alef Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Камрады, доброго времени суток, подскажите, у меня паранойя или у моей растишки (Big Bang Auto (GHS)) траблы? Смущает цвет листьев. В таблице симптомов от Хосе Сервантеса я диагностировал дифицит магния. Хотя я не уверен :) там грани очень размыты. Забыл добавить, от каски нам 36 дней. На цвет еще не переводил по удобрам. Свет 18/6. температура 29/25. Спасибо за совет! Изменено 17 августа 2014 пользователем alef Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Помогите кто нибудь люди, измельчённая шалуха, походу запрела на сушке, лежала довольно толстым слоем, появился запах аммиака! Что мне делать? Кто знает срочно хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Помогите кто нибудь люди, измельчённая шалуха, походу запрела на сушке, лежала довольно толстым слоем, появился запах аммиака! Что мне делать? Кто знает срочно хелп!!! Как минимум просушить, с перемешиванием и вентиляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Помогите кто нибудь люди, измельчённая шалуха, походу запрела на сушке, лежала довольно толстым слоем, появился запах аммиака! Что мне делать? Кто знает срочно хелп!!! выкини шалуху... кури шишки ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Камрады, доброго времени суток, подскажите, у меня паранойя или у моей растишки (Big Bang Auto (GHS)) траблы? Смущает цвет листьев. В таблице симптомов от Хосе Сервантеса я диагностировал дифицит магния. Хотя я не уверен :) там грани очень размыты. Забыл добавить, от каски нам 36 дней. На цвет еще не переводил по удобрам. Свет 18/6. температура 29/25. Спасибо за совет! Чет меня игнорируют последнее время... Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Комрады привет! Почти два месяца назад одновременно с индором закинул семку автика в аут. Сорт БлуАцид. Дома через недели три уже ХВ, а в ауте вырос огромный куст, и ни намека на цветение. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Привет.имхо азота нехватает 36дн. у нее самый пик развития начинается! Как и чем коришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Комрады привет! Почти два месяца назад одновременно с индором закинул семку автика в аут. Сорт БлуАцид. Дома через недели три уже ХВ, а в ауте вырос огромный куст, и ни намека на цветение. Что это может быть? Это может быть фотик, пригни его и закрывай лишний свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Друзья если режишь верха нижнее на бераються мощи? типа паток расходиться на остальный канечно после сресса?? Есть такое понятие как частичный ХВ. Некоторые срезают часть в 60 дней, часть в 65 и последнее рубят в 70 или когда дозреют остатки (ориентируются по цвету трихом и стигмам). Делал так: центр. колу срубил в 65 дней (уже созрела + началась плесень), а остальное через полторы недели. Остатки явно стали слаще за последние дни. У тебя если не совсем зрелая и плесени нет - наверное не стоит (я бы не стал), всёже когда растение не ампутировано - однозначно быстрее и качественнее созревает. Мир вокруг - это зеркало. То что с тобой происходит - отражения тебя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Комрады привет! Почти два месяца назад одновременно с индором закинул семку автика в аут. Сорт БлуАцид. Дома через недели три уже ХВ, а в ауте вырос огромный куст, и ни намека на цветение. Что это может быть? Значит не автик это)) Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nuaxuli Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Усем доброго времени суток! О растихах: Авто Lowryder 2 от Negoro, возраст 21 день, бокс "системник", свет ЭСЛ 105W 6400K, удобрения GHE Flora + сульфат по листу перед сном. Оставшиеся после аута семки были посажены в обрезаные 2л. бутылки до определения с полом в надежде на одну девку которую я собирался тянуть, гнуть, извивать и всячески заставлять поместиться в системном блоке. То что в ауте из 5-ти растений 4-ре оказались самками (ну Negoro ), не помешало мне понадеяться на одну из трёх в индоре. Но теперь я в замешательстве, две растихи уже похоже самки, а третья скоро должна определится. Корней пока не видать, но пора бы уже пересаживать. А теперь внимание на горшок! Ну и чито посоветуете делать народ? Ладно, одну ещё попробую пристроить в добрые руки, но что делать с оставшимеся двумя? Где-то видел как сплетают несколько растих живущих в одном горшке, но очень сомневаюсь что данный способ подходит для микро-гроувинга Выбрать самую симпатичную и оставить её? Так они вроде все не страшненькие. Изменено 19 августа 2014 пользователем nuaxuli Благодаря траве, а какой траве - знаете сами, Тараканы в моей голове интенсивней шевелят усами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Привет.имхо азота нехватает 36дн. у нее самый пик развития начинается! Как и чем коришь?Привет, бро, Кормлю удобрами Лорен "для фиалок". NPK 3.5-2-3.5. Посчитав по кальку получается почти идеально. Кормлю так: удобра-засуха-вода. Через день... Лью литр корма на 10 литроавый бокс. Влажность маловата, но с ней я на этой неделе порешаю... Спасибо за любой совет или хинт. Пысы: купил GHE набор, но решил на него переходить на цвете Изменено 19 августа 2014 пользователем alef Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Значит не автик это)) В проверенном магазине брал. Три семки одного сорта. Выходит одно семя из другого ящика попалось :) А что теперь с ним будет? По паспорту как бы 2 месяца цвета. Но в октябре слишком ночи холодные могут быть. Загнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Привет, бро, Кормлю удобрами Лорен "для фиалок". NPK 3.5-2-3.5. Посчитав по кальку получается почти идеально. Кормлю так: удобра-засуха-вода. Через день... Лью литр корма на 10 литроавый бокс. Влажность маловата, но с ней я на этой неделе порешаю... Спасибо за любой совет или хинт. Пысы: купил GHE набор, но решил на него переходить на цвете Сегодня пролил и в процессе обнаружил новые траблы. Листик один решил, что ему хватит. На паре листьев заметил отмирание кончика. Ну и, как обычно, посветление листов которые постарше. Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 В проверенном магазине брал. Три семки одного сорта. Выходит одно семя из другого ящика попалось :) А что теперь с ним будет? По паспорту как бы 2 месяца цвета. Но в октябре слишком ночи холодные могут быть. Загнется? А, что гадать? День обрежь ему, авось и срастётся всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Привет. Все ясно...там же написано для ..фиалок"! в яму! Покупай дистилированную воду (автомагаз) и проливай! у нее рн7 (кста рн ник есть?) потом засуха! min 3-5дн! По удобрам это хорошо GHE, кормить начни ну %30,Совет тебе из опыта:если можешь юзай всегда дистилят!+GHE(bloom,micro)рн5,8 и то поливать можно,но лучше купи рнUP от GHE 1куб/л и все! Рн 6,5! Проблем ноль! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ...что это 1л/10 бокс? Разводи на раз полить...кормеху увеличивай по мере состояния...лить удобру на пролив не обяз!(если дистилят)...и чем быстрей тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Спасибо Пауль,Я лью осмос после доведения его до ph6.4 при помощи phDown и ПШ метра. На выходе где-то 7.1-.72. Возможно это из-за керамзита, кой у меня в качестве дренажа.Удобру лью развдя 3мл концентрата на литр воды. Литром разведенной удобры поливаю растишку, которая в 10и литровом горшке. Эту инфу сказал, потому что ты про зот говорил. Подумал, может мало лью...Ты хочешь сказать, что ПШ у меня не тот или пролить просто чтобы избавиться от удобры? Изменено 20 августа 2014 пользователем alef Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Alef я никогда не юзал керамзит все говорят,что он щелочит так и есть у тебя рн 7.2 на выходе епть! Пересаживай,выкидывай его! иначе удачи невидать! Пролей дистилятом она все гамно очень хорошо вымывает потом засуха об,язательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ...вега:micro-2,5ml/l,bloom-2ml/l.цвет:micro-1,5.bloom-5.....я эти юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 А, что гадать? День обрежь ему, авось и срастётся всё. :) Это не возможно. Аут, и не на даче за теплицей :) Накрывать чем либо, палевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) По поводу дистилированной воды, не надо людям голову морочить! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. отстаивай воду пару дней и всё будет хорошо, а то ты на одной воде разоришься. А вот керамзит стоит убрать(могут пойти траблы на цвете)!!! Проверенная схема полива: Удобры вода вода. Воды лей столько, что бы растиха успевала выпивать. Никаких проливов, я не делаю. Допустим моим автикам сейчас 35 дней,лью по литру каждый день.На веге пш раствора для полива 6,8-7 норма! Изменено 20 августа 2014 пользователем SHURIK Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 У МЕНЯ СОЗРЕЛА ИДЕЯ ПОСТАВИТЬ НА 2-е ПОСЛЕДНИХ НЕДЕЛИ ЦВЕТА НА МОЙ ДРОСЕЛЬ 250W 400W ДНАТ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА ЛЮМЕН.Знаю что это плохо для дроселя но я на форуме уже не от одного человека слышал что ето допустимо + я заметил что на работе електрики бухари всегда ставят на 250W дросель 400W ДНАТ (от неимения другой) и работает уже не первый год.КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Подскажите, это дефицит калия и дефицит магния, я правильно диагностировал? Поливаю агриколой 25г разведеной на 10л +2мл сад чудес "радуга", чередую 100%\50%\вода + 3 дня назад полил водой с суперфосфатом (~80г на 5л) (наблюдал дефецит фосфора), pH на входе 6-7 (точных данных нет), 5-я неделя цвета "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alick3g7 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 День добрый, Бледный цвет листьев это нехватка азота? первой растишке 31 день от каски второй 28 кормил 50% флора микро2.1 блюм2.4 вчера первый раз дал 100% компот.моя вина 2 лампы днат 150 висели слишком низко ожоги на листьях,давал 0.5\1л сульфа по листу но после ожогов дней 5 не даю, температура в боксе 28-30 влажность 40-50.подскажите как увеличить азот это микро3.1 или както еще первый гров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ШУРИК! И чем же я "морочу голову"?! Или по твоему "крануха" лучше дистилята? Поподробнее пжлста!...и кто сказал что гров это дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ШУРИК! И чем же я "морочу голову"?! Или по твоему "крануха" лучше дистилята? Поподробнее пжлста!...и кто сказал что гров это дешево. По-моему отстоянную воду вполне можно использовать для грова,если только из под крана у тебя не кислота течет. Ты случаем не дистебьютор дистиллированной воды? )) Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Подскажите, это дефицит калия и дефицит магния, я правильно диагностировал? Поливаю агриколой 25г разведеной на 10л +2мл сад чудес "радуга", чередую 100%\50%\вода + 3 дня назад полил водой с суперфосфатом (~80г на 5л) (наблюдал дефецит фосфора), pH на входе 6-7 (точных данных нет), 5-я неделя цвета Удобры по кальку расчитаны? Нехватка калий 100% есть! Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ребята, выращиваю в грунте. Хочу полностью контролировать кислотность почвы, для этого планирую выравнивать ph компота (в конце, когда смешаю разные удобряхи) электролитом. ph метром обладаю если что. Вообще так можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ребята, выращиваю в грунте. Хочу полностью контролировать кислотность почвы, для этого планирую выравнивать ph компота (в конце, когда смешаю разные удобряхи) электролитом. ph метром обладаю если что. Вообще так можно делать? да, но я довожу ПШ до удобр, просто в воде. ПШ подымается на 0.1 при моих удобрах. Проверь свои и лей. Но я не думаю, что есть существенная разница от того до или после. Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 да, но я довожу ПШ до удобр, просто в воде. ПШ подымается на 0.1 при моих удобрах. Проверь свои и лей. Но я не думаю, что есть существенная разница от того до или после. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Удобры по кальку расчитаны? Нехватка калий 100% есть! спс, не-а, пока что-то не стал разбираться с кальком, на следующий цикл будут удобрения человеческие- буду делать все как полагается. "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Блин, ну че за белые пятна!? на другой коле тоже начали появляться по краям листика! Для лечения дефицита калия купил сульфат калия порошком (50% калия), сколько его на литр сыпать? "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Блин, ну че за белые пятна!? на другой коле тоже начали появляться по краям листика! Для лечения дефицита калия купил сульфат калия порошком (50% калия), сколько его на литр сыпать? Для лечения недостатка калия надо было купить монофосфат калия(буйские удобрения). Он бы и фосфор в норму привел.Всё надо считать по калькулятору.Какие удобрения ты еще испльзуешь, я тебе посчитаю дозировки для цветения.ЧТо за агрикола?скинь фото агриколы с количеством элементов. Изменено 21 августа 2014 пользователем SHURIK Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Для лечения недостатка калия надо было купить монофосфат калия(буйские удобрения). Он бы и фосфор в норму привел.Всё надо считать по калькулятору.Какие удобрения ты еще испльзуешь, я тебе посчитаю дозировки для цветения. мфк не нашел в городе( на данный момент из удоб остался только Сад Чудес "Радуга" (10:10:10) и Добрая Сила для лиственных и растений живых изгородий (5:2.5:3), сульфат магния аптечный, суперфосфат гранулированный ( N-6%;P2O5-26%;S-10-15%;Ca-18-20%;Мд-1-2%) и сегодня купленный Калий сернокислый от "Фаско" (50% К2О) а агрикола кончилась уже, упаковки не осатлось (маленький пакетик 25грамм) там всех элементов было ~20-25 вроде Изменено 21 августа 2014 пользователем sun "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cryof Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Сколько минимум места нужно для 1 автика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Сколько минимум места нужно для 1 автика?Можно и в коробке из под обуви вырастить. Шучу. Есть любитли вырастить в колонке s-90, там можно. А так для куста я бы брал куб 60см минимум. Это если на ЛЕД или ЭСЛ. Под днат, как слышал, нужен култуб или экран из стекла в таком случае. Но выход маленький будет, не разгуляться так. Высоту бокса давал под SCRoG, без подгибаний никак. И автики брать надо, они малорослые Изменено 21 августа 2014 пользователем alef Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Блин, ну че за белые пятна!? на другой коле тоже начали появляться по краям листика! Для лечения дефицита калия купил сульфат калия порошком (50% калия), сколько его на литр сыпать? Послушай Шурика, дело говорит. Если траблы, надо причину искать, а не только устранять. Если удобру не ту взял или посчитал не так, не будет урожая. Надолбешься корректировать, источник нало найти Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Послушай Шурика, дело говорит. Если траблы, надо причину искать, а не только устранять. Если удобру не ту взял или посчитал не так, не будет урожая. Надолбешься корректировать, источник нало найти ок, а то как раз думаю, почему немогу устранить проблему, а оно вон че)) "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 ок, а то как раз думаю, почему немогу устранить проблему, а оно вон че)) фосфорнокалийные удобрения, плохо ищеш МФК, езжай с сеседний город, ищи в гигамаркетах , в садовых отделах, закажи в интернете. RokoD и sun 2 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) фосфорнокалийные удобрения, плохо ищеш МФК, езжай с сеседний город, ищи в гигамаркетах , в садовых отделах, закажи в интернете. я просто искал в пределах своего района) нету времени пока, тем более в соседний город ехать. Суперфосфат растиха довольно таки неплохо восприняла, там как раз фосфора и калия больше всего Полазив на олке, диагностирую дефицит кальция. Сказано, что риск увеличивается в кислых почвах, как раз вечером обнаружил, что пх на выходе 4-4.5, проливал водой из крана (пх-6-7) пока не выровнял на выходе до 6-7. затем полил литром суперфосфата + сульфа калия. завтра посмотрю, что из этого получилось. Если кто знает правильные дозировки суперфосфата и сульфа калия на цвет скажите Изменено 21 августа 2014 пользователем sun "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 я просто искал в пределах своего района) нету времени пока, тем более в соседний город ехать. Суперфосфат растиха довольно таки неплохо восприняла, там как раз фосфора и калия больше всего Полазив на олке, диагностирую дефицит кальция. Сказано, что риск увеличивается в кислых почвах, как раз вечером обнаружил, что пх на выходе 4-4.5, проливал водой из крана (пх-6-7) пока не выровнял на выходе до 6-7. затем полил литром суперфосфата + сульфа калия. завтра посмотрю, что из этого получилось. Если кто знает правильные дозировки суперфосфата и сульфа калия на цвет скажите да) есть такая буква - я долго думал) но только фотка. и фосфор и ожоги и кальцый, и передоз озотам, устанешь перечислять, но это радует что ты пытаешся разобраться, канечно если думаешь этим заниматься проще купить линейку, ну а так удачи бро, все получится! sun 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alick3g7 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 День добрый, Бледный цвет листьев это нехватка азота? первой растишке 31 день от каски второй 28 кормил 50% флора микро2.1 блюм2.4 вчера первый раз дал 100% компот.моя вина 2 лампы днат 150 висели слишком низко ожоги на листьях,давал 0.5\1л сульфа по листу но после ожогов дней 5 не даю, температура в боксе 28-30 влажность 40-50.подскажите как увеличить азот это микро3.1 или както еще первый гров. мож ктонить ченить всеж скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 мож ктонить ченить всеж скажет? Так а что говорить? Красивые ростишки. Кроме пары капелек ожогов, траблов не видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 ок, а то как раз думаю, почему немогу устранить проблему, а оно вон че)) Удели 10 минут времени этому видосу. И вопросы что и как смешивать отпадут ;) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 День добрый, Бледный цвет листьев это нехватка азота? первой растишке 31 день от каски второй 28 кормил 50% флора микро2.1 блюм2.4 вчера первый раз дал 100% компот.моя вина 2 лампы днат 150 висели слишком низко ожоги на листьях,давал 0.5\1л сульфа по листу но после ожогов дней 5 не даю, температура в боксе 28-30 влажность 40-50.подскажите как увеличить азот это микро3.1 или както еще первый гров. как увеличить-дать 100 %) бледный цвет нижних желтеющих - это азот, а сульф в корень, и хорошо поливать в ваной. в дисциляте нет полезных солей : магний, кальцый,железа,.....разной байды) - а ратихе это снеба , в природе падает, так шо лучше из под крана отстояная, а у меня при добавлении флоры сне, и рн не ровняю - онв норме. Директор мира 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alick3g7 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 как увеличить-дать 100 %) бледный цвет нижних желтеющих - это азот, а сульф в корень, и хорошо поливать в ваной. в дисциляте нет полезных солей : магний, кальцый,железа,.....разной байды) - а ратихе это снеба , в природе падает, так шо лучше из под крана отстояная, а у меня при добавлении флоры сне, и рн не ровняю - онв норме. Премного благодарен за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alick3g7 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 как увеличить-дать 100 %) бледный цвет нижних желтеющих - это азот, а сульф в корень, и хорошо поливать в ваной. в дисциляте нет полезных солей : магний, кальцый,железа,.....разной байды) - а ратихе это снеба , в природе падает, так шо лучше из под крана отстояная, а у меня при добавлении флоры сне, и рн не ровняю - онв норме. А сульфик можно мешать в компот или лучше отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cryof Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Можно ЭСЛ подключать к кабелю питанию от компа? 16А 250V~ на нем написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Можно ЭСЛ подключать к кабелю питанию от компа? 16А 250V~ на нем написано да ну нахер. Ты ж автобусом на батарейках не пользуешься.. ) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения