spiritus-man Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Доброго всем дня, давно тут не появлялся ввиду разных причин. Сейчас есть желание и возмождность посдаить в ауте, до этого таким никогда не занимался и ничего не знаю, юзал только индор и все пучком было. Пользовался попсобием (библией) с этого форума, все там для меня было просто и понятно, но сейчас в разделе инфо никак не могу её нати. Подскажите - где взять библию которая был пару лет назад на этом сайте ?? Или есть какие то адекватные мануалы по ауту ?? а то в разделе аут задаются узкоспециализированные вопросы, а мне нужно вообще - когда сажать, что лучше, подготовка, в общем аут для новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) подскажите сайт где можно грунт заказать тера нова/тера вита Изменено 23 апреля 2017 пользователем NewTaHack 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 лови благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Аутдорщики, поделитесь опытом, кто как бореться с клещами. Устал после каждой вылазит 2-3штуки снимать. Так и заболеть чем-то можно. Штаны в носки заправляюсь, все длинное. Может есть какие-то секреты?Эфире масла тебе в помощь, не знаю можно ли ссылки на внеш ресурсы давать.Погугли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 опытные садоводы подскажите!фотик перейдет в стадию цветения когда его опылят или же она все равно короткого дня будет ждать?это понятно,что зерна и урожай,но все же ктонибудь в ауте давал ей опылится?сразу зацвела или ждала осени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Фотик перейдёт на цвет только когда световой день будет 12 часов,а если она опылится то будут в шишках съёмки и очень слабая будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 "NewTaHack" подскажите сайт где можно грунт заказать тера нова/тера вита Зачем грунт через инет заказывать?в любом садовом магазе есть...бери ту что пышнее и пш чтоб был 6-6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 сразу зацвела или ждала осени? процесс опыления как представляешь себе? либо стигмы уже есть - и это предцвет\цвет, либо пылить ещё нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 "NewTaHack" подскажите сайт где можно грунт заказать тера нова/тера вита Зачем грунт через инет заказывать?в любом садовом магазе есть...бери ту что пышнее и пш чтоб был 6-6.5 Ты видать совсем не понял вопроса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 А что там непонятного, бро? Как спросишь так и ответят!перефразируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 kaccup,ну вот на клонах стигмы уже есть,стадия вега,началось лето и в июне еёопыляет дичка,так зацветет она сразу или будет ждать 12/12,я к чему,зацвела бы сразу,то можно её бы было в конце сентября на гашик пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 или не смотря на опыление она продолжать будет вегу до наступления 12/12.тогда нет смысла вообще клона высаживать если он не вызреет,даже опыленный.и ещё братцы:какоето агропленка чтоли,ну вообщем накрывают и искусственно(не знаю где две с)ночь созд.опишите точное название и вообще кто юзал,как под ней она не задохнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) А что там непонятного, бро? Как спросишь так и ответят!перефразируй.Бро я и спросил где именно ТЕРРА ВИТА или ТЕРА НОВА купить, если было бы влюбом магазине я бы так и сделалДругие не интересуют Изменено 24 апреля 2017 пользователем NewTaHack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldiervbg Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Бро я и спросил где именно ТЕРРА ВИТА или ТЕРА НОВА купить, если было бы влюбом магазине я бы так и сделал Другие не интересуют Терравита помойму в любом магазине для садоводов есть... Я в первом попавшемся нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 kaccup,ну вот на клонах стигмы уже есть,стадия вега,началось лето и в июне еёопыляет дичка,так зацветет она сразу или будет ждать 12/12 эти стигмы от стресса скорее всего, отсохнут при ревеге. ну вообщем накрывают и искусственно(не знаю где две с)ночь созд.опишите точное название и вообще кто юзал,как под ней она не задохнется? агроткань. накрывать надо каждый день типа как он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Аутдорщики, поделитесь опытом, кто как бореться с клещами. Устал после каждой вылазит 2-3штуки снимать. Так и заболеть чем-то можно. Штаны в носки заправляюсь, все длинное. Может есть какие-то секреты? Обработай бальзамом "Звездочка" незащищенные места, воротник, рукава у запястий, обувь. Клещи тебя будут ненавидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Помогите!!! Под днат250 20-25 см до растих, девки вытянулись см на 10. И листочки маленькие. Нам 3 дня от каски. Хотя раньше с этой же лампой результаты были совершенно другие.растихи были коренастые и листья очень быстро расли.А сейчас тонкие такие, длинные( Лампа работала в жёстком режиме месяцев 8. Подключена только с изу. В чем проблема? Неужели так КПД снизилась, пару месяцев пролежала без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 @@Serg Pirat, Привет. Прикопай ее по самые семядоли - пусть на развитие корневой тратит время, а не на ненужный пока рост. С обдувом все в порядке? Из-за плохого обдува растиха так же может вытягиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Теже условия, что и раньше. Разница пипец какая( Прикопаю конечно, но млять, че за херня такая. Может грунт? Могу сфотать упаковку и растихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 @@Serg Pirat, Лучше сфотай весь бокс панорамой, чтобы были видны и растиха и расположение оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 как под ней она не задохнется Без вытяжки может спечься на солнце.Хз какая широта конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 @@Serg Pirat, Лучше сфотай весь бокс панорамой, чтобы были видны и растиха и расположение оборудования.Вот 22-гоА вот сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Вот 22-го Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А вот сегодня После рокировки переедут в другое место, там и свет сильнее и места много и вообще условия норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Обдув сплит. Темп 27 влажность 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Почему так тянется?( И пикировать рановато- жиденькие совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения