дня. Теперь пробуй настроить подачу воздуха. Добавил промежуточное проветривание. То есть в четырехчасовых перерывах будет включаться на 30 минут. Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 17 минут назад, dobriy_micolog сказал: А вот бонус Как минимум - уже есть с чем продолжить. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) 8 минут назад, Рауль сказал: Как минимум - уже есть с чем продолжить. Да, это радует)) Со 2-й волны сделал 2 принта, но этот самый жирный)) У крейзыча хочу взять еще GT, Маккенну и либо тайцев, либо CRS Изменено 8 октября 2017 пользователем dobriy_micolog Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 14 минуты назад, dobriy_micolog сказал: Да, это радует)) Со 2-й волны сделал 2 принта, но этот самый жирный)) У крейзыча хочу взять еще GT, Маккенну и либо тайцев, либо CRS Вообще каждый перечисленный тобою сорт классный У меня лично вся коллекция :D Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 OsmanJha Хочу по очереди их поднять) Сначала джи ти, затем Маккенну, затем CRS, по сложности, так сказать)) А вообще есть задумка в одном парнике единовременно все 3 сорта поднять, ну и + тапальпу четвертым кейком. Справлюсь? Есть мысля, что так как телодвижений с принтами и взвесями будет много, заразу занесу. Паранойя? Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 8 минут назад, dobriy_micolog сказал: OsmanJha Хочу по очереди их поднять) Сначала джи ти, затем Маккенну, затем CRS, по сложности, так сказать)) А вообще есть задумка в одном парнике единовременно все 3 сорта поднять, ну и + тапальпу четвертым кейком. Справлюсь? Есть мысля, что так как телодвижений с принтами и взвесями будет много, заразу занесу. Паранойя? Дааа. Много лишней возни.. Лучше заниматься одним стрейном. Просто по очереди подними как ты и хочешь. dobriy_micolog 1 Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Справишься конечно, только потом поймешь что это лишнее dobriy_micolog 1 Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Изменил схему работы компрессора. Теперь работает по 45 минут, промежуток 75 минут. Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kizel_naka Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 О великий топикстартер, можешь подсказать, сколько в среднем грамм грибов получается с одной волны с 1 кейка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 dobriy_micolog в следующем трипе спроси у звёзд, каковы размеры кейков у kizel_naka , каков состав замеса и каковы условия роста. А когда вернёшся, прикинешь как ответить на вопрос того, кто даже твою тему поленился прочесть. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kizel_naka Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Не ну я как бы прочёл, но тут такой момент, я видимо когда видос с произростанием грибов смотрел, подумал что можно за 1 волну 290 грамм вырастить, запятуб не заметил, а потом спустился с небес, и понял что это 29 грамм... А кейков пока что никаких нет, просто интересуюсь перед тем как заняться всем этим делом. Изменено 9 октября 2017 пользователем kizel_naka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 3 минуты назад, kizel_naka сказал: Не ну я как бы прочёл Нет. И это очевидно. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 1 час назад, kizel_naka сказал: сколько в среднем грамм грибов получается с одной волны с 1 кейка ? Не существует в шрумстве усредненных значений, все индивидуально, влияет стрейн, на чем растишь, условия. Да и зачем нужна эта инфа? Понимаю, интерес, но.. Зачем? Ведь ты не остановишься на одном кейке, если не по чьему-то заказу гровишь, что вряд ли возможно. Когда начнешь шрумить, там уже не важно будет, сколько поднимать, ибо тут два варианта: поднимаешь и доволен, либо не поднимаешь и недоволен. В любом случае тебе хватит не на один трип. 1 час назад, Рауль сказал: в следующем трипе спроси у звёзд, каковы размеры кейков у kizel_naka , каков состав замеса и каковы условия роста. А когда вернёшся, прикинешь как ответить на вопрос того, кто даже твою тему поленился прочесть. Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 На этой волне сменил схему работы компрессора, теперь проветривает каждые 3 часа по 30 минут. Запах стал более ровным, так сказать, не сильно меняется от перерыва до перерыва от проветривания. Полезли примордии. leshiy88 1 Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Zyushka 1 Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Пошло дело dobriy_micolog 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 4 часа назад, hant8086 сказал: Пошло дело Мы уже почти в конце, Хант :D Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 hant8086 OsmanJha Inside Что думаете, по поводу предельной громкости звуков в помещении, где выращиваются грибы? Насколько громкие звуки допускаются и как они влияют на комфорт гриба? Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 31 минуту назад, dobriy_micolog сказал: Что думаете, по поводу предельной громкости звуков в помещении, где выращиваются грибы? Насколько громкие звуки допускаются и как они влияют на комфорт гриба? звуки ни как не должны влиять на них. у меня бывает музыка очень громко включена, последствий не заметил. dobriy_micolog 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) 1 час назад, dobriy_micolog сказал: hant8086 OsmanJha Inside Что думаете, по поводу предельной громкости звуков в помещении, где выращиваются грибы? Насколько громкие звуки допускаются и как они влияют на комфорт гриба? Увы нет знаний по этому поводу. У меня тоже музыка бывает играет, разного рода. За что стоит переживать так это за звонок в дверь погонами Изменено 12 октября 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 11 минуту назад, OsmanJha сказал: Что думаете, по поводу предельной громкости звуков в помещении, где выращиваются грибы? Мне кажется, что им все равно. Растил грибасы напротив колонки прямо, а музыка почти 24/7 играет и все было хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 6 минут назад, Dizillkree сказал: Мне кажется, что им все равно. Растил грибасы напротив колонки прямо, а музыка почти 24/7 играет и все было хорошо) Хех Разве что поток ветра будет больше, да бро Dizillkree ? Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Только что, OsmanJha сказал: Хех Разве что поток ветра будет больше, да бро Dizillkree ? Это точно, "позитивные вибрации" плюс, все дела ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Crazy_Monaco Как часто ты комнату проветриваешь, в которой гровишь? Я сейчас как раз ищу баланс между тем, чтоб как можно часто проветривать, и тем, чтоб как можно меньше температура в помещении скакала. Парник прямо под окном стоит в углу комнаты. Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 4 минуты назад, dobriy_micolog сказал: чтоб как можно часто проветривать, и тем, чтоб как можно меньше температура в помещении скакала Поставить рекуперативную вентиляцию? Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 1 минуту назад, Рауль сказал: Поставить рекуперативную вентиляцию? Денег нет) Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Не заморачивайся сильно. Кубы адаптируются очень хорошо. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Только что, OsmanJha сказал: Не заморачивайся сильно. Кубы адаптируются очень хорошо. К переменам темпы в комнате частым, или к отсутствию проветривания комнаты? Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Лично проветриваю 2-3 раза в день, и окно/дверки на балкон приоткрыты. Дома всегда свежий воздух и нормальная темпа Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Только что, dobriy_micolog сказал: К переменам темпы в комнате частым, или к отсутствию проветривания комнаты? К обоим :D И в шкафу растут, и в пакете, и в жопе мира вырастут :D dobriy_micolog и Zyushka 2 Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Растут, но так, будто опять им воздуха мало. Вот эти два хорошо вылезли, но можно заметить и маленькие, вуаль у которых почти разорвалась, странно. И пара грибов вниз шляпками тянутся, один так вообще буквой зю Crazy_Monaco 1 Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 10/10/2017 в 06:36, dobriy_micolog сказал: сменил схему работы компрессора, теперь проветривает каждые 3 часа по 30 минут 3 минуты назад, dobriy_micolog сказал: Растут, но так, будто опять им воздуха мало Сменить на каждые 2 часа? Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения