• Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Рипен, это и есть смесь монофосфата калия и сульфата магния, где сульфат,ИМХО,нужен для блокировки азота и состаривания растихи

Т.е. в это время будет происходить увеличение ТГК, а если прекратить, делать что-нибудь иначе, то можно продлить это увеличение, чтобы дойти до предела генетического потенциала?

Изменено пользователем Akapela

AimLqH2XJh4 (1)

YFlEhF02pH0

Проблема в развитии. У двух LR#2 не растут листочки, 2 дня от роду , растут в земле + 30% кокоса + 10% вермикулита под ДНАТ 250, поливал корневином. В чем проблема?

mx5phJ1fVMA

ровесник - Blueberry.

Т.е. в это время будет происходить увеличение ТГК, а если прекратить, делать что-нибудь иначе, то можно продлить это увеличение, чтобы дойти до предела генетического потенциала?

Вотимана! Если продолжать кормить на цвет, слегка увеличив фосфор,калий...

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Проблема в развитии. У двух LR#2 не растут листочки, 2 дня от роду , растут в земле + 30% кокоса + 10% вермикулита под ДНАТ 250, поливал корневином. В чем проблема?

ровесник - Blueberry.

Как вариант старое или плохое семя !! я сталкнулся тоже сейчас стакой ситуацией 10 дней без изменений по сравнению с другими

Ещё есть небольшая проблема. На одном из кустов не развивается шишка, появились маленькие зелёные "колокольчики/коготки" из которых появляются листья, но листья не появляются, они так и остались в таком состоянии, что делать?)

20140812 143144

20140812 143435

помагите пожалуста на 2ух листиках появились такие точки не разу не удобрял пока 23дня ей caramelo fem поливаю раз в 4-5 дней на пролив горшок 20л

Как вариант старое или плохое семя !! я сталкнулся тоже сейчас стакой ситуацией 10 дней без изменений по сравнению с другими

Тоже грешу на семена, т.к. ращу еще 7 автиков в аналогичных условиях и все норм, причем третий LR2 развивается нормально. Просто может и в другом проблема.

Комрады привет!

Это нормально что все женские половые признаки стали похожими на яйца?

Где ты увидел яйца? Их там нет

Где ты увидел яйца? Их там нет

Дружище, я не утверждал что это яйца. Просто они стали круглыми. Вот я и испугался :)

Спасибо, успокоил.

Ещё есть небольшая проблема. На одном из кустов не развивается шишка, появились маленькие зелёные "колокольчики/коготки" из которых появляются листья, но листья не появляются, они так и остались в таком состоянии, что делать?) <
В общем, можно сказать, что просто замедлился рост у растения во время цветения. Что можно предпринять, чтобы прекратить эту остановку?)

привет бразы. кто подскажет где можно заказать мешки с сеточками как у Сервантеса на видит. подскажите пожалуйста

не здоровый виД(

не здоровый вид

жолтый ростик(

Не очень что то нравится цвет листьев подскажите что может быть ? где я накосячил? :icon_cry:

Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, ссылку с форума, как сделать гаш, чтобы на 100% использовать потенциал растения.

Не очень что то нравится цвет листьев подскажите что может быть ? где я накосячил? :icon_cry:

Питание не усваивается - произошёл блок.  Какой у тебя ph воды? Его нужно правильно откорректировать, иначе траблы будут прогрессировать.

Тоже грешу на семена, т.к. ращу еще 7 автиков в аналогичных условиях и все норм, причем третий LR2 развивается нормально. Просто может и в другом пробле 

Изменено пользователем Буливарчик

помагите пожалуста на 2ух листиках появились такие точки не разу не удобрял пока 23дня ей caramelo fem поливаю раз в 4-5 дней на пролив горшок 20л

У меня так в ауте начиналось в итоге куст афганки здох сука,я не нашол решения(((А соседний куст был такой же-но он вывез я его не удобрял и почву пролива,сейчас он занимает 1м²,но промывка тебе не нужна,ты же не удобрял,может косячный pH?Попробуй  "ровные"удобры и измерь кислотность полюбому,у меня в боксе листья висели так от перелива-горшок был 8л,а у тебя 20л влаги в этом обьеме земли  больше так то,не знаю... Попробуй пролить удобрами и не поливать дольше,рыхлить и т.д.

Удачи и мира...

привет бразы. кто подскажет где можно заказать мешки с сеточками как у Сервантеса на видит. подскажите пожалуйста

http://greenline.pro...p?productID=672

• Лайк 1

Мир вокруг - это зеркало. То что с тобой происходит - отражения тебя самого.

Комрады привет!

Это нормально что все женские половые признаки стали похожими на яйца?

947720c3526267edb3aefd4424a09370.jpg

У тебя все ок

Ребят, помогите, аут погибает, какая то ху..я откусывает побеги (вероятно в ночное время), обгрызает листья, никакой живности не обнаружил, видел только кузнечиков, что (кто) это может быть?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ребят, помогите, аут погибает, какая то ху..я откусывает побеги (вероятно в ночное время), обгрызает листья, никакой живности не обнаружил, видел только кузнечиков, что (кто) это может быть?

Кажется кто то целенамеренно рвет у тебя макухи и курит потом,просто очень похоже на это,я сам лично с этим знаком

не здоровый виД(

полил сегодня компотом с пш уровнем 7.0 выход 5.5 как поднять уровень до нормы?  с каким уровнем выды надо проливать ростишку?

День добрый, первый гров,сейчас день 8й от всхода, вчера заметил такие пятна, поливал унифлор 2мл на 3л воды(рекомендуемая доза 3мл на 1л воды) сначала по 150мл на горшок, позавчера полил 300 мл на горшок ну и вчера собственно заметил. Свет: днат 400 в култубе из банки на расстоянии 35 см от верхушек + эсл 30w близко см 10. Температура в боксе 30-34 влажность 30. Блин много буковок написал, но собсссно Хелп пожалуйста что может быть с растихами как спасать

День добрый, первый гров,сейчас день 8й от всхода, вчера заметил такие пятна, поливал унифлор 2мл на 3л воды(рекомендуемая доза 3мл на 1л воды) сначала по 150мл на горшок, позавчера полил 300 мл на горшок ну и вчера собственно заметил. Свет: днат 400 в култубе из банки на расстоянии 35 см от верхушек + эсл 30w близко см 10. Температура в боксе 30-34 влажность 30. Блин много буковок написал, но собсссно Хелп пожалуйста что может быть с растихами как спасать

post-22309-0-91547500-1408023349_thumb.jpg

post-22309-0-00123200-1408023365_thumb.jpg

post-22309-0-56508400-1408023397_thumb.jpg

post-22309-0-74509300-1408023618_thumb.jpg

Плохо подготовился! возьми дистилированную воду и полей хорошо на пролив и засуху ей!

Рекомендуемая доза, как я понимаю, для взрослого растения, а не для малышей. Имеешь ожог. Промывай грунт, затем засуха, а потом потихоньку кормить, с 25% начинать а не со 100.

каким количеством дистиллированной воды и сколько дней поливать ? на сколько дней засуху? удобрение по норме 9мл на 3л воды, а я 2 мл на 3 литра воды, в земле перлит, вермикулит и биогумус в гранулах. почему один может отставать в развитии ? заранее благодарен за ответы

Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, ссылку с форума, как сделать гаш, чтобы на 100% использовать потенциал растения.

В разделе "видео" есть два варианта приготовления гашиша.

Изменено пользователем DMitruj

для дистилята 100-150мл из дренажа думаю достаточно ну,а по засухе смотри как будет реагировать растиха.рн-6.5!стабильно на входе! И вообще лучше не долить чем перелить

Други хелп.

Что бы уменьшить шум, фильтр поставил после канальника, вне бокса. Хотя изначально он висел внутри: 

Но канальник производил гул и я убрал фильтр  за бокс. 

Как понять что смена воздуха в боксе происходит нормально? 

При подставленной к выключенному вдуву  спичке, видно что воздух затягивает внутрь, но от фильтра никаких дуновений нет. Канальник на 100 кубов, фильтр хз какой. Выглядит как 5-ти литровая бутылка. Вот этот комплект:

хочу в ауте опылить вручную авто ак фем +железнодорожная катастрофа.заказывал фем железнодорожная -вырос пацан.и то и -автоцветы .созревают по паспорту в одно время.опыляю на дурнякв-в прикол.вопрос .получиться чтото путное или нет.?

рядом дичка не растет.

хочу в ауте опылить вручную авто ак фем +железнодорожная катастрофа.заказывал фем железнодорожная -вырос пацан.и то и -автоцветы .созревают по паспорту в одно время.опыляю на дурнякв-в прикол.вопрос .получиться чтото путное или нет.?

рядом дичка не растет.

Други хелп.

Что бы уменьшить шум, фильтр поставил после канальника, вне бокса. Хотя изначально он висел внутри: 

Но канальник производил гул и я убрал фильтр  за бокс. 

Как понять что смена воздуха в боксе происходит нормально? 

При подставленной к выключенному вдуву  спичке, видно что воздух затягивает внутрь, но от фильтра никаких дуновений нет. Канальник на 100 кубов, фильтр хз какой. Выглядит как 5-ти литровая бутылка. Вот этот комплект:

Интересно. А температура какая до и после реконструкции? Изменилась в боксе?

Интересно. А температура какая до и после реконструкции? Изменилась в боксе?

Температура в боксе 27.5. 

В комнате 25.

Я бы сказал что даже уменьшилась, но это явно связанно с похолоданием на улице. 

До этого всегда прыгала 29-31.

Температура в боксе 27.5. 

В комнате 25.

Я бы сказал что даже уменьшилась, но это явно связанно с похолоданием на улице. 

До этого всегда прыгала 29-31.

Значит, всё нормально. Фильтр работает. Дуновений из него и не должно быть. 

Земля покупная по параметрам пш и тп подходит, как проще(дешевле) и доступнее ph померять?

Изменено пользователем xslamerx

Х.з кроме электронного рн-ка все неточно. р.s магазин аквариумы,рыбки типа того там спроси рн-полоски

биогумус сыпал тк гдето на известном ресурсе вычитал про 50% земли + 20%керамзита +10% вермикулита +10% перлита +10% биогумуса

для дистилята 100-150мл из дренажа думаю достаточно ну,а по засухе смотри как будет реагировать растиха.рн-6.5!стабильно на входе! И вообще лучше не долить чем перелить

100-150мл чтопы вытекло из дренажа? один раз так пролить?

100-150мл чтопы вытекло из дренажа? один раз так пролить?

Лучше погружай горшок в бОльшую тару с водой или компотом, что бы почва постепенно насыщалась влагой со дна горшка, пока не покроет поверхность почвы. После, поднимешь горшок, или откроешь слив и лишнее стечёт. Я так делаю, почва равномерно увлажняется, без возможных воздушных мешков внутри, так как воздух легче вытеснить с низу вверх жидкостью, чем наоборот, - создавая сверху водяную пробку.

Изменено пользователем детон

рядом дичка не растет.

рядом дичка не растет.

Получится, если будет большая выборка и несколько поколений будешь отбирать по нужному признаку из этой большой выборки, для закрепления(стабилизации) нужных качеств. Основной рабочий ген в девочке. Изменено пользователем детон

Всем привет, кто подскажет, может кто то, чтото подобное делал и в чём минусы и плюсы, идея такая, если перед сушкой прокрутить через мясорубку или ещё как нибудь измельчить?

Всем привет, кто подскажет, может кто то, чтото подобное делал и в чём минусы и плюсы, идея такая, если перед сушкой прокрутить через мясорубку или ещё как нибудь измельчить?

Через соковыжималку прогнать? Ну, размажешь все трихомы по мясорубке, растение не отдаст последний сок стрессу и не добавит полезного. Туфта это.

перед сушкой делать ничего не нужно... растение лучше вообще целиком сушить... а вот когда высохнет можно будет перетереть, желательно руками)) потом с рук можно мацанки снять охеренной) вообще как то измельчал миксером сухие шишки так ради интереса... заипался потом с ножей пластик снимать) :pooh_lol:

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Получится, если будет большая выборка и несколько поколений будешь отбирать по нужному признаку из этой большой выборки, для закрепления(стабилизации) нужных качеств. Основной

рабочий ген в девочке.

спасибо.понял.буду экспериментировать.

Друзья если режишь верха нижнее на бераються мощи? типа паток расходиться на остальный канечно после сресса??

post-17171-0-48347300-1408264286_thumb.jpg

Изменено пользователем ТОшиба

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...