DJAzZz Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Спасибо за совет)) до первого полива компотом осталось 9 дней, думаю успею, что нить интересное найти.. Вот еще не знаю, хорошо это или плохо.. Растихе от всхода уже почти 6 дней, и вчера поставил под лампы. Ее обдувает 1 вент, и она как бы гнется в его сторону.. Хорошо это или вент лучше вырубить? 1. Керамзит вытаскивай, как сказал Бро Рой! 2. Горшок твой прокатит, если ты алюминиевым скотчем его светоизолируешь! Иначе у тебя корни в зеленый цвет окрасятся и пиздец! 3. Пересади ее, сделав пункты 1 и 2, земли по семядоли насыпь... 4. Да и компот через 9 дней для такого шкета будет не айс) хотя можно бабахнуть процентов 20! 5. За дренаж тоже сказали уже, дырки обязательны!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ростишку пересадил, но земли не хватило пздц как... Щас пойду в магаз куплю скотч(Алюминиевый) и земельки("Розу").. Дренажные дырки сделал. 4. Да и компот через 9 дней для такого шкета будет не айс) хотя можно бабахнуть процентов 20! Он сильно отстает в росте? Ему седня шестой день в земле.. P.S. Ребят, я проращивал 2 семки, но взошла только одна... Вторая постоянно откидывала корешок. это может быть изза того "дренажа" из керамзита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Да нормальная вроде!теперь свет и обдув!первое удобрение 25%-50% в 13-14 дней,земельки можно сверху досыпать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Помогите новичку (мне). Решил впервые вырастить сам, есть стелсовый мини-бокс, хотелось бы вырастить Auto W.W. fem или Automatic Blueberry fem. может кто-нибудь поделиться парой семян? с меня гроу-репорт и огромнейшее спасибо! P.S. извеняюсь если написал не в тот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Да нормальная вроде!теперь свет и обдув!первое удобрение 25%-50% в 13-14 дней,земельки можно сверху досыпать.... Обклеил фальгой и матовым скотчем, досыпал земли и добавил света.. Спасибо за советы, всем)) P.S. Купил вебку и установил бокс =D теперь наблюдаю удаленно =DD Изменено 10 февраля 2013 пользователем Yazz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Всем мир! Возник трабл, прошу помощи! это молодой лист( Кто что думает по этому поводу? . Хочу сразу сказать что это не передоз точно! Изменено 10 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Это ожоги по моему, хотя могу и ошибаться. Ты брызгаешь с пульва когда солнце горит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) НЕТ КОНЕЧНО ДНАТ ВЫКЛЮЧАЮ) ЭЛСКУ ТОК ОСТАВЛЯЮ (СЛАБЕНЬКУЮ И ТО ВЫСОКО ВИСИТ) ! мОЖЕТ КАДА СТЕНКИ И ПОТОЛОК С ПУЛЬВИКА БРЫЗГАЛ НА НЕЕ КАПЛИ НАПАДАЛИ(! Изменено 10 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Да,без контроля пш можешь только усугубить,Подержи на фильтрованной воде пока в поисках пш метра,удачи! У воды карачинской минеральной ПШ 6.1 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Приветсвую уважаемые коллеги гроуверы,вопрос такой:если у елки цветение 12\12,можно ли к нему под 12\12 лора засадить ненадолго,до харвеста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Приветсвую уважаемые коллеги гроуверы,вопрос такой:если у елки цветение 12\12,можно ли к нему под 12\12 лора засадить ненадолго,до харвеста? И тебе привет!! Конечно можно!! Это же автик)) Как раз лора созреет и регуляр поспеет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 И тебе привет!! Конечно можно!! Это же автик)) Как раз лора созреет и регуляр поспеет! :-) благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 подскажите пожалуйсто Почему у меня моя растишка на землю упала? 3 дня стояла в росте не прибовляла а теперь упала! что можно с этим зделать что бы её пднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 на вид какое оно? завяла или че? сколько ей? фотку с подробным описанием в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 минут через 40 выкину фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Это ожоги по моему, хотя могу и ошибаться. Ты брызгаешь с пульва когда солнце горит?? Больше нет ни у кого никаких мыслей? Значит ожог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 на фотках нечего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 но вней не чего не изменилось даже цвет не помунялся Она просто както упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Больше нет ни у кого никаких мыслей? Значит ожог? Ожог от сульфа может быть, попробуй не брызгать несколько дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Больше нет ни у кого никаких мыслей? Значит ожог? У меня в галереи такой же трабл, На ночь брызгал с утра включались лампы капли оставались через час после включения я вставал включал вентелятор исправил когда перестал отключать вентелятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Без фото понт об этом говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот поэтому нужен обдув круглые сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Всем доброго времени суток! Случилась у меня беда. Посадил семечко, семечко проросло. Выросло всё это дело сантиметра три, но оно у меня было накрыто банкой, что б теплее было (дома прохладно). И как-то мне пришлось переставлять горшочек с цветочком... Банка упала на цветочек :( Цветочек я поднял, но на стебельке есть место, где видно, как цветочек согнулся :( Сам цветочек цвет не менял, но вот листья начали немного загибаться, правда листьев всего 4, и то, только те, которые самые-самые первые. Подскажите, что нужно предпринять? Или всё само пройдёт? Если надо, постараюсь сделать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Всем доброго времени суток! Случилась у меня беда. Посадил семечко, семечко проросло. Выросло всё это дело сантиметра три, но оно у меня было накрыто банкой, что б теплее было (дома прохладно). И как-то мне пришлось переставлять горшочек с цветочком... Банка упала на цветочек :( Цветочек я поднял, но на стебельке есть место, где видно, как цветочек согнулся :( Сам цветочек цвет не менял, но вот листья начали немного загибаться, правда листьев всего 4, и то, только те, которые самые-самые первые. Подскажите, что нужно предпринять? Или всё само пройдёт? Если надо, постараюсь сделать фото. В месте слома смазать медом, может оклемается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 АААААА! Паника! Начал смазывать мёдом, он у меня отвалился... из земли торчит стебель на 1 см... Он прорастёт? Я листочки засунул в стакан с водой, может дадут корни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения