• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

с первым 5ти листиком, и 0,5 мл это 0,5 гр, в шприце 3-х кубовом (маленький) 5-тая полоска это 0,5 мл/гр

1куб/1мл

Изменено пользователем Tim

От ПШ кончики сохнут(в основном)

А свет внатуре Г!!! (сам же видишь макух нет). распредели так чтоб на ростих больше СВЕТА поступало а не на стены и обдуф посерьёзней для такова садика надо.

А если добавишь удобры(жидкие) по кальку то вообще приятно удевишся :good:

да! тут полный набор, послед- фосф пер(имхо), кончики листьев калий недостат, магний........ слушай Мува. ну с РН нужно начинать.

Изменено пользователем чита

Друзья ответьте кто нибудь на мое сообщение!

Джедаи растениеводства подскажите пожалуйста, какой мощности нужна Led панель для бокса 120х120х200 ????

днат 1000 :good:

Я знаю что днат 1000 это :good: ! Грамотную альтернативу хочу найти!!!

посмотри здесь Мож поможет в расчетах

посмотри здесь Мож поможет в расчетах

Это видео смотрел, думаю может у кого здесь имеется личный опыт использования LED.

с первым 5ти листиком, и 0,5 мл это 0,5 гр, в шприце 3-х кубовом (маленький) 5-тая полоска это 0,5 мл/гр

1куб/1мл

от души бро! Они у меня на глазах растут но - не в высоту а в ширь, лампа днат400 33см Да у меня именно такой шприц, сегодня попробую им дать сульфа на лист пока 0.5г на литр. А после сульфа листя нужно пропшикать чистой водой или забить?

1куб/1мл

от души бро! Они у меня на глазах растут но - не в высоту а в ширь, лампа днат400 33см Да у меня именно такой шприц, сегодня попробую им дать сульфа на лист пока 0.5г на литр. А после сульфа листя нужно пропшикать чистой водой или забить?

1куб/1мл

пользоваться не пользовался но хочу самопальный LED мутить

нашел инфу

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Получается ,что 1 диод имеет свой спектор и lm

нужно высчитать свою квадратуру и посчитать на сколько ват делать или покупать LED

Я чесно сильно еще не вникал,но думаю,что Тебе инфа пригодится :icon_friendship:

Изменено пользователем spoyki

Попшикать и все!

Это видео смотрел, думаю может у кого здесь имеется личный опыт использования LED.

нашел инфу

нужно высчитать свою квадратуру и посчитать на сколько ват делать или покупать LED

Я чесно сильно еще не вникал,но думаю,что Тебе инфа пригодится :icon_friendship:

Сообщение отредактировал spoyki: Сегодня, 15:14

друзья ну кто рескнет сказать что с моей растихой, будьте любезны подскажите! фото и инфа выше!

Друзья ответьте кто нибудь на мое сообщение!

график компот/засуха/компот/засуха/сулф.магния/засуха/компот и т.д /водой в конце каждой второй недели, пш мерию аквариумным метром паливная вода 6,5-7 с кислением удобры понять не могу этим метром но думаю гдето 6,5 с щелочением. это как?

кормлю на данном этапе 2гро 2блом 2хеавен/л- переведи в элементы по кальк - и скока надо?

А втики не ростил но наскоко мне известнно засуху не любят(1), тебе что воды жалко(2)? или где написанно что растиху кормят одним компотом? тем более с каким то непонятным кислением РН?- на выходе(3)

Как готовиш удобры? С начала удобряхи а потом кислим!

3литр-Вода + флора микро и блум - на утро РН- 6.5 так? а потом я 12кап со шприца электролита= 6.2

Что могу предположить- лить водичкой(3-4дн) с РН 6.5 смотреть на вых ? траблы перестанут прогресировать-по кальку лей.

Сказал - все.

Если что не так- поправят.

график компот/засуха/компот/засуха/сулф.магния/засуха/компот и т.д /водой в конце каждой второй недели, пш мерию аквариумным метром паливная вода 6,5-7 с кислением удобры понять не могу этим метром но думаю гдето 6,5 с щелочением. это как?

кормлю на данном этапе 2гро 2блом 2хеавен/л- переведи в элементы по кальк - и скока надо?

А втики не ростил но наскоко мне известнно засуху не любят(1), тебе что воды жалко(2)? или где написанно что растиху кормят одним компотом? тем более с каким то непонятным кислением РН?- на выходе(3)

Как готовиш удобры? С начала удобряхи а потом кислим!

Вода + флора микро и блум - на утро РН- 6.5 так? а потом я 12кап со шприца электролита= 6.2

Что могу предположить- лить водичкой(3-4дн) с РН 6.5 смотреть на вых ? траблы перестанут прогресировать-по кальку лей.

Сказал - все.

Если что не так- поправят.

кто то мне сказал на этом форуме что органику не считают по кальку а льют по графику производителя (1) это был вроде Мувик,

с щелочением, а PH это что кислотно щелочной баланс правильно или нет, короче поднимаю пш аквариумным пш+(2),

правильно сперва удобры в воду а потом поднимаем пш

на выходе также как и с компотом не могу понять но вроде около 6,5

и вообще что ты мне говоришь. ты по делу скажи что это может быть именно вот эти женосушеные пятна и дыры чего не хвотает,

От ПШ кончики сохнут(в основном)

А свет внатуре Г!!! (сам же видишь макух нет). распредели так чтоб на ростих больше СВЕТА поступало а не на стены и обдуф посерьёзней для такова садика надо.

А если добавишь удобры(жидкие) по кальку то вообще приятно удевишся :good:

земля с пш -7.... у всех. Почему свет Г? Как мне лампы тада поставить???? Обдув есть, просто его не видно на фото )))да и что за удобрения по кальку? Кальцию чтоли?

нашел инфу

Сообщение отредактировал spoyki: Сегодня, 15:14

Открыл ссылку, написано технические работы. Как думаешь панели с красно-синими диодами будет достаточно или надо панель с большей цветовой гаммой ( есть и 3х, и 4х, и 7-ми цветовые - там основные диоды красные, дальше синие, оранжевые,желтые, белые, пурпурные) ?????? .7-ми цветовая (600w) типо прям special for mama, но дорогая пиздес. Я вот не знаю 400w LED c досветом из ЭСЛ(2шт 105вт-2700 и 2шт 105вт-6500) на бокс 120х120х200 хватит или все-таки жопу рвать но 600w достать надо???!!!

Какую лампу стоит покупать для маленького гроубокса (размер примерно как у системника), для 1 растихи

Вот по твоему вопросу инфы на форуме уже хоть "зачитайся"!

кто то мне сказал на этом форуме что органику не считают по кальку а льют по графику производителя (1) это был вроде Мувик,

с щелочением, а PH это что кислотно щелочной баланс правильно или нет, короче поднимаю пш аквариумным пш+(2),

и вообще что ты мне говоришь. ты по делу скажи что это может быть именно вот эти женосушеные пятна и дыры чего не хвотает,

Тимоха, траблы на органике прут от кривого(скачков) ПШ

Промой водой (выровни) ПШ 6.5, если зацвёл то давай кампот с 1Гро+2Блоом(начало) до 1гро+ 4Блоома(середина конец Цвета).

земля с пш -7.... у всех. Почему свет Г? Как мне лампы тада поставить???? Обдув есть, просто его не видно на фото )))да и что за удобрения по кальку? Кальцию чтоли?

Других ламп ненадо, нужно эти над растихами распределить(грамотно).

Удобрения по калькулятору (если непонимаешь значение этих слов) читай канапедию.

post-11823-0-50475300-1362933638_thumb.jpgpost-11823-0-63957000-1362933479_thumb.jpgpost-11823-0-88061400-1362933382_thumb.jpgpost-11823-0-45184300-1362933329_thumb.jpgpost-11823-0-65655100-1362933233_thumb.jpgpost-11823-0-96299000-1362933192_thumb.jpg

по органике о.

извените не туда вставил.

• Лайк 1

капец! что то букет, и азоту передоз, калий заблочен ,пш такой кривой .перелив. темпа в боксе сколько гр?

капец! что то букет, и азоту передоз, калий заблочен ,пш такой кривой .перелив. темпа в боксе сколько гр?

Это фотки(траблов) Тиму сбросил мож че пригодится, на фото наведи там написанно что там.

а зачем ты пшник аквариумный используешь? там сто пудов натрий он блочитт все понял?

Здоров будь!

Норм альный да будет для одной дефки!обдув тоже норм, да и с вент тоже все у тя в порядке! В плане экономии бери днат! ;)и го! Выдув делай ближе к днатту в верхней части бокса! Фильт тоже ставь ,хотя какой сорт?

А на вегетативной стадии нужен же свет с синим спектром.Или с днат можно от начало и до конца светить ? А на счет сорта .Брал как то себе , тема чумовая была а в шишечках съемки были на вид отличные как бы поутинкой покрыты.Вот их и хочу для начало поселить.А в каком сорту могут быть съемки в шишках? Кто ни будь знает?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...