Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Можно ЭСЛ подключать к кабелю питанию от компа? 16А 250V~ на нем написано

Можно!

Можно многое - только нужно ли???

Изменено пользователем Hash'n

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Можно многое - только нужно ли???

Ты видимо не так понял,он спрашивает про черный кабель,который в 220 втыкается и в БП от компа))

мфк не нашел в городе( на данный момент из удоб остался только Сад Чудес "Радуга" (10:10:10) и Добрая Сила для лиственных и растений живых изгородий (5:2.5:3), сульфат магния аптечный, суперфосфат гранулированный ( N-6%;P2O5-26%;S-10-15%;Ca-18-20%;Мд-1-2%) и сегодня купленный Калий сернокислый от "Фаско" (50% К2О) а агрикола кончилась уже, упаковки не осатлось (маленький пакетик 25грамм) там всех элементов было ~20-25 вроде

Фаско - Калий сернокислый K2SO4 = 0,45 гр

Суперфосфат простой гранул = 1 гр

Это всё на литр воды! Основыне элементы более менее совпадают, а вот с остальными лажа полная.

А сульфик можно мешать в компот или лучше отдельно?

Отдельно давать! А лучше потратить 1тысячу рублей на удобрения и мозги себе не е...)))

я просто искал в пределах своего района) нету времени пока, тем более в соседний город ехать. Суперфосфат растиха довольно таки неплохо восприняла, там как раз фосфора и калия больше всего

Полазив на олке, диагностирую дефицит кальция. Сказано, что риск увеличивается в кислых почвах, как раз вечером обнаружил, что пх на выходе 4-4.5, проливал водой из крана (пх-6-7) пока не выровнял на выходе до 6-7. затем полил литром суперфосфата + сульфа калия. завтра посмотрю, что из этого получилось.

Если кто знает правильные дозировки суперфосфата и сульфа калия на цвет скажите

В том компоте, что я тебе посчитал кальция 200 получилось.

Доброго дня, колегги! Вопрос мой- ростет кустик мой в тепличке, рост 1.30 до ХВ осталось дне 27 я начал обрывать листики (БОльшие) Какие последствия вличет обрывание листьев? Отрожается это на Шишках? 

Камрады,

мои траблы продолжаются. Пролил ведро с растихой, как вы советовали. Поменял удобры на GHE и полил ими вчера. Вчера обнаружил новые симптомы.

По таблице симптомов это или дефицит калия (позний) или серы.

Я так понимаю, что на цвет еще рано нам?

ПыСы Удобру мешал на вегу по формуле в подписи Грамыча, предварительно ее пересчитав для полной уверенности :)

post-12892-0-11866700-1408693234_thumb.jpg

post-12892-0-73459400-1408693247_thumb.jpg

post-12892-0-43777800-1408693260_thumb.jpg

post-12892-0-22946600-1408693276_thumb.jpg

Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен

Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен

Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен

DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux

После того как ты дал удобрения, изменения ты увидишь дня через 4.

После того как ты дал удобрения, изменения ты увидишь дня через 4.

Шурик, спасибо за ответ.

Твое мнение, если можно. Это калий? И второе... на цвет уже переводить или рано?

Шурик, спасибо за ответ.

Твое мнение, если можно. Это калий? И второе... на цвет уже переводить или рано?

На цвет рано еще кормить. Делай 100% компот на вегу. ph компота и воды держи в пределах  6,5-7.

Ты видимо не так понял,он спрашивает про черный кабель,который в 220 втыкается и в БП от компа))

Да именно это я имел ввиду,

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

сори бро за то, что ввел в заблуждение )

Отдельно давать! А лучше потратить 1тысячу рублей на удобрения и мозги себе не е...)))

Удобрения есть флора весь комплект ,а вот опыта нету.

Удобрения есть флора весь комплект ,а вот опыта нету.

Мешай по формуле в подписи у Грамыча. Там все четко.

Вот тут глянь:

Подожди пока янтарь не появится, можно и без рипена. Это какой сорт?

Изменено пользователем детон

Подскажите, пожалуйста, а как лучше просушить? Какое место выбрать: тёмное или солнечное, тёплое или прохладное?

Подожди пока янтарь не появится, можно и без рипена. Это какой сорт?

Подскажите, пожалуйста, а как лучше просушить? Какое место выбрать: тёмное или солнечное, тёплое или прохладное?

Тёмное, вентилируемое, в прохладном несколько дольше чем в тёплом.

Симпатичная растиха, интересен трип с неё. :)

Посоветуйте, пожалуйста, самое сильно растение, которое может расти в Сибири?

Елка!

В аутдоре? Автики ваше все. За счет руделяриса у них цикл в районе 3 месяцев. Не уверен, сколько длится лето в сибири.

Имею в виду по %-ному содержанию тгк, какое самое сильное растение, которое может в ауте расти при допустимо низких температурах? И какое самый большой урожай с куста

Комрады,  думаю через неделю на рипен переводить. Не рано? 

Микроскопа пока нету...

886b331df9a119e325d2bdc3c36b5990.jpg

не рано !само то !

Комрады,  думаю через неделю на рипен переводить. Не рано? 

Микроскопа пока нету...

886b331df9a119e325d2bdc3c36b5990.jpg

Бро, я тоже без микроскопа, но нашел выход из положения: фотаю макро (у меня канон 12 мегапикселей с 5х зумом), а потом фотку в фотошопе открываю и увиличиваю. Видно всё :good:  даже структура листа, просвечивающаяся сквозь прозрачные капли (:

Мешай по формуле в подписи у Грамыча. Там все четко.

Вот тут глянь:

спасибо за ссылку.

Из опробованных мной La musa и La Fruta di Venus чувствуют себя лучше всех...в среднем 17 днём и 6 градусов ночью...три заморозка, правда, один под картонными коробками...

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Коллеги,

Я не паникую, но эта хрень прогрессирует не смотря на GHE и все мои усилия. Есть идеи? Уже 6-8 листов частично задеты данным недугом...

ХЕЛЬП!

post-12892-0-13697400-1408826166_thumb.jpg

post-12892-0-23251900-1408826181_thumb.jpg

post-12892-0-15328600-1408826200_thumb.jpg

post-12892-0-88535600-1408826213_thumb.jpg

Всем привет, ну и нужен совет от спецов так  как сам ещё дух в этом деле! каждый день просматриваю форум делаю свои выводы, но пришло время кормёшки, сегодня прикупил  ну совет что подойдёт лутше из этого а что нет, я уже умудрился подпалить один кустик монофосфат калия  и теперь оч переживаю за дольнейшее

Наша вера создает нашу реальность.

Всем привет, ну и нужен совет от спецов так  как сам ещё дух в этом деле! каждый день просматриваю форум делаю свои выводы, но пришло время кормёшки, сегодня прикупил attachicon.gif

ну совет что подойдёт лутше из этого а что нет, я уже умудрился подпалить один кустик монофосфат калия attachicon.gif и теперь оч переживаю за дольнейшее

Половина удобр органическая. На хуй их. Ты сначала минералку научись правильно юзать, а с органикой можно натворить делов по незнанке. Скачай и познай калькулятор NPK в файлах и все эти вопросы отпадут.

Вот это твой "Мистер цвет" может нормально попасть на вегу, но тут опять же нужно считать, а если на глаз, то азот=10, значит, чтобы получить свои 105 на вегу, нужно лить не более 1,3мл\л. Фосфор и калий врядли будут в идеале даже если азот попадет в точку. В общем работай и не жди, что кто-то за тебя все сосчитает :icon_brow:  для себя стараешься (:

Половина удобр органическая. На хуй их. Ты сначала минералку научись правильно юзать, а с органикой можно натворить делов по незнанке. Скачай и познай калькулятор NPK в файлах и все эти вопросы отпадут.

Вот это твой "Мистер цвет" может нормально попасть на вегу, но тут опять же нужно считать, а если на глаз, то азот=10, значит, чтобы получить свои 105 на вегу, нужно лить не более 1,3мл\л. Фосфор и калий врядли будут в идеале даже если азот попадет в точку. В общем работай и не жди, что кто-то за тебя все сосчитает :icon_brow:  для себя стараешься (:

с калькулятором вроде бы разобрался с помощю видео, шя компот буду бадяжить, ну и спасибо за отзыв,все сталкиваются с проблемами в первый раз пока не попадёшь  в течение 

Всем привет, ну и нужен совет от спецов так  как сам ещё дух в этом деле! каждый день просматриваю форум делаю свои выводы, но пришло время кормёшки, сегодня прикупил attachicon.gif

ну совет что подойдёт лутше из этого а что нет, я уже умудрился подпалить один кустик монофосфат калия attachicon.gif и теперь оч переживаю за дольнейшее

мфк на веге не льётся.

:read: чем можно уровень ph снизить оч высокий бляха.

Кислотой! Или о чём ты?

кислотность воды высокая, когда смешал компот уровень повысился еще больше до 8 пе аша

кислотность воды высокая, когда смешал компот уровень повысился еще больше до 8 пе аша

Короче кислотой его понижают,есть пш минус в гроверских магазах продаётся,а есть не самый лучший вариант это кислота которую в аккумуляторы заливают в автозапчастях продаётся за недорого

Короче кислотой его понижают,есть пш минус в гроверских магазах продаётся,а есть не самый лучший вариант это кислота которую в аккумуляторы заливают в автозапчастях продаётся за недорого

сп. уже в инете заказал понизитель пш 

Парни я тут у Стоныча в магазе присмотрел удобры от Dutch Pro,хотелось бы услышать отзыв о них,может кто опробовал уже эти удобряхи :kos:

если дроссель на 400W то конечно будет...

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Привет бразы.

Есть ли смысл в обдуве ростихи, на последних двух неделях жизни, или можно одну из жужалок уже выключать?

Лампа КЛЛ подойдет ли для грова (спектр 2700 и 6400)? А то во всех репортах только ЭСЛ

Лампа КЛЛ это и есть ЭСЛ. КЛЛ - это ее оффициальная аббревиатура -

ЭСЛ - - это уже русский вариант аббревиатуры, правда под нее так же можно подвести и ЛЕД и вообще любую лампу, которая потребляет электричество меньше традиционной лампы накаливания.

Привет бразы.

Есть ли смысл в обдуве ростихи, на последних двух неделях жизни, или можно одну из жужалок уже выключать?

обдув предназначен для выдува тепла между верхушкой растения и лампой. Если не боишься обжечь растиху, то вполне достаточно вытяжки, но я с трудом себе представляю безопасный индор без обдува до последнего момента жизни растихи.

обдув предназначен для выдува тепла между верхушкой растения и лампой. Если не боишься обжечь растиху, то вполне достаточно вытяжки, но я с трудом себе представляю безопасный индор без обдува до последнего момента жизни растихи.

Ну и ещё если влажность высокая(80%) то я бы тоже не рискнул выключить.

Изменено пользователем san4es78

Понятно. У меня ЛЕД 180. Она тепла не дает. Без всех вентиляторов темпа в боксе выше 30 не бывает. Рукой можно трогать стекло, еле теплое. Влажность 45-50.

Да фиг с ним, надо так пусть жужжит. 

Спасибо за ответы.

Ну и ещё если влажность высокая(80%) то я бы тоже не рискнул выключить.

Мне думается, что влажность зависит от температуры и скорости вытяжки, хотя  это чисто имхо.

Мне думается, что влажность зависит от температуры и скорости вытяжки, хотя  это чисто имхо.

Бро,не всегда у меня например зимой влажность вне бокса примерно 30%-40%,а в боксе при включенном днат сразу до 15%-25% падает,вентиляцию увеличивал/уменьшал и кроме как на темпу не влияло,поэтому меня спасает только увлажнитель.

Бро,не всегда у меня например зимой влажность вне бокса примерно 30%-40%,а в боксе при включенном днат сразу до 15%-25% падает,вентиляцию увеличивал/уменьшал и кроме как на темпу не влияло,поэтому меня спасает только увлажнитель.

Это проблема только на веге, но как ты и говоришь - увлажнитель рулит :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...